Это всё само-собой )
Меня просто так заинтересовала тема топика, то о чем пишут девочки, интересно очень кто чем пользуется из косметики.
А вести здоровый образ жизни все стараются в меру своих возможностей
Меня просто так заинтересовала тема топика, то о чем пишут девочки, интересно очень кто чем пользуется из косметики.
А вести здоровый образ жизни все стараются в меру своих возможностей
Ну вот, сегодня купила метеориты от герлэн и еще кисть к ним, тоже ГерлэнЭффект - супер! Я так рада, что узнала о существовании аткой штуки. Спасибо всем огромное, кто рассказала о них, я раньше и не знала... Сначала зашла в "Парфюмерию" в Синтетике, а там только испанская "Нинель", я говорю - читала, что Герлэн хорошие, может, что-нибудь наподобие? Мне говорят - что вы, с Герлэновскими метеоритами ничто не может сравниться! "Послали" в Ренуар, там отдел Герлэн только-только открывают, снова "послали" - в "болгарский дом". Вот там я все и нашла. И там же мне протестили косметику Сислей - сказали, что она еще лучше, чем Герлэн. И тоже есть сияющие пудры, тональники... Дали два пробникаСделали скидку больше, чем полагаетсяВообще очень хороший магазин - как он кстати называется-то хоть?
Попробуйте Биотерм серию для жирной кожи - не сушит, но убирает противный блеск. Или у биотерма же для чувствительной и жирной кожи. К тому же, не знаю как сейчас, но еще пару месяцев назад в летуалях-рив гошах продавались мини-наборы - очень удобно выяснить подходит ли.
Болгарский дом - это на пл. Ленина? Или имелась в виду гостинница Сибирь? Там еще магазинчик Иль де Ботэ есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
да это "Парфюмерия и косметика" на площади ленина.
Пойду завтра смотреть, в этом отделе очень хороший консультант, я теперь поклонница Герлен.
Спасибо за совет! Обязательно попробую, как раз сейчас собираюсь что-нибудь купить.
Сейчас читают
Перфекционизм
11922
121
Почему мы не заслуживаем чуда?Что, мы хуже других?
6741
83
Перейдем на ТЫ?
15252
150
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, на пл Ленина, идействительно "Парфюмерия и косметика", у них много отделов по городу. Вот теперь сижу и думаю - может, Сислей попробовать? Мне продавец сказала, что она еще лучше, и там новогодняя серия какая-то очень интересная... Кстати, пропробовала тональный крем от Сислей - очень понравилось. Лучше, чем мой Лореаль, хотя и тот тоже хороший. Сислей - такой тонкий-тонкий, и в то же время ну очень хорошо все покрывает и выравнивает, и цвет замечательный. Метеориты, кстати, в Сислей тоже есть, но они там - в компакт-пудре.
Метеориты есть только у Герлен. Все остальное - уже не то.
А я сегодня утром смешала свой тональный и белую базу Живанши. Получилась красота!
Во-первых, угадала с пропорциями и тон получился идеально мне подходящий. А во-вторых, личико такое, как бы подсвеченное изнутри.
А я сегодня утром смешала свой тональный и белую базу Живанши. Получилась красота!
Во-первых, угадала с пропорциями и тон получился идеально мне подходящий. А во-вторых, личико такое, как бы подсвеченное изнутри.
нпп: кто-нибудь пробовал - у Dior увидела - что то вроде "перламутровая пудра для лица и век"? Выглядит как компактная пудра - 4 полоски разного цвета, я так понимаю, их тоже надо "перемешивать" кистью. Есть более светлая гамма, почти белая, а есть бежево-золотистая. На лицо я поленилась намазывать, а вообще любопытно
А можно поподробнее об этой белой базе - что это вообще такое? И сколько стоит?
Elle Driver
v.i.p.
кто-нибудь пробовал - у Dior увидела - что то вроде "перламутровая пудра для лица и век"? Выглядит как компактная пудра - 4 полоски разного цвета
У меня такие тени - большая синяя палетка и белые цвета с разным отливом. Их четыре над кисточками и одна - под.
У меня такие тени - большая синяя палетка и белые цвета с разным отливом. Их четыре над кисточками и одна - под.
flamenko
veteran
наверное, не совсем такая - я видела квадратную, размером с обычную стандартную пудру. Похоже, что это какой-то лимит. выпуск - что то на сайте Диора их не нашла. Ну а ваша как - вам нравится? Какой эффект?
Tigrina
activist
кто-нибудь пробовал - у Dior увидела - что то вроде "перламутровая пудра для лица и век"? Выглядит как компактная пудра - 4 полоски разного цветаЭто в белой коробке с зеркалом которая? Из осенней коллекции? Если эта,то пробовала бежевую гамму...ничего сверъестественного...
Elle Driver
v.i.p.
Похоже, что это какой-то лимит. выпуск
Christian Dior Effets D Ombre, только действительно лимит выпуск - номер 103, whites and white.
Christian Dior Effets D Ombre, только действительно лимит выпуск - номер 103, whites and white.
GuimpLena
Белая Госпожа
белая коробочка, похожа с "отстрочкой" похожа на кошелек. летняя коллекция это.
Если речь идет именно о перламутровой пудре для лица и глаз - то это, видимо, все же Christian Dior Detective Chic Shimmery Powder Face and Eyes. Да, в белой коробочке.
Причем здесь конкретно тени Dior Effets D'Ombre в синей палетке - непонятно.
Причем здесь конкретно тени Dior Effets D'Ombre в синей палетке - непонятно.
Девочки, не ссорьтесь Вы просто разные вещи имеете в виду. Та штука, про которую я спрашивала, похожа на Christian Dior Detective Chic Shimmery Powder Face and Eyes (Переливающаяся 4-х цветная пудровая палетка для лица и глаз) из ссылки выше. Только цвета там другие были. Одна гамма бежево коричневая, а вторая, более светлая - там , насколько я помню, белый+зеленоватый+сиреневатый+золотистый.
Это осенняя коллекция Диора (лимитка) - Детектив Шик, помимо смешивания, можно по отдельности апликатором, как тени наносить разные цвета. А вообще таких сверкалок полно, как правило лимитки в осенних коллекциях, сейчас вот палетка в YSL, Призм Либр (Живанши) из рождественской кружевной коллекции.
Но лично для меня - лучше метеоритов ничего нет. Хорошо, что у Герлена они в регулярной линии.
Но лично для меня - лучше метеоритов ничего нет. Хорошо, что у Герлена они в регулярной линии.
Ну разумеется, мы имеем в виду разные вещи:) В голову бы не пришло на вопрос про пудру для лица и век озвучивать, что вот, мол, а у меня есть тени этого же брэнда:)))
Да, Christian Dior Detective Chic Shimmery Powder Face and Eyes - в двух цветовых вариантах, на фото более темная гамма. А если кликнуть "подробнее", там видно и вторую:)
Да, Christian Dior Detective Chic Shimmery Powder Face and Eyes - в двух цветовых вариантах, на фото более темная гамма. А если кликнуть "подробнее", там видно и вторую:)
Посмотрела в интернете эти метеориты- там шарики разного цвета. Объясните мне неопытной, как красить лицо всеми цветами??? Ведь их наносят кисточкой? Или надо шарики по цветам разложить и потом уже нужного оттенка в нужное место)))?
За нас с вами уже умные высокоплачиваемые технологи-косметологи все продумали и подобрали шарики так, чтобы при смешивании получался идеальный ровный цвет))) Так что смело кисточкой пушистой в банку и на лицо, ничего не раскладывая по цветам)))
Mew
activist
чето мне не понятно, какой смысл в этих шариках... все равно все перемешивается перед нанесением. почему бы их не продавать уже перемешанными
Во-первых, в шариках красивее:) Представьте, если бы эти цвета перемешать, однородный цвет мог просто оказаться непривлекательным.
Во-вторых, вполне возможно, что нужный эффект достигается перемешиванием оттенков именно на коже.
В-третьих - действительно при желании можно отобрать, допустим, 5 розовых шариков и именно таким монооттенком подчеркнуть скулы:)
Во-вторых, вполне возможно, что нужный эффект достигается перемешиванием оттенков именно на коже.
В-третьих - действительно при желании можно отобрать, допустим, 5 розовых шариков и именно таким монооттенком подчеркнуть скулы:)
Про базу.
База от Givenchy называется ActiMine. В тюбиках.
Из аннотации:
Сияние: светящийся белый для красивого цвета лица с прозрачным перламутровым оттенком или абрикосовый для естественного привлекательного сияния, идеально подходит для матовой кожи.
Исправление недостатков: нежный зеленый, маскирующий покраснения, чистый голубой, компенсирующий желтоватый тусклый оттенок, или свежий розовый, придающий сероватой коже оттенок розы!
Сглаживание: бежевое сияние, делающее прелестными любые оттенки кожи.
Вообщем, она разных цветов для разных целей.
У меня белого цвета.
Стоит ок.1200р.
Надо сказать, что привыкала я к ней довольно долго. Сразу показалась абсолютно бесполезной вещью. И, надо сказать, когда наносишь на лицо просто базу, цвет лица становится не очень радостным...с каким-то серым оттенком почему-то ))))
Поэтому база подходит исключительно под тональные средства.
База от Givenchy называется ActiMine. В тюбиках.
Из аннотации:
Сияние: светящийся белый для красивого цвета лица с прозрачным перламутровым оттенком или абрикосовый для естественного привлекательного сияния, идеально подходит для матовой кожи.
Исправление недостатков: нежный зеленый, маскирующий покраснения, чистый голубой, компенсирующий желтоватый тусклый оттенок, или свежий розовый, придающий сероватой коже оттенок розы!
Сглаживание: бежевое сияние, делающее прелестными любые оттенки кожи.
Вообщем, она разных цветов для разных целей.
У меня белого цвета.
Стоит ок.1200р.
Надо сказать, что привыкала я к ней довольно долго. Сразу показалась абсолютно бесполезной вещью. И, надо сказать, когда наносишь на лицо просто базу, цвет лица становится не очень радостным...с каким-то серым оттенком почему-то ))))
Поэтому база подходит исключительно под тональные средства.
Расскажите, как вы ее наносите - сначала базу, а потом тональный крем, что ли? Или все вместе? И когда метеориты накладывать - или база сама по себе светится?
Да, именно так. Сначала базу, потом тональный крем. Базу наношу на отдельные участки (скулы, над бровью напр.) А потом тональный крем.
Или, как делаю последнее время, смешиваю тонак и базу и наношу на все лицо.
Метеориты я наношу поверх всего. Т.е. сначала тональный, потом обычная пудра, а потом уж только метеориты. Ну или только пудра и метеориты.
Или, как делаю последнее время, смешиваю тонак и базу и наношу на все лицо.
Метеориты я наношу поверх всего. Т.е. сначала тональный, потом обычная пудра, а потом уж только метеориты. Ну или только пудра и метеориты.
ба, как много всего.. а я то думала, что метеориты - это и есть пудра
Я тоже думала, что метеориты - это сверкающая пудра:) А если их нанести без пудры, на тональный крем?
У вас же они уж есть - попробуйте Вы, кстати, какой цвет взяли?
Ну нанесите просто на тональный.
Метеориты конечно пудра. Но эффект у нее, скорее декоративный, что ли ))))
Т.е. такого эффекта, как обычные пудры (маскировка, покрытие) они не дают.
Попробуйте сами разные комбинации и определите, как вам лучше всего.
Метеориты конечно пудра. Но эффект у нее, скорее декоративный, что ли ))))
Т.е. такого эффекта, как обычные пудры (маскировка, покрытие) они не дают.
Попробуйте сами разные комбинации и определите, как вам лучше всего.
Я взяла розовые. Первый раз нанесла простона тональный, блестело, второй раз на пудру - блестело по-другому как-то, более насыщенно... Еще не поняла, как больше нравится, по-видимому, на обычную пудру их наносить можно, когда на мероприятие идешь, а вот если просто на тональный - более буднично смотрится. Более прозрачно.
Расскажите, плиз, поподробней, как, что и за чем использовать. У меня тоже проблема жирного блеска, особенно сейчас у меня стала очень плохая кожаи конечно же дело не в самой коже, а болит что-то внутри... Но выглядеть хочется хорошо! Моя косметика очень уж прозрачная. И я никогда не пользовалась ничем под тональный, кроме крема?!Согласна - выбрать что-то в парфюмерном магазине среди всего этого многообразия сложно.Проблема жирного блеска решается несколькими этапами: во-первых, ежедневное утреннее и вечернее очищение, подобранное специально для Вашего типа кожи. Во-вторых, регулярное (от одного до трех раз в неделю в зависимости от состояния Вашей кожи) использование глубокоочищающих масок. В-третьих, при интенсивной программе очищения использование увлажняющих средств, опять же, подходящих для Вашей кожи - чтобы и увлажняли хорошо, и жирного блеска не оставляли. В третьих, использование тонального средства для жирной кожи. В результате - обычно, такая программа позволяет существенно снизить или совсем убрать блеск. Кожы выглядит здоровой и красивой. Конечно, важно еще, чтобы средства ухода Вам подходили и были качественными.
Мне посоветовали купить Нормадерм от Виши, что хорошо регулирует выделение сальных желез и тональный лежит хорошо весь день Но мне кажется все зависит от кожи, да и Виши, по-моему, далеко не лидер?!
Извините меня, написала немного не в тему топика, но меня тоже волнует, как сделать кожу нежирной и одновременно сияющей изнутри . А когда я захожу в парфюмерный магазин, я теряюсь и не могу выбрать из всего разнообразия , до сих пор не могу попасть в тон идеально, покупая тональный крем)))
такая программа подходит, но не всем. По себе заметила, что у меня какие-то волны жизни: то не сильно жирная кожа, то прямо заливает и никакие примочки не помогают. Ваши рекомендации скорее подходят людям с жирной кожей, склонной к воспалениям, а не людям с жирной и проблемной кожей. Внутри проблема сидит и наружный уход мало помогает.
такая программа подходит, но не всем. По себе заметила, что у меня какие-то волны жизни: то не сильно жирная кожа, то прямо заливает и никакие примочки не помогают. Ваши рекомендации скорее подходят людям с жирной кожей, склонной к воспалениям, а не людям с жирной и проблемной кожей. Внутри проблема сидит и наружный уход мало помогает.Я соглашусь с Вами, что любая проблема с кожей сидит внутри. И полностью кожную проблему не решить, не устранив то, что "внутри". Облегчить же ситуацию или, даже, совсем устранить ВИДИМЫЕ проблемы можно почти всегда. Лучше всего решать, конечно, комплексно - и внутренне и внешне.Те рекомендации, что я написала - это общие рекомендации ухода за, практически, любой жирной и комбинированной кожей. Конечно, в зависимости от уже конкретно Вашей кожи будут и рекомендации. Может потребуется дополнительное очищение. Может придется добавить какие-то программы для чувствительной кожи. Может... Много всегоСмотреть нужно. Сложно давать рекомендации по интернету. Ну или, нужно хотя бы позадавать Вам вопросы, уточнить проблему. И потом уже давать более точные рекомендации. Но, повторюсь, внешний уход за кожей может очень сильно исправить ситуацию.
да вот вы знаете, я регулярно хожу к косметологу. Была у разных. И вот как раз-таки этим летом меня убедили затариться кучей косметических средств, как вы посоветовали. До этого я признавала только пенки для умывания два раза в день и дневной крем. Теперь все стоит, потому что разницы я не почувствовала. И еще наружные лекарства выписали. А теперь даже антибиотик наружно не помогает. Как высыпало на лбу прошлой зимой, так и мучаюсь. Ясен перец, что-то в организме случилось. Предположительно стресс.
да вот вы знаете, я регулярно хожу к косметологу. Была у разных. И вот как раз-таки этим летом меня убедили затариться кучей косметических средств, как вы посоветовали. До этого я признавала только пенки для умывания два раза в день и дневной крем. Теперь все стоит, потому что разницы я не почувствовала. И еще наружные лекарства выписали. А теперь даже антибиотик наружно не помогает. Как высыпало на лбу прошлой зимой, так и мучаюсь. Ясен перец, что-то в организме случилось. Предположительно стресс.Нет правил без исключенийМоя статистика говорит, что в 90 процентах случаев правильный уход за кожей существенно улучшает ситуацию. Из оставшихся десяти девяти процентам или не верно подобрали средства (может, что их недостаточно - проблема серьезнее) или они неверно применяются. Оставшийся один процент и есть то самое исключение. Ужасно обидно, если Вы в него и попалиНо, вообще говоря, вопрос - а как долго Вы применяли рекомендованный Вам косметологом уход до того момента, как поняли, что он Вам не помогает?
Стресс, безусловно, часто является причиной разнообразнейших отклонений в организме. Но, чтобы в течение года - это скорее, что-то другое. Воспалительные реакции на стресс чаще кратковременны. Я бы поискала или в гормональной сфере или в пищеварительной. Возможны еще аллергические реакции, маскирующиеся под воспалительные.
Я бы тожет поискала. И прекрасно знаю, где поискать, но сейчас это невозможно. Я опробовала весь свой запас косметики 2 месяца, при этом еще делала дермабразию, после пары недель прекрасной кожицы все вылезло опять. Все это время я была в постоянных разъездах. Сейчас уже 1.5 мес как дома, и кожа без всякой помощи улучшилась, но все равно не до уровня 2 года назад.
Про стресс: слышала мнение от одного врача, что стресс может дать высыпание, и без спецлечения само не рассосется.
Про стресс: слышала мнение от одного врача, что стресс может дать высыпание, и без спецлечения само не рассосется.
Спасибо, dannnka! У меня скорее гормональный дисбаланс.
Рекомендации хорошие, я постараюсь перейти на подобную программу. Хочу конечно комплексно решать проблему: внутри и снаружи.
Чувствуется, Вы косметолог (?), спасибо.
Рекомендации хорошие, я постараюсь перейти на подобную программу. Хочу конечно комплексно решать проблему: внутри и снаружи.
Чувствуется, Вы косметолог (?), спасибо.
Хочу поделиться -вдруг поможет. Когда мне делали серию гликолевых пилингов, у меня кожа реагировала ужасными прыщами - активизировался стрептококк. И я спасалась только таблетками "Цинктерал". Два раза в день по таблетке после или во время еды (ни в коем случае не на голодный желудок, они очень горькие). Вот пью таблетки - нет прыщей. Один день пропускаю - высыпают. Цинк -олн очень хорошо с ними борется. Вы попробуйте на всякий случай. Ипить его можнодолго, я вот уже два месяца пью по одной таблетке. Он идля волос хорошо, и вообще не лишний в организме...
ещё, говорят, мезотерапия и всякие витаминные обкалывания придают лицу здоровый цвет и сияние.
но не пробовала
боюсь.
а в Европе все болезненные косметические процедуры делают с обезбаливанием.
но не пробовала
боюсь.
а в Европе все болезненные косметические процедуры делают с обезбаливанием.
сегодня увидела в продаже киты Л'Ореаль для микродермабразии и для гликолевого пилинга.
ходила сегодня в магазины, попробовала расхваленные метеориты. Сижу сейчас, смотрю на мордочку свою: половина намазана бежевым тоном, половина классическим. Так и не пойму, чего от них так все тащатся. Я думала действительно будет какое-то сияние. При дневном свете вообще почти ничего не видно, а при искусственном освещении блестит, как будто блестками посыпано.
А какую марку вы пробовали? Мне сами продавцы говорили, что меториты надо брать ТОЛЬКО герлэновские. от отсальных как ярмарочная игрушка будешь.
приобрела ещё сегодня пудру Шисейдо. для сияния же.она рассыпчатая с кисточкой, но просыпать не возможно. как раз чтоб с собой носить.
в таком длинном пенале креглом. их три цвета - белый, кремовый и бронза.
так же со светоотражающими частицами
в таком длинном пенале креглом. их три цвета - белый, кремовый и бронза.
так же со светоотражающими частицами
Ну и как пудра? я давно на нее облизываюсь, только смущает ее цена, она несколько дороже, чем обычные пудры, есть от нее сказочный эффект ?