На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
малиновые_штаны
activist
Наткнулся случайно на видео сегодня. Кто что скажет по теме? Я вот тоже, как и автор, не представляю как себя вести в подобной ситуации, что потом делать. Тут уже не шутки - там нож.
P.S. Куплю недорого РПГ-7 /шутка/.
P.S. Куплю недорого РПГ-7 /шутка/.
Как вариант! Задавить ушлепка!
Но водитель поступил грамотно - разговаривал спокойно и не испугался...
P.S. На ютубе ссылку кинули, что задержали упырка!
Но водитель поступил грамотно - разговаривал спокойно и не испугался...
P.S. На ютубе ссылку кинули, что задержали упырка!
Желательно сильно не давить, но сидеть и ждать развязки - хз...
compsib
veteran
Как минимум закрыть окна. Не пробовать по фене разобраться, если в этом ничего не смыслишь. Задний ход, потом газу оттуда и вызывать полицию.
213472
veteran
Я бы раздавил с...у прямо об его же машину. Не выдержали бы нервы.
Пока видео смотрел - нога шевелилась - газ искала.
Пока видео смотрел - нога шевелилась - газ искала.
TechnoGreen
v.i.p.
имбицил стоит слева от авто рега с волыной и ножом. Назад сдавать нельзя, там машины - быстро не разгонишься и далеко не уедешь: имбицил успеет шмальнуть и с большой вероятностью попасть. Вперед стартовать тоже сложно - можно не обрулить девятку. Вообщем повезло регу. Акцент "купленный" выручил)))
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
146593
1002
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
405368
1000
Обменный фонд (часть 2)
1071403
907
feofeo
guru
Я бы поспорил что быстро не разгонишься и далеко не уедешь.У кого какая машина.Но если бы меня так тормознули 100% нажал бы на газ при этом бортонув товарища.Пусть уж лучше стреляет в машину чем в тебя при том что машина в итоге все равно пострадала.Да и я по видео не понял у него двери открыты что ли были?Да и окно он походу опустил.
DIK54
guru
Хорошо если задержали, плохо то что эта гнида, будет извиняться, говорить что пистолет игрушечный, и вообще шутили, не думали ни о чем плохом. Будет просить забрать заявление, и не посадят а дадут штраф или 15 суток. Я бы по полной давал срок.
Как например "герой" из самолета летевшего в Египет, которого задержали сейчас.
Как например "герой" из самолета летевшего в Египет, которого задержали сейчас.
TechnoGreen
v.i.p.
конечно же первая мысль приходит в голову: "давить!!!"
".....Я бы поспорил что быстро не разгонишься и далеко не уедешь.У кого какая машина....."
Тут еще не только от машины зависит. Сзади могут оказаться машины, пешеходы, да и пуля в любом случае быстрее авто. Вообщем ситуация сложная можно понапридумывать много. Главное, что рег отделался с минимальными потерями
".....Я бы поспорил что быстро не разгонишься и далеко не уедешь.У кого какая машина....."
Тут еще не только от машины зависит. Сзади могут оказаться машины, пешеходы, да и пуля в любом случае быстрее авто. Вообщем ситуация сложная можно понапридумывать много. Главное, что рег отделался с минимальными потерями
TechnoGreen
v.i.p.
Кстати, автоматическая блокировка дверей не помешала бы
седов
guru
Ващпе не понимаю,какого извиняюсь х... разговаривать то? Звонок в "службу поддержки" решает.
P.S. Служба поддержки у каждого своя. Есть общероссийская
P.S. Служба поддержки у каждого своя. Есть общероссийская

estet
видит тебя насквозь
Просто ТС не ездил в 90ые. Да и потом, наша жизнь многогранная штука. А видеорегистратор в таком случае развязывает руки.
Я давил минимум дважды подобных, это только то, что я помню хорошо. При чем не было регистратора. В обоих случаях вопросы отпадали, пусть и не сразу. А когда понимали что их снова сейчас будут давить.
Один раз вместе ездили в больничку, трещина бедра и гематома. Давил серьезно, прижимал к ограждению на бердском. До тех пор пока не поняли что надо говорить а не кулаками махать.
Но надо уметь водить машину соответственно.
Учитывая что вы заочно НЕ умеете водить машину, вам один совет в данной ситуации, ездить на такси.
Я давил минимум дважды подобных, это только то, что я помню хорошо. При чем не было регистратора. В обоих случаях вопросы отпадали, пусть и не сразу. А когда понимали что их снова сейчас будут давить.
Один раз вместе ездили в больничку, трещина бедра и гематома. Давил серьезно, прижимал к ограждению на бердском. До тех пор пока не поняли что надо говорить а не кулаками махать.
Но надо уметь водить машину соответственно.
Учитывая что вы заочно НЕ умеете водить машину, вам один совет в данной ситуации, ездить на такси.
сомелье
v.i.p.
сейчас и большинства авто, двери блокируются автоматически 

Не у большинства. А открыв окно дабы "поговорить", считайте что нет у вас двери. Бить вас будут в "форточку".
TechnoGreen
v.i.p.
не поверите есть и без блокировки, а кто-то даже специально ее отклучает 

feofeo
guru
У меня на исте не было.Так я автоматом включал фары,закрывал двери,включал передачу и ехал.Сейчас на Мурано хоть и есть автоблокировка все равно иногда сам закрываю двери.
TechnoGreen
v.i.p.
аналогично, когда, к примеру, на парковке высажу пассажиров и нужно их подождать, то сразу нажимаю на кнопочку ЦЗ
estet,в 90-ые к ментам мало кто обращался,а сейчас даванешь его,а он на тебя заяву и ты не прав.
я бы достал свой
и применил бы, ибо явная угроза жизни и здоровью, плюс такая прелесть как регистратор
и применил бы, ибо явная угроза жизни и здоровью, плюс такая прелесть как регистратор
Прав, если на видео бежит чел с пистолетом на тебя, можно давить.
+1 можно как необходимую самооборону рассматривать, а тут потребность в самообороне очевидна.
малиновые_штаны
activist
...Какая связь между "водить машину" и конфликт с отморозками? Почему вы столь категоричны в суждениях относительно моего умения/неумения водить

Прав, если на видео бежит чел с пистолетом на тебя, можно давить.Уверен?
Тут у чела крупные проблемы были, хотя и не давил даже, просто дверцу вывернул.