На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Размер интересует купальника и как сидит? у меня 40-42
Продам красивое вечернее платье, достаточно спокойное - может носиться и на каждый день
Ткань - трикотаж с добавлением спандекса, очень мягкая. Цвет -что-то вроде мокрого асфальта.Размер - написано S, но вполне может подойти на 46...Интересная выделка лифа, тоненькие бретельки - цепочки со стразами - отстегиваются. Длина на средний рост - до колена.
Платье привезено из США,покупалось в срочном порядке по случаю, в итоге случай отменился, а платье осталось ...Так что платьишко абсолютно новое и на нашей территории представлено в единственном экземпляре! :D, цена - 1500.
Ткань - трикотаж с добавлением спандекса, очень мягкая. Цвет -что-то вроде мокрого асфальта.Размер - написано S, но вполне может подойти на 46...Интересная выделка лифа, тоненькие бретельки - цепочки со стразами - отстегиваются. Длина на средний рост - до колена.

Платье привезено из США,покупалось в срочном порядке по случаю, в итоге случай отменился, а платье осталось ...Так что платьишко абсолютно новое и на нашей территории представлено в единственном экземпляре! :D, цена - 1500.
купальник как раз на 40-42, пишите в личку-договоримся о примерке
Продам туфли. Tamaris, как видите. Продаю по причине несоответствия этих туфель и того, на что они обуваются. Ступня для них должна быть узкой, а лодыжка - тонкой. Со ступней все в порядке, а вот с лодыжкой... И ведь прекрасно знала, что нельзя мне их покупать, а вот поди ж ты... В общем, обувала пару раз всего. Хочу 1 200. Всё - в личку.
Сейчас читают
Посоветуйте тушь ;)
269426
998
Доступ на машинку из интернета
12247
35
Не понимаю, что со мной не так?
86935
288
Извините, большую фото повесила. Дорогоие модераторы, удалите, пожалуйста, предыдущую, которая большая. Да, забыла! Размер - 36.
Привет всем!!!!
Хочу продать новый полушубок из норки, вернее хвостов норки. р-р 48-50, с капюшоном. фурнитура со стразами сваровски. Недорого. Продаю так как перешила из новой шубы для езды в машине и сильно похудела...
Хочу продать новый полушубок из норки, вернее хвостов норки. р-р 48-50, с капюшоном. фурнитура со стразами сваровски. Недорого. Продаю так как перешила из новой шубы для езды в машине и сильно похудела...
Это смотря в какой СП они куплены
P.S.Балетки, конечно, там ошибочка в слове,а, править уже не дают
:o

P.S.Балетки, конечно, там ошибочка в слове,а, править уже не дают

стильные сабо на высоком каблуке привезены из италии прошлым летом одеты 3 раза(для меня каблук высокий), внутри высококачественная кожа, сверху джинс, 37 р-р, отдам за 600 руб
Продаю босоножки стрейч черные, удобные, 39-й размер, но подойдет и на 40-й. тел. 8-913-767-38-87, Настя. Мерить на Горском.
Продам туфли-кеды из СП. Розовые, текстильные, р-р 39, очень удобные, смотрятся классно.
Мне они достались за 800 руб, по этой же цене продаю.
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=18093_280x240_untitled_2.jpg
Мне они достались за 800 руб, по этой же цене продаю.
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=18093_280x240_untitled_2.jpg
smart_snake
activist
(наш 46 скорее всего, надо мерить) с вышивкой по карману и одной штанине. ХБ 100%. Цвет- кофе с молоком. Очень красивые, привезла из Европы. Одеты 1 раз. 700р.
smart_snake
activist