nevestaMari
veteran
АААААА тоже хочу в отпуск!!!!!!!! чтоб загореть и вообще СОГРЕТЬСЯ)))) а то наша "зеленая" зима достала уже...
Boltywkaaa
guru
это да...лето у нас всё никак не наступит... ну, ладно...хоть шапки сняли и то уже радует
Ленчик100
veteran
Привет. и я хочу!!!!!!
мечтаю об отпуске....
сижу вон жду обеда....лежит грейфрукт обеденный и манит меня.........
мечтаю об отпуске....
сижу вон жду обеда....лежит грейфрукт обеденный и манит меня.........
какие шапки, я радовалась что снег наконец-то растаял!!! а шапки это вообще верх блаженства, а когда два дня в маечке ходила - думала в африку попала
Анютка2105
veteran
видела погоду на неделю....потепления не обещают...говорят вот такая вот будет минимум до 11 числа
для меня тоже было немыслимое, пока не решила не мешивать жиры и углеводы. а бутер - это оно и есть. ТАк что хлеб я ем только по утрам, если ем кашу (и то и то углеводы). А сейчас отдельно ем сыр. Вот и получается, ем все что и раньше, но резульаты на лицо
Сейчас читают
Марафон стройности - 19
144343
1000
Марафон стройности- 20
139004
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
211118
1000
TMP USER
guru
нпп, привет всем )))
а я сегодня НЕ ПОХУДЕЛА! И очень рада по этому поводу! Вчера заставила себя три раза поесть.
И.... представляете, пошла вчера на массаж рук - хочу предплечья подтянуть.
Тетенька такая - надо типа лимфоузлы проработать, потому что это лимфоидная полнота.
Ну, делайте говорю, вы тут специалист, а не я.
Короче - у меня отекли руки в итоге просто... как мешки там висит все, ужас какой-то.
Я ей звоню - говорю, вы такого эффекта хотели достичь.
Она - ой нет, что-то пошло не так.
Вот прямо зла не хватает.
Я потому и предпочитаю все всегда сама делать - столько криворуких людей вокруг.
А ведь это мое тело, это не вещь, которую можно выкинуть и купить новую. Просто прямо вот .... вот слов нет!
а я сегодня НЕ ПОХУДЕЛА! И очень рада по этому поводу! Вчера заставила себя три раза поесть.
И.... представляете, пошла вчера на массаж рук - хочу предплечья подтянуть.
Тетенька такая - надо типа лимфоузлы проработать, потому что это лимфоидная полнота.
Ну, делайте говорю, вы тут специалист, а не я.
Короче - у меня отекли руки в итоге просто... как мешки там висит все, ужас какой-то.
Я ей звоню - говорю, вы такого эффекта хотели достичь.
Она - ой нет, что-то пошло не так.
Вот прямо зла не хватает.
Я потому и предпочитаю все всегда сама делать - столько криворуких людей вокруг.
А ведь это мое тело, это не вещь, которую можно выкинуть и купить новую. Просто прямо вот .... вот слов нет!
Boltywkaaa
guru
девочки! ищем во всё плюсыну, прохладно на улке, зато работать в такую погоду не так обидно, как в жару, когда на улице все гуляют, загорают, отдыхают, а ты трудишься
тем, кто отдыхает на неделе - крепитесь
тем, кто отдыхает на неделе - крепитесь
Доброе утро!!!Ужас!!!И что эта тетенька сказала теперь делать?
Анютка2105
veteran
Кошмар!!!вот я не понимаю таких людей...ведь они же не своим здоровьем и телом занимаються, а чужим..неужели нет у таких людей хоть какой-то ответственности за сделанное...жуть
нифига себе!! специалист!
она исправлять то за свой счет собирается ?
она исправлять то за свой счет собирается ?
она предложила сделать лимфодренаж, но она ведь его вроде как и вчера делала. Так что пусть идет лесом, чтобы я еще ее к себе хоть на метр подпустила.
Отеки сойдут, просто в лучшем случае дня через 2-3, может и неделя понадобится.
Отеки сойдут, просто в лучшем случае дня через 2-3, может и неделя понадобится.
ужастики такие... м-дя..гнать в шею таких надо.. чтобы "случайно" людей не калечила...
Анютка2105
veteran
ой какой кошмар....
ну ничего...все наладиться, все пройдет и будет как прежде...вот и иди потом к специалистам
ну ничего...все наладиться, все пройдет и будет как прежде...вот и иди потом к специалистам
Boltywkaaa
guru
вот-вот. я бы тоже больше к такому "специалисту" не пошла. тем более исправлять то, что уже натворили.
надеюсь, что отеки пройдут в кратчайшие сроки
надеюсь, что отеки пройдут в кратчайшие сроки
TMP USER
guru
девочки, спасибо за поддержку!
Я тоже надеюсь, что мой организм сам все исправит.
Я тоже надеюсь, что мой организм сам все исправит.
хочу предплечья подтянутьПлечи наверное?
Насчет проработки лимфоузлов, я бы не рискнула это делать. Слышала что некоторые высокопрофессиональные восточники работают в этом направлении. Но стандартно массажисты наоборот обходят области лимфоузлов.
Вы осторожнее с такими экспериментами.
Всем привет! А возьмите меня к себе, я тоже худеть хочу!!!
просим..просим
ждем отсчета по форме на первой странице
ждем отсчета по форме на первой странице
я вообще не в курсе была.
я ж не массажист!
я ж не массажист!
Ну так начну):
1. Зовут меня Ольга.
2. мне 27.
3. рост 168.
4. вес 65,1
5. очень хочу вернуть прежний вес 57 кг
6. 94/77/101
7. сроки к концу июля (у меня ДР будет)
8. способ, купила себе коктель, так что утро вечер коктель обед полноценный, и + бодифлекс
9. ну а для чего...., что бы не пугаться своего отражения в зеркале, особенно в примерочных в магазине, и себе нравиться
1. Зовут меня Ольга.
2. мне 27.
3. рост 168.
4. вес 65,1
5. очень хочу вернуть прежний вес 57 кг
6. 94/77/101
7. сроки к концу июля (у меня ДР будет)
8. способ, купила себе коктель, так что утро вечер коктель обед полноценный, и + бодифлекс
9. ну а для чего...., что бы не пугаться своего отражения в зеркале, особенно в примерочных в магазине, и себе нравиться
Boltywkaaa
guru
добро пожаловать!!!
а что за коктейль?
и ещё вопрос - бодифлексом дома занимаетесь? или ходите куда-то?
а что за коктейль?
и ещё вопрос - бодифлексом дома занимаетесь? или ходите куда-то?
АлисияЗеленская
guru
привет-привет! да, и про коктейль поподробнее
economist
experienced
Олеся, надеюсь все так и будет как ты говоришь действительно когда живешь активно не особо охота есть. я еще в такой жаре не была ни разу, так что я не знаю как мой организм ее воспримет, вдруг и правда вернусь намного лучше чем уезжать буду? но вот то что загорелое тело лучше выгледит - поттянутее и постройнее, вот это точно правда буду делать много много фоток)) много сделаю там где одна буду)) а потом обещаю в груупу выложить а из старых я уже специально 2 фотки присмотрела, где хуже всего выгляжу тоже выложу
Diamond82
member
Бодифлексом занимаюсь дома, загрузила 15 - ти минутный ролик. А коктель герболайфовский
у нас тут на работе был ДР у коллеги) было много бутеров и фруктов. какое это было искушение съесть хоть один бутербродик!!! мммм... устояла все таки, просто мяско с колбасой и огурчиком пожевала) даже наелась, сока напилась. часа через 2 фруктов налопаюсь)) а вечером 2 тренировки - аэробика и типа пилатеса будет. вот девочки, вот что за организм такой! всяко разно меня уговаривал этот бутер съесть, что типа аж 2 тренировки вечером, что от маленького ничего не будет!! что на обед ведь все равно в столовку не пойдем!!! нееее говорю)) ты меня тут с правильного пути не сбивай а то девчонки меня отругают
P.S. а Ольга не устояла
P.S. а Ольга не устояла
фу-у-у-у...вылейте в помойку эту отраву!
АлисияЗеленская
guru
Поддерживаю! Неужели он лучше кашки гречневой?
Rigick
Штучный экземпляр
ладно бы если бы хоть вреда не приносил.. а то ведь..множество случаев.. говоришь людям..не верят.. пока сами не узнают.
добро пожаловать))) бодифлекс - да, коктейль - нет. мы тут за здоровое питание! на завтрак вместо него кашку, вечером яблоко! мы тут учимся себя приучать к такому образу жизни правильному на всю жизнь, а не худеть на 2 месяца, а потом к исходному возвращаться. вес у вас не большой, получится все естественным путем
Boltywkaaa
guru
присоединюсь к высказыванию Насти про отраву
Кхм... У Вас Вашей аватарки в полноразмерном фото нет ли случаем?:)
Хочу распечатать и на холодильник прикрепить. Думаю, поможет:)
Хочу распечатать и на холодильник прикрепить. Думаю, поможет:)
ну я уже не раз туту брызгала эмоциями по поводу данной гадости в крации так.
в лучшем случае вес после приема припарата просто вернется на место.. в худжем..вы заработает дополнительно проблемы со здоровьем!
помимо того что есть на данную тему куча высказываний в инете.. у меня же есть опыт моих знакомых.
в лучшем случае вес после приема припарата просто вернется на место.. в худжем..вы заработает дополнительно проблемы со здоровьем!
помимо того что есть на данную тему куча высказываний в инете.. у меня же есть опыт моих знакомых.
ой... чего-то я прям засмущалась.. сейчас.гляну...могу фотографа порекомендовать..которые такое же сфотографирует
Boltywkaaa
guru
"P.S. а Ольга не устояла " сдала!!!
молодец, что устояла. я как-то раньше не особо верила, но сейчас понимаю, что когда сдерживаешься, не поддаёшься соблазу (не когда голодна, а когда реально ПРОСТО хочется впихнуть в себя какую-нить вредную вкусняшку) и это происходит постоянно, то появляется какое-то чувство гордости...гордости за себя любимую
про фотки...ждём фотоотчёта
как только синяки пройдут (дабы вас не пугать ) я тоже зафотаю свой жирок
молодец, что устояла. я как-то раньше не особо верила, но сейчас понимаю, что когда сдерживаешься, не поддаёшься соблазу (не когда голодна, а когда реально ПРОСТО хочется впихнуть в себя какую-нить вредную вкусняшку) и это происходит постоянно, то появляется какое-то чувство гордости...гордости за себя любимую
про фотки...ждём фотоотчёта
как только синяки пройдут (дабы вас не пугать ) я тоже зафотаю свой жирок
хм...так я его когда покупала тож посмотрела на опыт знакомых...очень впечатлило...вот и купила... месяц сейчас попью посмотрю на результаты...надо же на своей шкурке попоробовать
ну-у-у... только потом не удивляйтесь проблемам..возникшим.. ну и конечно..кг.. вернутся..никуда не денутся
всмысл тартить деньги на порчу совственного здоровья?
я понимаю..проще поверить в волшебную силу порошка.. который попьешь и вес буде супер.. вместо того, чтобы полностью пересмотреть свое питание и образ жизни.
всмысл тартить деньги на порчу совственного здоровья?
я понимаю..проще поверить в волшебную силу порошка.. который попьешь и вес буде супер.. вместо того, чтобы полностью пересмотреть свое питание и образ жизни.
Boltywkaaa
guru
а может всё таки это как раз тот случай, когда надо учиться на чужих ошибках?
Boltywkaaa
guru
Настя, чтобы "такое же сфотографирует" надо этого такого же добиться
Спасибо!
Чтобы такое сфотографировать, надо сначала до такого дойти:) Чем и займусь в ближайшее время.
Чтобы такое сфотографировать, надо сначала до такого дойти:) Чем и займусь в ближайшее время.
Rigick
Штучный экземпляр
ну-у-у..еще раз посторю..тут многое зависит от мастерства фотографа..поставить в нужную позу..свет... это уже полдела
вот в процессе съмеки мы выяснили, что кожа..назамаззная маслом махом убирает эффект неровностей на коже..она выглядет более упругой..
вот в процессе съмеки мы выяснили, что кожа..назамаззная маслом махом убирает эффект неровностей на коже..она выглядет более упругой..
Boltywkaaa
guru
эх...как я мечтаю о фотосесии....
ну, вот я и придумала себе вознаграждение, когда добьюсь желаемого
ну, вот я и придумала себе вознаграждение, когда добьюсь желаемого
ну все равно) не лукавь, было бы там все жиром заплывшее и три складки, вряд ли фотографу удалось хотя бы даже своим мастерством сфотографировать нечто подобное)) все равно видно что все подтянуто) конечно как ты говоришь были и неровности замазанные маслом, все равно видно что животик худенький и красивенький
Diamond82
member
а где чужие ошибки? , я то видела сама , своими глазами только положительный результат... только поэтому сама решила попробовать...и я не только на "порошок" надеюсь...но еще на силу воли и бодифлекс
Я лучше развешу эту фотографию у себя по квартире. И через пару килограмм увижу ее в зеркале:))
Тем более, что просто до зубовного скрежета не люблю фотографироваться:)
Тем более, что просто до зубовного скрежета не люблю фотографироваться:)
да блин смотрю.. и так в зал охота..что прям аж жуть!!!! аж соскучилась по всему этому...
ну вот опять же..с этого фотосета.. смотрю на грудь и понимаю.. что надо все в комплексе делать..из-за похудения она стала просто жуткой формы.. так что..все надо равномерно делать...
ой девочки..будет у вас фотосессия!! только надо сделать..осталось то весго..пару кг убрать!!! я в вас верю !
ну вот опять же..с этого фотосета.. смотрю на грудь и понимаю.. что надо все в комплексе делать..из-за похудения она стала просто жуткой формы.. так что..все надо равномерно делать...
ой девочки..будет у вас фотосессия!! только надо сделать..осталось то весго..пару кг убрать!!! я в вас верю !
хм.... ну-у-у....проф фотосъемка у чуткого фотографа и просто фото-это совсем разные вещи
пробовала?
пробовала?