Анютка2105
veteran
а параметры у тебя сейчас какие?чтобы в табличку занести
Boltywkaaa
guru
нпп
девочки, всем приятного вечера, не обжорного
я побежала ловить позитив сегодня с друзьями встречаюсь....в кафешке...а в голове только одна мысль "главное не налопаться сладкого"
девочки, всем приятного вечера, не обжорного
я побежала ловить позитив сегодня с друзьями встречаюсь....в кафешке...а в голове только одна мысль "главное не налопаться сладкого"
Megumi
old hamster
смари не налопайся! ты же не хочешь испытать всю глубину моего гнева?
А у нас тренировка сегодня.
А у нас тренировка сегодня.
troya
v.i.p.
Так)
ОБ-95, талия- 73, ОГ-83. Вот.
Что же ещё такое сделать, чтоб пузо согнать?
ОБ-95, талия- 73, ОГ-83. Вот.
Что же ещё такое сделать, чтоб пузо согнать?
Кручу... Сверху вроде объёмы ушли, ну, вверху живота, а вот снизу чёт не очень, но на этом месте обруч крутить невозможно) Нижний пресс качать надо, тока упражнений я не знаю.
нижний пресс как нам теренер объясняла можно делать теже упражнения на рпесс чтои обычнгоо тока с поднятыми ногами)намного тяжелее конечно но прорабатывается лучше
Сейчас читают
бессонница
39835
391
Ситуация в Новороссии (часть 3)
215848
971
Патриарх Кирилл - славяне почти звери.
17301
74
О, да. Попробовала.
Очень тяжело. Ну, ничего, оно того стоит.
Очень тяжело. Ну, ничего, оно того стоит.
нп
Девочки, добрый вечер!
искала сейчас информацию по гречневой диете и встретила картинку.
Вот это точно я в те дни,когда ем гречк.
Такое же ощущение,будто в гречневом болоте тону.
Девочки, добрый вечер!
искала сейчас информацию по гречневой диете и встретила картинку.
Вот это точно я в те дни,когда ем гречк.
Такое же ощущение,будто в гречневом болоте тону.
ну что за самоистязание, я вообще этого гречневого издевательства не понимаю... думаю, в монодиетах полезного ничего нет...
Я кстати тоже так и не стала сидеть на гречке, точнее конечно посидела перед НГ ещё, скинула килограммов шесть, а потом так же их и набрала. Так что сейчас питаюсь как можно здоровее, правда слопала седня вечером мороженку пока с собакой гуляла. Ну думаю от одной мороженки я не расплывусь на утро.
Вот оно, то самое!
Не набрать после того, как сбросишь!
Кому-нить это вообще удалось?Ну, вот я часто слышу - для меня комфортно держаться в этом весе... А как в нём держаться?
Не набрать после того, как сбросишь!
Кому-нить это вообще удалось?Ну, вот я часто слышу - для меня комфортно держаться в этом весе... А как в нём держаться?
Aleno4ka2008
veteran
всем привет! На гречке можно сидеть, если разбавлять ее овощами, фруктами, йогуртами, кефиром. Я вот сейчас - на завтрак кушаю мюсли, на обед ем овсяные хлопья тонкие, на ужин грызу морковку, капусту, огурчики. Критические заканчиваются, заканчивается хандра, сегодня иду на тренировку! Неделю не ходилажелания не было двигаться активно, но за то домой с работы ходила пешком.
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
Ну вот, как всегда на выходные погода портиться...на сегодня дождик обещали
Хотя с другой стороны хорошо, хоть пыль прибьет
Ну вот, как всегда на выходные погода портиться...на сегодня дождик обещали
Хотя с другой стороны хорошо, хоть пыль прибьет
Анютка2105
veteran
Аха-ха-ха-ха-ха
У тебя такая подпись забавная
У тебя такая подпись забавная
Aleno4ka2008
veteran
Лена, ты села на гречневую диету? Поздравляю!! Так держать! Главное не сойти с пути раньше времени!! недельку продержись и увидишь результат, и после не захочется булочек!!!!
Анютка2105
veteran
Так Леночка давно на гречневой диете)))просто временами шаг влево шаг вправо делает
Пуха
guru
Ой, с утра поела гречки и уже ее ненавижу
Я посто перед сном начиталась форумов про гречневую диету, как на ней худели ВАУУУУУУ, некоторые даже по кило в день скидывали и 10 кг за неделю,я конечно в эти бредни не поверила, но килограмма три скину точно за недельку:))))
Я посто перед сном начиталась форумов про гречневую диету, как на ней худели ВАУУУУУУ, некоторые даже по кило в день скидывали и 10 кг за неделю,я конечно в эти бредни не поверила, но килограмма три скину точно за недельку:))))
Пуха
guru
Аня имеет ввиду,что я на протяжении последних 3 месяцев через день приношу с собой гречку на работу, но не ем ее
Aleno4ka2008
veteran
Если кушать без соли - то килограмм за день потерять реально! Главное влево-вправо не ходить! Как только я отказываюсь от сладкого, мучного, соленого совсем - вес начинает стремительно падать..что удивительно он не возвращается, если кушать все в меру и в правильное время и с солью не перебарщивать
Анютка2105
veteran
ага-ага....или ешь ее, но потом еще что-нибудь кушаешь или булочки или сладости
Доброе утро.худеющие моиодин день на жесткой диете принес свой результаты... вчера стырила у родителей весы и теперь взвешиватся буду каждый день.
и того..один день без соли и вкусняшек принес -0,6 кг. прощай водичка!!!!
и того..один день без соли и вкусняшек принес -0,6 кг. прощай водичка!!!!
давай-давай. держись!!!!
мы с тобой!
мы с тобой!
Пуха
guru
Тссссссс
Зачем все мои "секреты" выдавать .
Зачем все мои "секреты" выдавать .
Анютка2105
veteran
Очень хороший результат!!!Умничка))Я вот вчера целый день на гречки сидела
Анютка2105
veteran
как будто их больше кроме меня никто не знает
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо!!!! прям так стимулирует и дальше держаться
ты один день га гречке решила провести? или недельку?
ты один день га гречке решила провести? или недельку?
Анютка2105
veteran
ну вообще хочу недельку...но сегодня приезжает папа с дачи и поэтому не знаю как получиться...но я ОООООчень хочу
mila87
veteran
всем доброе утречко)))
Девочки, я себе босоножки купила...14 см каблук правда они с платформой...так что ооочень удобные)Чувствую себя эйфелевой башней...такая высоченная
А ещё я вчера скушала твистер в ростиксе :oпрям не смогла удержаться...утром кушала бутерброд слайс+сыр+помидорка запивала смусси( купила в холидее попробовать и теперь не смогу без них жить...такая вкусняшка )
Девочки, я себе босоножки купила...14 см каблук правда они с платформой...так что ооочень удобные)Чувствую себя эйфелевой башней...такая высоченная
А ещё я вчера скушала твистер в ростиксе :oпрям не смогла удержаться...утром кушала бутерброд слайс+сыр+помидорка запивала смусси( купила в холидее попробовать и теперь не смогу без них жить...такая вкусняшка )
Boltywkaaa
guru
Всех с пятничным добрым утром
Лена!!! так держать! желаю довести начатое до конца
Оля....хоть я и не хотела испытывать всю глубину твоего гнева но...не удержалась я вчера в кафешке выпила молочный шоколадный коктель и ещё какой-то коктейл б/а (из ингридиентов помню только, что был банан и мята)
это и был мой ужин
PS можно я себя пооправдываю? так вот : зато все ели мясо, тортики, а я нет
Лена!!! так держать! желаю довести начатое до конца
Оля....хоть я и не хотела испытывать всю глубину твоего гнева но...не удержалась я вчера в кафешке выпила молочный шоколадный коктель и ещё какой-то коктейл б/а (из ингридиентов помню только, что был банан и мята)
это и был мой ужин
PS можно я себя пооправдываю? так вот : зато все ели мясо, тортики, а я нет
Анютка2105
veteran
Ноги не устают от таких каблуков?
За твистер тебя ай-я-я
За твистер тебя ай-я-я
Boltywkaaa
guru
поздравляю с обновкой! обожаю каблуки
про смуси - да....вкусная штучка!
но я думаю и дома можно такое приготовить (при наличии блендера).
про смуси - да....вкусная штучка!
но я думаю и дома можно такое приготовить (при наличии блендера).
mila87
veteran
да, я сама себя потом ай-яй-яй весь вечер
Но он меня так манил)))
Ноги не устают, я привыкла уже...у меня без каблуков обуви вообще нет, кроме кросовок.Просто непривычно-высоко...равновесие ещё держать не научилась
Но он меня так манил)))
Ноги не устают, я привыкла уже...у меня без каблуков обуви вообще нет, кроме кросовок.Просто непривычно-высоко...равновесие ещё держать не научилась
Boltywkaaa
guru
Анют, а меня за молочный коктейль?
ты в 5 элементов ходила?
я всё никак доехать не могу
ты в 5 элементов ходила?
я всё никак доехать не могу
Анютка2105
veteran
понятно))Ну поздравляю с обновкой!!!
mila87
veteran
Спасибо)
Девочки, я теперь с каблуками 1 метр 86 см
Девочки, я теперь с каблуками 1 метр 86 см
Анютка2105
veteran
неа...у меня все тоже не получаеться....на сегодня вроде глобальных планов не предвидеться..может сегодня все же доковыляю
Анютка2105
veteran
ну с учетом того что ты потом не ужинала....даже не знаю ругать или нет Но все равно ай-я-я...еше и шоколадный...ладно бы если какой-нибудь ягодный или фруктовый
обажаю шпильки!!!!!!!!!!!!!!а-а-а-а..как еще нескоро их носить
Анютка2105
veteran
а я хоть и люблю каблуки..но высокие не ношу, потому что у еня ноги устают сильно..вес все таки сказываеться...да и среди наших мини парней Новосибирска чувствую себя как-то неудобно
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе..закрой холодильник на замок и напиши..до кнца недели на гречке осталось 6 дней
Megumi
old hamster
привет))) ну если только коктейли.... и они же были не после сытного ужина? тогда можно, я б так и сделала, хотя сомневаюсь, что сама бы удержалась от тортика, такие они вкусные во всех этих кафешках
А я утром котлету слопала
А я утром котлету слопала