На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неа.. у них то что со скидкой без карточки. И покупка не заносится на карту и бонусы вы за эти покупки не получите. Вот так.. 

Кстати, один раз в ПиК в Синтетике мне пробили распродажные товары со скидкой по карте! Я сначала так обрадовалась, думала, такой порядок у них, но больше это счастье не повторилось : )
БестолКошка
experienced
Купила вчера тушь Буржуа с розовой щеточкой (фиалетового цвета) в Парфюмике за 179 рэ. Долго седня утром промучилась, не могу я этой расческой крайние и нижние ресницы прокрасить и не эластичная она (это я называю, когда я комки пинцетом снимаю с ресниц, а снимается тушь полностью со всей ресницы).
Ну я вообще с тушью не дружу, это мой враг № 1, который не дает мне на работу вовремя приходить... А результатом вечно не довольна. Ну и свои ресницы далеко не супер...
Ну я вообще с тушью не дружу, это мой враг № 1, который не дает мне на работу вовремя приходить... А результатом вечно не довольна. Ну и свои ресницы далеко не супер...
Eka26
старый хомяк
Я спокойно ей все прокрашиваю
Хотя, может уже привыкла к ней....Я раньше своей половинки встаю, так вот пока чайник закипит, я успеваю накраситься.
ЗЫ: а почему так дешево купили?
Она же где то в районе 300 рублей... 

ЗЫ: а почему так дешево купили?

БестолКошка
experienced
Так прочитала вчера здесь про распродажу Буржуа и заехала в ПиКу на Богаткова
Везет
Я встаю часа на 3 раньше мужа, мне никто не мешает час красить ресницы 

Везет

Olunya
activist
А вы дома свечера заранее потренируйтесь
У меня все отлично со второго раза получилось, просто кисточка-расческа в действительности необычная и наоборот - хорошо, что она не эластичная, потому что как-то купила на пробу тушь (не помню какой марки) с кисточкой-расческой, но кисточка была расчесочка была совсем другая и как раз эластичная, так вот ей , как я ни старалсь, у меня ничего не выходило.
Дешево так потому что в ПиКе чичас скидки такие на Буржуа...

У меня все отлично со второго раза получилось, просто кисточка-расческа в действительности необычная и наоборот - хорошо, что она не эластичная, потому что как-то купила на пробу тушь (не помню какой марки) с кисточкой-расческой, но кисточка была расчесочка была совсем другая и как раз эластичная, так вот ей , как я ни старалсь, у меня ничего не выходило.
Дешево так потому что в ПиКе чичас скидки такие на Буржуа...
Эээээ.....я не знала, что именно на Буржуа.
Моя любимая косметика....лучше подобрать не могу. Надо бежать отовариваться

Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
134233
874
Вот интересно
135021
1000
кто есть кто? соционика :))
95661
454
БестолКошка
experienced
Тренируюсь, вечером обычно все получается :),
я не про кисточку, что не эластичная, я про тушь :), я там в скобках написала, что ее фиг подправишь, я ж по старинке иголками/пинцетами пользуюсь
я не про кисточку, что не эластичная, я про тушь :), я там в скобках написала, что ее фиг подправишь, я ж по старинке иголками/пинцетами пользуюсь

Olunya
activist
ааааа, теперь понятно
я раньше тож зубочитску для этого использовала
, а с этой тушью нет необходимости - все реснички ровненькие, не склеиваются, одна к одной!
я раньше тож зубочитску для этого использовала

БестолКошка
experienced
Мне нравится тоже лореалевская, только волимиссим х5. Разделяет, удлинняет, добавляет объем - все на 5+ и не осыпаетсяа у меня она отпечатки оставляет![]()

Ramilla
КошМария
Мне ее консультант не посоветовала, т.к. у нее слабая фиксация ресничек. Раз у меня от двойной "тяжелый" взгляд, то и от этой такой же будет.
Купила Телескопик со пушистой кисточкой... Уже в третий раз, а деваться некуда
Лаш Аршитек "Черный уголь" купила - ерунда редкостная, смывается только средством для водостойкой косметики, но при этом ей это не мешает растекаться под глазами. Ну, и вообще, на нее аллергия образовалась (из-за того, что в глаза попадает), так что сбыла подальше через неделю.
Никакого эффекта накладных ресниц обнаружено не было...
Купила Телескопик со пушистой кисточкой... Уже в третий раз, а деваться некуда

Лаш Аршитек "Черный уголь" купила - ерунда редкостная, смывается только средством для водостойкой косметики, но при этом ей это не мешает растекаться под глазами. Ну, и вообще, на нее аллергия образовалась (из-за того, что в глаза попадает), так что сбыла подальше через неделю.
Никакого эффекта накладных ресниц обнаружено не было...
Недавно взяла объемную (эффект накладных ресниц) от Ив Сен Лоран - мне понравилась. И пахнет

БестолКошка
experienced
ну на веках отпечатывается черными пятнами, у Вас такого не было никогда чтоли??? мне вот тоже такое давно не попадалось....
Ланком Гипноз рулит, хотя до нее была Лореаль с эффектом накладных рестниц, тож неплохая

Olunya
activist
ааа, поняла...
бывае, но тока когда под сильный снег иль дождь попаду, а просто так от туши ни разу
бывае, но тока когда под сильный снег иль дождь попаду, а просто так от туши ни разу

katy_16a07
activist
Да, ИСЛ с эффектом накладных ресниц тоже очень понравилась, только примерно через недели три начала подсыхать и от этого замерно хуже красить.
Из последнего - Буржуа Волиум Клабинг (лень смотреть как пишется :o) не понравилась совсем: очень странная кисточка и отдирала я ее с трудом средством для водостойкой туши, хотя тушь брала не водостойкую, и еще глаза начали от нее чесаться
Сейчас юзаю масс-маркет, а именно объемную DEFINE-A-LASH Maybelline - для своей ценовой категории вполне.
Из последнего - Буржуа Волиум Клабинг (лень смотреть как пишется :o) не понравилась совсем: очень странная кисточка и отдирала я ее с трудом средством для водостойкой туши, хотя тушь брала не водостойкую, и еще глаза начали от нее чесаться

Сейчас юзаю масс-маркет, а именно объемную DEFINE-A-LASH Maybelline - для своей ценовой категории вполне.
Камила
experienced
да у YSL есть такой косяк..пока новая вроде классная..потом быстро засыхает и комочками ложится...Могу посоветовать DIOR SHOW! Я пользуюсь ей уже около 3-х лет..шикарная тушь..Мои подруги тоже пользуются только ей.... 
Аналогов текстуры можно встретить только в ESTEE LAUDER

2Bliss
experienced
Недавно взяла объемную (эффект накладных ресниц) от Ив Сен Лоран - мне понравилась. И пахнетСогласна!![]()

Даже лучше Магна Скопик от Исти Лаудер.
Jannie
veteran
Из последнего - Буржуа Волиум Клабинг (лень смотреть как пишется :o) не понравилась совсем: очень странная кисточка и отдирала я ее с трудом средством для водостойкой туши, хотя тушь брала не водостойкую, и еще глаза начали от нее чесатьсяКлабинг согласна , редкостное г***о![]()

А мне с Мейбеллином не повезло, купила какую-то, в названии Вольюм 
Через неделю - круги под глазами черные, сыпецца

Через неделю - круги под глазами черные, сыпецца

Часто тушь сыпется из-за того что веки и рестницы не обезжиривают перед нанесением.
Черную пузатенькую ? ну вот не знаю, может просто поддельная ? Мне никогда Мэйбелин плохая не попадалась, правда и беру уже лет пять все в одном месте.
Неет, синенькая была... Может, и подделка, в те времена подделки Мейбеллина было много (блеск попался), но вот почему у коллеги та же самая ерунда была? В разных местах покупали...
Специально не обезжириваю (даже не знаю, как), просто умываюсь, протираю лицо тоником, наношу гель для лица (все Клиник) и под веки, но не на ресницы гель от кругов под глазами.
Просто у меня за все время сыпалась только 1 тушь (в новом состоянии) - Мейбеллин, а жирные черные круги под глазами - Лаш Аршитек Лореалевская (причем в составе туши спирт был
).
Обычно мне просто результат не нравится либо аллергия почти на все...
Просто у меня за все время сыпалась только 1 тушь (в новом состоянии) - Мейбеллин, а жирные черные круги под глазами - Лаш Аршитек Лореалевская (причем в составе туши спирт был

Обычно мне просто результат не нравится либо аллергия почти на все...
Но вы ведь припудриваете реснички?
katy_16a07
activist
Полностью розовый флакончик - это и есть объемная DEFINE-A-LASH. Так что мы с вами одну и ту же тушь юзаем 

у меня была такая... МБ синенькая пузатенькая.. фигня..! Буржуа тоже какая то Volum..ещё хуже! Вот сейчас мазюкаю Ланком Фаталь обьём...кисточкой вот только от неё самой не могу! там 3 ряда пластиковой расчесочки..
а тушь хорошая...толкаю другую...от миниатюрки Шанель инимитабль....Тогда кайфно мажется!
и вот сегодня обновила ИСЛ накладные реснячки...тоже хорошо, всё смотрю-смотрю..не сыпется и не мажется пока.Но у меня и проблем с ресницами нет...они у меня длинючие и не очень чтобы жиденькие

девушки. мне нужна тушь , чтобы давала эффект сильно накрашенных ресниц. вплоть до неестественности. но и без пошлости. какую брать? щас я пользуюсь Макс Фактор Мастерпис Макс, отличная, но нужно еще- для других целей)
Я думаю, тут надо выбирать "двойную" тушь. Которые с белыми базами.
+1
Я разные покупала, но лучше Ланкома так и не нашла.
А сейчас еще новый Гипноз, с блестяшками, очень интересно такими ресницами вбок смотреть, красиво

Я разные покупала, но лучше Ланкома так и не нашла.
А сейчас еще новый Гипноз, с блестяшками, очень интересно такими ресницами вбок смотреть, красиво
а как она наносится? нормально? мне не довелось пока испробовать... кажется, что получаться должны "лапки паука"...нет? 

Это не та, у которой типа пирамидки кисточка? Если в разрезе посмотреть?
Я пробовала-пробовала, мне продавец сказала, что потом, когда приловчишься, очень здорово будет..я посомневалась и купила привычный Гипноз..
Я пробовала-пробовала, мне продавец сказала, что потом, когда приловчишься, очень здорово будет..я посомневалась и купила привычный Гипноз..
Не знаю, я такой не пользуюсь. Мне кажется она смотрится именно неестественно.
Ну, да, сейчас пудрой пользуюсь.
Раньше пудрой не пользовалась, все равно ничего не сыпалось.
Раньше пудрой не пользовалась, все равно ничего не сыпалось.
Мейбелин? Буржуа? Боже девочки.... я такое даже бухгалтерше не подарю 

Поделитесь зряплатой 
Мне ее только на Лореаль хватает

Мне ее только на Лореаль хватает

ать ать ать,вот хотела про нее узнатьRIMMEL GLAM`EYES

А что подаришь?Сертификат к косметологу![]()

Поделитесь зряплатойЭто Вы мне? Причем тут зп 800 рублей на качественную тушь, кащунственно жалеть! Глаза- это ведь зеркало души...
Мне ее только на Лореаль хватает![]()

БестолКошка
experienced
Мейбелин? Буржуа? Боже девочки.... я такое даже бухгалтерше не подарют.е. мне не подарите![]()

Девченки,вы чего??Тут многие про Диор, да ИСЛ писали, они то по дороже 800 будут...Все дело вкуса.