Всем доброе утро))) у меня намного лучше уже настроение, чем в противный понедельник сегодня всю ночь снилось море, пальмы, чистое небо вчера была хорошой девочкой, разгружалась на кефире, в обед чуток хлебцов скушала с кефирчиком сходила на 2 тренировки - танцы и пилатес. пришла домой повозюкала банкой пока смотрела серию Хауса, а она длится около 50 минут!!! я герой еще немного на пресс поработала, легла спать довольная
в табличку вес 54,9
ОГ 91
ОТ 67,5
ОБ 90
животик прям очень аккуратненький стал так что буду звонить подружке, проспорила она мне платье
в табличку вес 54,9
ОГ 91
ОТ 67,5
ОБ 90
животик прям очень аккуратненький стал так что буду звонить подружке, проспорила она мне платье
Анютка2105
veteran
Спасибочки!!!Ты же вроде собиралась дальше жить?вроде и изменения намечаються на осень..или уже передумала?
просто нужно что нибудь на перекусы брать, чтоб часов в 11 перекусить. а то действительно сложно до обеда дожить. у меня сегодня сыр
GoldNight
experienced
Да как сказать...рядом с ним конечно хорошо и комфортно, но состояние того, что человек ещё не знает хочет ли он провести со мной свою жизнь как-то выбивает из колеи. Да и не люблю я не определенность, по мне так лучше на корню всё вырубить, чем по чуть чуть отрывать.
Анютка2105
veteran
Приветик
Рада за тебя)))С подружкой на платье спориил?))
Рада за тебя)))С подружкой на платье спориил?))
Boltywkaaa
guru
на данный момент такая талия моя мечта. поздравляю
уверена, что платье будет отлично сидеть! ждём фоток
уверена, что платье будет отлично сидеть! ждём фоток
economist
experienced
привет да, я тоже ее реально редко употребляю, прям вобще редко. а раньше мама постоянно на завтрак картошку жарила. точнее и сейчас жарит для всех, а для меня кашку ох уж эти друзья
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
145992
989
Красота и беременность (часть 67)
253368
1000
Друг друга называть по имени....
28487
163
Анютка2105
veteran
а меня друзья поддерживают и не соблязняют вредными вкусностями))они и сами ЗА фруктики, офощи и чай зеленый
Boltywkaaa
guru
3 года вполне приличный срок, чтобы определиться со своими желаниями, то есть хочет он или нет жить с этой женщиной и дальше, воспитывать детей и пр. Если такого чёткого желания нет, значит человеку просто удобно так жить, не взваливая на себя ответсвенность и не принимая важных решений.
ИМХО
ИМХО
economist
experienced
ну даже не спорили, просто она давно говорила мне что надо бы мне мое пузико убрать, а как узнала что я наконец занялась серьезно похудением, добавила мне стимула - если похудею, причем так что ей понравится результат, то платюшко мне подарит. а по этому платью я просто тащусь - белоснежное, до колена, в облипочку. она сама по моему так ни разу его не одела, а сейчас вобще беременная, так что мне оно должно достаться по любому
Анютка2105
veteran
Ну вообще замечательно!!!!
Очень рада за тебя!!!
Очень рада за тебя!!!
Boltywkaaa
guru
а у меня друзья вечно твердят, что мне худеть некуда (ну-ну...а бока и пузо не в счёт, да???? )
economist
experienced
спасибо надеюсь у тебя тоже все получится) а на свою надеюсь что к пятнице следующей она хотя бы 66 будет. это конечно не 65, как я хотела в начале марафона, но тоже ой какая сложная цель. на вес уже не смотрю, как талия станет для меня идеальной, так такой и вес будет для меня идеальным.
Boltywkaaa
guru
ой, кашки на завтрак это оч вкусно
а ещё я на завтрак иногда делаю запеканку творожную...ну, вернее что-то похожее на запеканку. творог+яйцо+фрукты (вишня или яблоко или банан) и в пароварку. получается вкусненько.
а ещё я на завтрак иногда делаю запеканку творожную...ну, вернее что-то похожее на запеканку. творог+яйцо+фрукты (вишня или яблоко или банан) и в пароварку. получается вкусненько.
Pascale
v.i.p.
так надо брать крупу и из нее варить кашуА я из чего ее варила??
Я вообще смотрю, здесь уникальный народ собрался. И яблоками на весь день наедаются, и кашами. Обзавидоваться:)
Про подпись спасибо, как-то пришла мне в голову такая мысль, вот решила ее зафиксировать
Boltywkaaa
guru
всё получится! главное не отступать.
в идеале я бы тоже хотела талию 65. но пока не загадываю. медленно, но верно думаю приду к своей цели.
а ты, Аня, после отпуска, уверена, вернёшься с талией 65 см(а может и до отпуска это всё успеется) , а то и меньше
в идеале я бы тоже хотела талию 65. но пока не загадываю. медленно, но верно думаю приду к своей цели.
а ты, Аня, после отпуска, уверена, вернёшься с талией 65 см(а может и до отпуска это всё успеется) , а то и меньше
Анютка2105
veteran
ну мои просто согласны, что надо мне похудеть "добрые друзья" и просто знаю, что это тяжело, поэтому и не соблазняют вкусняшками
ну да..обычно такие годами так и сидят..то туда..то сбда.. комфортно им так.. к сожалению..таким мозг вправляется исключительно стрессом.. что собрать вещи и уйти... причем желание должно быть действительно такое..что вес..конец.. и туту они, родимые, понимаю..что потеряли многое..и хотят это вернуть..любой ценой.. но обычно девушки уже понимают, что им такая ни рыба ни мясо не нужно..и спокойно находят нового мужчину
у меня так было
у меня так было
economist
experienced
меня обычно творогом с орехами и сухофруктами кормят по выходным у любимого когда в гостях а еще часто всякими сырниками, иногда варенниками но потенциальной свекрови ведь не откажешь хотя она у меня молодец, тоже меня поддерживает и сама старается худеть, вечно хвалит меня, но уже советует остановиться
АлисияЗеленская
guru
Так я сама всем всегда твержу что вес не главное, главное - объемы! а тут че-то расстроилась...но уже всё ок, животик спал, в туалетик бегаю - водичка уходит. Сегодня вечером замерю себяи массажик обязательнО! у меня после него такая лёгкость что просто ммммм
на самом деле.. как-то так оно само складывается.. не хочется лопать и все тут... уже даже начинаешь верить во всех этих.сектантов..которые одним солнышком питаются.. просто яркое понимание такое..что ты от еды не зависишь..очень хорошее чувство.
да ладно вам.. . я вот три раза в день нормально ем, а яблоком или сыром только перекусываю между приемами пищи. Я бы точно не смогла питаться одной гречкой или овощами.
Видимо, да.
Обычно я завтракаю бутербродом с сыром и яйцом вареным. До обеда никакого голода:)
Кашка забылась уже через 2 часа:)
to Boltywkaaa: А можно рецепт запеканки в пароварке? Очень актуально:)
Обычно я завтракаю бутербродом с сыром и яйцом вареным. До обеда никакого голода:)
Кашка забылась уже через 2 часа:)
to Boltywkaaa: А можно рецепт запеканки в пароварке? Очень актуально:)
Boltywkaaa
guru
не. я не наедаюсь кашкой почему-то.... сама тут писала, что овсянка оч сытная...но вот вчера позавракала с мыслью, что даже перекусывать не буду...ан нет! кушать захотелось часам к 11 уже. так что Вы не одиноки
ну так организм уже приучился за 3 месяца стоит немного слабинку дать и все - жор начинается самые клевые дни - это будни когда еще тренировки есть по вечерам. Утром каша с хлебом, днем полноценное второе (мясо с овощами какими нибудь), на перекусы яблоко или сыр, а после тренировки уже стараться ниче не есть или яблоко на худой конец. я бычно кружку чая и спать и главное ведь не хочется когда позанимался так усиленно, другое дело когда дома сидишь после работы - это да, фиг себя в руках сдержишь
а вы к каше хлеб добавьте, я еще свою кашу варила с изюмом и черносливом, чтоб сладенькая была. + кусок хлеба с повидлом, нормальный такой завтрак получился
nevestaMari
veteran
Всем доброе утро!
С 1-ым летним днем!
Настя...я тут провела вчера свое собственное исследование по знакомым и выяснила, что все кто сидел на диетах - у всех девочки родились (или в состоянии беременности девочками:-) 0, а кто ел картошку и макароны, ну как обычно ....- у всех мальчики....Я то хочу девочку
А муж вчера проштудировал интерент на тему питания при планировании пола ребенка и сказал что с сегодняшнего дня начинаем есть картошку 1-2 раза в неделю - это что он мне так НАМЕКНУЛ ????
С 1-ым летним днем!
Настя...я тут провела вчера свое собственное исследование по знакомым и выяснила, что все кто сидел на диетах - у всех девочки родились (или в состоянии беременности девочками:-) 0, а кто ел картошку и макароны, ну как обычно ....- у всех мальчики....Я то хочу девочку
А муж вчера проштудировал интерент на тему питания при планировании пола ребенка и сказал что с сегодняшнего дня начинаем есть картошку 1-2 раза в неделю - это что он мне так НАМЕКНУЛ ????
Rigick
Штучный экземпляр
ой муж молодец!!!!!
ну он высказал свое мнение
ой не знаю..все эти гадания.. у меня у девушки знакомой..мальчишеское пузо... а там девочка живетпричем уже второй раз..и у мамы было... мне имя 2 недели придумывали..так как ждали мальчика
так что..конечно можно попробовать..но точно не уверенна
точно знаю..что девушки, которые начинаеют делать уклон в силовом напралении..точно беременеют
nevestaMari
veteran
у меня тоже самое, вот бутер с сыром съем и есть не хочу до 13 часов, а если йогурт - кашу или творожок....то есть хочу уже через час после завтрака....И как тут отказаться от хлеба?
economist
experienced
ни фига)) правда что ли зависит?? девочки, ура))))))))) через годик наконец начну лопать картошку!!!!!!!!!!
Boltywkaaa
guru
да собственно как я написала так и делаю.
творог 300-400 гр (это завтрак на двоих ), 1-2 яйца. в рецепте ещё написано, что надо добавить манки или муки. я делаю без этого (наверное, просто потому, что люблю творог в любых проявлениях). творог и яйца смешиваю. можно протереть через сито, чтобы творог был без комочков и получилась однородная масса. на дно чашки для риса выкладываю фрукты, сверху эту смесь. и в пароварку на 20 минут и всё..ждём заветного "дзинь" и идём завтракать
творог 300-400 гр (это завтрак на двоих ), 1-2 яйца. в рецепте ещё написано, что надо добавить манки или муки. я делаю без этого (наверное, просто потому, что люблю творог в любых проявлениях). творог и яйца смешиваю. можно протереть через сито, чтобы творог был без комочков и получилась однородная масса. на дно чашки для риса выкладываю фрукты, сверху эту смесь. и в пароварку на 20 минут и всё..ждём заветного "дзинь" и идём завтракать
просто яркое понимание такое..что ты от еды не зависишь..очень хорошее чувствоАга. Как бы этого уровня достигнуть? Чтобы вообще не соблазняться ни на что и никогда, в плане еды:)
Я люблю это состояние легкости, и когда живот чуть ли не к спине прилипает. Но вот зафиксировать это в мозгу, так чтобы намертво, все равно не получается. Очередной соблазн всякий раз сбивает с пути истинного:))
economist
experienced
прикольно, надо бы как нибудь попробовать
не соблазняться
если уж чувство такое пришло..надо его держать!!!
если уж чувство такое пришло..надо его держать!!!
nevestaMari
veteran
да уж...быстро раскусил мою стратегию
Какое силовое направление для начинающих посоветуешь?
Какое силовое направление для начинающих посоветуешь?
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!Я так думаю скоро топик придеться все таки переименовывать))Ведь замедте, что у тех кто худеет налаживаеться личная жизнь и они переходят в раздел беременушек
economist
experienced
ага)) 65))) это в отеле где все включено нет, я бы конечно хотела)) но не знаю а вот после отпуска точно знаю, что вернусь в прежнее русло и буду продолжать работать над собой в люьом случае правда в связи с долгами всякими на фитнес пойду не раньше августа, а то и сентября буду как нить в домашних условиях тогда
Rigick
Штучный экземпляр
Хот Айрон..однозначно! и милости просим..в соседний топик
nevestaMari
veteran
Валя, а тебя все же поздравлю сейчас с тем, что парень у тебя очень хороший и ответственный
А потом еще сто раз поздравим, когда уже дату назначите
А потом еще сто раз поздравим, когда уже дату назначите
а я мальчика хочу...что ж мне теперь, картошку жрать???
Анютка2105
veteran
ну вот и все секреты выведали)))
Сразу разделились на тех кто хочет мальчика, кто хочет девочку))
Разобрались с тем, что надо есть и как упражняться для того или иного случия
эх...осталось наладить личную жизнь
Сразу разделились на тех кто хочет мальчика, кто хочет девочку))
Разобрались с тем, что надо есть и как упражняться для того или иного случия
эх...осталось наладить личную жизнь
nevestaMari
veteran
Наш марафончик волшебный - это точно))) я вчера на мужа другими глазами смотрела, вот правда! что то у меня переключилось внутри, наверное потому что он более внимательный стал, что ли ко мне....романтичный.
А, так кашу еще и с хлебом надо употреблять?! Совершенно немыслимое для меня сочетание:))
Я хлеб только с сыром могу есть.
to Boltywkaaa:
Спасибо! Должно быть невероятно вкусно. Завтра непременно сделаю:)
Я хлеб только с сыром могу есть.
to Boltywkaaa:
Спасибо! Должно быть невероятно вкусно. Завтра непременно сделаю:)
ага, ага, у мя тоже такой период был - прям комплиментами стал засыпать, я аж в легком шоке ходила)) теперь привыкла)) Ну ведь ему приятно смотреть на милую стройную девушку, ьакую подтянутую, красивую
nevestaMari
veteran
не ругайся)))
можно еще мужские трусы или носки (ЧИСТЫЕ)под подушку запихать
соседка именно так планировала мальчика, назло сестре, которая свои лифчики прятала под подушку, как ни странно - у сестры девочка родилась
можно еще мужские трусы или носки (ЧИСТЫЕ)под подушку запихать
соседка именно так планировала мальчика, назло сестре, которая свои лифчики прятала под подушку, как ни странно - у сестры девочка родилась
nevestaMari
veteran
мерси за наставление))) меняю фит бол на хот айрон)))
Boltywkaaa
guru
Аня...уже писала, но повторюсь
в том году занималась усиленно спортом. правильно питалась. в общем была молодец потом начала хандрить...и сорвалась в отпуск(в отель где всё включено ) ехала с мыслью, что никаких ограничений не будет. буду батониться на солнышке и лопать вкусняшки в итоге обжираловки не было (жара всё таки). овощи+мясо+фрукты. в сладком(а его там было оооооч много) не отказывала вообще. экскурсии, прогулки, клубы и пр. вернулась назад без пузика, без боков, с почти идеальной (для меня) талией. загоревшая, посторойневшая и отдохнувшая аааааа...пишу и прям улабаюсь, вспоминая отпуск. так что, Аня, солнце море и фрукты сделают своё дело!!!
в том году занималась усиленно спортом. правильно питалась. в общем была молодец потом начала хандрить...и сорвалась в отпуск(в отель где всё включено ) ехала с мыслью, что никаких ограничений не будет. буду батониться на солнышке и лопать вкусняшки в итоге обжираловки не было (жара всё таки). овощи+мясо+фрукты. в сладком(а его там было оооооч много) не отказывала вообще. экскурсии, прогулки, клубы и пр. вернулась назад без пузика, без боков, с почти идеальной (для меня) талией. загоревшая, посторойневшая и отдохнувшая аааааа...пишу и прям улабаюсь, вспоминая отпуск. так что, Аня, солнце море и фрукты сделают своё дело!!!
я теперь раздеваться буду подальше от кровати что б не дай бог лифчик под подушку не попал Надо кстати спросить он-то кого хочет