На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
сразу скажу.. поиском пользовалась... потратила не один день на это...ничего толком не нашла, поэтому решила обратиться к участницам. меня интересуют интернет магазины одежды...желательно в Новосибирске можно и с Москве, но чтобы без проблем с доставкой. у кого какой опыт?
Да вряд ли в новосибе есть, если искали и не нашли. Кто же так будет свой бизнес прятать, что днем со огнем его не сыщешь. ИМХО
А московских же пруд пруди. Яндекс много чего выдает. вот например
Насчет проблем с доставкой не знаю.
А московских же пруд пруди. Яндекс много чего выдает. вот например
Насчет проблем с доставкой не знаю.
ну как я написала выше(прочтите еще раз).. поиском пользоваться я умею..меня интересует не то что выдает поиск, а релальные закупки.
Я покупала один раз в Квелле, проблем с доставкой не было, но одежда на мой взгляд - так себе, не очень интересная. Хотя как обычно - на вкус и цвет...
AnnaKhlustova
activist
Открываю инет-магазин детской и женской одежды. Как вы думаете будет смысл?
Софи Марсо
activist
Будет! будущее как раз за таким шопингом! редко хожу по магазинам - либо затариваюсь в командировках пару раз в год, в основном - всё через сайты сша. если в нск появится что-то подобное - с европейским качеством и моделями, а не ширпотреб, который проще купить в близлежащем магазине, плюс удобный интерфейс сайта, внятные условия оплаты, доставки - буду ток рада!!!! 

Rigick
Штучный экземпляр
я тоже за!!!!! очень удобно ..не надо кучу салонов проходить...тратить весь день, а потом уходить не с чем... а так ..зашел на страничку ..выбрал ..заказал... очень хочу, чтобы в Новосибирске такой бизнес развивался!! Тем более..как я понимаю.. сейчас таких магазинов почти нет…хотя…странно… такой большой город 

Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
207391
1000
Дневной дозор
77805
1004
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249430
1000
alenka_80
veteran
Лично для меня смысла не будет, никогда не покупаю и вряд ли буду покупать в инет-магазинах. Тут по обычным-то магазинам надо ходить очень долго и нудно, мерить десятки моделей, и то не факт, что найдешь что-то подходящее. А вслепую - зачем оно надо? Тем более видела десятки раз, как девочки,купив в инет -магазине вещь, мечутся, продавая ее. Потому что ЭТО носить нельзя. Слишком большая разница между тем, что на сайте, и тем, что в коробке.
хм... имею опыт покупки... мне привозили домой несколько выбранных моделей... я их померила и выбрала то, что понравилось:)
Это у вас какой-то необычный магазин
Я имела в виду обычные Квель, Отто, Апарт, где цена, в принципе, немаленькая, а качество - сомнительное.
Я за вас только порадуюсь

Я за вас только порадуюсь

да в том-то и дело, что мне понравилось так покупать... но там выбор небольшой:( поэтому и решила узнать может еще подобные есть. а про каталожные магазины полностью с вами согласна... даже самые пылкие фанаты их признаю, что в размер попасть сложно.
просто посмотрела корейские магазины (девушка тут ссылку давала)..там такие интересные вещички..только вот заказывать сложно и долго...эх... нет с жизни счастья:)))
просто посмотрела корейские магазины (девушка тут ссылку давала)..там такие интересные вещички..только вот заказывать сложно и долго...эх... нет с жизни счастья:)))
Лично для меня смысла не будет, никогда не покупаю и вряд ли буду покупать в инет-магазинах. Тут по обычным-то магазинам надо ходить очень долго и нудно, мерить десятки моделей, и то не факт, что найдешь что-то подходящее. А вслепую - зачем оно надо? Тем более видела десятки раз, как девочки,купив в инет -магазине вещь, мечутся, продавая ее. Потому что ЭТО носить нельзя. Слишком большая разница между тем, что на сайте, и тем, что в коробке.Полностью присоединяюсь, прям мои мысли

Я понимаю любовь к подобным магазинам у очень занятых девушек. ВРоде как дома выбрала, домой все привезли. А так - я "за послоняться" по магазинчикам. Особенно по распродажам

да...это моя "проблема" не люблю шопинг, но очень люблю новые вещи:))
Девушки, а кто-нибудь пользовался парфюмерными интернет магазинами? Может я чего не понимаю, но смысла в них не вижу. В аромат.ру, например, цены и правда дешевле.Но оплатить заказ заранее, потом ждать до 60 дней и 15$ отдать при получении
В итоге получается, как в магазине (если не дороже) да еще ждать два месяца 

Вот в новосибирске интернет магазин есть ru-casual.ru
Я пользовалась услугами новосибирского интернет-магазина парфюмерии, привезли на следующий день, все в порядке с качеством, стоимость была примерно на 25% ниже средне-магазинной. А Аромат.ру - он же вроде бы в Москве, потому и ждать долго, и доставка платная.
А напишите адрес, пожалуйста)))
AnnaKhlustova
activist
Планирую продавать оочень приличную и качественную Германию по нормальным ценам. Доставка в самые сжатые сроки 2-3 дня. Возможность примерки дома. Как думаете имеет смысл?
alenka_80
veteran
Если примерка дома и нет штрафных санкций, если не подошло - то вполне. Я бы даже рискнула
Смотря что и по какой цене предложите.

Смотря что и по какой цене предложите.
Вот в новосибирске интернет магазин есть ru-casual.ruсмотрю, а смысл на новосибирском сайте писать описание на английском? лень перевести? да и ассортимент для "Магазина" - очень скудный.
и ценник чего-то совсем неприличный.Вот в новосибирске интернет магазин есть ru-casual.ruсмотрю, а смысл на новосибирском сайте писать описание на английском? лень перевести? да и ассортимент для "Магазина" - очень скудный.
Вот в новосибирске интернет магазин есть ru-casual.ruДа уж......

не сочтите за рекламу, просто на новый год у них заказывала... на примерку попросила 5-6..в конечном счете не выдержала.. купила 2:))
ну что-то они не пополняют ассортимент:(
http://www.lollyfashion.ru/
ну что-то они не пополняют ассортимент:(
http://www.lollyfashion.ru/
ПРойдя по данной ссылке, обнаружила следующий перл:
цвет серый+ [рюлекс
Видимо, имелось в виду "люрекс"?
Хотя вещи поинтереснее , чем в предыдущей ссылке.
цвет серый+ [рюлекс
Видимо, имелось в виду "люрекс"?
Хотя вещи поинтереснее , чем в предыдущей ссылке.
ну..могу поделится впечатлениями. качество неплохое...когда посмотрела фотографии думала что вообще ширпотреб.. оказалось, просто фотографировать не умеют нормально... цены были раньше ниже сейчас вот подняли..когда общалась с девушкой она сказала, что у них приблизительно каждой модели по 2-3 вещи (когда купила платья свои на сайте остались лишь другой размер..потом совсем пропали).... хочу на лето яркие вещички..а там как-то все тускловато..
никто не знает больше подобных сайтиков???
никто не знает больше подобных сайтиков???
Если примерка дома и нет штрафных санкций, если не подошло - то вполне.Согласна! С такими условиями я бы тоже попробовала что-то купить

Вот в новосибирске интернет магазин есть ru-casual.ruу меня почему-то не открывается страница

Девушки, а кто-нибудь пользовался парфюмерными интернет магазинами? Может я чего не понимаю, но смысла в них не вижу.Такие магазины нужны людям, которых ассортимент обычных сетевых парфюмерных не устраивает

Например, на аромат.ру можно купить селективную Шанель

Ой, ну я пока до таких тонкостей не дошла
Мне вполне хватает магазинного ассортимента.
Посмотрела н-ский сайт, если б узнала о нем на пару дней раньше, сэкономила б рублей 300
Теперь хоть подруге "на халяву" куплю 

Посмотрела н-ский сайт, если б узнала о нем на пару дней раньше, сэкономила б рублей 300

ага.... уже посмотрели...есть хорошие вещички...только вот цены слегка...кусаются:(
Клатч-трансформер Найн Вест который в этом интернет-магазине за 4500 я купила на распродаже за 2 тысячи. Неплохая у вас прибавка к пенсии позапрошлый год с наценкой в два с половиной раза продавать. Ненавижу когда сибирячек за лохушек держут. ВОт в черный список такой магазин.
Я сама сибирячка и жительница Новосибирска. Цены в нашем магазине не статичны – регулярно проходят акции. У нас большой ассортимент и не стоит судить по одной вещи, сравните цены, например, на Levis, GUESS, Calvin Klein, Quicksilver.
я и розовую сумочку GUESS видела за цену вполовину дешевле. Все-таки интернет-магазины должны удешевлять вещи, а не продавать прошлогодние коллекции с двойной наценкой. Что за бизнес начала 90-х
GuimpLеna, не стоит указывать людям, как им вести свой бизнес, мы не делим вещи на коллекции и нигде на сайте не написано, что это сумка из новой коллекции. Мы продаем те вещи, которые считаем интересными и которые в настоящий момент имеются у наших поставщиков в США. Кто-то тут писал, что Новосибирск еще не готов к интернет-магазинам, отчасти это правда. Вы, видимо, не готовы, а возможно просто обожаете штампы.
По-моему, Вам никто не указывал, как вести бизнес, а было высказано искреннее возмущение накруткой на товары из прошлых коллекций, которые можно приобрести на распродажах раза в 2 - 2,5 дешевле, чем в вашем магазине. Присоединяюсь к GuimpLena - за лохов народ держать не есть гуд. 

AnnaKhlustova
activist
А если будет обувь пр-во Германия, ортопедическая, натуральная кожа по цене 1500руб.
http://blogs.mail.ru/mail/khl-anna/69EC62B798A619BE.html
Это для Вас дорого?
http://blogs.mail.ru/mail/khl-anna/69EC62B798A619BE.html
Это для Вас дорого?
Kissska
activist
Я не очень поняла, почему этот вопрос ко мне, но отвечу - нет, для меня не дорого.
AnnaKhlustova
activist
Вопрос не к Вам лично, у меня случайно так получилось, Извините!
Kissska
activist
Понятно, да не нужно извиняться, я просто не поняла поначалу

Lalya
activist
Может, я чего-то не понимаю, но это слишком дешево для качественной обуви из натуральной кожи. Я не сноб, но все таки...
не поленилась слазила в каталог: обувь из натуральной кожи "антистресс" стоит от 30 евриков и это от вполне известных фирм - это же не суперактуальная обувь, она из года в год повторяется в моделях
ЧТо это не стоит вдруг? Как раз стоит.