На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
katrindenev
experienced
Обожаю Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, просто супер, она к тому же с ухаживающим комплексом.

Bulut
activist
а на сколько вам тюбика хватает? наслышана, что максимум на месяц..
Chocolate
хомячина парфюмерная
2piera
Какую именно Лаудер?
Какую именно Лаудер?

Fifa
Веселый тапирчик
Обожаю Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, просто супер, она к тому же с ухаживающим комплексом.тушь классная!!!но так быстро высыхает(((![]()
Говорят, что максфактор с эффектом накладных ресниц ничуть не хуже. Кто-нибудь пробовал?
Сейчас читают
Непристойное предложение
197531
1007
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30147
244
Любимые имена....
3335
46
Sumptuous mascara(объём).Мне она тоже очень нравится

Сипсик
activist
Я фанат туши от Ланком.
Люблю Гипноз и Виртуоз.

Люблю Гипноз и Виртуоз.

Sumptuous mascara(объём).Я когда купила эту тушь, тоже была в восторге первые несколько дней. Но она засохла в рекордно короткий срок - по сути, нормально красилась я ей с неделю, если не меньше, потом она начала засыхать. Так что больше я ее брать не рискнула. Напишите, пожалуйста, сколько она у Вас продержится - вдруг мне в тот раз попалась бракованная.

_Midnight_
activist
Я когда покупала YSL с эффектом накладных ресниц ,мне консультант посоветовала при нанесении прикрывать тюбик,что б как можно меньше было контакта с воздухом.Там действительно какой то состав особенный))вот только смывается она не слишком хорошо,долго тереть приходится 

_Midnight_
activist
У меня была такая. Лично мне кисточка совершенно не понравилась,толстая очень.Да и по результату нанесения мастерпис понравился гораздо больше
polara
guru
А в сравнении с YSL? Хотя вы только ее купили и собирать отзывы пока рановато.
katrindenev
experienced
Согласна, я кисточку салфеткой протираю, как написано в инструкции и когда наношу тушь, то прикрываю флакон, чтобы не высыхала. А кто- нибудь пользовался тушью от Кларанс и Живанши? Интересно узнать мнения, всё хотела попробовать, но как-то не решаюсь. Кстати, новая тушь от Шанель мне не понравилась совсем, ничего особенного в ней не отметила. Герленовская двухсторонняя вызывала раздражение глаз, жутко слезились.
vida
old hamster
Кларанс у меня была. Или просто объем, или "все в одном", уже забыла. Абсолютно обычная тушь, не стоящая таких денег. Ничего в ней особенного.
_Midnight_
activist
Меня у YSL беспокоит только возможное быстрое засыхание...пользуюсь ей почти неделю, ресничками довольна! Очень надеюсь, что пару месяцев она прослужит
А вот максфактор с эффектом накладных у меня уже 3й месяц и не засыхат пока.Но я ей редко оч пользуюсь
А вот максфактор с эффектом накладных у меня уже 3й месяц и не засыхат пока.Но я ей редко оч пользуюсь
_Midnight_
activist
А для чего кисточку салфеткой протираете?И до или после нанесения?
polara
guru
У меня YSL уже через 2 недели перестала меня устраивать. Через месяц засохла, как и обещали. Крашусь я каждый день. В общем, эйфория первой недели сменилась разочарованием и больше покупать ее не хочу. А тут девочки с другого форума, активные пользовательницы люкса, активно продвигают подобную тушь от MF. А у меня с тушью MF отношения в принципе не складываются.
Билли Холидей
veteran
Мне МФ ЭНР понравилась по эффекту, но с ИСЛ вряд ли можно сравнить. МФ дает очень хорошо разделенные пушистые ресницы, но не кукольные, в отличие от ИСЛ. А вот засыхают обе быстро, 1-1,5 месяца, увы
Любимая тушь сейчас ХР Лэш квин, дает объемные, пушистые, идеально разделенные ресницы, к тому же пользуюсь уже 3 месяца, а она почти не сохнет.

Любимая тушь сейчас ХР Лэш квин, дает объемные, пушистые, идеально разделенные ресницы, к тому же пользуюсь уже 3 месяца, а она почти не сохнет.

Может тушь какая бракованная попалась? Не должна через месяц совсем засыхать.
Я ИСЛ пользуюсь давно, оч нравиться, последнюю купила в августе, до сих пор пользуюсь неразбавленной и все ок.
Хотя обычно обожаю разбавлять туши раствором для линз
Ланком Гипноз тоже до полугода нормальная....
Я ИСЛ пользуюсь давно, оч нравиться, последнюю купила в августе, до сих пор пользуюсь неразбавленной и все ок.
Хотя обычно обожаю разбавлять туши раствором для линз

Ланком Гипноз тоже до полугода нормальная....
В том то и дело, что должна. То, что с ней становится после месяца пользования, наносить на свои ресницы я не хочу.
А HR в леопардовом тюбике практически все хвалят. Подумаю, купиться ли на МФ или все-таки наконец попробовать ХР.
А HR в леопардовом тюбике практически все хвалят. Подумаю, купиться ли на МФ или все-таки наконец попробовать ХР.
jenopash
veteran
Девочки, чтобы не искать самой, может кто подскажет: где купить ИСЛ с эф. нак. рес.? И по цене, если можно, сориентируйте.
_Midnight_
activist
Я покупала в ИДБ набор (тушь + черный карандаш для глаз) за 1099р. примерно три недели назад.Отдельно тушь стоила дороже....Тушь пока не разочаровала 

jenopash
veteran
Ой, спасибо!
А в каком именно ИЛь ДЭ Боте?

_Midnight_
activist
Я купила в ЦУМе,но в ИДБ на красном пр. тоже видеал такие наборы. Были еще Ланком (тушь+смывка),Диор (тушь+помада) все по 1099р.
margusia
veteran
Я пользуюсь Диор Шоу - нравится, не сохнет (крашусь не каждый день, поэтому для меня важно), пользовалась аналогичной ланком - не в восторге, щеточкой если за веко задеваешь ощущение не приятное (ежик) и кончилась гораздо быстрее чем Диор. Диор не мою и салфеткой не протираю (лентяйка), ланком мыла ,т.к. по-другому вообще не красилась.
sunshinegerl
activist
YSL с эффектом накладных ресниц безусловно супер, но её недолговечность(еле-еле 1 месяц) меня расстроила настолько что я променяла её на Max Faсtor с эффектом накладных ресниц. Результат на моих ресничках такой-же прекрасный, а срок использования и цена радуют гораздо больше! 

Bionda
member
Я недавно приобрела НР лаш квин, пока радует
3010206
member
Мне нравится Ланком Гипноз, реально хорошо прокрашивает-такая эластичная 
Купила Живанши, которая с щеточкой-шариком, так и не поняла как ей краситься, может кто научит.
Интересует мнение у кого есть : Ланком Драма и
Ланком MASCARA OSCILLATION ( которая с вибрирующей шеточкой ) отзовитесь Как они вам???

Купила Живанши, которая с щеточкой-шариком, так и не поняла как ей краситься, может кто научит.
Интересует мнение у кого есть : Ланком Драма и
Ланком MASCARA OSCILLATION ( которая с вибрирующей шеточкой ) отзовитесь Как они вам???

тусялапуся
veteran
купилась на вибрирующую щеточку, честно скажу, пока не поняла кокой плюс в вибрации 

Ivan_pupkin
activist
У меня сейчас Ланком Драма - разницы с Гипнозом не вижу, хоть и щеточка немного другая - на ресницах идентичны.
Ланком MASCARA OSCILLATION ( которая с вибрирующей шеточкой ) мне не понравилась. От вибрации толку никакого кстати.
Ланком MASCARA OSCILLATION ( которая с вибрирующей шеточкой ) мне не понравилась. От вибрации толку никакого кстати.
lara-d-m
member
Я конечно тоже побольшая поклонница Ив Сен Лорановской туши с эффектом накладных ресниц- но у меня она держится примерно 2-3 месяца, а потом засыхает-но я не люблю разбавлять туши- говорят хорошо раствор для хранения линз продляет срок службы туши или подержать под горячей водой-тоже хорошо. Пользовалась почти всеми тушами и люксовых марок и попроще- наиболее приемлемый вариант-тушь от Макс Фактор Мастер Пис Макс-отлично разделяет, ресницы пушистые и объем тебе и длина и живет долго- вообщем 

приветик всем
тоже очч люблю тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц
у меня она держится до 7-8 месяцев. А секрет очень прост: разбавляю несколькими капельками "Чистой воды". Только не Фэмили и не какой-нибудь еще, ну и не из под крана, разумеется, т.к. там много хим.веществ и она начинает сыпаться. А если "Чистой водой" или просто дистилированной - тогда она качеств не теряет. На всяк случай: я НЕ РАБОТАЮ в "Чистой воде" 

anamaria13
junior
ulitochka
member
Шанель квадратный тюбик, кисточка как расческа, тушь не осыпается, ресницы не склеивает. Покупала в августе, сейчас почти закончилась. Диор с большщй кистью и прятным запахом, но быстро подсохла. Кстати люблю обьем и четкое разделение.Из эконом - Isa Dora volume, напоминает диор не много, но быстро не сохнет, пользуюсь пока не кончится. Удачных покупок. 

Kharkov4anka
activist
Пользовалась очень долго Лореалевской тушью - длин+объем, очень нравилась, но быстро заканчивалась.((
Потом покупала Мэйбелин двойную с белой основой - вообще не поняла - потом эту белую основу фиг нормально закрасишь!!!И кисточка не очень....
Еще когда студенткой была - очень были хорошие туши Максфактор - дорогущие, но действительно классные, а сейчас это делается в соседних подвалах похоже..))
От Ив роше покупала - так себе..временно можно попользоваться....
Подскажите, говорят есть тушь с силиконовой кисточкой не помню фирму и длина и объем и разделение....кто что встречал?
Потом покупала Мэйбелин двойную с белой основой - вообще не поняла - потом эту белую основу фиг нормально закрасишь!!!И кисточка не очень....
Еще когда студенткой была - очень были хорошие туши Максфактор - дорогущие, но действительно классные, а сейчас это делается в соседних подвалах похоже..))
От Ив роше покупала - так себе..временно можно попользоваться....
Подскажите, говорят есть тушь с силиконовой кисточкой не помню фирму и длина и объем и разделение....кто что встречал?

a.angel
guru
Подскажите удлиняющую тушь, а то как ни куплю только один объем, а длина ресничек на месте...
ChristinM
experienced
Шанель с силиконовой кисточкой.
А мне очень понравилась Гипноз Драма от Ланком ,недавно купала, нарадоваться не могу, и Диор Шоу тоже классная. Просто ресницы у всех разные, поэтому сложно что-то советовать

я понимаю, что разная тушь у каждой по разному ложиться и реснички по разному выглядят. Хотелось бы красивые длинные реснички заиметь))
Из массмаркета Л'Ореаль Телескопик в серебряном тубе хорошо удлиняет, из люкса - Диоршоу Иконик немного удлиняет и очень хорошо разделяет, ресницы очень аккуратные получаются.
А вообще, правильно Вам говорят - всем по-разному - надо пробовать.
А вообще, правильно Вам говорят - всем по-разному - надо пробовать.
Neri
activist
А мне очень нравится Isa Dora hypo-allergenic. Подкрашивает реснички очень естественно, для дневного макияжа самое то! 

А мне не подошла она, через пару часов как будто не красилась, реснички вниз смотрят. И не гипоаллергенной совсем оказалась, раздражение было.
Видимо, каждому свое. У меня по-прежнему на первом месте Лореаль Бьюти Тьюбс, недавно покупала Телескопик, но через пару недель не выдержала и купила опять двойную.
Лучше уж помаракую подольше с расчесочкой дополнительно, но зато реснички к концу дня будут в отличном состоянии. Ну, и смывается она волшебно.
Видимо, каждому свое. У меня по-прежнему на первом месте Лореаль Бьюти Тьюбс, недавно покупала Телескопик, но через пару недель не выдержала и купила опять двойную.
Лучше уж помаракую подольше с расчесочкой дополнительно, но зато реснички к концу дня будут в отличном состоянии. Ну, и смывается она волшебно.
У меня была двойная лореалевская тушь))) вот я с ней намучалась))) Не получалось глаза накрасить как не пыталась 

Ну, вот, а я приспособилась, только с помощью щеточки дополнительной.
Простая дабл экстеншн не нравилась - через полдня реснички опадали, у бьюти тьюбс этого косяка нет.
Простая дабл экстеншн не нравилась - через полдня реснички опадали, у бьюти тьюбс этого косяка нет.
Flauer
activist
Девушки, а как считаете, тушь с лечебным эффектом это миф вообще, или правда что-то путнее в этом есть?)))
Миф, мне кажется. Или рекламная фишка.
Спасибо большое))
все завтра пойду покупать))
все завтра пойду покупать))