На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ulchik
guru
В Летуале мне объяснили, что карты не именные, поэтому нельзя идентифицировать карту и паспорт.
как не именные? когда карту выдают, анкету нужно заполнить, где указываются ФИО. я когда со своими картами разбиралась, они мне по номеру карты выдали мои ФИО.
Вот именно, анкету заполняешь и попадаешь в базу, но когда они карту на кассе используют, то не видно кому она принадлежит. Я тоже удивилась.
Подскажите где сейчас привлекательные цены или акции на аппаратный педикюр?
Девочки, в Хитеке скадки до 9 Мая 9%а там скидки всем и на всё?![]()

Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
235853
324
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1218271
832
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
98997
578
Элен Батлер
guru
Съездите на склад белья ул.Чаплыгина 1,там всегда есть выбор по приемлимой цене
Karamellova
veteran
подскажите, кто-нибудь знает про акцию в Лэтуаль? 50% в подарок от подарочного сертификата дают?
Я себе брала самый простецкий для бассейна р. 44 за 650 рублей в маг. Рябинка на Большевистской. Парочка р.44-46-48 еще были. Но красотой они не блещут...)
Я себе брала самый простецкий для бассейна р. 44 за 650 рублей в маг. Рябинка на Большевистской. Парочка р.44-46-48 еще были. Но красотой они не блещут...)Я один, не блещущий красотой, мерила за 3 тысячи. Если бы Вы его видели...

kkelvin
experienced
Съездите на склад белья ул.Чаплыгина 1,там всегда есть выбор по приемлимой ценеСпасибо

девочки подскажите раньше сайт был со всякими распродажами не могу найти

В Меге в Домани (Итальянские сумки) распродажа 30%. Не на всё, но почти на половину коллекции.
В переходе на площади Ленина брала за 6000,-выбор был огромный от 2000 до 14000, а цветовая гамма радовала глаз...!!!

Девушки, поделюсь скидочкой 25% в Иль де Боте. Абсолютно безвозмездно! Мой интерес только в том, чтобы накопить 15т.р. на карте до 1.06 (чтобы получить постоянную скидку 25%). Я конечно часть суммы сама накоплю, но сразу всю для меня слишком круто, и потом, (если вип-карту получу) тоже буду ей делиться 

payplay_hard
member
Nata, Вам ЛС
кто-нибудь может завтра поделиться 25% картой идб летуаль или ПиК? вдруг не дождусь ответа от Наты

кто-нибудь может завтра поделиться 25% картой идб летуаль или ПиК? вдруг не дождусь ответа от Наты

Элен Батлер
guru
В Парфюмике не бывает такой скидке,самая большая 10%
Chocolate
хомячина парфюмерная
Самая большая - 12%.
Элен Батлер
guru
Дааааааа???
Правда не знала,а подскажите условия её получения?

Есть в ПиКе золотая карта 25%.не вводите в заблуждение, нет у них такой карты смотрим сами
" к карте + 15% " это совсем другое - это АКЦИЯ
Точно, что-то я напутала. Даже и не знала . что у них условия изменились.
13 мая в ИДБ который в ЦУМе будет день Клиник, скидки на все 25 % и подарки
Никогда и не было 25%, с 14% стало 17% по золотой карте!
Подарочный сертификат в Эстель Адони (либо Золотую Стрекозу) на 1000 руб. Действует при покупке от 4000 руб. (кроме товара, участвующего в спец-акциях или распродаже). Срок действия - до 15.05.2010.
Поскольку планов на его использование до конца недели у меня нет, отдам желающим - за спасибо
Поскольку планов на его использование до конца недели у меня нет, отдам желающим - за спасибо

Девушки! Краем уха знакомая услышала о Дне рождения Летуаль 20 мая, а какой конкретно магазин - не знаем. Может, кто в курсе? Хотелось бы подробностей

20 мая
ДР магазина
Доп.скидка всем 10% (максимальная скидка 35%)
Красный проспект, д. 2/1, ТЦ "Мегас-2"
ДР магазина
Доп.скидка всем 10% (максимальная скидка 35%)
Красный проспект, д. 2/1, ТЦ "Мегас-2"
Спасибо!
А еще вот такой вопрос: на недорогие марки типа Максфактор, Мэйбеллин и
т. п. есть там ограничение по скидкам, как в ИДБ, или нет?

т. п. есть там ограничение по скидкам, как в ИДБ, или нет?
белка-людоед
activist
там кстати большая статья про сейлы. Заходить по адресу, у меня чото ссылка не атачицца.
белка-людоед
activist
В роялевской ЗАРИНЕ сегодня прикупила платье за 600. Прям сижу и не верю счастью. "Вот оно чо, Михалыч".

Karamellova
veteran
там кстати большая статья про сейлы. Заходить по адресу, у меня чото ссылка не атачицца.а там, это где?

мисс Бингли
member
Я так поняла, что на Сибелле. Там видела такое сегодня.
мисс Бингли
member
Вроде там где картинка с манекенами в розовом. У меня тоже урл не крепится, наверное у них просто на сайте глюки?
в Джинсовой симфонии купили в воскресенье мужу джинсы, на вторую вещь - рубаху, футболку - скидка 25%. очень неплохо получается))) 

Девочки, кто знает, когда в Меге распродажи начинаются?
Они уже начались....Недели две назад!

На летнее есть скидки ? И где , если не секрет ?

Я в *ЗАРА*-покупала, а в *КАМАЮ*-вообще конские скидки, юбка, которая стоила 2990, я купила за 399 рэ...Так что, дерзайте.... 

Девушки, поделюсь скидочкой 25% в Иль де Боте. Абсолютно безвозмездно! Мой интерес только в том, чтобы накопить 15т.р. на карте до 1.06 (чтобы получить постоянную скидку 25%). Я конечно часть суммы сама накоплю, но сразу всю для меня слишком круто, и потом, (если вип-карту получу) тоже буду ей делитьсяеще актуально, приеду поделюсь![]()

а у кого-нибудь есть скидка 40% в мэри кэй?) может кто занимает и сможет без накруток взять блеск

хм. и зачем кому-то заниматься благотворительностью?
Хотите покупать без посредников и накруток - подпишитесь. (и скидка там не 40% если что)

уже узнала, ну мало ли..может кто для себя только берет...Девушка одна уже согласилась, есть все-таки добрые люди

Ну на сколько я знаю, в МК для *своих* скидка всего 30%, с чего Вы взяли, что 40% 

потому что по договору 40, но 7% от заказа берут за доставку 

все верно, я сначала и обратила внимание на их рекламу, где про 40% говорилось, мне девушка с 30% скидкой согласилась взять)ну может ей нужно на определенную сумму набрать для какого-нибудь пооощренияот фирмы, вот и я помогу с этим) не знаю, что у них за системы) и не хочу вникать в это)
Правильно. и не подписывайтесь. невыгодно для себя брать..я беру раз в полгода..точнее брала.
полгода не брала меня вычеркнули..
а мне не нужно так часто покупать.
полгода не брала меня вычеркнули..
а мне не нужно так часто покупать.