На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ulchik
guru
В Летуале мне объяснили, что карты не именные, поэтому нельзя идентифицировать карту и паспорт.
как не именные? когда карту выдают, анкету нужно заполнить, где указываются ФИО. я когда со своими картами разбиралась, они мне по номеру карты выдали мои ФИО.
Вот именно, анкету заполняешь и попадаешь в базу, но когда они карту на кассе используют, то не видно кому она принадлежит. Я тоже удивилась.
Подскажите где сейчас привлекательные цены или акции на аппаратный педикюр?
Девочки, в Хитеке скадки до 9 Мая 9%а там скидки всем и на всё?![]()

Сейчас читают
Неделька... просто неделька
166055
405
Мейн-куны (часть 2)
256452
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
210088
1000
Элен Батлер
guru
Съездите на склад белья ул.Чаплыгина 1,там всегда есть выбор по приемлимой цене
Karamellova
veteran
подскажите, кто-нибудь знает про акцию в Лэтуаль? 50% в подарок от подарочного сертификата дают?
Я себе брала самый простецкий для бассейна р. 44 за 650 рублей в маг. Рябинка на Большевистской. Парочка р.44-46-48 еще были. Но красотой они не блещут...)
Я себе брала самый простецкий для бассейна р. 44 за 650 рублей в маг. Рябинка на Большевистской. Парочка р.44-46-48 еще были. Но красотой они не блещут...)Я один, не блещущий красотой, мерила за 3 тысячи. Если бы Вы его видели...

kkelvin
experienced
Съездите на склад белья ул.Чаплыгина 1,там всегда есть выбор по приемлимой ценеСпасибо

девочки подскажите раньше сайт был со всякими распродажами не могу найти

В Меге в Домани (Итальянские сумки) распродажа 30%. Не на всё, но почти на половину коллекции.
В переходе на площади Ленина брала за 6000,-выбор был огромный от 2000 до 14000, а цветовая гамма радовала глаз...!!!

Девушки, поделюсь скидочкой 25% в Иль де Боте. Абсолютно безвозмездно! Мой интерес только в том, чтобы накопить 15т.р. на карте до 1.06 (чтобы получить постоянную скидку 25%). Я конечно часть суммы сама накоплю, но сразу всю для меня слишком круто, и потом, (если вип-карту получу) тоже буду ей делиться 

payplay_hard
member
Nata, Вам ЛС
кто-нибудь может завтра поделиться 25% картой идб летуаль или ПиК? вдруг не дождусь ответа от Наты

кто-нибудь может завтра поделиться 25% картой идб летуаль или ПиК? вдруг не дождусь ответа от Наты

Элен Батлер
guru
В Парфюмике не бывает такой скидке,самая большая 10%
Chocolate
хомячина парфюмерная
Самая большая - 12%.
Элен Батлер
guru
Дааааааа???
Правда не знала,а подскажите условия её получения?

Есть в ПиКе золотая карта 25%.не вводите в заблуждение, нет у них такой карты смотрим сами
" к карте + 15% " это совсем другое - это АКЦИЯ
Точно, что-то я напутала. Даже и не знала . что у них условия изменились.
13 мая в ИДБ который в ЦУМе будет день Клиник, скидки на все 25 % и подарки
Никогда и не было 25%, с 14% стало 17% по золотой карте!
Подарочный сертификат в Эстель Адони (либо Золотую Стрекозу) на 1000 руб. Действует при покупке от 4000 руб. (кроме товара, участвующего в спец-акциях или распродаже). Срок действия - до 15.05.2010.
Поскольку планов на его использование до конца недели у меня нет, отдам желающим - за спасибо
Поскольку планов на его использование до конца недели у меня нет, отдам желающим - за спасибо

Девушки! Краем уха знакомая услышала о Дне рождения Летуаль 20 мая, а какой конкретно магазин - не знаем. Может, кто в курсе? Хотелось бы подробностей

20 мая
ДР магазина
Доп.скидка всем 10% (максимальная скидка 35%)
Красный проспект, д. 2/1, ТЦ "Мегас-2"
ДР магазина
Доп.скидка всем 10% (максимальная скидка 35%)
Красный проспект, д. 2/1, ТЦ "Мегас-2"
Спасибо!
А еще вот такой вопрос: на недорогие марки типа Максфактор, Мэйбеллин и
т. п. есть там ограничение по скидкам, как в ИДБ, или нет?

т. п. есть там ограничение по скидкам, как в ИДБ, или нет?
белка-людоед
activist
там кстати большая статья про сейлы. Заходить по адресу, у меня чото ссылка не атачицца.
белка-людоед
activist
В роялевской ЗАРИНЕ сегодня прикупила платье за 600. Прям сижу и не верю счастью. "Вот оно чо, Михалыч".

Karamellova
veteran
там кстати большая статья про сейлы. Заходить по адресу, у меня чото ссылка не атачицца.а там, это где?

мисс Бингли
member
Я так поняла, что на Сибелле. Там видела такое сегодня.
мисс Бингли
member
Вроде там где картинка с манекенами в розовом. У меня тоже урл не крепится, наверное у них просто на сайте глюки?
в Джинсовой симфонии купили в воскресенье мужу джинсы, на вторую вещь - рубаху, футболку - скидка 25%. очень неплохо получается))) 

Девочки, кто знает, когда в Меге распродажи начинаются?
Они уже начались....Недели две назад!

На летнее есть скидки ? И где , если не секрет ?

Я в *ЗАРА*-покупала, а в *КАМАЮ*-вообще конские скидки, юбка, которая стоила 2990, я купила за 399 рэ...Так что, дерзайте.... 

Девушки, поделюсь скидочкой 25% в Иль де Боте. Абсолютно безвозмездно! Мой интерес только в том, чтобы накопить 15т.р. на карте до 1.06 (чтобы получить постоянную скидку 25%). Я конечно часть суммы сама накоплю, но сразу всю для меня слишком круто, и потом, (если вип-карту получу) тоже буду ей делитьсяеще актуально, приеду поделюсь![]()

а у кого-нибудь есть скидка 40% в мэри кэй?) может кто занимает и сможет без накруток взять блеск

хм. и зачем кому-то заниматься благотворительностью?
Хотите покупать без посредников и накруток - подпишитесь. (и скидка там не 40% если что)

уже узнала, ну мало ли..может кто для себя только берет...Девушка одна уже согласилась, есть все-таки добрые люди

Ну на сколько я знаю, в МК для *своих* скидка всего 30%, с чего Вы взяли, что 40% 

потому что по договору 40, но 7% от заказа берут за доставку 

все верно, я сначала и обратила внимание на их рекламу, где про 40% говорилось, мне девушка с 30% скидкой согласилась взять)ну может ей нужно на определенную сумму набрать для какого-нибудь пооощренияот фирмы, вот и я помогу с этим) не знаю, что у них за системы) и не хочу вникать в это)
Правильно. и не подписывайтесь. невыгодно для себя брать..я беру раз в полгода..точнее брала.
полгода не брала меня вычеркнули..
а мне не нужно так часто покупать.
полгода не брала меня вычеркнули..
а мне не нужно так часто покупать.