На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну у меня там пузо кажись нигде не было оголено
ноги, не спорю - на них не жалуюсь) а Пугачева не пример, она и курит, и наверняка жрет что попало. хотя были ведь времена когда она супер выглядела. я таких звезд имела ввиду, как Шерон Стоун, Моника Белуччи, Николь Кидман и пр. тут конечно можно говорить и о пластике всякой, но ведь видно что фигура то спортивная.

Анютка2105
veteran
Ну вот и я говорю, и так у каждого своих проблем хватает..еще и тут зачем-то лаемся...смысла не вижу..обидна блин

а вот попробуй..выбираешь выходной..открываешь сайт с рецептами..там выбираешь диетический раздел.. и выбирешь что тебе нравится.. распечатываешь и подписываешь..завтрак понедельника.. обед понедельника и т.д.
и сразу отпадают заморочки с обдумыванием..вес готово..берешь бумашку и по ней питаешься.. усе!
и сразу отпадают заморочки с обдумыванием..вес готово..берешь бумашку и по ней питаешься.. усе!

Boltywkaaa
guru
нпп
а я не вижу, чтобы тут кто-то злился
вроде спокойно обсуждаем всё. каждый отстаивает свою точку зрения.
на счёт ходить пешком - если не на каблуках, то могу оооч много ходить (хотя никогда не задумывалась сколько именно км прошла
надо как-нить посчитать ) хотя и на каблуках круги наворачиваю
правда вечером ноги гудят.
а я не вижу, чтобы тут кто-то злился

на счёт ходить пешком - если не на каблуках, то могу оооч много ходить (хотя никогда не задумывалась сколько именно км прошла

ты же знаешь..я на диете бе соли и сладкого... так что..не откуда брать
последнее сладкое что я ела..на этой неделе гемотоген

последнее сладкое что я ела..на этой неделе гемотоген

а я сама по себе вредина, просто сдерживалась долгоМне кажется,что ты совсем не сдерживалась!![]()
Извини, Лена, надеюсь у тебя все получитсья и ты запатентуешь новый метод похудения - 10 кг за пару недель![]()

А метод да, изобрету и никому не расскажу!

Сейчас читают
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
89706
876
Как много нам открытий чудных...
42424
291
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
163006
1001
АлисияЗеленская
guru
а у меня кстати не получается расписывать, и если заранее не приготовлю, то получится что буду с голоду есть всё подряд. Так что я всегда на работу иду с двумя-тремя контейнерами и фруктами, что б тут в сторону столовки не смотреть)
Rigick
Штучный экземпляр
ну так.. ты смотришь что тебе завтра надо..покупаешь продукты и готовишь..назавтра.. вот и решается проблема что кушать

Я не люблю готовить, а готовить три разных блюда на день ...не...
Кстати, насть,я сколько смотрела фотки твоих обедов,они у тебя что-то совсем уж пресненькие, фаршик и овощи или рис....
Но я представляла,что можно подсолить и будет вкусно и мне так хотелось
Кстати, насть,я сколько смотрела фотки твоих обедов,они у тебя что-то совсем уж пресненькие, фаршик и овощи или рис....
Но я представляла,что можно подсолить и будет вкусно и мне так хотелось

Wild_Koshka
guru
пешком вообще не хожу:( хотя и понимаю, что это неправильно, но из академа в город пешком с работы не пойдешь.
Пуха
guru
А если я иду на работу с 3 контейнерами. то я все съедаю до обеда 

Boltywkaaa
guru
мне кажется мало кто в контакте выставит фотку со своими самыми проблемными местами в неприглядном свете
я такие фотки обычно удаляю сразу при просмотре...я ж идеальная
а раз такая фотка - значит фотограф криворукий
Аня, у нас с тобой, наверное, фигуры похожие...ноги
талия 

Аня, у нас с тобой, наверное, фигуры похожие...ноги

Насть, может подскажешь чего это со мной: на занятих пилатесом или FT, когда упраженения происходят лежа на животе или в планке (полупланке) у меня бывает ноги в стопе сводит. прям часто последнее время замечать начала, больно... От чего это может быть? 

Boltywkaaa
guru
хоть и не мне вопрос, но отвечу
у меня такая же проблема, при чём по-моему она усугубляется
сказали, что не хватает калия в организме

у меня такая же проблема, при чём по-моему она усугубляется

сказали, что не хватает калия в организме

нуе знаю..по мне так очень вкусно
и полезно..вес имеется.. и мяско..и овощи.. еще и удобно..наготовить сковородку и на день-полтора готова
муж у меня тоже любит.. он соусами кальве добавляет..или сыр трет..и вообще..обажает
попробуй..очень сытко выходит

и полезно..вес имеется.. и мяско..и овощи.. еще и удобно..наготовить сковородку и на день-полтора готова

муж у меня тоже любит.. он соусами кальве добавляет..или сыр трет..и вообще..обажает

попробуй..очень сытко выходит

ой..в чем проблема не скажу... но очень рекомендую подойти к теренру и сказать..
была у меня итсория..что не могла ногу в бок выводить.. выяснилось, что строение такое.. сустав просто выходит.. подошла в тренеру.. она показала как лучшемне делать..чтобы и не халявить и чтобы не навредить... иногда тренер прям подходила и говорила..тебе нельзя..делай вот такое упражнение.. поэтому лучше сразу проконсультироваться...
"...это ж-ж-ж-ж не спроста..."
была у меня итсория..что не могла ногу в бок выводить.. выяснилось, что строение такое.. сустав просто выходит.. подошла в тренеру.. она показала как лучшемне делать..чтобы и не халявить и чтобы не навредить... иногда тренер прям подходила и говорила..тебе нельзя..делай вот такое упражнение.. поэтому лучше сразу проконсультироваться...
"...это ж-ж-ж-ж не спроста..."
Megumi
old hamster
вот у меня только последнее время это заметно стало. Думала может из-за каблуков, я целыми днями на шпильках, но я уже сто лет как на них
И витамины пью.

Анютка2105
veteran
а я очень надеюсь, что если я пойду наконец-то в фитнес клуб, то вес начнет снижаться быстрее

Rigick
Штучный экземпляр
конечно!! начни с общих занятий.. с уклоном на кардио.. потом можно усилить кардио (где-то через 2 месяца), потом силовые добавить. и все пойдет просто махом!

обожаю всякие рецептики читать)) а потом воплощать их в жизнь))) вобще не так уж и плохо мне было все эти 3 месяца
я вот, девочки, ну очень рада что открыла в себе способность питаться по другому, чем раньше. я ведь рассказывала как мама кормит дома - картошка, пирожки, картошка и куча всего еще. каши у нас на завтрак были ну очень редко и я все недоумевала как так? откуда весь этот жир? а потом начала оставаться в гостях у парня своего. мама у него на завтрак всегда что нить легкое готовит, типа каши овсяной, творог с изюмом и орешками, сырники, иногда были бутеры с сыром, но это очень редко. первый раз я просто оболдела! как этой маленькой кашкой можно насытиться? и поехала на работу с грустной миной что до обеда еле дотерплю, желудок отчаянно требовал жареной картошки с кетчупом. весь день страдала и думала, вот ведь не нормальные! а потом поняла что это и есть правильное питание, что неправильно было не у них, а у нас! и после того как я начала правильно питаться - желудок уменьшился, точнее пришел в норму, стала себя чувствовать легко и хорошо! организм работает как часы, живот не болит вобще!!! это ведь круто! не испытывать тяжесть, вздытия всякие. короче, спасибо вам девочки, спасибо маме Вадима, спасибо Мантиньяку! ура правильному и СБАЛАНСИРОВАННОМУ питанию!!!!!
:)

Boltywkaaa
guru
ещё мама моя где-то вычитала, что типа это плохо работает какая-то там сердечная мышца...но это, конечно, может быть и не так. не знаю где она достала эту инфу.
в общем надо идти к врачу. имхо.
в общем надо идти к врачу. имхо.
ага, надо подойти тогда, думала может это временно явление, но не проходит 

как буд-то речь на вручении Оскара
Но ты права

Но ты права

economist
experienced
ага, я это сразу заметила
поэтому и слежу за тобой! тут много девочек, у которых проблемная зона попа и ноги, а вот чтоб конкретно только талия немного 

АлисияЗеленская
guru
По-моему это значит что у тебя обмен веществ хороший, но организм зашлакован, и вся бяка отложилась на талии. У меня есть парочка знакомых с такой же проблемой
Boltywkaaa
guru
спасибо за то, что следишь! для меня это важно 
подписываюь под каждым слвом про завтраки, правильное питание и пр. хотя, если честно, никогда картошкой не завтракала
не принято это было у нас дома как-то 
вот монтиньяка тоже хочу почитать. лазила по парочке ссылок. почитала. понравилось. на выходных, наверное, конкретно почитаю всё

подписываюь под каждым слвом про завтраки, правильное питание и пр. хотя, если честно, никогда картошкой не завтракала

вот монтиньяка тоже хочу почитать. лазила по парочке ссылок. почитала. понравилось. на выходных, наверное, конкретно почитаю всё

Rigick
Штучный экземпляр
ответила..как могла подробно

АлисияЗеленская
guru
Повезло тебе - и с парнем, и с его мамой, и с осознанием проблемы:)
А у нас наконец-то мама перестала завтраки готовить, а то я бы так своего от жареной картошки по утрам никогда бы не отучила
А у нас наконец-то мама перестала завтраки готовить, а то я бы так своего от жареной картошки по утрам никогда бы не отучила

Megumi
old hamster
я завтра у тренера спрошу чего это со мной и сюда выложу, может тебе тоже поможет 

Девочки! Тут видела у кого то, про систему -60, в инете что то не могу толковой информации найти, может кто подскажет, где можно посмотреть?
Пуха
guru
блин...ХОЧУ 50 КГ!!!!!!!!Сколько осталось?![]()
ага, я знаю))) но вот знаешь, про себя то я знала что я все выдержу и добьюсь цели, у меня сила воли есть, я знаю. но вот про тебя - когда я услышала, что ты решила тоже попробовать Монтиньяка, в душе я просто ликовала - ну вот, хоть ржачно будет)) она печеньки будет лопать, а я буду себя хвалить и от этого еще больше силу волю свою оттренирую! прошла неделя - ты держалась, две - ныла, но держалась, месяц - тут я просто стала держать за тебя кулаки, потому что типа вес встал и хотела сорваться, ну а сейчас думаю, что ты просто молодец! я то всю жизнь маньячусь по всяким диетам и прочей фигне, а ты ваще же этим никогда не увлекалась. а результаты то получше моих будут
а еще я восхищаюсь, как долго мы с тобой уже ходим на фитнес! помню твои слова в начале - меня хватает на месяц, максимум два 

economist
experienced
ага
вот мне немного только жаль девушку своего брата, стройненьку и худенькую, которая мало ест и остается у нас ночевать 

Wild_Koshka
guru
www.mirimanova.ru там есть форум где все написано что и когда есть
у меня наоборот..у брата жена пышечка... и я поняла почему.. когда она у родителей говить начала.. сто-о-олько жира!!!! даже мой муж взвыл..хотя полопать он любит. сейчас она на диете... я когда к родителям прихожу у нее салатики иногда ворую.. 
посмотрим..сколько продержится

посмотрим..сколько продержится

АлисияЗеленская
guru
Совсем чуть-чуть!!! 1 или 2кг, еще точно не знаю 

какие мы тобой молодцы, я тоже думала не сдержусь! а ты знаешь как готовит моя мама... а тут еще и мои кулинарные таланты проснулись, спавшие 24 года

Пообедала гречкой с проросшими зернами кажется сои, купила в ленте, но там всего 70грамм. Лежат хлебцы с сыром и мяском, только мне что-то уже не хочется их, я даже гречку-то не доела. Наверно возьму грушу и успокоюсь
или кефирчика вечером
Девочки, а кто писал что морковка это углеводы? Правда штоль?

Девочки, а кто писал что морковка это углеводы? Правда штоль?

АлисияЗеленская
guru
Ну что ж, девочки, впору и книжку написать

Rigick
Штучный экземпляр
была у нас как-то идея..взяться марафоном книжку написаь и денежки заработать

Boltywkaaa
guru
да я тоже читая такое почти прослезилась...
ну, что сказать? МОЛОДЦЫ! поставили цель, добились её и скоро отправитесь праздновать (заслуженно!) это событие

ну, что сказать? МОЛОДЦЫ! поставили цель, добились её и скоро отправитесь праздновать (заслуженно!) это событие

Jeni225
activist

economist
experienced
правда-правда! как и свекла. это монтиньяк написал, в первой фазе (фазе похудения) он советует ограничить эти овощи, а потом можно их есть при поддержании веса. но я не особо этому следовала, морковь все таки для глаз полезна. но и не ела ее тоннами
economist
experienced
спасибо
но и сейчас тоже надо стараться не расслабляться