На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ramilla
КошМария
Кому еще нужна тушь Бьюти Тьюбс? Есть много в Парфюмике на Орждоникидзе по цене 390 рэ (карта не действует).
Еще там мельком видела блески Клиник за 350 рэ, что и как там есть не знаю, т.к. мне они не нравятся.
Еще там мельком видела блески Клиник за 350 рэ, что и как там есть не знаю, т.к. мне они не нравятся.
В аптеках. У нас доступно жожоба Биаск и мне кажется Бергланд (раньше точно был в аптеке в Болгарском доме, но аптеку сейчас закрыли)
Ramilla
Не в тему немного, а у вас есть карточка со скидкой в Ecco? я сколько там обувь покупаю ни разу не предложили скидку.
Не в тему немного, а у вас есть карточка со скидкой в Ecco? я сколько там обувь покупаю ни разу не предложили скидку.
Да, есть.
Я специально как-то спросила продавца, она сказала, что дадут ее за 3 покупки (чеки нужно предъявлять).
Правда, моим честным глазам поверили и дали просто так (хотя это была действительно третья покупка, просто про чеки я не знала).
Там еще тонкость - вроде как два дилера Экко есть. В Фестивале, на Кр.пр. (я там обычно покупала) ИП Какошкина (там и карта моя действует), на Блюхера, в Гиганте - кто-то другой.
По остальным магазинам не подскажу.
Зы. Карту года полтора назад мне дали, может, что изменилось.
Я специально как-то спросила продавца, она сказала, что дадут ее за 3 покупки (чеки нужно предъявлять).
Правда, моим честным глазам поверили и дали просто так (хотя это была действительно третья покупка, просто про чеки я не знала).
Там еще тонкость - вроде как два дилера Экко есть. В Фестивале, на Кр.пр. (я там обычно покупала) ИП Какошкина (там и карта моя действует), на Блюхера, в Гиганте - кто-то другой.
По остальным магазинам не подскажу.
Зы. Карту года полтора назад мне дали, может, что изменилось.
Скажите,пожалуйста,где купить лосины,чтобы они были длинные,внизу гармошкой собирались?Хорошие по качеству.
Подруга в Терранове урвала какие то супер модные за 300р
Чуть не убила.......

Чуть не убила.......
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140739
874
ФОТОКОФЕЙНЯ
328164
1000
Постоянный дозор
75484
1000
поищу чеки, у меня покупок больше чем 3.
Вот надо же, я думала что у них просто нет скидок.
Вот надо же, я думала что у них просто нет скидок.
девочки,мож кто знает,есть ли у нас в городе LACOSTE ?интересует мужская одежда 

Подруга в Терранове урвала какие то супер модные за 300рспасибо!
Чуть не убила.......
нет у нас лакосты.
такая вот фигня. сама расстраиваюсь.
такая вот фигня. сама расстраиваюсь.
Планировали Лакост в СибМолле, но передумали потом. Сейчас уж вряд ли откроются.
katerina27
activist
Подскажите какой дезодорант не оставляет белых пятен на одежде?
SniperKitten
вредитель
TURK пишет:
Собралась сегодня-завтра покупать очки, свои бросила на водит.сидение и благополучно на них приземлилась! Сейчас время всевозможных распродаж, может подскажете где купить со скидкой? А то придет весна и опять придется платить в 2 раза дороже. На сайте 30-50-70 никакой информации нет.
Собралась сегодня-завтра покупать очки, свои бросила на водит.сидение и благополучно на них приземлилась! Сейчас время всевозможных распродаж, может подскажете где купить со скидкой? А то придет весна и опять придется платить в 2 раза дороже. На сайте 30-50-70 никакой информации нет.
Olla85
guru
это не мой топик,хватит меня терраризировать 

Может быть кто подскажет, где можно купить симпатичный пуховик, ближе к классике, с меховым воротником и по приемлемой цене
Заранее благодарна 

А мне карту скидочную в Экко на Советской еще их магазин на Блюхера) после первой же покупки дали...
Если вам туда - могу одолжить...

Если вам туда - могу одолжить...

Девочки, нужен консультант сетевой компании Чаровница. Если у кого есть, поделитесь контактом!
А вы у них на сайте сами спросите ТЫЦ
там быстрее узнаете.
там быстрее узнаете.
Спасибо
Хоть сайт московский и с доставкой по Москве только, написала им. Мож, чего скажут полезного.
Хоть сайт московский и с доставкой по Москве только, написала им. Мож, чего скажут полезного.
Miss Kis_Kis
activist
в WINDSORе на 3 этаже были летом точно. я не уверена что такой формы , но расцветка та же
Все еще актуальна просьба про
"а где купить нормальный антистатик в спрее. хоть лану : "
в 5-ти магазинах была - нету!
подскажите академ, центр.
"а где купить нормальный антистатик в спрее. хоть лану : "
в 5-ти магазинах была - нету!
подскажите академ, центр.
SniperKitten
вредитель
koleNati пишет
Девочки милые помогите
нужна информация о косметике швейцарской линии sholley, может кто пользуется и знает где можно ее купить в Новосибирске?
Девочки милые помогите

SniperKitten
вредитель
TURK пишет
В ТЦ Сибирский Молл был отдел солн.очков. Назывался "I Look", с 01.01.09 закрылся. Есть ли еще где-нибудь в городе их отделы?
В ТЦ Сибирский Молл был отдел солн.очков. Назывался "I Look", с 01.01.09 закрылся. Есть ли еще где-нибудь в городе их отделы?
Девченки срочно нужна помощь)))
никто не видел в продаже коротенькую беленькую курточку...
неважно на зиму или на весну...очень нужно
такую..
неважно на зиму или на весну...очень нужно

Девченки срочно нужна помощь)))пуховик белый видела сегодня в фестивале на втором кажется этаже в одном из каких-то спортивных магазинчиках. Манекен с пуховиком прямо у входа :p.
неважно на зиму или на весну...очень нужнотакую..
Ищу китайские лечебные прокладки. Можно ли их где-то купить в Н-ске, кроме сетевиков? Спасибо!
в Мегасе, на Ипподромской покупала на прошлой неделе...Лану...
да и например в магазинах "Бегом к нам" АБК Новая Сибирь - тоже должен быть...
да и например в магазинах "Бегом к нам" АБК Новая Сибирь - тоже должен быть...
Конечно не совсем по теме топика, но все таки помогите пожалуйста. Очень нужно изображение хеллмаркского мишки с сердечком (таких много на открытках), но хорошего разрешения, чтобы на а4 хорошо распечатался(на полный лист). Может у кого есть или знаете где скачать можно. Скиньте ссылку 

Девочки, где можно купить еще хорошую спортивную одежду для фитнеса? Раньше нравился отдел в ЦУМе на 3 этаже - Фидея, но он съехал оттуда, куда не в курсе. И был магазин DENA на Ленина, но тоже съехал
Интересует одежда из этой же категории DEHA/DANZA и пр.. Адидас, пуму, найк не предлагать и ту, что продается в переходах.

Подскажите, пожалуйста, конкретный магазин (отдел), где можно купить коврик для йоги 

Diletantka
veteran
Как-то давно видела Deha или Danza с отделе одежды для фитнеса в ТЦ Олимпия на втором этаже. Но есть ли они сейчас - не в курсе.
Платья кокейльные без особых наворотов где можно посмотреть? Только ничего шибко дорого)
Девочки, плиз! Маме нужен пуховик на март, когда в шубе ходить не очень, а в пуховике самое то. Рассматриваются варианты и финских,и дорогих (качественных естественно). ГДЕ?
И на Нарымской в доме охотника был магазин с финнской одеждой/пуховиками
Кто подскажет, где можно посмотреть нарядную одежду в стиле Спорт-Шик? Надо на вечеринку в спорт-клуб)))) Срочно)))
Я наверное, не совсем правильно представляю себе этот стиль, но может подойдет линия спорт одежды от Стеллы Маккартни для Адидас?
Где продается? не подскажете? в каком-то конкретном "Адидасе"? 

Больше всего моделей именно в "Адидасе" на Горской. Но кое что из прошлых коллекций есть в стоке на Ипподромской, причем существенно дешевле.
Большое спасибо, сегодня поеду смотреть 

SniperKitten
вредитель
наталиН пишет
Подскажите где купить или у кого можно заказать хороши парик из светлых волос (натуральные). Срочно.
Подскажите где купить или у кого можно заказать хороши парик из светлых волос (натуральные). Срочно.
блонди
activist
подскажите где продаются куртки кожаные короткие,стильные ,с замками,с мехом либо без,на весну?
Предполагаю что в "Снежной королеве" и в "Леди и джентельмен сити"
Ищу синие туфли( либо сапоги). Только ярко синий,
электрик такой нужен.
Кто где видел?
электрик такой нужен.
Кто где видел?