На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поделитесь, есть где акции на фотоэпиляцию?
дюже дорого стало в Экстрим Стайле...
дюже дорого стало в Экстрим Стайле...
Интересуют акции на чистку лица, маникюр, педикюр.
Подскажите, пожалуйста, если знаете таковые.
Подскажите, пожалуйста, если знаете таковые.
Девочки, не знаю относится ли это к скидкам, но думаю стоит сказать. Автошкола Автолайн проводит акцию, у них щас обучение стоит 12.000р. По моему до нового Года это продлится. Вот задумываюсь поучиться пока есть возможность!если есть возможность, то конечно лучше сейчас идти учиться!!! т.к вроде бы с февраля обучение будет не 2 месяца,а 6!!!! да и тем более цена более чем душевная)) я недавно училась, и заплатила 23000.Может не только мне пригодиться!
в Оля-ля до 31ого декабря при покупке на сумму 2010 руб дают Вип карту...
Мне вот интересно, с какого числа эта акция действует??? Когда я недавно отоварилась там на 6000, не было такого
вот думаю пойти с чеком и требовать у них вип карту!!!
Мне вот интересно, с какого числа эта акция действует??? Когда я недавно отоварилась там на 6000, не было такого

Девочки, подскажите пожалуйста, где телефоны сотовые со скидкой купить? Очень Надо.
Где-то неделю назад пришло сообщение от МТС: "получите скидку 12% на покупку телефона в салонах МТС до 17.01.10"
Сейчас читают
Дневнушок.
174430
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
430533
1000
Конкуренция ухудшает качество.
64031
243
В ашане хорошие скидки на телефоны. Сегодня купили коммуникатор за 6750. Дико довольны. 

В ашане хорошие скидки на телефоны. Сегодня купили коммуникатор за 6750. Дико довольны.А что за коммуникатор? Мы как раз сейчас в поисках, а то прежний на скалах разбили![]()

Ну я думаю те кому очень надо со скидкой могут и зайти туда. А по поводу асортимента,то в Ройал Парке(не помню как отдел называется но он там один такой) было много неплохих телефонов.
Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, инфу (в личку -огромное отдельное спасибо), о начале распродаж в Меге.
Ну я думаю те кому очень надо со скидкой могут и зайти туда. А по поводу асортимента,то в Ройал Парке(не помню как отдел называется но он там один такой) было много неплохих телефонов.Зайти, просто сказать, а живя в центре доехать по предновогодним пробкам до Ашана и там потолкаться среди толпы не особо приятно. Поэтому, хочется знать заранее, есть ли ради чего ехать. Особенно ASUS интересует

Я вчера была в la Vetrina(кажется так) на советской там 50% распродажа. обычно ценник космический,а вчера были вполне милые тунички от 10-ти.
Всем доброе утро!
Очень давно не была в Сибирском Молле. Подскажите пжлста- если не ошибаюсь там был ДЦ Guess. Сейчас он есть? Если нет- то куда переехал.?
Спасибо.
Очень давно не была в Сибирском Молле. Подскажите пжлста- если не ошибаюсь там был ДЦ Guess. Сейчас он есть? Если нет- то куда переехал.?
Спасибо.

Нет . Сейчас там его нет . Куда переехал не подскажу. 

Mandarinka
activist
А кто знает, Diesel в Роял-Парке есть? Или еще где-нибудь?
В ИДБ (ЦУМ), хотя может и в других ИДБ так же (не в курсе), очень хорошая акция у Кларанс: при покупке на 2 т р. в подарок косметичка с увлажняющей маской, увлажняющим кремом для лица и кремом для тела - в очень неплохих объемах: по 15 мл.
При покупке на 4 дают большую косметичку с огромным ворохом пробников, включая декор.
При покупке на 4 дают большую косметичку с огромным ворохом пробников, включая декор.
Сумки распродают где нибудь?? нужна мужская
подскажите мне кто нибудь.позавчера купила парфюм в летуале на 4500.взяли карту сказали зачисляется эта сумма на карту.сейчас проверила а там как было так и осталось!
мож еще не пришли! просто идб через москву переписывали мои инициалы.
не знаю.может.просто в мне кажется не первый раз такое уже.покупаю там часто а на карте сумма маленькая.и было уже такое с маскот обувной магазин.ну там сумма была гораздо больше.и я пока не написала им деньги не зачислили
На сайте их читала, что до 2-х недель может уйти на зачисление. Мне тоже дня через 4-5 зачисляли. так что подождите
Может быть я повторюсь,но просто сама собираюсь сегодня ехать.... В Саквояже на 1-ой Ельцовке скидки 20-70% до 31декабря....

В аптеке Ромашка на Крылова при покупке дневного крема ActivC от La Roche-Posay в подарок получаешь крем этой же серии для контура глаз.
Ужасно обидно, что я раньше не знала про эту акцию и месяц назад отдала 1100 рэ за такой же крем для глаз , который сейчас просто получила в подарок 

Сегодня с подругой были в МЕХХ в Сибирском молле. Подруга присмотрела юбку с 70% скидкой, но ее размера не было. Продавец позвонила на Красный, там как раз и был размер. Приехали на Красный, а эта юбка была с 50%
На вопрос - "почему так?", продавец ничего толком не сказала. На кассе юбка отбивалась с 50%. Вот что в таком случае делать? Впервые столкнулась с таким недоразумением 

Сегодня зашла в Манго. Скидки 50% . Прикупила себе 2 очаровательные кофточки. 
Люблю самое начало распродаж, т.к есть все размеры.)

Люблю самое начало распродаж, т.к есть все размеры.)
Девочки! сегодня истекает срок сертификата на пробный месяц в экстрим-фитнес! - сертификат действует на круглосуточные занятия. Стоимость его 3500р., отдам за 1000р.
если кто хочет записаться в экстрим, или попробовать туда сходить - можно встретиться и активировать сертификат на ваше имя!
Срочно!
8-923-248-5281
если кто хочет записаться в экстрим, или попробовать туда сходить - можно встретиться и активировать сертификат на ваше имя!
Срочно!
8-923-248-5281
Есть два подарочных сертификата в Лэтуаль по 1500р. каждый. Отдам дешевле номинала. Подробности в личку 

Скажите, когда в Меге распродажи начнутся?
На сколько мне известно, они уже начались с 1го января.

Mandarinka
activist
в некоторых отделах они еще с середины декабря начались

А есть где-нибудь скидки-распродажи на мужскую верхнюю зимнюю одежду? Желательно каких-нибудь модных дорогих марок!

.SUGAR.
veteran
Ну как сказать, сегодня были....скидки?!? ауууу, вы где????....короче я их не заметила....
Mandarinka
activist
вчера в Саламандре сапоги купили и в Джинсовой симфонии джинсы - и там и там со скидками
может кто распишет что там да как со скидками в Меге поподробней, машина не заводится, живу в центре, засада

Ура! началась распродажа в магазинах Femina, женское белье! В этом году я уже и сапоги успела с 50% скидкой отхватить
Ничего особенного. Так, по мелочам можно купить: кофточки, юбочки. Джинсы как были более 2 т.р. так и остались. Обувь не смотрела. На верхнюю одежду скидки ощутимей.
Доброго времени суток! Дамы подскажите где можно джинсы со скидкой прикупить, но нормальные в пределах 1500. В МЕГЕ была 30 размера такие вещи страшные продают. Пошла в Александровский и в 1000 раз убедилась что не могу носить такую халтуру все швы кривые все фасоны с заниженной талией и совсем кстати не дешевле чем в нормальных магазинах.

DIM в сибмолле предлагает белье со скидкой 50%. в Карнаби скидки 50%, но не заходила, не смотрела, просто увидела вывеску
Сходите в Фестиваль , на 2 этаже есть дисконт магазин (не помню как называется). Можно выбрать очень неплохие джинсы , по доступной цене.
А есть где скидки на женсике теплые лыжные костюмы или только брюки?