На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видела в Мегасе платье, черное, трикотаж, длина до колена, ничего лишнего, ну просто красивое. Отдел итальянской одежды, 4300 со скидкой 10%получается
Девушка в разделе "Платяной шкаф ревизия" Светлана1 продает белые сапожки как раз 38-ого размера. Посмотрите, может понравятся.
Стр. 96

Стр. 96
Где продаются красивые вязаные шапочки не китайского производства?
подскажите, где можно купить белые гольфы? только не капрон, а ден 100? белоснежные или светло-светло-голубые? уже кучу магазинов обошла, и в етро смотрела-белых и голубых-нету 

Хочу теплые ватные штаны купить, не знаете где посмотреть? Мужские и женские интерсуют
Хочу прикольный пуховичек, зимний. Где взять? 

Сейчас читают
Средства для роста волос
135995
290
Выбираем норковую шубку
278178
1031
КОФЕЙНЯ
214337
999
ищу джинсики, НИЗКИЕ, прямые или зауженные, из нетолстой джинсы.. Тёмные - чернильные, тёмно-синие, можно даже чёрные
Подскажите, пожалста!!!!
Где в центре (в районе пл.Ленина) приобресть ёлочку живую? А то ближайший ёлочный базар видела на метро Красный Проспект, а мне ее на себе тащить, мож кто видел ближе?
Где в центре (в районе пл.Ленина) приобресть ёлочку живую? А то ближайший ёлочный базар видела на метро Красный Проспект, а мне ее на себе тащить, мож кто видел ближе?
Девочки! Очень нужны ДЛИННЫЕ белые (молочные) кожаные перчатки!!!!!
ГДЕ КУПИТЬ?
ГДЕ КУПИТЬ?

не совсем пл.Ленина
но напротив ЦУМа елочки продают 

знаю 2 места.. ну не знаю..доедите туда или нет.
1. в переходе под часовней..там маленький киосочек с побрякушками и перчатками.
2. в Советском районеа в магазине тканей (здание "Бункера"). я там брала за 300р.
вот такие
они мне выше локтя.
1. в переходе под часовней..там маленький киосочек с побрякушками и перчатками.
2. в Советском районеа в магазине тканей (здание "Бункера"). я там брала за 300р.
вот такие
они мне выше локтя.
На Челюскинцев, ост. Бурлинская, есть магазин перчаток, можно туда заглянуть, там приемлемые ценники
Под часовней в переходе была - ничего, в одном месте были - но 8 размер..... большие, а мне 6-6.5 нужно
. Девочки, если вдруг увидите длинные молочного цвета перчаточки- напишите мне в личку 

Ой, я даже не знаю, где такая остановка находится......
Белых кожанных перчаток много, но вот чтобы длинные были - редко встречаются и только больших размеров...
Белых кожанных перчаток много, но вот чтобы длинные были - редко встречаются и только больших размеров...
такая отстановка после вокзала главного сразу, там правда помещение совсем маленькое, но вдруг есть то, что вам нужно
Никто в продаже не видел голубые капли для глаз Innoxa? Вроде их снова начали в наш город завозить, но пока что их обнаружить в продаже не получается.
Может кто подскажет - где посмотреть красивые качественные ремни (женские)????
Странно, ходила там не раз - и не видела...
а в каких отделах не подскажете???
а в каких отделах не подскажете???
Видела в аптеке на крылова Ромашка правда давно, возле входа в метро кр проспект.
Им можно позвонить и заказать, через день два привезут.
Им можно позвонить и заказать, через день два привезут.
Пояса есть во всех отделах одежды. Мотиви, Наф-наф и тд. А также там много отделов с аксессуарами на входе!

Да, согласна что в подобных магазинах есть ремни, но это не то...
буду искать
буду искать

Это смотря к чему Вам надо...

да, я была там сегодня, две модельки есть, но по локоть белых перчаток нет
еще не могу найти беленькие аккуратные балеточки...

еще не могу найти беленькие аккуратные балеточки...
Девушки, собралась я наконец на фитнес сразу после НГ, пожалуйста подскажите где можно купить брюки, чёрные, стрейч?

А в свадебных салонах разве не продают перчатки подобного плана?
Да вот сегодня заходила, вообще голяк...Нравился Перфект спорт, что на Вокзалке, но его закрыли...
А также в Пуме более-менее женственные модели, так тоже очень маленький выбор...

А также в Пуме более-менее женственные модели, так тоже очень маленький выбор...

На Ипподромской с дисконт центре Адидаса и Рибока выбор нормальный

pretty girl
activist
Мне кажется, что именно для фитнеса подходит Найк, В Роял парке покупала себе , а в Адидасе больше для прогулок и отдыха, но это сугубо мое мнение

Кто знает подскажите, пожалуйста, где купить белый поварской колпак?:)
Срочно нужна краска для замши серого цвета!!!
oktyabrenok
activist
Если хотите, могу посмотреть дома, если не выбросила. Было 2 новых, ни разу "ненадеванных".
saxar
activist
посмотрите пожалуйста:) очень надо. Если есть - пишите в личку
Позвоните в Асканию на вокзальной магистрали. Я позавчера на вокзальной покупала сапоги был довольно большой выбор цветов краски для замши
а Вы случайно не помните, краска голубого цвета была?

В Респекте на Красном большой выбор цветных спереев для замши

katerina27
activist
Добрый день, может кто-нибудь еще видел, где продаются сумки PICARD?
Olla85
guru
в ЦУМе и в "Саквояже" на ул. 1-ая Ельцовка, 1
девочки видели где-нибудь подобные босоножки очень нужно под платье

на подобии раньше в Zara продовали,мож и сейчас есть