На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот именно ватные в магазинах рабочей одежды спрашивайте.
А если теплые типа горнолыжных, то в спортивных магазинах.
А если теплые типа горнолыжных, то в спортивных магазинах.
К сожалению, не знаю где продаются. Но можно же заказать и свяжут какую хотите 

Увеличительные стекла смотрите или в канцелярских товарах, а если для вышивки, то в магазинах где вышивки продают 

А вы не подскажете где можно заказать?

oktyabrenok
activist
Saxar, к сожалению, колпаков поварских дома не нашла. Видимо, при очередной "зачистке" просто выбросила. Извиняйте.
saxar
activist

Люди...где купить поварской колпак?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
218338
1000
Ситуация в России. (часть 23)
276081
1000
красота и материнство (часть 60)
171148
1000
Diletantka
veteran
Девочки, где кошелек посмотреть лучше? Чтобы выбор был хороший и по ценам нормально. Может, где скидки сейчас есть?
Ramilla
КошМария
Подскажите, где найти варежки декоративные красные (типа, для деда Мороза) и топ?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где можно купить свитер. Простой и аккуратный. Светлый, тонкий, без горла и слегка удлиненный Еще чтобы руки облегал. Мне к серой юбке. Обошла много магазинов. Но как то никак.
Девочки, срочно нужны высокие (по колено) гладкие не ажурные детские гольфы на рост 130-135 см и 110 см.. Кто-нибудь может подсказать, где купить? Нужны для новогодних костюмов.
посмотрите в "детском мире" в меге точно видела такие, только не подскажу на какой рост, но не совсем маленькие.Раньше ещё хороший выбор гольфиков был ТЦ Горский в отделе колготов на 1 этаже

ссылки на другие форумы размещать нельзя

всякие крылья и новогодние костюмы видела на Толмачах, Мир детей кажется. рядом с Колорлоном большой магазин.
кто-то искал перчатки. на Челюскинцев в перчаточном магазине есть и белые до локтя, и лак черный, и всякие цветные. такого выбора нигде не видела. цены до 1500
кто-то искал перчатки. на Челюскинцев в перчаточном магазине есть и белые до локтя, и лак черный, и всякие цветные. такого выбора нигде не видела. цены до 1500
купила эти крыдышки с данного форума... среднего размера..они шикарные!!! просто шикарные! рекомендую:)
А куда вы в них пойдете?
Девушки, может кто подскажет где купить спрей для искусственной ёлки, чтобы пахло ёлкой
подруге оч надо! 

Девушки, может кто подскажет где купить спрей для искусственной ёлки, чтобы пахло ёлкой

А куда вы в них пойдете?я в них на корпоратив пойду:) у нас заявлен маскарад:) специально средние взял, чтобы не устать от них:)Девушки, может кто подскажет где купить спрей для искусственной ёлки, чтобы пахло ёлкой
подруге оч надо!
![]()
А что у вас ещё из образа!?
Было бы здорово нимб на ножке
Было бы здорово нимб на ножке

купила эти крыдышки с данного форума... среднего размера..они шикарные!!! просто шикарные! рекомендую:)ага, крылья на самом деле замечательные,и цена отличная. купила самые маленькие

думала над этим..но решила, что через 1,5 часа я его просто возненавижу:) поэтому решила обойтись высокими перчатками;)
Я тоже хотела для малыша их приобрести....

Смастерите лучше нимб!!!Будете самой модной девушкой!!

Кого сейчас перчами удивишь....

Кого сейчас перчами удивишь....
еще вроде маленькие остались...не пожалеете...они забавные 

У вас тоже маленькие?
Вы фотографировал ребенка в них где то?
Вы фотографировал ребенка в них где то?
купила самые самые маленькие ребенку полгода, нет еще не фотали т.к только сегодня забрала их.
Помогите найти! Брат прилетел в командировку, а ему жена заказала на Н.г. в подарок шкатулку для украшений, как на фото в аттаче. Где у нас в городе это можно купить?! Я чего то теряюсь...
знаю я одно местечно, но что за рекламу не приняли..напишу Вам в личку;)
По-моему в Летуалях и Боте есть!

В ЦУМе он как раз ничего и не нашел
Не подскажешь, где там именно искать?

в ТЦ Москва, в галерее подарков,или вообще в сети галереи подарков точно есть!в красном кубе тоже видела!
Девочки, спреи с запахом ёлки кто-нибудь видел, для искусственной ёлы!!???
Хвойные освежители для туалета не предлагать
Хвойные освежители для туалета не предлагать

а эфирное масло не хотите попробовать? и аромат приятный и пользительно

Впринципе можно :), а спреев нет никаких спецальных?
это не мне, это подруге, она какую то супер ёлку искусственную урвала!
Мы будем покупать настоящую или веток на крайний случай
это не мне, это подруге, она какую то супер ёлку искусственную урвала!
Мы будем покупать настоящую или веток на крайний случай

про спреи не знаю. есть,наверное, но я не встречала
поэтому и попробовала эф. масло
а вы ей подарите аромалампу и набор масел 

nevestaMari
veteran
супер шкатулки в магазине подарков DAR - на любой вкус и цвет :-))) и в коже есть и просто с отделкой под камень, они вопсюду эти магазины, и в Роял парке и по красному нескольку
Hoda
Княжья птица Паулин
А многоэтажные такие тоже там есть? 

ННП
Девочки! а кто-нибудь подскажет где можно купить штаны, как бы это попонятнее выразиться, с матней на уровне колен? они такие, типа шаровар, но не классические шаровары, а такие... у них матня на уровне колен, а на штанинах манжеты... если не понятно, найду фотку - выложу
Девочки! а кто-нибудь подскажет где можно купить штаны, как бы это попонятнее выразиться, с матней на уровне колен? они такие, типа шаровар, но не классические шаровары, а такие... у них матня на уровне колен, а на штанинах манжеты... если не понятно, найду фотку - выложу

В толмачевском видела примерно такие.
в мегасах есть в обеих, цена в пределах 1500 рублей. там отделы есть сувенирные.