На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KroshkaEnot
member
Девочки, может кто видел наушники меховые симпатичные? и даже на цену внимание обратил... Прям сильно надо!
Alivka
activist
В переходе метро, в мармелато были)
Tais
veteran
Еще наушники видела в переходе под часовней. На цену не обращала внимания.
Gefa
activist
Я в BeFree платье купила 32 размера, миленькое 

Добрый вечер девочки! Подскажте плиз, где можно (кроме барахолки) купить шкурку рыжей лисы? Если кто знает, соориентируйте по ценам примерно.
Девочки, может кто видел наушники меховые симпатичные? и даже на цену внимание обратил... Прям сильно надо!Натуральные, из песца и кролика есть в "Экспедиции", и еще в МЕГЕ есть отдел в "Красном кубе" дальше пройти, там цветные тоже из натурального меха.
От 1500 до 3000 руб.
Сейчас читают
Лунные дни (NF)
168366
432
GTA Vice City
14741
77
Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ
26196
74
Miss Kis_Kis
activist
а мне очень нужен большой надувной шар , наверное на которых прыгают , а может и нет , диаметром около метра. Делать ребенку массаж на нем. в нати есть, но маленькие.
и еще нужен коврик резиновый с шипами или колючками резиновыми, тоже для тех же целей.
и еще нужен коврик резиновый с шипами или колючками резиновыми, тоже для тех же целей.
Lady Sonia
veteran
Большие надувные шары для взрослых ,с шипами и без видела в Спорттоварах около Ленинского рынка.

Девочки, может кто видел наушники меховые симпатичные? и даже на цену внимание обратил... Прям сильно надо!Прям наушники или просто типо муляж???

Очень нужна пудреница (пустая) для рассыпчатой пудры! Такое, вообще, продают?
Ладонька
member
а мне очень нужен большой надувной шар , наверное на которых прыгают , а может и нет , диаметром около метра. Делать ребенку массаж на нем. в нати есть, но маленькие.Видела такие коврики в "Буратино" на Каменской, там должны быть и мячи
Девочки, ищу черные блестки рассыпчатые которые в баначках прозрачных продаются их еще используют для ногтей, в метро встречаются все цвета кроме него самогоВ переходе метро Заельцовская полно этого добра. Сегодня специально посмотрела![]()

Такое раньше продавалось в отделах VOV.
может кто знает, где можно купить ткань - лен пропитанный чем-то, прошлым летом очень много такой одежки было. Или подскажите как правильно называется? 

CrazySquirrel
experienced
кстати, да. в бифри тоже есть 32 размер. Но там качество вещей....... таковское. поэтому если что-то там покупала, то чтобы редко носить.
Lelchik
experienced
Подскажите, где нормальный выбор спортивных костюмов? не "ГОП-костюм" а именно девичий, но не тканевый. Сколько магазинов не объездила либо цена "4500 за ветровку" либо цвет светлый, ну и в основном тканевые
невеста1982
veteran
девочки, помогите
ооочень, ну просто очень нужна белая ковбойская шляпа на девушку
нужно сестре на свадьбу, а где взять, ума не приложу
ооочень, ну просто очень нужна белая ковбойская шляпа на девушку
нужно сестре на свадьбу, а где взять, ума не приложу

тома25
experienced
Девочки подскажите где можно купить подделку известных марок часов (типа Булгари)
MayamyBitch
activist
переход под часовней, один отдел вход со стороны террановы, другой там где польское нижнее белье, примерно в середине, там еще купальники магистраль продавали. Там китайские копии часов. смотрела их вблизи, очень хорошие.
ЗЫ берите только на батарейках, механика у подделок быстро из строя выходит
ЗЫ берите только на батарейках, механика у подделок быстро из строя выходит
MayamyBitch
activist
если не ошибаюсь то видела в цуме, отдел такой рядом с ИДБ, по моему там была эта марка!!
Нужна куртка мужская приличная, демисезонная. Знаю, что они сейчас имеются, но, может, кто видел недавно, может со скидкой где-то имеются :o. Куда податься на выходных? Переплачивать не хочется.
Посмотрите в Five Seasons - находится рядом с ТЦ Москва. Ценник у них вполне приемлимый, правда модели спортивные в основном.
Девочки, помогите советом! Где купить краску для одежды для домашнего использования. Нужно покрасить черные джинсы в черный)) Освежить цвет) От стирок стали белеть на коленках((((
ltata
junior
Кде купить недорого купальник, закрытый, но не полность, а с полоской по середине (шов на животе прикрыть) Типа такого как в прикр. файле
Это купальник Амреа???? Если да , то на Сиб Маме девочка закупку по ним проводит))
Я давным-давно покупала краску в магазине "Надежда" на Студенческой. Там была для синтетики и натуральных материалов.
Но заморочек было
Но заморочек было

Да это с интернет магазина фото, кажется Амарео,
а ссылку не дадите. Спасибо
а ссылку не дадите. Спасибо
Спасибо, постараюсь заглянуть в Надежду)) Наверное надо в хозяйственных искать)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99061 Пишите организатору свой заказ. Как только новый сбор начнется ))
Спасибо, посмотрим, но желательно конечно более классический вариант, т.к. мужу не 20 лет и он не совсем спортивный

невеста1982
veteran
никто не подскажет где ковбойскую шляпу поискать 

очень нужны гадальные карты ОРАКУЛ...
может кто-нибудь знает где найти?
может кто-нибудь знает где найти?

где большой выбор блузок классических? 

Надо бесцветную хну. В Ашан ехать далеко и лениво, где еще можно посмотреть?
1100
member
я видела как-то в Экспедиции ковбойскую шляпу
Девочки, срочно нужны бигуди, пользовалась такими раз у подруги, описание: длинные, пластмассовые, по форме как очень узкая дуга. может кто видел в магазине или у самой завалялись. готова купить б/у 

это как для вертикальной завивки?
Если я вас правильно поняла - у меня дома такие где-то валяются
Если я вас правильно поняла - у меня дома такие где-то валяются

да для вертикальной, те что я пробовала были противного зеленого цвета. если вам они не к делу и может продадите?! 

Софи Марсо
activist
Привет! никто не знает, где можно купить такие штуковины, которые в обувных магазинах используют для высоких сапог, чтобы они форму не потеряли? типа подушечки какие-то надувные... если можно в лс
Дома поищу бигуди и если найду отпишусь вам 
Мне они все равно не нужны.

Мне они все равно не нужны.
Olga Sergeevna
activist
В "Ленте" видела шары гимнастические - наверное, такие, о которых Вы говорите 

ahmatova
activist
Девушки, кто - нибудь встречал в новосибирске косметику Кора?
SniperKitten
вредитель
yfnfkmz1975 пишет
Где можно купить красивый костюм (юбка-карандаш и пиджак)?
Где можно купить красивый костюм (юбка-карандаш и пиджак)?
SniperKitten
вредитель
Uristssm пишет
В Полыни были варианты.
В Полыни были варианты.
Девочки, а кто-нибудь видел термобигуди электрические где-нибудь в продаже? Так хочется чтото, а найти не могу(
В магазинах бытовой техники. М-видео и техносила, наличие можено посмотреть на их сайтах и в Хитеке.