212926
activist
Поздравляю с отпуском!!!!Рай, а не отпуск!!!!!!
212926
activist
Я что то опять пропустила?Таблички совсем не будет?
nevestaMari
veteran
как красиво написано...я прям представила, что сама эти цветы яблоневые видела и аромат чувствовала, спасибо!
Boltywkaaa
guru
Лена (Пуха) куда-то пропала
про яблоневый сад...мммм...действительно оч красиво написано...прям какой-то эффект присутствия
про яблоневый сад...мммм...действительно оч красиво написано...прям какой-то эффект присутствия
212926
activist
Давай назначим ей заместителя))))
Сейчас читают
бессонница
39835
391
Марафон стройности - 79
197104
1000
Красота и беременность (часть 65)
225840
1000
Анютка2105
veteran
Добро пожаловать к нам)))
Я вам кстати в личку отписалась))
Ну а про массаж и обертывание, пока кто-то из знакомых или сам не попробуешь на себе, не узнаешь какой результат
Я вам кстати в личку отписалась))
Ну а про массаж и обертывание, пока кто-то из знакомых или сам не попробуешь на себе, не узнаешь какой результат
Анютка2105
veteran
да я уже думала ее попросить, чтобы подменять ее временами, заполнять и выкладывать табличку))только ее выловить надо))
девочки, если человек так сильно хочет пить коктейль - пожалуйста, каждый выбирает способ для себя сам, мы лишь советовать можем.
Что-то на меня погода действует удручающе, а еще икры болят и штаны давят...
Поздравляю с отпуском тех кто туда собирается, и с хорошим настроением, тех, кто умудряется радоваться в такую погоду
Что-то на меня погода действует удручающе, а еще икры болят и штаны давят...
Поздравляю с отпуском тех кто туда собирается, и с хорошим настроением, тех, кто умудряется радоваться в такую погоду
Гингема_25
activist
Девочки, я сейчас смотрю передачку Вконтакте "Среда обитания. Праздник живота". Начало ООООООчень впечатляет, если есть возможность, посмотрите!
Всех новеньких прошу отписаться в личку Пухе - возраст, рост, вес, желаемые параметры,что бы она вас занесла в табличку
Анютка2105
veteran
Ну ка улыбнись!!!!
Ну и что что погода такая..ПМС еще не повод портить себе настреоние...постарайся найти плюсы в сегодняшнем дне..и чем больше, тем лучше..ну или вообще вспомни что хорошего произошло за последнее время и настреоние само собой подниметься)
Ну и что что погода такая..ПМС еще не повод портить себе настреоние...постарайся найти плюсы в сегодняшнем дне..и чем больше, тем лучше..ну или вообще вспомни что хорошего произошло за последнее время и настреоние само собой подниметься)
Что хорошего? помнится на весах был 51килограмм, и такая легкость была во всем теле...чет мне тоже есть не хочется, хотя гречку разогреваю..Анют, ты чем обедала?
Анютка2105
veteran
обедала я сегодня супчиком с вареным мясом
а на вечер смотря во сколько приду - или запланированный салатик..или если поздно, то стакан кефира
а на вечер смотря во сколько приду - или запланированный салатик..или если поздно, то стакан кефира
Rigick
Штучный экземпляр
чего-то ты совсем нос повесила..... хороше же все1 замуж зовут..любят..лето почти пришло..красота!
ну не знаю.. как то на заочном такую специальность получать не очень серьезно по моему.... а на дневное понятно что не потяну, работа все таки, некому меня содержать
АлисияЗеленская
guru
видимо до меня ещё не дошло понимание всего того счастья что меня ждёт
economist
experienced
вот если бы меня замуж позвали бы эх, я наверно летала бы как бабочка а так... подруга детства уже вторым беременна, хотя реально хотели вдвоем рожать - она второго, я первого... вот и фиг вам называется... на третьего она вряд ли пойдет
economist
experienced
а счастье, Валя, не ждет! оно уже давно рядом с тобой
почитала про месяцы для свадьбы, лучшие - февраль и ноябрь.
Поела гречки.
Поела гречки.
Анютка2105
veteran
а почему именно эти лучше?
Цитирую:
А вот февраль считался месяцем очень благоприятным. Женившимся в этот месяц предрекали долгую и счастливую семейную жизнь в любви и согласии.
Если хотите быть богатыми, женитесь в ноябре. У такой пары в доме будет изобилие, и удача часто будет улыбаться, особенно в финансовых делах.
На разных сайтах текст отличается, но суть одна. Саша сразу хотел в февралезнал, что ли..
А вот февраль считался месяцем очень благоприятным. Женившимся в этот месяц предрекали долгую и счастливую семейную жизнь в любви и согласии.
Если хотите быть богатыми, женитесь в ноябре. У такой пары в доме будет изобилие, и удача часто будет улыбаться, особенно в финансовых делах.
На разных сайтах текст отличается, но суть одна. Саша сразу хотел в февралезнал, что ли..
Гингема_25
activist
У нас свадьба была в июле. В этом году будем праздновать 7 лет совместной женатой жизни)
212926
activist
Всё это индивидуально, я вышла замуж (официально) в июле и счастлива (хотя гражданским браком жить начали в ноябре за 5 лет до замужества).Уже очень много лет вмести.
у нас в июне..3 годика будем праздновать
Aleno4ka2008
veteran
Важное не деньги, а то что вы чувствуете друг к другу!! любовь, доверие и понимание! А деньги уже наживное!
Мы поженились почти 2 года назад, 18 июля будет ровно 2 года, за 2 года совместной жизни и 7 лет дружбы - ни одной серьезной ссоры, бывает так подуемся чуток, но больше чем на пару часов не выдерживаем!!! мы друг друга во всем поддерживаем, всего добиваемся вместе!
Да денег бы хотелось бы побольше - купить машину, съездить заграницу, но зато мы купили квартиру, в новый год будем справлять новоселье, и скоро в отпуск - поедем на Алтай
Мы поженились почти 2 года назад, 18 июля будет ровно 2 года, за 2 года совместной жизни и 7 лет дружбы - ни одной серьезной ссоры, бывает так подуемся чуток, но больше чем на пару часов не выдерживаем!!! мы друг друга во всем поддерживаем, всего добиваемся вместе!
Да денег бы хотелось бы побольше - купить машину, съездить заграницу, но зато мы купили квартиру, в новый год будем справлять новоселье, и скоро в отпуск - поедем на Алтай
economist
experienced
Валь, эти приметы придумали работники ЗАГСа))))) чтоб летом так много не приходилось работать
А мы в апреле праздновали 2 года женатой жизни
АлисияЗеленская
guru
у мя кстати от гречки настроение улучшилось
gimi
experienced
Поздравляю!!! Эх, когда меня уже Любимый замуж позовет?! Я об этом уже года 1,5 мечтаю.... И все никак ничего в этом плане не происходит...:(((
АлисияЗеленская
guru
вот странно, а мы встречаемся с октября, и вот как у нас всё серьезно.. Просто люди разные бывают, может еще не готов, или просто стесняется
Rigick
Штучный экземпляр
мне мой предложение через 2 недели совместного проживания сделал
но как он говорит.у него вообще любовь с первого взгляда была... енто я..выпендривалась
но как он говорит.у него вообще любовь с первого взгляда была... енто я..выпендривалась
gimi
experienced
Так мы живем вместе уже чуть больше года.. а встречаемся 2,5 года.. Поэтому я вся в ожидании...
И еще лучшая подруга замуж вышла неожиданно для всех... я прям белой завистью завидовала, сидя и стоя рядом с ней в роли свидетельницы..
И еще лучшая подруга замуж вышла неожиданно для всех... я прям белой завистью завидовала, сидя и стоя рядом с ней в роли свидетельницы..
Constanta
Мисс СФ 2009
Мне мой сделал предложение через 6 месяцев со дня знакомства :)))))) Мы и не жили вместе совсем...Жить начали только после подачи заявления
АлисияЗеленская
guru
а мой после того как я его 2,5 месяца из командироваки ждалаЭто хорошо что он первый и сам сделал такой важный шаг, значит ему действительно этого хочется
Мне мой тоже говорит, что полюбил с первого взгляда ... но даже прожив столько времени вместе мне не делает предложение..:(((
ой не знаю..мне кажется что чем больеш ждешь..тем меньше отдача... может просто жить и радоваться??? и когда предложит будет полный восторг?
эх..как романтично!
вот есть все же мужчины.. хочет..делает..а не начинается.. ой да я не знаю..а что это менят..тфу..
хвала настоящим мужчинам!
вот есть все же мужчины.. хочет..делает..а не начинается.. ой да я не знаю..а что это менят..тфу..
хвала настоящим мужчинам!
gimi, Rigick - у вас аватарки прикольные... хе-хе, как-то так переходят одна из другой, дополняют друг друга :)))
Так и так живу и радуюсь... Главное что бы все в отношених было хорошо... Просто я уже лялечку хочу сильно...
Возможно, неожиданная лялечка все и решит
АлисияЗеленская
guru
ой, ну у вас прям такой классический союз
Да, мне подруга тоже самое говорит.:)))
gimi
experienced
Кстати, отчет: вес 53,7, ОТ - 61, ОБ - 90, ОГ- маленький.:)))
Грудь сильно уменьшилась...прям гладильная доска какая-то!!!
Грудь сильно уменьшилась...прям гладильная доска какая-то!!!
да..все же девушки есть девушки..моя подруга раньше тоже на брак фыракала..вроде как зачем...кому это надо...а сейчас встретила своего мужчину и сразу...на вопрос о свадьбе слегка краснеет тупит глазки
чеССлова не специально..решила какнапоминалку себе поставить..чтобы не расслабляться