На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где, кроме Родео Джинс, продаются джинсики LTB? Хотелось бы цены сравнить, а то мне кажется завышают 

в общем в Меге смотрите. В той же Заре бывают распродажные цены на рубашки, и в Промоде бывают рубашки-блузки...
Нюська
activist
ннп
Девочки где есть платья нарядные в пределах 2-х , и есть ли вапще такие, в пятницу свадьба у родственников а идти как всегда не в чем
Девочки где есть платья нарядные в пределах 2-х , и есть ли вапще такие, в пятницу свадьба у родственников а идти как всегда не в чем

чулки в сеточку видела в Ашане с месяц назад
я летом на свадьбу собиралась долго искала..очень долго.. нашла только на барахолке замечательное платьешко за 1400. Правда тогда лето было и можно было его померить..а зимой это не очень как то...
Asfura
bold hamster
Где купить косметику MAC?Ближайший магазин в Екатеринбурге. В Новосибирске нет.
Сейчас читают
Такие длинные выходные....
1198
35
Правила этикета
17488
166
Сколько стоит труп
9992
76
Девчонки, помогите, пожалуйста. в Новосибирске живу всего несколько месяцев. у меня возникла такая проблема. я - девушка миниатюрного телосложения, не могу найти одежду по размеру, все большое, а хочется одеваться хорошо. не в детский же мир идти.
может быть подскажете бутики, где можно купить хорошую модную одежду маленького размера.

CrazySquirrel
experienced
у меня 34 европейский размер, отечественный 38 это или 40 - не знаю. Рост 172. Если у Вас похожие параметры, то без проблем оденитесь в бенеттоне, сисли, наф-наф и иже с ними. Если рост маленький, то тогда не знаю. Может, просто подшивать брюки и рукава на кофтах?
Даша
experienced
рост у меня 160см, а вес 45кг. ладно длину убрать можно, главное, чтобы по объему одежда подходила.
oktyabrenok
activist
34 европейский- это не самый маленький р-р. Всякие кофточки-маечки можно купить в любом магазине. А вот брюки-юбки!
На мой 32- это действительно проблема!

CrazySquirrel
experienced
ну у меня вес 47)) так что, думаю, тоже Вам не составит труда там одежку найти. Отделы есть в сиб. молле и в меге.
CrazySquirrel
experienced

Ленча
veteran
это только кажется, но такое ощущение, что девушки 32 размера обязательно должны иметь огромную грудь и широкие плечи. Я лично не могу купить себе юбку, все 32 размера большие
Даша
experienced
спасибо.
на выходных поищу что-нибудь подходящее.

MayamyBitch
activist
это неверная информация, точно видела в октябрьском универмаге всю линейку маковскую!!!!
это неверная информация, точно видела в октябрьском универмаге всю линейку маковскую!!!!Серьезно?!?! Как давно видели? Загорелась этой косметикой, а найти нигде не могу.

Девчонки, помогите, пожалуйста. в Новосибирске живу всего несколько месяцев. у меня возникла такая проблема. я - девушка миниатюрного телосложения, не могу найти одежду по размеру, все большое, а хочется одеваться хорошо. не в детский же мир идти.Concept club размеры с xxsможет быть подскажете бутики, где можно купить хорошую модную одежду маленького размера.
Orit
activist
я не понаслышке знакома с этой косметикой, и вот что я знаю точно, МАС по всему миру открывает только фирменные магазины, либо ставит точки в очень крутых крупных торговых центрах, в Новосибирске официальной продажи нет точно, эта точка либо просто перепродает эту косметику без соответвующих документов, либо это подделка.
Девчонки, помогите, пожалуйста. в Новосибирске живу всего несколько месяцев. у меня возникла такая проблема. я - девушка миниатюрного телосложения, не могу найти одежду по размеру, все большое, а хочется одеваться хорошо. не в детский же мир идти.в Zolla есть размер xxs на невысокихможет быть подскажете бутики, где можно купить хорошую модную одежду маленького размера.

Кто-нибудь в курсе- сейчас где-нибудь продают пляжные сумки? Желательно по распродажной цене

Девушки скажите где у нас продаются джинсовые леггинсы?!

что-то подобное видела в Бершке(Мега)
Asfura
bold hamster
это неверная информация, точно видела в октябрьском универмаге всю линейку маковскую!!!!Сфотографируйте стенд пожалуйста. Лень тащиться в Октябрьский. На официальном сайте МАС ближайший магазин в Ёбурге. Консультанты-визажисты есть?
Я пользуюсь МАС, всем кроме туши, покупаю в сети или в Москве.
никакого МАС в Октябрьском нет и в помине-каждую неделю там бываю...да и не было никогда
MayamyBitch
activist
только я там тональник покупала месяца этак 4 назад, может там уже ее и нет, то можно попробовать завести друзей среди визажистов в салонах которые на нем работают
Orit
activist
на МАС работают от силы 3-4 визажиста в городе, и те покупают за границей
Asfura
bold hamster
гораздо проще на ebay купить, чем друзей-визажистов заводить.
ЗЫ я писала маковцам на сайт, они ответили что открытие магазина в Новосибирске не планируется.
ЗЫ я писала маковцам на сайт, они ответили что открытие магазина в Новосибирске не планируется.
Что за несправедливость?! Столько интересующихся, тех, кто пользуется и хотел бы, а достать негде. Как можно подобрать тон по интернету?
Кто пользуется, расскажите, эта косметика действительно такая классная, для проблемной кожи можно использовать?
Кто пользуется, расскажите, эта косметика действительно такая классная, для проблемной кожи можно использовать?
Asfura
bold hamster
Ничего сверхестественного. По качеству как люксовые марки. Тени у меня всё равно скатываются, хоть и МАС.
Самое хорошее в этой марке огромный выбор цветов. теней, румян, хайлайтеров итд.
Самое хорошее в этой марке огромный выбор цветов. теней, румян, хайлайтеров итд.
ННП.
Не ужели никто не пользовался хной ??? Черной??
Девочки, помогите найти индийскую хну. Краска Хна AASHA Herbals. Кто и где видел ее в продаже ?? Спасибки

Не ужели никто не пользовался хной ??? Черной??
Девочки, помогите найти индийскую хну. Краска Хна AASHA Herbals. Кто и где видел ее в продаже ?? Спасибки

Я эту хну видела только в интернет-магазине. Попробйте поискать по магазинам индийских товаров (на Потанина вроде бы был магазин)
Девочки ,где можно найти тональные крема исадора гидралайт? Тон 64 или 65?
В парфюмике уже месяца 3-4 нету этого тона
Я недавно брала пудру этой марки. На Б.Богаткова в Парфюмерии и косметике. Там есть стенд. Но необратила внимание есть ли там то что вам нужно, но посмотреть можно конечно, если не затруднит забежать туда

Девочки ,где можно найти тональные крема исадора гидралайт? Тон 64 или 65?IsaDora брала тональник месяц назад в "Подсолнухе", отдел "О-ля-ля"
Где купить платье из плотного материала, с треугольным вырезом, приталенное, красивое чуть ниже колена или выше?
чтоб смотрелось недёшево, но чтоб и стоило незапредельно?
чтоб смотрелось недёшево, но чтоб и стоило незапредельно?

я видела обычную хну..в пакетиках..Бесцветную, рыжую и черную в Ашане. всего по 3 рэ))))). может поможет???
Хочу, точнее надо, х/б чулки нормального цвета (чёрный, капучино), а не в полосочку. не по запредельной цене. есть у нас вообще такое или проще колготки обрезать? 

А смотрели в обувных магазинах??? Россита например или Монро. Там же целые отделы. На проспекте дзержинского в Монро там большой отдел есть чулки/колготки/носки, выбор очень большой. Там часто покупаю чулки....

а я В Ашане купила.Часто там бываю.Можно что-нибудь найти, правда одежда там конечно так себе. но колготки или чулки выбрать можно
тоже часто там бываю и колготы как раз там и приобретаю( дешевле там) , но вот Х/Б чулки не встречала. посмотрю пристальнее.
Я х/б чулков не видела даже в специализированных магазинах в Меге, может от того что хлопок быстро растягивается и не приходит в исходную форму.
Девочки, ищу черные блестки рассыпчатые которые в баначках прозрачных продаются их еще используют для ногтей, в метро встречаются все цвета кроме него самого 

Может кто знает, где можно приобрести косметику марки essence?
Раньше была в ПИКе,сейчас уже нет

Девочки где большой выбор шарфов ? Для пальто надо срочно шарфик. Была пока только в Акссесурис, или как там оно пишется. Выбор скромный...
может в Мармалато 
там вроде всегда шарфов много было

там вроде всегда шарфов много было
Спасибо!!! Заеду туда на выходных. Вопрос еще в расцветке... Мне хочется переходящими полосами от розового к коричневому... Интересно бывает ли такое..