Ювелиры в Новосибирске
408307
1000
feelNGS
Девочки, кто спрашивал про пантеры.
Изготовление одной подвески - около 8 тыс,
А если я хочу улиток - и не только подвеску, а весь гарнитур (серьги, кольцо, подвеска), сколько это будет стоить?
Hoda
Порядок цен на улитки примерно тот же что и на пантеры.
Hoda
Выкладываю еще две готовые работы.

Кольцо, золото 585, хризолит (перидот природный), бриллианты. Примерная стоимость кольца около 18тыс. рублей.
Hoda
Серьги в комплект к кольцу на стр.22.

Белое золото 585, природные аметисты, бриллианты.
feelNGS
Порядок цен на улитки примерно тот же что и на пантеры.
А вот и неД :хехе:Я с ним встречалась вчера - он сказал, что дешевле, потому что улиток сделать проще гораздо, пантеры же там все разные.
feelNGS
Выкладываю еще две готовые работы.

Кольцо, золото 585, хризолит (перидот природный), бриллианты. Примерная стоимость кольца около 18тыс. рублей.
Вот и мое колечко - спасибо большое, что выложили, а то я Сокровищу нации обещала, а фотоаппарата нет :хехе:Оно получилось большеватым, сейчас нужно убавлять размер, плюс к нему будут такие же серьги. На пальце смотрится шикарно! Я теперь уж и о подвеске задумалась... Только вот не знаю, какую сюда лучше. Может, у кого-то есть идеи? Например, не просто квадратик подвесной сделать, а в виде колье...
feelNGS
Кстати, огромное вам еще раз спасибо. Позвонила сейчас вашему свекру - видимо, я как-то пропустила момент, что проба мне нужна не ниже 750. Кольцо будут переделывать. Если бы не вы, серьги бы уже запустили в производство и тоже 585.
Hoda
Ну он то понятно точнее скажет :миг:
feelNGS
Вот интересно - он сказал, что раньше часто заказывали 750, а теперь в основном 585. Экономят, что ли?
Hoda
Я смотрю одни олигархи на форуме!!!О какой зкономии речь, вам нравится 750, а кто то вообще носит платину и не с исскуственными стекляшками! :tease:
Alby
Какие стекляшки, какие олигархи? И при чем тут 750 проба? А впрочем все равно:хехе:
Alby
У меня есть платиновое колечко. Дизайн примитивный, вид простецкий. Реакция коллеги: - А что это вы, Ирина Алексеевна за нержавейку на пальчике носите?
Casus Belli
У меня есть платиновое колечко. Дизайн примитивный, вид простецкий. Реакция коллеги: - А что это вы, Ирина Алексеевна за нержавейку на пальчике носите?
ахахахахахах
фото будет простецкого примитивного колечка из платины? Прямо заинтреговали :улыб:
Hoda
feelNGS поделитесь, пжл, и со мной телефоном мастера

примерно сколько бы стоили такие сережки 585 пробы? золото у меня есть, но боюсь не хватит полностью на изделия:смущ:
Hoda
при чем тут 750 проба?
750 проба это у него цвет желтее чем 585 ? или я чё то путаю ?
ДжэйнЭйр
Да, оно желтее. И именно поэтому наши предпочитают с красноватым оттенком, 585. Желтое считается вульгарным.
Hoda
Про "вульгарным" не знала если честно, а мне с красноватым отливом больше нравится
ДжэйнЭйр
Красноватое оно засчет меди :хехе:Вот мне и интересно стало - почему раньше заказывали много 750, буквально года 3 назад, неужели еще 3 года назад оно было не совсем вульгарным?
Hoda
вообще мне кажется что это просто дело вкуса, :dnknow: кому какой цвет (оттенок) просто больше нравится
ДжэйнЭйр
Ну, в общем, да. Просто у меня уже заливская привычка выработалась - чем больше золота в сплаве, тем лучше :biggrin:
Hoda
Да почему, сразу вульгарным-то, просто 585 проба в России всегда была более популярна, еще со времен Советсткого союза, а в Европе более популярно желтое золото. Исторически так сложилось :улыб:
Soledad
Очень красивые серьги!
Сейчас мастер уехал в отпуск на 2 недели, как вернется, оценит ваши серьги.
feelNGS
Очень красивые серьги!
Сейчас мастер уехал в отпуск на 2 недели, как вернется, оценит ваши серьги.
хорошо, спасибо! буду ждать :роза:
Сокровище нации
Про вульгарное - это я за чо купыв, за то и продав :хехе:Люди говорят.

А в Европе носят золото еще более низкой пробы, чем у нас - так уж сложилось почему-то... Это восточные страны любят по 22, минимум 21 карат чтобы было. Такое золото, как у нас, там считается "грязным", или еще "турецким" (к Турции уж не знаю почему отеношение какое-то.. не очень).