На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
буквально на днях видела в парфюмике, что на вокзальной магистрали,возле летуаля которая
продам норковую шубку, размер 44-46. цена обсуждаема. писать можно в личку или на spain@ngs.ru
Девочки, никто не знает где купить водолазку или боди ажурную? куда ни зайду-ну нет ничего подобного 

В Ашане недели 2-3 назад был ну очень большой выбор.
спасибо большое
была сегодня в мегасе,там не было подходящего оттенка,зато нашла в меге в парфюмике!

в ашане к сожалению тоже темных не было!
Ажурные боди видела в переходе под часовней. Киоск самый первый справа вход со стороны мэрии.
Может и еще в других киосках есть... просто мимо этого каждый день хожу
Может и еще в других киосках есть... просто мимо этого каждый день хожу

Сейчас читают
Основная цель жизни человека?
15369
89
Если жениться, то на девственнице?
240041
1002
Дневной дозородиод.
101360
1003
Это не одежда, но всё же...
Девочки, кто-нибудь видел магниты - коровки, чтобы они мычали, когда на них нажимаешь? Очень нужно! И по цене сориентируйте, плиз!

Catherinette
activist
подскажите где сейчас можно посмотреть летние вещи?
Девочки, где можно купить угги? Чет они пропали вообще 

подскажите, где купить кисточки для бровей 

и ещё, чтоб не целый набор, а всего лишь одну(!)
подскажите, где купить кисточки для бровейприсоединяюсь :-y, очень трудно найти, давно уже ищу![]()

кто-нибудь знает, где можно купить красящую пенку для волос? цвет естественный, темно-коричневый (без аммиака-перекиси, желательно профессиональную, но не обязательно)? Стойких красок во всех магазинах большой выбор, пенок нет совсем((
Я пользовалась пенкой Igora, но сейчас, говорят, ее сняли с производства, а аналог подсказать продавцы не могут! Была в магазинах – Лонда, Парик Мастер, Парфюмика на Вокзальной магистрали, отдел проф. косметики в Бонанзе. Продавцы только плечами пожимают. Подскажите плиииз, может кто знает, очень нужно!
Я пользовалась пенкой Igora, но сейчас, говорят, ее сняли с производства, а аналог подсказать продавцы не могут! Была в магазинах – Лонда, Парик Мастер, Парфюмика на Вокзальной магистрали, отдел проф. косметики в Бонанзе. Продавцы только плечами пожимают. Подскажите плиииз, может кто знает, очень нужно!
где можно купить салфетки для чистки ювелирных изделий? Выпросила у продавца такую одну салфеточку. А где купить - не знаю... 

сказала, что им привозят. Выглядят как влажные салфетки в банках. Еще поспрашивала в салонах, но молчат... 

Знаю отличный способ чистки ювелирки без салфеток. Если интересно, могу подсказать, все малюсенькие щелочки прочищает и жиринки из любых мест.салфетки только поверхность протирают и все.
Поделитесь, пожалуйста. Только вот салфетки такой блеск долгий дают. этим мне они и понравились
На Фрунзе 57/1 в одном здании с ювелирным заводом есть магазинчик, где продается все для ювелирного дела. Посмотрите там. мне кажется долждны быть и салфетки.
Там кстати и коробочки-футлярчики подарочные для украшений есть по ценам гораздо ниже магазинных.
Там кстати и коробочки-футлярчики подарочные для украшений есть по ценам гораздо ниже магазинных.

Надо взять мистер мускул для стекол обязательно с нашатырем и налить в небольшую ёмкость(румку) и погрузить все золотишко туда на 10-15 мин. Можно потом все это дело в ладонь вылить и пошурудить немного, особенно цепочки. Промыть водой. Все потом будет выглядеть как только что из ювелирного магазина. А сверху натереть салфеточкой, той которую вам дали в ю. магазине. ну конечно же этот рецепт не лечит ювелирку от царапинок, их только у золотников можно зашлифовать.
Девочки! Спасибо за советы! обязательно на Фрунзе посмотрю и воспользуюсь домашним способом!
А если изделие с камнями, мистер мускул им не повредит? 

длинную рубашку типо мужской, однотонную.
Я читала в одной статье, что драгоценные камни вообще не любят мыла, шампуни и т.п., не знаю насколько верна была статья, но после нее теперь снимаю с себя ценности-драгоценности, когда иду в душ.
Swallow984
veteran
Подскажите где в Новосибирске можно купить косметику марки "veique"
?

для прорисовки бровей? хороший ассортимент макияжных кистей в арт салоне на красном 17.
Девушки видела кисточки для бровей в Хитеке

Девушки, подскажите пожалуйста где можно вставить выпавший камушек в колечко?

да-да! чтобы бровки красить))
в том, где все для творчества?? или я ошибаюсь?)))
в том, где все для творчества?? или я ошибаюсь?)))
Малышуська
activist
В Доме быта на втором этаже, делают быстро и хорошо.
ale-nata
activist
Подскажите где можно купить костюмы снегурочки или деда мороза

Fifa
Веселый тапирчик
А других мест нет??
Однажды была там, выпал маленький брилиантик, попросила вставить феонит в цвет...не смогли даже подобрать
Однажды была там, выпал маленький брилиантик, попросила вставить феонит в цвет...не смогли даже подобрать

Малышуська
activist
На Маркса, где Адамас, тоже работает ювелир.
Fifa
Веселый тапирчик
А где там Адамас?На левом бываю крайне редко...
магазин арт-мастер - фирменный магазин валери-д, находится с торца здания, под кофейней. в хитеке, действительно, тоже есть, еще есть в профессионале на крылова.
в Коре видела костюм снегурки, 1300
Помогите где купить обычные валенки, надо на новый год и желательно чтоб можно было после работы поехать купить.
На Центральном рынке виделаа не подскажите до скольки они там есть? просто я до 5 работаю могу только после работы

Не подскажу, к сожалению, я там на выходных мимо пробегала, а так там вообще не бываю 

Валенки еще продаются в магазинах, которые торгуют спецодеждой.
Центральный рынок работает до 18-18.30, после этого времени уже мало кого можно застать
На левом берегу можете посмотреть на Ленинском рынке

Офисный планктон
member
Подскажите пожалуйста..может кто видел. где в районе центра можно приобресть перчатки черные вечерние?
Kaprizyl'ka
member
Посмотрите в переходе на площади Ленина
Девочки, нужен рюкзачек из хорошей качественной натуральной кожи, желательно мягкой. где-нибудь видели?