Девочки, кто спрашивал про пантеры.А если я хочу улиток - и не только подвеску, а весь гарнитур (серьги, кольцо, подвеска), сколько это будет стоить?
Изготовление одной подвески - около 8 тыс,
Порядок цен на улитки примерно тот же что и на пантеры.
Выкладываю еще две готовые работы.
Кольцо, золото 585, хризолит (перидот природный), бриллианты. Примерная стоимость кольца около 18тыс. рублей.
Кольцо, золото 585, хризолит (перидот природный), бриллианты. Примерная стоимость кольца около 18тыс. рублей.
Порядок цен на улитки примерно тот же что и на пантеры.А вот и неД Я с ним встречалась вчера - он сказал, что дешевле, потому что улиток сделать проще гораздо, пантеры же там все разные.
Выкладываю еще две готовые работы.Вот и мое колечко - спасибо большое, что выложили, а то я Сокровищу нации обещала, а фотоаппарата нет Оно получилось большеватым, сейчас нужно убавлять размер, плюс к нему будут такие же серьги. На пальце смотрится шикарно! Я теперь уж и о подвеске задумалась... Только вот не знаю, какую сюда лучше. Может, у кого-то есть идеи? Например, не просто квадратик подвесной сделать, а в виде колье...
Кстати, огромное вам еще раз спасибо. Позвонила сейчас вашему свекру - видимо, я как-то пропустила момент, что проба мне нужна не ниже 750. Кольцо будут переделывать. Если бы не вы, серьги бы уже запустили в производство и тоже 585.
Сейчас читают
Анекдоты на эзотерическую тему.
242951
323
...есть контакт !!!
81297
288
Что к чему? (вино и пища)
225779
675
Вот интересно - он сказал, что раньше часто заказывали 750, а теперь в основном 585. Экономят, что ли?
Я смотрю одни олигархи на форуме!!!О какой зкономии речь, вам нравится 750, а кто то вообще носит платину и не с исскуственными стекляшками!
Какие стекляшки, какие олигархи? И при чем тут 750 проба? А впрочем все равно
Casus Belli
activist
У меня есть платиновое колечко. Дизайн примитивный, вид простецкий. Реакция коллеги: - А что это вы, Ирина Алексеевна за нержавейку на пальчике носите?
varvaraya
member
У меня есть платиновое колечко. Дизайн примитивный, вид простецкий. Реакция коллеги: - А что это вы, Ирина Алексеевна за нержавейку на пальчике носите?ахахахахахах
Сокровище нации
veteran
фото будет простецкого примитивного колечка из платины? Прямо заинтреговали
feelNGS поделитесь, пжл, и со мной телефоном мастера
примерно сколько бы стоили такие сережки 585 пробы? золото у меня есть, но боюсь не хватит полностью на изделия
примерно сколько бы стоили такие сережки 585 пробы? золото у меня есть, но боюсь не хватит полностью на изделия
при чем тут 750 проба?750 проба это у него цвет желтее чем 585 ? или я чё то путаю ?
Да, оно желтее. И именно поэтому наши предпочитают с красноватым оттенком, 585. Желтое считается вульгарным.
Про "вульгарным" не знала если честно, а мне с красноватым отливом больше нравится
Красноватое оно засчет меди Вот мне и интересно стало - почему раньше заказывали много 750, буквально года 3 назад, неужели еще 3 года назад оно было не совсем вульгарным?
вообще мне кажется что это просто дело вкуса, кому какой цвет (оттенок) просто больше нравится
Ну, в общем, да. Просто у меня уже заливская привычка выработалась - чем больше золота в сплаве, тем лучше
Сокровище нации
veteran
Да почему, сразу вульгарным-то, просто 585 проба в России всегда была более популярна, еще со времен Советсткого союза, а в Европе более популярно желтое золото. Исторически так сложилось
Очень красивые серьги!
Сейчас мастер уехал в отпуск на 2 недели, как вернется, оценит ваши серьги.
Очень красивые серьги!хорошо, спасибо! буду ждать
Hoda
Княжья птица Паулин
Про вульгарное - это я за чо купыв, за то и продав Люди говорят.
А в Европе носят золото еще более низкой пробы, чем у нас - так уж сложилось почему-то... Это восточные страны любят по 22, минимум 21 карат чтобы было. Такое золото, как у нас, там считается "грязным", или еще "турецким" (к Турции уж не знаю почему отеношение какое-то.. не очень).
А в Европе носят золото еще более низкой пробы, чем у нас - так уж сложилось почему-то... Это восточные страны любят по 22, минимум 21 карат чтобы было. Такое золото, как у нас, там считается "грязным", или еще "турецким" (к Турции уж не знаю почему отеношение какое-то.. не очень).