АлисияЗеленская
guru
Привет, Танюш! С наступлением лета тебя!!
Анютка2105
veteran
ну я все же сходу до 5 элементов..может даже сегодня..вроде вот у них написанно:
Годовые карты (оплата первого и последнего месяца)
Клубная годовая карта Фитнс+тренажерный зал 1500
Клубная годовая карта, посещение до 18.00 Фитнес+тренажерный зал 1200
Клубная годовая карта, посещение до 18.00 (без выходных)
Фитнес+тренажерный зал 1000
Акция ЛЕТО! Фитнес*Тренаж.зал (негр.пос.2-х клубов) Фитнес,тренажерный зал сауна, инф кабина 2000\1800\1500 (здесь уже надо уточнять)
Акция ЛЕТО! Фитнс*Тренаж.зал (неогр.пос 2-х клубов) День*выходные 1300\1200\1100
Годовые карты (оплата первого и последнего месяца)
Клубная годовая карта Фитнс+тренажерный зал 1500
Клубная годовая карта, посещение до 18.00 Фитнес+тренажерный зал 1200
Клубная годовая карта, посещение до 18.00 (без выходных)
Фитнес+тренажерный зал 1000
Акция ЛЕТО! Фитнес*Тренаж.зал (негр.пос.2-х клубов) Фитнес,тренажерный зал сауна, инф кабина 2000\1800\1500 (здесь уже надо уточнять)
Акция ЛЕТО! Фитнс*Тренаж.зал (неогр.пос 2-х клубов) День*выходные 1300\1200\1100
Анютка2105
veteran
я вот думаю..может взять мне табличку у Леночки, да помочь ей?заполнить и вылодить))...только данные мне нужны будут)))и лучше будет если мне их в личку кидать будут)))))а то и бедной Лене тоже тяжело искать в написанном тексте замеры
У нас в группе три заявки, если это девочки с марафона то отпишитесь плиз
Я за! тебе ее телефончик в личку кинуть?
nevestaMari
veteran
Доброе утро, девочки!!!!
Погода радует! Настроение хорошее! Ура!
На завтрак слопала 3 кусочка сыра, на обед заварила себе гречки))) а на ужин будет рыбка запеченная с овощами.
Погода радует! Настроение хорошее! Ура!
На завтрак слопала 3 кусочка сыра, на обед заварила себе гречки))) а на ужин будет рыбка запеченная с овощами.
Анютка2105
veteran
ага, кинь пожалуйста))И тогда всех новеньких прошу всю информацию в личку)))
Ну и стареньких - замеры в личку тоже, если не сложно)
Ну и стареньких - замеры в личку тоже, если не сложно)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
239338
1000
Женщины желают познакомиться.
79036
437
наш возраст
15232
102
mila87
veteran
Спасибо, Валюш))))Тебя тоже!!!!наконец-то у нас ЛЕТО!!!!
у меня абонимент скоро аканчивается...вот и думаю...толи туда же ходить, толи новый зал подъискивать.
у меня абонимент скоро аканчивается...вот и думаю...толи туда же ходить, толи новый зал подъискивать.
Анютка2105
veteran
Доброе утрО!!!!!Летнее УТРО!!!
nevestaMari
veteran
Присоединяюсь:
БРЮ- С Днем Рождения! Желаю хорошего настроения и исполнения всех заветных желаний!
БРЮ- С Днем Рождения! Желаю хорошего настроения и исполнения всех заветных желаний!
АлисияЗеленская
guru
А я вот девочек почитала, надо однако сикать летние акции и ходить мне в будние дни в зал
Boltywkaaa
guru
Анют, мы, наверное, сегодня там с тобой и встретимся тоже планирую именнос егодня туда заглянуть, хотя планы могут и поменяться.
про обычные их абонементы - ты цены написала на тренажерный зал.
годовая карта - это значит ты должна оплатить 1 и 12-ый месяц сразу.
про акцию позвонила узнала. идёт. если вечером то, как ты и написала 2000/1800/1500.
про обычные их абонементы - ты цены написала на тренажерный зал.
годовая карта - это значит ты должна оплатить 1 и 12-ый месяц сразу.
про акцию позвонила узнала. идёт. если вечером то, как ты и написала 2000/1800/1500.
economist
experienced
Присоединяюсь:ага, с Днем Рождения наша красавица
У меня тоже по плану рыбка, но уже наверно на завтра
Сегодня спала на мужниных плавочках или на своем бюстгалтере?
Сегодня спала на мужниных плавочках или на своем бюстгалтере?
Анютка2105
veteran
ну я после работы - после 6 пойду))идти не далеко)0а может и доеду...видно будет)
хочу все разузнать
хочу все разузнать
Boltywkaaa
guru
ДОБРОЕ!!!!
Настроение сегодня действительно хорошее у всех
присоединяюсь к поздравления Брю с ДР!!!!!
Настроение сегодня действительно хорошее у всех
присоединяюсь к поздравления Брю с ДР!!!!!
mila87
veteran
Я в Виват хожу на Галущака, но рядом со мной Ремикс есть ещё.
правда жаба меня давит сразу за 2 месяца платить
правда жаба меня давит сразу за 2 месяца платить
Доброе утро)) вчера пришла после тренировки и мама покормила черешней и жимолостью... и сока еще выпила, хотя такой был соблазн!! типа праздничного ужина в честь праздника. было куча всего вкусного и салаты, и шашлык с картошкой, но я устояла!!! а вот от черешни не устояла, эх вредно все равно после таких усиленных тренировок что либо есть, даже ягоду результата ноль сегодня утром
Boltywkaaa
guru
привеееееееет!
рассказывай что лопала на ужин и завтрак?
и где Оля потерялась?
рассказывай что лопала на ужин и завтрак?
и где Оля потерялась?
economist
experienced
привет
ну про ужин рассказала, на завтрак была овсянка, без хлеба даже как обычно. на обед взяла с собой мамин вчерашний шашлычок и помидорку с огурчиком
ну про ужин рассказала, на завтрак была овсянка, без хлеба даже как обычно. на обед взяла с собой мамин вчерашний шашлычок и помидорку с огурчиком
economist
experienced
Ольга занята видать, отчетность началась. но она была хорошей девочкой, вчера после тренировок выпила стакан кефира, вроде не врет
economist
experienced
а что у тебя было? надеюсь не картошка?
Анютка2105
veteran
я увидела Пуху в топике Новая Жизнь 2
она там вчера весь день провела
про булочки и шоколадки там рассказывает, как она их ест
она там вчера весь день провела
про булочки и шоколадки там рассказывает, как она их ест
economist
experienced
вот предательница!! а я искренне верила, что у нее инет кончился и 01 числа она к нам вернется
ах вот как! ну и ладно, пусть ест!
Анюта, я предлагаю тебе взять ответственность за табличку! Как ты на это смотришь?
Boltywkaaa
guru
нееееееееее. никакой картошки
на ужин 2 абрикоса, 1 киви и торога грамм 100 обезжиренного. хотя честно творог был лишний. съела просто так его. типа чтобы позже есть не захотелось
массаж и обруч
на завтрак каша овсяная с бананом
эх...ты вот рассказала про шашлык и мне так его захотелось..ммм....
на ужин 2 абрикоса, 1 киви и торога грамм 100 обезжиренного. хотя честно творог был лишний. съела просто так его. типа чтобы позже есть не захотелось
массаж и обруч
на завтрак каша овсяная с бананом
эх...ты вот рассказала про шашлык и мне так его захотелось..ммм....
Нашла на НГСе:
5 элементов
Отвратительнейшие специалисты. Если есть желание сохранить свое здоровье, никогда не прибегайте к их услугам!!!! Практически год назад сделала у них педикюр, лечу палец постоянно с хирургами и кучей медикаментов до настоящего времени, а у меня грудной ребенок. Проблемы за свои же деньги - это салон 5 элементов!
5 элементов
Отвратительнейшие специалисты. Если есть желание сохранить свое здоровье, никогда не прибегайте к их услугам!!!! Практически год назад сделала у них педикюр, лечу палец постоянно с хирургами и кучей медикаментов до настоящего времени, а у меня грудной ребенок. Проблемы за свои же деньги - это салон 5 элементов!
Анютка2105
veteran
ага....она там вчера с утра до вечера сидела
ну и все))возьму табличку и буду заполнять))
ну и все))возьму табличку и буду заполнять))
Анютка2105
veteran
ну хз...я говорю, что надо сходить и посмотреть что и как...у меня подруга туда ходила раньше..ей нравилось..но это было год назад наверное
это салон 5 элементов, а мы говорили о ФЦ.
да это я выложила первое на что наткнулась, я ж не говорю что надо этому внемлить
Анют,у тебя вариант последней таблички есть?
Анют,у тебя вариант последней таблички есть?
Анютка2105
veteran
да..только она была 2 или 3 недели назад..а у нас куча новеньких
так что я сделаю так...сейчас внесу в табличку тех кто отпишеться на этой недели....а потом кого упущу, тот думаю не обидеться и отпишеться мне в личку по своим замерам и своим планам
так что я сделаю так...сейчас внесу в табличку тех кто отпишеться на этой недели....а потом кого упущу, тот думаю не обидеться и отпишеться мне в личку по своим замерам и своим планам
Да, отличная идея! То есть на этой неделе вплоть до понедельника собираем замеры? Я предлагаю сразу дублировать их тебе в личку
Megumi
old hamster
привет!
агась, вчера вечером только кефир, выходим на финишную прямую чет тоже каши с бананом захотелось но у меня на завтрак была колбаса и сыр.
агась, вчера вечером только кефир, выходим на финишную прямую чет тоже каши с бананом захотелось но у меня на завтрак была колбаса и сыр.
Megumi
old hamster
Ань, а вывеси последний вариант таблички, если он у тебя сохранился.
Boltywkaaa
guru
привет
умничка! Оля, тебе сколько осталось сбросить в кг и в см?
сегодня друг друга подразнили с утра, кто на шашлык облизывается, кто на кашку с бананом
умничка! Оля, тебе сколько осталось сбросить в кг и в см?
сегодня друг друга подразнили с утра, кто на шашлык облизывается, кто на кашку с бананом
Анютка2105
veteran
Да, отличная идея! То есть на этой неделе вплоть до понедельника собираем замеры? Я предлагаю сразу дублировать их тебе в личкуАга..хорошо))сейчас выложу тогда ту, которая была последней и будем на этой недели от нее отталкиваться...и все замеры мне в личку
Boltywkaaa
guru
Аня, а свои параметры скидывать на этот понедельник?
а то я за недельку, как вступила в ряды марафонцев, согнала сантиметр в талии для меня это достижение
а то я за недельку, как вступила в ряды марафонцев, согнала сантиметр в талии для меня это достижение
Ага, давай последнюю табличку посмотрим, и относительно нее выложим параметры свои, потому что я не помню сколько у меня там было
Megumi
old hamster
вот я и хочу в табличке посмотреть сколько я там себе ставила, толи 57, толи 57,5, а сейчас у меня уже 57,7 в принципе, объемы меня уже устраивают, дальше будем работать над формой
Boltywkaaa
guru
ну, ты прям супер девочка держи
мне мама сегодня сказала - ну, вот увидишь ты на весах тот вес, который для себя сочтёшь идеальным, а дальше что?
я ей - ууууууу...а дальше будем всё подтягивать и прокачивать и округлять в тех местах, где это надо
так что работа над собой на этом не заканчивается!
мне мама сегодня сказала - ну, вот увидишь ты на весах тот вес, который для себя сочтёшь идеальным, а дальше что?
я ей - ууууууу...а дальше будем всё подтягивать и прокачивать и округлять в тех местах, где это надо
так что работа над собой на этом не заканчивается!
посмотрела я близлежащие спортзалы, остановилась на мастер фите,завтра позвоню узнаю как там по ценам и времени..
АлисияЗеленская
guru
да-да, идеалы меняются как только их достигаешь
по-моему, Аня и Оля туда ходят
Megumi
old hamster
спасибо))) если честно не верила в успех всего предприятия, т.к. никогда не сидела ни на каких диетах, а спортом занималась так, от нечего делать. А щас мы с Анькой как маньяки, давно надо было пляжный отдых запланировать
Boltywkaaa
guru
хорошо, когда есть поддержка и единомышленики
у меня с этим проблема...наверное, поэтому я здесь все подруги смотрят на меня как на ненормальную и поддержки нет вообще
у меня с этим проблема...наверное, поэтому я здесь все подруги смотрят на меня как на ненормальную и поддержки нет вообще
Megumi
old hamster
а я знала что дальше тоже захочется улучшаться, но ставила себе реальные цели, а не 10 кг за месяц
Анютка2105
veteran
Вот последняя табличка:
Жду ваши замеры!
Жду ваши замеры!