На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
hochu_znat'
experienced
сегодня в ИДБ под строкой который на клиник 25 % скидка ) клиентский день
nastyavat
activist
Видела сегодня на банере рекламу Летуаль, там 50% нарисовано, что это? кто знает?
В Летуале сейчас акция. Покупаете на любую сумму, вам дают купонов на 50% от этой суммы. Купоны вы можете потратить в июне, кажется с 15 числа. Скидка по карте не действует
т.е. я с 15 июня могу приобрести товар с 50%-й скидкой?
Karamellova
veteran
сегодня в ИДБ под строкой который на клиник 25 % скидка ) клиентский деньэто который под строкой?

на эти купоны потом скидка по карте не распространяется, получается невыгодно! типичная "акция" ЛЭ!
lena87
v.i.p.
Через дорогу от Часовни, там раньше был магазин "под строкой"сегодня в ИДБ под строкой который на клиник 25 % скидка ) клиентский деньэто который под строкой?не ясно....

Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
235853
324
Ситуация в России. (часть 24)
216432
1000
места для знакомств с девушками
198156
384
influenza
experienced
под строкой только один ИДБ
(это на доме ленина который)

Karamellova
veteran
поняла... мыслю узко... читаю под строкой на форуме
сапсем уже!
пасиб за разъяснение

пасиб за разъяснение

есть 2 сертификата по 1500 рублей в салон "Арт Деко". Отдам каждый по 1200 или оба за 2000. Связь через ЛС
Посмотрела на своем купончике - с 16 по 30 июня вы можете выбрать товар на сумму ваших купончиков и ничего не платить либо выбрать товар подороже и доплатить остаток
Приобрету подарочный сертификат в Marmalato на любую сумму(но чем больше, тем лучше)) за цену, дешевле номинала =)
Обращаться в личку, если у кого есть ненужные сертификаты)

Закрывается Colours & Beauty, который на Красном
На всё скидка 50%
На всё скидка 50%
marakuya21
activist
Вчера в ройял парке раздавали листовки в Finn Flare. скидки при покупке 2, 3, 4 и более вещей до 20%. Был кто? расскажите что за одежда там, я торопилась схватила этот флаер да домой

В Colin"s который в Фестивале акция- третья покупка б-е-с-п-л-а-т-н-о 

в снежной королеве -две вещи покупаешь третья бесплатно) причем выбираете любую. но ее цена должна быть не выше двух предыдущих)
hochu_znat'
experienced
в ИДБ в ЦУМе скидка 25 % на Sisley, смс пришла
Chocolate
хомячина парфюмерная
А мне пришла смс про Локитан (Локситан?) на Красном проспекте 

Подскажите, когда и какая скидка на Локситан.
Кролик-зануда
experienced
а у них вроде нет пока никаких скидок. 
если только по карте.

если только по карте.
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Смс от ИДБ
28 мая - клиентский день Лаудер на Красном, 30. Скидка 25%, подарки.
Смс от ИДБ
28 мая - клиентский день Лаудер на Красном, 30. Скидка 25%, подарки.
Обувной магазин "Эрнест" скидки 20-40% на все кроме сумок
белка-людоед
activist
Вчера в ройял парке раздавали листовки в Finn Flare. скидки при покупке 2, 3, 4 и более вещей до 20%. Был кто? расскажите что за одежда там, я торопилась схватила этот флаер да домойСама тоже еще не была, но прочитала сегодня про них это:![]()
Небанальными темно-синими платьями порадовал Sinequanon (особенно запомнилось свободное платье с оборками у горловины) и недавно открывшийся Finn Flare. В общем-то специализация последнего – «околоспортивная» одежда и то, что принято называть casual casual, то есть абсолютно свободные и неформальные вещи. Однако представленные платья вполне пригодны для ношения в офисе. Самым интересным считаем темно-синее свободное платье с вшитым широким кушаком, отделанное витым золотистым шнуром. Получился намек на морскую форму, причем форму парадную. Есть и ярко-желтый вариант – этот цвет в наших магазинах встречается нечасто, хотя относится к модным. Стоит отметить и платье-сафари глубокого шоколадного оттенка из натурального хлопка. В общем, Finn Flare можно отнести к приятным неожиданностям сезона. Не ждали от него ничего особенно интересного, а вон как получилось!взято тут Звучит довольно интригующе, на днях схожу заценить.
возьму за что-нибудь приятное в прокат карточку карло пазолини. очень-очень надо))
Элен Батлер
guru
Сегодня только один день в Кире Пластининой 50% на любую вещь!
в Летуале +10% к дисконтной карте!
с 01 Июня по 15 июня 2010 года.
Предложение распространяется на весь ассортимент.
с 01 Июня по 15 июня 2010 года.
Предложение распространяется на весь ассортимент.
Девочки, кто-нибудь в курсе когда распродажи начнутся в эконике, домани и мексе ?

В Эконике скидки 30% для владельцев карт с 4 по 20 июня

Девочки подскажите, где все таки дешевле в Лэтуале или Иль де Боте: скидка 25 % там и там
Кто-нибудь знает,в каких аптеках проходит акция Vichy покупаешь дневной или ночной крем NORMADERM В ПОДАРОК Очищающий гель NORMADERM 200 мл??
А где сейчас на солнцезащитные очки хорошие скидки? Меня Polaroid'ы интересуют 

не знаю в тему или нет)
в мутон-люксе на маркса видела классную черную шубку 40-42 размера с 60% скидкой ( 10 тыс)..может, кому пригодится, мне оказалась чуток маловата

в мутон-люксе на маркса видела классную черную шубку 40-42 размера с 60% скидкой ( 10 тыс)..может, кому пригодится, мне оказалась чуток маловата

не знаю как по поводу акций. Прикупила себе неделю назад в Фотоленде на Красном ( у дома офицеров) за 1150 рублей. Было полно моделей по 1150, 800, 1600.
получилось дешево.
получилось дешево.
В муни-аптеке возле Сотого магазина была такая акция неделю назад точно.
Karamellova
veteran
не знаю в тему или нет)что за шубка? что за зверь?
в мутон-люксе на маркса видела классную черную шубку 40-42 размера с 60% скидкой (
Я на Красном, 24 в аптеке купила дневной и ночной. Но я уже последние вроде забирала, лучше позвоните. У меня сейчас 2 геля, один могу продать
(простите, если не в той теме про это написала)

Видела рекламу этой акции в Аптеке около Горожанки, на Кирова.
В Эконике при наличии карты постоянного покупателя скидки на обувь до 30%, на сумки - 20%. На часть сумок - фиксированная цена 5990 (вместо 10-12 тыров).
Муниципальная аптечная сеть. Титова 13. Остановка "Телецентр".
payplay_hard
member
подскажите пожалуйста сейлы, акции на мужскую обувь и одежду
в летуале (ТЦ горский) 17 июня ДР. Всем +10% (max до 35%). Только не ясно - в счастливый час это прибавляется к 25%? Может кто знает????
Синее Море
junior
В продолжение темы.. сейчас в меховом салоне викдан ,который на дусе ковальчук, при покупке шубы выдают подарочный сертификат на демисезонную женскую и мужскую коллекцию,а скидка имениннику 10%. Вот такая замануха.. ,и все-таки убеждаюсь ,что летом выгодно я шубку купила

Только что пришла смс от Camaieu. C 16 июня распродажа, скидки до 60 %
Девочки, интересуют распродажи очков. Где?
Девочки, интересуют распродажи очков. Где?
kkelvin
experienced
В продолжение темы.. сейчас в меховом салоне викдан ,который на дусе ковальчук, при покупке шубы выдают подарочный сертификат на демисезонную женскую и мужскую коллекцию,а скидка имениннику 10%. Вот такая замануха.. ,и все-таки убеждаюсь ,что летом выгодно я шубку купила"Выгодно" - это какую и за сколько?![]()

Только что пришла смс. В Манго скидки 20 %
в Летуале Шисейдо появился!
Говорят будет теперь в постоянном ассортименте.
Говорят будет теперь в постоянном ассортименте.