На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как она держится при влажной погоде? Под бровями следы не будет оставлять?В дождь я не гуляю. После дождя - норм. Под бровями следов нет.
В снегопад не тестировала.
Иногда у меня сильно слезятся глаза (не из-за туши, из-за ветра и пыли, такая уж моя особенность), в этом случае может немного размазываться под глазами. Но значительно меньше, чем все туши, которые пробовала до этого.
Пофигистова1
guru
Буржуа с сиреневой кисточкой..(не могу ссылку загрузить) Давно ей пользуюсь- изменяла ей с Диор- овчинка выделки не стоит. Работает минимум 3 месяца., держит форму ресниц (колом не становятся) не осыпается, отпечаток ни в снег ни в дождь нет- влагостойкая смывается без чёрных разводов специальной жидкостью, но я нашла выход умывалка от Лореаль в розовом флаконе- он для сухой кожи..- я ей только глаза умываю- смывает всё!
Пофигистова1
guru
web-страница .. получилось. Я о ней года 3 назад писала.. лучше не нашла.
Kattye
guru
О! Моя институтская любовь!
но я перешла на силиконовые кисточки, попробовала недавно лореаль с обычной кисточкой (тоже раньше очень нравилась)-не то. А вот хваленая Кабаре мне очень подошла. Пока на ней остановилась.
наносится отлично, в течении дня ведёт себя без нареканий и цена радует! 

Пофигистова1
guru
web-страница Я извиняюсь- гель для смывания не Лореаль а Гареньер та которая в розовом бутыльке я вообще поняла, что глаза лучше смывать именно средствами для сухой кожи.- смывают практически любую тушь, и коже меньше вреда.
Пофигистова1
guru
.. О да ..понимаю -про любофф
.. мне не удалось замены найти.... - но силиконовые кисточки по моему хороши для "ню" макияжа, когда ресничка к ресничке должны быть- разделены. а мне идут "паучьи лапки".. или я ошибаюсь про силиконовые кисточки?

Kattye
guru
Думаю не ошибаетесь.
Мне как раз и нравится в силиконовых кисточках, что не склеивают реснички и прокрашивают каждую в отдельности. Реснички получаются пушистые, об'емные, а глаза выразительные. 

Сейчас читают
Неважность внешней красоты для хороших отношений
24017
219
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
402626
1000
Дневной дозор
175929
1000
Пофигистова1
guru
Кабаре от Вивьен Сабо.. мне к сожалению не подошла.. быстро высохла и тонко мажет, Но я в этой марке беру базу для теней стоит копейки. а работает на 1000%) и помаду двух тонов
.. ну вот силиконовые кисти- не моё.уфф.. всегда мечтала чтоб тоненько естественно.. - но не моё.

mrs.White
guru
нпп
бьюти маньяки, подскажите, плиз, у клиник бывает тушь с объемом, диной и в коричневом цвете? или у них только с естественным эффектом? хочу сэкономить и взять дешевле, чем ХР.
вот этой, например, кто нибудь пользовался?
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/eyes/mascara/high_impact_curling_podkruchivayuschaya_tush_dlya_resnits;ezd/
или этой?
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/eyes/mascara/high_impact_universalnaya_tush_dlya_resnits;w6r/
бьюти маньяки, подскажите, плиз, у клиник бывает тушь с объемом, диной и в коричневом цвете? или у них только с естественным эффектом? хочу сэкономить и взять дешевле, чем ХР.
вот этой, например, кто нибудь пользовался?
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/eyes/mascara/high_impact_curling_podkruchivayuschaya_tush_dlya_resnits;ezd/
или этой?
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/eyes/mascara/high_impact_universalnaya_tush_dlya_resnits;w6r/
У меня была в зеленой тубе, эффект аллес натуралес, дополнительного объема не дает. Да и доп длины я не заметила ((
Решила купить гипноз от ланком, все же почти на 700 р дешевле, а ХР отложу до лучших времен.

Сто лет уже не покупала Гипноз. Ну и как она сейчас?
Сто лет уже не покупала Гипноз. Ну и как она сейчас?Не такая как раньше, я ею года три назад пользовалась, ресницы были шикарные, пушистые, а тут подруга купила, я попробовала- не тот уже эффект, нет такого объема.
Я СД жду
, наверно на этой неделе будут, как куплю, опробую - напишу. Надеюсь, что не изменилась, всем устраивала раньше: особенно объемом.

Дождалась СД, купила,
всё тот же старый, добрый гипноз: объем, разделение, подкручивание на отлично, с длиной похуже, но она мне не особо и нужна.

Когда-то давно я любила Гипноз, надо повторить 

PoNy
с претензией на оригинальность
интересная статья, в основном по люксу
тестирование туши
тестирование туши
Интересная статья, но отзыв немного удивил.Из всего перечисленного я пробовала только последнюю тушь, sensai, судя по фото она визуально хуже всех добавляет объем, хотя на деле это не так. Ну да бог с этим, тут еще от сноровки нанесения зависит, мне кажется. Но вот со стойкостью я не согласна. Брала 2 или три раза подряд ее, очень стойкая тушь, не мажет и не сыпется. В путешествии не было возможности умыться вечером, так на утро она выглядела так хорошо, как будто я и не спала с ней,а накрасилась недавно.
Но уже год ей не пользовалась, хотела прикупить, но жду пока в наличии появится. Теперь вот сомнения терзают, вдруг в ней чего изменилось
Но уже год ей не пользовалась, хотела прикупить, но жду пока в наличии появится. Теперь вот сомнения терзают, вдруг в ней чего изменилось