нпп
Доброе утро! всех с первым, не по-летнему холодным, первым днём лета(каламбур ) !!!
вчера поняла, что чтобы удержаться от соблазнов надо не ходить в гости ужин - 2 ложки картошки с большим количеством салата (капуста+огурцы) и половинка печеньки стол вчера ломился от сладкого
вечером крутила обруч. синяки мои ну никак не хотят проходить
завтрак - овсяная каша с изюмом.
про конкурс...не знаю была ли там пластика или какие-то ещё чудеса, но выглядит всё это ооооч эффектно
Доброе утро! всех с первым, не по-летнему холодным, первым днём лета(каламбур ) !!!
вчера поняла, что чтобы удержаться от соблазнов надо не ходить в гости ужин - 2 ложки картошки с большим количеством салата (капуста+огурцы) и половинка печеньки стол вчера ломился от сладкого
вечером крутила обруч. синяки мои ну никак не хотят проходить
завтрак - овсяная каша с изюмом.
про конкурс...не знаю была ли там пластика или какие-то ещё чудеса, но выглядит всё это ооооч эффектно
АлисияЗеленская
guru
ну так их ясно дело не кашками кормили, а белково-протеиновыми коктелями
АлисияЗеленская
guru
Насть,а у тебя срывы были когда стройнела? я просто без спорта совсем загибаюсь, а после выходных сижу и чувствую себя толстушкой, хотя в объемах всё в порядке! эхххх еще думаю про пмс, скорее всего он начался и водичка накопилась..
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
С Первым днем ЛЕТА!!!!!!УРА!!!!
Я сегодня после работы пойду на набережную гулять, там будут фантан запускать
С Первым днем ЛЕТА!!!!!!УРА!!!!
Я сегодня после работы пойду на набережную гулять, там будут фантан запускать
Rigick
Штучный экземпляр
да были конечно.. у меня вообще раньше слабость была.. веечром в пятницу пивка потянуть.. за что надо мной вечно девчонки хихикали
за это бегала в субботу утром на сайкл к самому жесткому тренеру
тут главное прислушиваться к совему организму.. ну хочется ему маленько слабинки..значит надо дать капельку... чтобы потом больших срывов не было..
то, что вес позвращается..тоже норма... он просто не привык ощущать себя таким легким и пытается вернутся к старой норме. тут главное просто выдержать паузу.. не срыватся и давать сильной нагрузки.. просто пусть привыкнет..что вот она норма... и потом продлжать..тогда вес отлично будетдержись!!! сама же видишь..путь пройден не зря!
за это бегала в субботу утром на сайкл к самому жесткому тренеру
тут главное прислушиваться к совему организму.. ну хочется ему маленько слабинки..значит надо дать капельку... чтобы потом больших срывов не было..
то, что вес позвращается..тоже норма... он просто не привык ощущать себя таким легким и пытается вернутся к старой норме. тут главное просто выдержать паузу.. не срыватся и давать сильной нагрузки.. просто пусть привыкнет..что вот она норма... и потом продлжать..тогда вес отлично будетдержись!!! сама же видишь..путь пройден не зря!
Rigick
Штучный экземпляр
смотри, чтобы тебя холоднбчим ветром не сдуло от туда
Анютка2105
veteran
да не..не сдует...я сегодня тепелее оделась и в ветровки..а то вчера гуляла, так гуляла на сильном ветру в одной легкой летней рубашке...меня люди когда видели на улице, кутались в свои куртки посильнее
Сейчас читают
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
19836
98
Талоны "первая ласточка"?
8175
50
Мелочность это ...
2551
48
АлисияЗеленская
guru
ну хорошо...буду держатьсяу меня кстати было ощущение страха - когда худеешь, такое ощущение что теряешь свою защиту, и хочется вернуться обратно в "толстокожее" состояние, вот оно как на психологии завязано.
Радует еще вот что - грудь-то тоже больше становится
Радует еще вот что - грудь-то тоже больше становится
а мы тоже вчера пошли в магазин в футболках, нам друзья идут навстречу - в куртки закутанные, удивленные такие что мы в футболках)) тож хочу фонтанчик поглядеть..
Анютка2105
veteran
грудь - это да
вот почему сильнее всегда грудь худеет, а не попа и бока..что за закон подлости
Анютка2105
veteran
а я вчера с другом встречалась..он в кофте тяплой..и я в рубашке...1.5 часа гуляли..он сжалился, дал кофто свою погонять..сам в футболке походил
и все равно сегодня чихаю и насморк..ну это временно
и все равно сегодня чихаю и насморк..ну это временно
АлисияЗеленская
guru
и вообще скорее всего это я просто отекла перед кд, посижу недельку на кашках без соли, и всё ок будет
Кстати на заметку - как только похудела, любимый замуж позвал
Rigick
Штучный экземпляр
о! поздравляю.. а ты что?
Megumi
old hamster
привет милые девушки всех сегодня люблю, вот такое у меня хорошее настроение
на завтрак - каша 5 злаков , варенье, хлеб, чай Вес 57,8, снижается, хихихи
на завтрак - каша 5 злаков , варенье, хлеб, чай Вес 57,8, снижается, хихихи
Boltywkaaa
guru
"всех сегодня люблю" - всех-всех?
"Вес 57,8, снижается"
"Вес 57,8, снижается"
АлисияЗеленская
guru
в этом году неблагоприятно что-то подобное устраивать, хотели выбрать день в начале следующего года, но сейчас луна убывающая, не хочу ничего планировать, отложили до 15-го июня выбор дня и все планыон еще предложил расписаться в начале года, а свадьбу (или венчание) устроить летом, мол, так удобнее и т.д. По-моему неплохо, как раз денежек подкопим) Ещё спросил вчера хотела бы я бейбика, а я думаю вот мужчины тугодумчики - я ему несколько месяцев рассказываю с восторгом о своих беременных знакомых, о родах, о колясках-пеленочках-пинетках,о воспитании детей и т.д. а он еще после этого спрашивает
АлисияЗеленская
guru
Приветик! поздравляю! и с любовью ко всем и с весом и вообще с первым днем лета!
Спасибо, девочкино пока официально с цветами и шампанским предложение не сделает - не соглащусь
Анютка2105
veteran
Рада за тебя!!!Поздравляю
Сколько планов))все и сразу - это замечательно!!!
Сколько планов))все и сразу - это замечательно!!!
Девочки, все видят рекламку сверху? мне в салоне где эпиляцию делала дали такую же рекламку краски для волос...хорошая наверно
Megumi
old hamster
всех!!! вчера все помирать собирались здеь, а сегодня все любите друг-друга, быстро!
еще я вчера научилась маленько уличным танцам (стрит-дэнс), там что я типа модная
еще я вчера научилась маленько уличным танцам (стрит-дэнс), там что я типа модная
ага, только вот сидишь и думаешь - а что изменится? и как обычно бывает - штамп в паспорте мужчину приучает к мысли что он женат, а женщина думает что она замужем уже как только они жить вместе начали.Хотя я тут случайно узнала что вопреки этому мнению, мой любимый меня женой называет при друзьях так приятно вот теперь точно стимул есть - хочу свадебное платье 42 размера
спасибо) да ты тоже сейчас съедешься, пару раз покормишь его чем-нибудь супер вкусным, и он тебе предложение сделает))) мой-то телец, я его сразу поняла чем брать надо - вкусняшками)))
Boltywkaaa
guru
ооооо!!! ну, ты прям супер молодец!!!
тоже хочу танцевать.
девочки, а почему у нас перестали ругать друг друга за бяку всякую, которую едим? или это только меня не ругают
тоже хочу танцевать.
девочки, а почему у нас перестали ругать друг друга за бяку всякую, которую едим? или это только меня не ругают
Rigick
Штучный экземпляр
ну это же мужчина..намеки понимает с трудом.. про ребенка уточняет, чтбы точно других вариантов не было
Rigick
Штучный экземпляр
по сравнению с некоторыми..твои грешки не так уж велеки..но учти..на попу вес отложиться
Анютка2105
veteran
ой...буду надееться
а еще я телец-близнец (пограничник), а он рак...на счет вкусненького не знаю..а вот вообще на счет домашней еды...он ее очень любит..и любит вкусняшки - конфетки....я всегда когда в гости иду, вкусные конфетки покупаю..и он мне последний раз сказал...у тебя всегда такие вкусные конфетки...где ты их покупаешь, даже не представляю, сколько такие искал, не мог найти..но они ооооочень вкусные
так приятно было
а еще я телец-близнец (пограничник), а он рак...на счет вкусненького не знаю..а вот вообще на счет домашней еды...он ее очень любит..и любит вкусняшки - конфетки....я всегда когда в гости иду, вкусные конфетки покупаю..и он мне последний раз сказал...у тебя всегда такие вкусные конфетки...где ты их покупаешь, даже не представляю, сколько такие искал, не мог найти..но они ооооочень вкусные
так приятно было
Анютка2105
veteran
Да..расслабелись..таблички нет, ругать перестали...ай-я-я девочки...
а у меня возле работы стоит киосок с продажей беляшей и хот-догов...в здании где работаю на первом этаже кафе с продажей различной выпечки..каждый день проходя мимо - это испытание сили воли..но ничего..сдерживаюьс...вспоминаю, что у меня йогурт в сумке и иду на работу с гордо поднятой головой
а у меня возле работы стоит киосок с продажей беляшей и хот-догов...в здании где работаю на первом этаже кафе с продажей различной выпечки..каждый день проходя мимо - это испытание сили воли..но ничего..сдерживаюьс...вспоминаю, что у меня йогурт в сумке и иду на работу с гордо поднятой головой
Boltywkaaa
guru
спасибо представила вчера уже как это всё отложилось у меня на боках (как-то попа для меня нестрашно а вот бокааааа ) приехала домой уже в начале первого и после душа пошла крутить обруч
ой, люблю близнецов!!! и с раком всё отлично будет, точно тебе говорю!
Анютка2105
veteran
у меня мама рак))так что точно все хорошо будет)))))мне нравиться их характер))
Boltywkaaa
guru
за силу воли
я сама хожу по магазинам и захожу в отдел со сладостями...смотрю...смотрю ииии...ухожу
тоже табличку жду
я сама хожу по магазинам и захожу в отдел со сладостями...смотрю...смотрю ииии...ухожу
тоже табличку жду
Rigick
Штучный экземпляр
во!!! и чем ярче себе это представлять..тем больше стимуа обручь крутить
а синяки пройдут..никуда не денутся..надо время только
а синяки пройдут..никуда не денутся..надо время только
Анютка2105
veteran
а я если заходу в магазин..то прохожу отдел со сладостями и иду в отдел мясной или фруктовый
Boltywkaaa
guru
я рыба, фантазия и воображение на ура
надеюсь, что скоро мои синячки исчезнут. потому как вчера показала их подружкам и увидела неподдельный ужас в глазах
надеюсь, что скоро мои синячки исчезнут. потому как вчера показала их подружкам и увидела неподдельный ужас в глазах
Rigick
Штучный экземпляр
да это всегда так... даже вон..при занятии на пилоне от шеста образуются синяки..но потом сосуды привыкают и все нормализуется..тоже с вакумным массажем
Boltywkaaa
guru
не. я специально туда захожу тренирую силу воли
А я пока от домашних могу отделаться фразой "я не голодна", но вчера мне сказали что как только забеременею, будут кормить в 3 раза больше наверно подговорю тогда врача что б на бессолевую меня посадил
А вообще Анют поражаюсь твоей силе воли, у нас булочки пекут раз в две недели, и то мне оочень трудно, а ты так каждый день, умничка!
А вообще Анют поражаюсь твоей силе воли, у нас булочки пекут раз в две недели, и то мне оочень трудно, а ты так каждый день, умничка!
Анютка2105
veteran
ага..и не просто каждый день, а утром, в обед тудя-обратно и вечером с работы...и их пекут почтоянно...запах стоит даже у нас на этоже..а я свой йогурт пья.
и вот все равно не понимаю я...ем вроде правильно, сдерживаю себя..а вес на 1 кг снизился за 3 недели..а параметры стоят...
ничего не понимаю
и вот все равно не понимаю я...ем вроде правильно, сдерживаю себя..а вес на 1 кг снизился за 3 недели..а параметры стоят...
ничего не понимаю
Pascale
v.i.p.
возле работы стоит киосок с продажей беляшей и хот-договЯ органически не выношу даже запах уличных беляшей-чебуреков.
Хочу такой киоск себе рядом с работой! Чтобы аппетит на раз отшибало:)
А еще я поняла, что кашей наесться невозможно. То есть можно, но не надолго. Вот позавтракала я сегодня этими пятью злаками в 8 утра. Сейчас просто умираю от голода. Приходится заливать в себя литрами зеленый чай. А до обеда еще далеко:(
АлисияЗеленская
guru
ну так надо брать крупу и из нее варить кашу, я такой наедаюсь надолго
Анютка2105
veteran
подпись у тебя замечательная про любящего мужчину и мудрую женщину
economist
experienced
Так!!!! картошку отставить!!! и есть только исключительно по праздникам в салатах если невмоготу!! Пляж уже не сегодня завтра будет!!!
economist
experienced
Валь, ориентируйся больше на объемы, не привязывайся к весу, тем более когда кд на носу
GoldNight
experienced
Классно))) Рада за тебя, всё таки есть ещё мужчины в нашем городе не боящиеся обязательств, я вот со своим живу уже три года и незнаю, то ли уходить, то ли ещё подождать.
ну а что тебе важнее..быть рядом с ним? или замуж?
Boltywkaaa
guru
привет, Аня
эх...девочки, я реально уже забыла её вкус (а раньши и дня не могла прожить без картошки). а вообще это не я, это друзья виноваты кормят меня
отказалась сегодня от предложенных коллегой печенек сижу лопаю яблоко
эх...девочки, я реально уже забыла её вкус (а раньши и дня не могла прожить без картошки). а вообще это не я, это друзья виноваты кормят меня
отказалась сегодня от предложенных коллегой печенек сижу лопаю яблоко