На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оля, я неделю назад в Меге взяла босоножки с 20% скидкой! И вчера у них еще висело вроде. Кстати, как аллигатор, в поряде?
ага, кусается иногда...то были скидки на всё, а сейчас как-то они называются, на "евромодели" что-ли?
Я не знаю, я купила немецкие вроде, удобные :). К аллигатору, кстати, появилась насадка для супа (картошка кубиками 1 см на 1 см)
в Остине, в Меге были скидки на некоторую мужскую и женскую одежду - в районе 30%
в Carnaby на ленина есть модели со скидкой 990-1999 руб. купила 2 пары.
в "подкаблуке" по 790 р стоят блестючие босоножки со стразами. из искусств. кожи, пахнут клеем "момент".
в терранове была - хотела дешевую белую майку прикупить ради поездки в египет - плавать, чтоб не сгореть, в ней. Там какой-то отстой. Элементарных футболок нет. Я каждое лето покупаю там 2-3 футболки на сезон, за 150-200 р. Нифига.
в "подкаблуке" по 790 р стоят блестючие босоножки со стразами. из искусств. кожи, пахнут клеем "момент".
в терранове была - хотела дешевую белую майку прикупить ради поездки в египет - плавать, чтоб не сгореть, в ней. Там какой-то отстой. Элементарных футболок нет. Я каждое лето покупаю там 2-3 футболки на сезон, за 150-200 р. Нифига.
в бенеттоне видела акция I
SALE
но подробностей не знаю
SALEно подробностей не знаю

Сейчас читают
Вот каким должен быть настоящий мужик
92912
388
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
64797
272
Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции?
24672
171
в магас который на Автовокзале - на 3 этаже Фуррор. там распродажа -50% и -70%
странно только что те две шмотки что я присмотрела оказались всего лишь -30
но еще есть что присмотреть
странно только что те две шмотки что я присмотрела оказались всего лишь -30
но еще есть что присмотреть
Сегодня в Меге в ТОМ ТЕЙЛОР в витрине была надпись -50 %, но по-моему, там не на все, опять несколько стоечек со скидочными вещами.
Опять же в МЕГЕ магазинчик Zolla или Zalla, не помню, там постоянно на половину ассортимента -70%. Если не полениться, можно прикольные вещи найти.
Опять же в МЕГЕ магазинчик Zolla или Zalla, не помню, там постоянно на половину ассортимента -70%. Если не полениться, можно прикольные вещи найти.
В "Мотиви" распродажа 20 %
в Аскании счас опять распродажа -20 и -30

Да, что-то Аскания зачастила со скидками. 

так у нас лето короткое и малоснежное! уже пора зимние сапоги обратно выставлять, а у них летом все завалено, вот и распродают! 

..а волшебные слова "скидки" и "распродажа" как магнитом притягивают толпы народа..психология, млин.. 
Скидикf на косметику Living Nature 20% на biodale.ru
в BGN скидки -30% и еще оч много хороших вещей!!

Девушки, где сейчас скидки н обувь начались!?Поделитесь пожалуйста!
Эконика, Карнаби, Россита. Но восновном на отдельные модели. Полностью распродажа еще нигде не началась.
В Аскании суперраспродажа - от 30 до 50 %. Есть, в принципе, что выбрать :). Да скоро везде будут, если уже не начались.
В Меге с 1 июля тотальная распродажа.Но уже сейчас в некоторых бутиках началась 

lesa-oleska
activist
Я уже в МЕГе в воскресенье столько шмоток себе прикупила, по низким ценам. Топики,маечки по 470 рэ,брюки 1300рэ.,скидка до 70% А вот по обуви ничего не нашла, с размерами уже везде напряг.
Эконика, Карнаби, Россита.ещё Альба (до 40%), Фамози и Аскания (до 50%).
ещё скидки с Зарине и ВулСтрите
В Para Shoes распродажа обуви. Они мне регулярно звонят и информируют о поступлениях и распродажах.

Hayneko
activist
В МЕГЕ много магазинов, распродажи начинаются во всех?
lesa-oleska
activist
Во многих именно распродажи 50% и 70%, в некоторых на вторую покупку 50% минус(это и обувь,и одежда).
снился мне вещий сон, что пора Гуимплене покупать зимние сапоги (и осенние тоже). Как что где великое увижу - напишу, естественно после того как сама куплю
Вчера была в Мегасе на Ипподромской, зашла в отдел ПиК - там мне сказали, что до 31 июля на всю косметику Буржуа скижка 50%. Только вот не уточнила - у них или по всему городу.
на буржуа и в парфюмерии и косметике скидка

ПиК это и есть парфюмерия и Косметика
чет у них зачастили скидки 50% на буржуа, подозрительно это... мож подделка прет!
чет у них зачастили скидки 50% на буржуа, подозрительно это... мож подделка прет!

А мне у ПиК не нравится качество косметики, год назад купила у них духи Лакосту, цена такая же как и везде, но вот запах не держался, час проходит и всё тю-тю .... Мама помаду покупала Диоровскую (в калининском) так она у неё скатывалась, хотя она именно этой помадой уже второй год пользуется и ни когда проблем не было...Мы решили цто у них подделка 

год назад купила у них духи Лакосту, цена такая же как и везде, но вот запах не держался, час проходит и всё тю-тю .... Мама помаду покупала Диоровскую (в калининском) так она у неё скатывалась, хотя она именхм... а мне как раз Лакоста нужна... пойду-ка, пожалуй, в Летуаль или Иль дэ Ботэ!

Идите лучше в ИДБ!!!! Я там брала Лакост (да и много чего еще) - все держится отличногод назад купила у них духи Лакосту, цена такая же как и везде, но вот запах не держался, час проходит и всё тю-тю .... Мама помаду покупала Диоровскую (в калининском) так она у неё скатывалась, хотя она именхм... а мне как раз Лакоста нужна... пойду-ка, пожалуй, в Летуаль или Иль дэ Ботэ!![]()
А вот Летуаль не очень хороший магаз в плане парфюма. Этим летом купила туал.воду, не очень стойкая
У меня в Летуале скидка 20%, в ИдБ - 15... вроде как в Летуале выгоднее покупать...
в МЕГЕ в пепе джинс распродажа скидка 70 %. вчера купила отличные джинсы за 1287 руб.
долго ждала когда в интимисими распродажа будет и проворонила, уже осталось мало чего, но тоже купила обновку

долго ждала когда в интимисими распродажа будет и проворонила, уже осталось мало чего, но тоже купила обновку

БестолКошка
experienced
В О-ля-ля правда скидка 25% + карта на все??? Или опять накрутили, а потом скинули?
MJ
experienced
Вроде правда... Ну, по крайней мере - то, что я сравнивала с ценами в других магазинах...

rainbird
veteran
нет, не на всё, но на многое - ценнички розовые рядом со старыми прицеплены, цены действительно отличаются
БестолКошка
experienced
Да, я вчера уже оценила, хорошие цены!!! Парфюмерия дешевле, чем на parfumnsk. Аж очереди в кассы

skazka
activist
Парфюмерия может и дешевле, но её выбор увы не радует..
vida
old hamster
Да вроде уже идет. Если не закончилась.
SniperKitten
вредитель
люди человеки,а кто знает где можно со скидкой купить платьюшки с шерстью?
хе-хе...Идите лучше в ИДБ!!!! Я там брала Лакост (да и много чего еще) - все держится отличногод назад купила у них духи Лакосту, цена такая же как и везде, но вот запах не держался, час проходит и всё тю-тю .... Мама помаду покупала Диоровскую (в калининском) так она у неё скатывалась, хотя она именхм... а мне как раз Лакоста нужна... пойду-ка, пожалуй, в Летуаль или Иль дэ Ботэ!![]()
А вот Летуаль не очень хороший магаз в плане парфюма. Этим летом купила туал.воду, не очень стойкая
![]()
давно уже не секрет ни для кого - у них одни и те же поставщики. абсолютно. точно.
Подскажите мне, тому, кто совсем не в курсе, а распродажи осенней обуви/одежды начинаются когда? В конце ноября?
---
Я с Луны.
---
Я с Луны.