На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lyusia
member
Lyusia
member
очень красивая туника, жаль мне большая будет(
ferrari4ka
junior
Продам туфли 41 размер, черный замш, одевала один раз в помещении, без потертостей и дефектов.Покупала в Россите. Цена 1400р.торг.
ferrari4ka
junior
Продам босоножки, размер 40, одевала несколько раз, ОТС, без пробега в общественном транспорте!!! Цена 1000р, торг.
ёжик v
activist
Сейчас читают
Оладух и мировое господство
53480
315
Мужики! Чей это подвиг?!
4133
41
В чём преимущество балерины
5256
65
Annyssshhhka
activist
Продам туфли 39 р-раПРОДАНЫ!Новые!Лак,кожа! 1200 рэ! :DМерить на Сухом Логу
![]()
Annyssshhhka
activist
Продам кроссовки Рибок 38,5 р-р!Одеты два раза!ПРОДАНЫ!600 рэ всего
![]()
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Туфли лакированные, натуральная кожа. Одеты пару раз, размер написан 38, но оказались маломерки:( Больше на 37 подойдут. Покупала год назад за 2 тысячи. Из-за парочки мелких недочетов одаю за рублей 800 с небольшим торгом.
офигенные туфли Corso Como, размер 39, надевала ровно 2 раза. Колодка удобная, натуральная кожа. Кожа с небольшим блеском, очень красиво смотрится. На ноге смотрятся просто супер. Отдам всего за 750 рублей
Продам костюм (пиджак и и блузка (короткий рукав), р-р 44, ткань атласная, произв-во Германия, смотрится элегантно, одет 1 раз , хорошо с юбкой и брюками, мне пиджак маловат.
Продам черную блузку, р-р 42-44, мне маловата, ткань х/б стрейч, смтрится нарядно, на талии бант, 300 р., одета 2 раза, рассмотрю обмен..
Продам тунику H&M размер XS но реально на 44 размер. Мне все-таки большевата. Будет хорошо на ОГ до 90 см. Продам за 400 рублей, я ее не носила, только этикетки срезала и постирала для порядка 

Платье, Lakbi (Белоруссия), р-р 42, одето 1 раз, очень красивое, в комплекте с болеро, цена 3000 р., покупала намного дороже, тел. 89133780888 либо в личку.
sagitarius
experienced
Пиджак белый б/у.марка-Priz.размер 48.состав: вискоза -45 %,лён-55 %.цена-300 р.смотреть в районе авторынка