Надеюсь понравитсяСпасибо)) Надеюсь, а то так охота красиво в праздники (и не только) выглядеть))
Супер-мега объема или удлиннения не добьетесь! Только подчеркнете красоту своих ресниц!
ИзаДора гипоаллергенная тут правильно Нери написала только для дневного макияжа, у меня ресницы черные и длинные, поэтому вообще никакого эффекта не заметила.
Супер-мега объема или удлиннения не добьетесь! Только подчеркнете красоту своих ресниц!Нет я помню когда-то давно лореалевской двойнойя до бровей могла их удленить.. а сеёчас купила и нифига.. только комочки начинают налипать и все(((
Isa Dora это у меня на каждый день. А на вечер я использую Loreal Telescopic. Удлинняет хорошо и не склеивает ресницы. Но опять же, каждому свое!
А что ей можно вылечить???что вылечить не знаю))) но вроде как такая тушь и красит и за ресницами ухаживает..вот я и думаю...каким образом?
Сейчас читают
Пироги, пирожки, их тесто и начинка.
121783
171
Скудность выбора
2157
43
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
96057
813
Какого-нибудь касторового масла туда добавили и теперь продают как лечебную.
а я уже больше года пользуюсь Макс Фактор Масерпис МАКС. Меняю бутылечки где-то каждые 3 месяца...ибо на второй месяц тушь начинает подзасыхать и слегка комочками ложится..но надо сказать я и мажу ресницы от всей души раза на два:))) вот очень довольна этой тушью и менять пока не собираюсь.
А после того, как я стала реснички маслом периодически на ночь мазать, они окрепи слегка, так вообще тушь еще лучше стала ложится
А после того, как я стала реснички маслом периодически на ночь мазать, они окрепи слегка, так вообще тушь еще лучше стала ложится
а я обожаю Clinique Power Lash как-то раз мне пробничек достался, с тех пор мы не расстаемся
marel
member
Супер тушь Ив сен лоран Everlong кажется так с большой кисточкой особенно фиолетовый цвет - тааакая красотища)
marel
member
прочитала что у многих YSL быстро засыхает, мне как-то удалось избежать этого, нужно не закачивать туда воздух привычным движением и плотно закрывать, у меня она продержалась месяцев 6, и потом можно разбавить тушь без ухудшения ее свойств средством для снятия макияжа с глаз или визином
и потом можно разбавить тушь без ухудшения ее свойств средством для снятия макияжа с глаз или визиномЕсли вы не замечаете разницы, это не значит, что ее нет.
в этом наверное и смысл, что не замечаю, хотя и не слепая))) и не буду спорить что разницы нет!
кто-нибудь пользовался тушью фирмы Deborah?
Мне подруга дарила Shu Uemura тушь-бигуди, очень понравилась! И сама ещё купила МАСовскую тушь Zoom Lash Последняя удлинняет и придает объём больше, а с первой ресницы выглядят очень естесственно и ухоженно
Обычно маковские туши очень-очень ругают.
а я обожаю Clinique Power Lash как-то раз мне пробничек достался, с тех пор мы не расстаемсямне тоже она очень нра, в своё время только ей пользовалась
Обычно маковские туши очень-очень ругают.а почему? Я только эту пробовала, очень-очень довольна
плохие. А у клиник в зеленом тюбике одно достоинство - смывается обычной водой. В остальном одна из многих просто неплохих тушей. Хотя я очень критично отношусь к косметике.
Evgenka
member
Может повторюсь, конечно, но мне очень нравится L'OREAL TELESCOPIC, ресницы длинные и густые получаются и тюбика хватает на пол года..
Aleno4ka2008
veteran
Я пользоваласьи очень довольна, "объем и разделение" суперская тушь, хватает на полгода, очень хорошо разделяет и придает объем, 500 р стоит по каталогу, если брать со скидкой у консультантов то выйдет где то рублей в 350-400. Сейчас пользуюсь Мери кей, но она очень быстро засохла, всего 3 месяца продержалась (( пришлось немного разбавить.
А мне телескопик не понравилась. Героически домазала до конца, но с кисточкой так и не подружилась.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Мне тоже Телескопик не понравилась по одной причине - она не влагостойкая, как и все туши семейства Лореаль, а вот YSL , Lancome, HR можно пользоваться и на пляже, и в снегопад, все будет в порядке
Билли Холидей
veteran
ННП
Мое последнее "открытие" тушь Канебо 38С. Удлиняет, разделяет (для меня принципиально отсутствие слипшихся ресниц), придает объем К тому же смывается теплой водой без всяких средств вообще! Одно плохо, в Новосибирске не купить
Мое последнее "открытие" тушь Канебо 38С. Удлиняет, разделяет (для меня принципиально отсутствие слипшихся ресниц), придает объем К тому же смывается теплой водой без всяких средств вообще! Одно плохо, в Новосибирске не купить
Роми
experienced
девочки, подскажите, какие накладные ресницы лучше купить и где. Никогда раньше особо не интересовалась, а тут вдруг захотелось.
Lshanty
member
Мне тоже Телескопик не понравилась по одной причине - она не влагостойкая, как и все туши семейства Лореаль, а вот YSL , Lancome, HR можно пользоваться и на пляже, и в снегопад, все будет в порядкемне тоже не понравилась
Ксю 20
experienced
а мне ИСЛ вообще не понравилась.....
была у меня как раз такая - очень не понравилась, густая очень, ложилась некрасиво. Отдала коллеге - ей понравилась.
Купила Givenshi Eye Fly - пока замечательно, минус только в том что на щёточку набирается много, но реснички замечательные делает
Купила Givenshi Eye Fly - пока замечательно, минус только в том что на щёточку набирается много, но реснички замечательные делает
Билли Холидей
veteran
Хорошая тушка, только эффект от нее очень уж "натюрель".
И засохла/закончилась у меня месяца за полтора.
И засохла/закончилась у меня месяца за полтора.
LiliMarlen
experienced
Попробуйте гипноз драмму от ланком, эффект очень заметный
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Купила в воскресенье тушь YSL эффект накладных ресниц.
Крашусь третий день, первые 2 дня вроде нормально было, а сегодня тушь осыпалась к концу рабочего дня ( накрасила примерно в 8.30, обнаружила черные круги в 18.00.. может они и раньше появились) В 18.00 подтерла круги, а уже сейчас, спустя 5 часов видимо осыпались остатки с нижних ресничек
А я хотела завтра ей накрасится... она поди не выдержит новогодней ночи..
Покупала в ИДБ, со сроками нормально все было. Кто пользовался, что скажете, она так быстро осыпается или сегодня на мои ресницы звезды не так легли?
Купила в воскресенье тушь YSL эффект накладных ресниц.
Крашусь третий день, первые 2 дня вроде нормально было, а сегодня тушь осыпалась к концу рабочего дня ( накрасила примерно в 8.30, обнаружила черные круги в 18.00.. может они и раньше появились) В 18.00 подтерла круги, а уже сейчас, спустя 5 часов видимо осыпались остатки с нижних ресничек
А я хотела завтра ей накрасится... она поди не выдержит новогодней ночи..
Покупала в ИДБ, со сроками нормально все было. Кто пользовался, что скажете, она так быстро осыпается или сегодня на мои ресницы звезды не так легли?
_Midnight_
activist
Я пользуюсь этой тушью пару месяцев. Покупала тоже в ИДБ. Разбавляла её уже 2 раза водой....У меня она не размазывается, не течет. 8-10 часов держится, потом тоже начинает осыпаться. Думаю что если вечером ресницы накрасить, а не утром, все будет ОК
Ерема
experienced
У меня и у подруги последняя тушь YSL, купленная в ИДБ ведет себя нестандартно плохо. Начала сохнуть через 2 недели, такого раньше не было, этой тушью пользуюсь года 3 регулярно.
Билли Холидей
veteran
Спасибо, пробовала. Мне никак, слишком много туши на кисточке, в итоге паучьи лапки. Я для себя уже определилась с "любимицами", менять пока не возникает желание.
lara-d-m
member
Привет всем!
Многие туши перепробовала- очень нравятся Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, и Макс Фактор Мастер Пис Макс. Первая на выход, вторая- на каждый день.
Пользуюсь тушами по очень долгому времени- держу тюбик под очень горячей водой минуты 3-4.
И пользуюсь каждой по году
И ничего у меня не осыпается.
Плотно пальцем тюбик не прижимаю и ничего не разбавляю.
Короче, нашла для себя решение, но может это и вредно через полгода - год туши менять, но меня устраивает. С реницами пока всё в поряде.
Многие туши перепробовала- очень нравятся Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, и Макс Фактор Мастер Пис Макс. Первая на выход, вторая- на каждый день.
Пользуюсь тушами по очень долгому времени- держу тюбик под очень горячей водой минуты 3-4.
И пользуюсь каждой по году
И ничего у меня не осыпается.
Плотно пальцем тюбик не прижимаю и ничего не разбавляю.
Короче, нашла для себя решение, но может это и вредно через полгода - год туши менять, но меня устраивает. С реницами пока всё в поряде.
Пользовалась очень долго Лореалевской тушью - длин+объем, очень нравилась, но быстро заканчивалась.((
Купила Лореаль (extra volume collagene), тоже быстро закончилась. И по качеству средненькая хотелось бы большего, хотя держится довольно долго на ресницах.
Купила Лореаль (extra volume collagene), тоже быстро закончилась. И по качеству средненькая хотелось бы большего, хотя держится довольно долго на ресницах.
HR в леопардовом тюбике оказалась очень хороша.
030585
member
купила MAX Factor False Lash Effect такая странная кисточка с короткими эластичными щетинками и толстым основанием. Очень удобно наносится на щеточке достаточное кол-во туши и ресницы смотрятся замечательно
А мне даже больше Макс Фактор Мастер Пис Макс понравилась чем Фэлс Лаш Эффект (с эффектом накладных ресниц). И разделение, и объем и длина.
Но конечно каждому своё
Но конечно каждому своё
нпп. Поддавшись рекламе на форуме купила Лореаль Телескопик "Черный уголь". Сильно разочарована Моя Lumene Classic, которой уже больше года (аха, знаю, давно надо было заменить) и многократно разведенная водой (ужас!) и то лучше прокрашивает... От Телескопик ресницы слиплись как у куклы. Может качество испортилось? Или мне так не повезло?..
katena1983
activist
А мне очень нравится Телескопик да, реснички склеивает, потому что щёточка у нее силиконовая особой формы, но отличное удлинение и объём на 300 %,ещё и подкручивать умудряюсь ей, а разделить ресничким можно специальной щеточкой, а я оставляю от старой туши кисточку, промываю, и ей в процессе нанесения туши пользуюсь.Результат супер, у меня часто спрашивают даже , не нарощенные ли у меня ресницы.
frau_marta
activist
Девушки, никто не покупал МФ Lash Extension Effect? Пользуюсь Телескопиком, нравятся длинные реснички. Хочется попробовать что-нибудь новенькое. Почитала отзывы в инете и засомневалась. Пишут, что сухая и не прокрашивает. Хочется услышать отзывы из первых уст
Машенька
experienced
Пользуюсь этой тушью, через месяц начала засыхать, но реснички хорошо прокрашивает; объема мало(((. Хочу менять ее.
Случайно попробовала...... орифлеймовскую тушьи не поверите, очень впечатлила, хотя данную косметику вообще не воспринимаю. Реснички изумительно выглядят и не осыпается.
MissJM
experienced
Девушки, никто не покупал МФ Lash Extension Effect? Пользуюсь Телескопиком, нравятся длинные реснички. Хочется попробовать что-нибудь новенькое. Почитала отзывы в инете и засомневалась. Пишут, что сухая и не прокрашивает. Хочется услышать отзывы из первых устмне очень понравилась, эффект вполне соответствует названию но все-таки продаю, т.к. для меня свежеподаренный YSL c аналогичным названием вне конкуренции
Последний год покупала Телескопик, который в серебристом флаконе. Все нравилось, изгиб фиксирует замечательно, вот только смывается она плохо. Пару месяцев назад раскошелилась на Диоршоу. Первый раз накрасила, и сразу как в рекламе ресницы распушилисьПопробовала ланкомовский Гипноз - не то. Недавно еще Мак из США привезли, вроде профессиональная косметика Никаких отличий от массмаркета типа лореаля или максфактор не заметила. Лучше Диор для меня нет
Диоршоу Иконик вообче не красит! Со скидкой по акции купила ИДБ ... так и лежит новая. Может она засохшая была...
2Bliss
experienced
Год назад пробовала Диор Шоу- думала, что Диор не умеет выпускать хорошую тушь. А тут попробовалва их новинку EXTASE. Супер! Лучше Гипноза от Ланком и даже YSL Эффект накладных ресниц! Так что, советую!