nevestaMari
veteran
у нас тут многие девочки "разгружаются" в основном на кефире и на суперпопулярной Гречке
Silentium
activist
а я для себя открыла биомакс тан помоему назвается очень вкусный)и живот не раздувается как от кефирчика
economist
experienced
привет)) обязательно! сегодня силовая на ноги и пресс и пилатес. а потом массаж банками около часа. а на обед супчик наверно возьму и капусту. а на перекусы - утренний пол банана, вечерний перед тренировкой пол яблока
все так и будет, обещаю
девочки, мне подружка помимо белого платья решила отдать в поездку еще 2 шикарных летних платья просто обалденные!!! так что я там буду звездой
все так и будет, обещаю
девочки, мне подружка помимо белого платья решила отдать в поездку еще 2 шикарных летних платья просто обалденные!!! так что я там буду звездой
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!Очень рада за тебя!
а как думаете мне обязательно нужно перед поездкой в салярий сходить кожу подготовить? она у меня сама по себе смуглая, в воскресенье планирую немного позагарать на солнышке может дополнительно еще в солярий сходить? а то фиг его знает как я там солнце перенесу
Ань,привет,я хожу в солярий перед отпуском обязательно:)
как это звездой????? как это звездой???
а я тогда буду прынцессой! нет! Королевной!!!
а я тогда буду прынцессой! нет! Королевной!!!
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119936
1000
Дневнушка
136364
1000
А не стать ли мне...стервой?
11970
144
Анютка2105
veteran
представила..одна в костюме звезды..вторая в костюме королевы с мантией...такие по пляжу туда-сюда...забавно))Обе там будите красавицами
Boltywkaaa
guru
приветик!
Оля, уверена, что вы там будете ЗВЁЗДАМИ! обе!
а вернётесь ещё краше
Оля, уверена, что вы там будете ЗВЁЗДАМИ! обе!
а вернётесь ещё краше
Boltywkaaa
guru
Аня, я в том году перед отпуском ходила в солярий...потому что была совсем белянка а приехать и быть бело-синей не оч хотелось.
economist
experienced
не, я очень быстро и хорошо загараю смугленькая я малость просто подружка седня посоветовала чтоб сильно не обгореть, там ведь солнце ух какое страшное
Megumi
old hamster
привет! я тоже маленько в солярий походила, синими ногами не охота светить
А я вчера такоооое ела, такоооое, что потом пришла домой бакной поделала и хоть было и поздно, все равно еще и обруч покрутила: время 1-30 ночи, а я наяриваю обруч - бумс об стол бумс об шкаф
А я вчера такоооое ела, такоооое, что потом пришла домой бакной поделала и хоть было и поздно, все равно еще и обруч покрутила: время 1-30 ночи, а я наяриваю обруч - бумс об стол бумс об шкаф
привет, Ленок посмотрим насколько жаркие выходные будут, может их и хватит а нет, так в солярий пойду во вторник
+1
я раньше всегда к сезону готовила кожу.. ходила в мае в солярий.. на пару сеансов.. иначе обгорала махом.. а так кожа уже готова... спокойнее тносилась к солнышку.
я раньше всегда к сезону готовила кожу.. ходила в мае в солярий.. на пару сеансов.. иначе обгорала махом.. а так кожа уже готова... спокойнее тносилась к солнышку.
Boltywkaaa
guru
я тоже хорошо загораю...хотя от природы кожа светлая. просто тем летом я работала-работала-работала...не до загара было
на счёт солнца там - солнцезащитный крем и всё будет ок!
на счёт солнца там - солнцезащитный крем и всё будет ок!
Boltywkaaa
guru
что ела-то? колись
Оля, у тебя от обруча синяков нет? я вчера в очередной раз увидела, полные ужаса, глаза друга и окончательно решила завязать на время с обручем
Оля, у тебя от обруча синяков нет? я вчера в очередной раз увидела, полные ужаса, глаза друга и окончательно решила завязать на время с обручем
economist
experienced
обязательно)) а ты что вчера ела?
Boltywkaaa
guru
не читаешь топик?
копирую :
задержалась на работе и решила тут же и поужинать хлебцами лопала-лопала, а потом глянула на упаковку...а там больше каллорий, чем в хлебцах-молодцах (купила не глядя какие-то др хлебцы). в общем ужин был из 6 хлебцев и стакана ТАНа
на завтрак чуток запеканки творожной с бананом.
тяжесть постоянно в желудке, как будто слона съела
копирую :
задержалась на работе и решила тут же и поужинать хлебцами лопала-лопала, а потом глянула на упаковку...а там больше каллорий, чем в хлебцах-молодцах (купила не глядя какие-то др хлебцы). в общем ужин был из 6 хлебцев и стакана ТАНа
на завтрак чуток запеканки творожной с бананом.
тяжесть постоянно в желудке, как будто слона съела
economist
experienced
ааа)) ну хлебцы не так уж и страшно) я вот вобще каллории не считаю, как то для меня это уже слишком) я обычно смотрю на количество жиров и углеводов, если много углеводов, те же хлебцы например, то смотрю чтоб жиров было как можно меньше
Boltywkaaa
guru
да я тоже особо не считаю каллории. просто вчера решила почитать упаковку
ну я так подумала...раз слопала столько хлебцев - значит ужину бой
обруч обычный, алюминиевый утяжелённый. не ожидала я таких синяков
ну я так подумала...раз слопала столько хлебцев - значит ужину бой
обруч обычный, алюминиевый утяжелённый. не ожидала я таких синяков
Megumi
old hamster
были-были синяки в начале, недели 2, потом прошли и больше не появляются.
ела очень вкусную пиццу, низя было отказаться - я же неприхотливый ангел, который ест все что дадут, помалкивает и только кивает в разговоре
ела очень вкусную пиццу, низя было отказаться - я же неприхотливый ангел, который ест все что дадут, помалкивает и только кивает в разговоре
economist
experienced
мне кажется должны быстро синяки пройти вон Ольга крутила, по началу тоже синячки были, а потом после нескольких раз прошли. зато талия у нее хорошенько поттянулась
ага, ест что дадут это я ела что дадут - потенциальная свекровь на завтрак всей семье готовила, а ты сама вроде заказ делала в ресторане
Boltywkaaa
guru
да у меня они какие-то сине-красные...и не проходят уже неделю! ни туда ни сюда. и такое ощущение, что они только больше становятся короче, сделаю перерыв...посмотрим.
Оля, пицца???? нууу....даже не знаю - поругать за пиццу или похвалить за скромность (ангел )
но за то, что не забыла про обруч и массаж даже поздно вечером- хвалю! умничка!
Оля, пицца???? нууу....даже не знаю - поругать за пиццу или похвалить за скромность (ангел )
но за то, что не забыла про обруч и массаж даже поздно вечером- хвалю! умничка!
Megumi
old hamster
а пока крутила обруч еще упражнения для рук делала - перед собой их вытянула, согнула, соединила и сжимала/разжимала и камеди-вуман смотрела, еще от смеха пресс напрягался, и в совокупности с обручем интересные ощущения получались
Пуха
guru
нп
Ранетки !
Я из столовой, съела капустный салат, овощи (брокколи+цв.капустка+морква) и куриное филе.
И шоколадочку в киоске купила Аленку -
МАЛЕНЬКУЮ.
Ранетки !
Я из столовой, съела капустный салат, овощи (брокколи+цв.капустка+морква) и куриное филе.
МАЛЕНЬКУЮ.
Анютка2105
veteran
нпУмничка!!!Надо же могз было поздарядить))
Ранетки !
МАЛЕНЬКУЮ.
А я тоже вот с обеда))перекусила гречкойдохрумкала свой овощной салатик(огурчики+помидорчики) и выпила стакан кефира....и вот теперь вся в загадках..я после того как поела, взвешилась...и долго думала как так...у меня после обеда -1 кг , по сравнению с утром...хотя по идее наоборот должно быть больше
Я даже 3 раза перевзвешивалась..результат одинаковый
Дома))))Анютка домой ходит кушать)
Я тоже с обеда.Ела гречку с тефтелькой и салат огурец+помидор
Я тоже с обеда.Ела гречку с тефтелькой и салат огурец+помидор
Boltywkaaa
guru
прогресс Лена, ну хоть сама довольна обедом? это же лучше, чем булки
я тоже пообедала. гречка +салат типа греческий
третий день ем гречку и салат...чё-то так вкусно но мяса хочется
я тоже пообедала. гречка +салат типа греческий
третий день ем гречку и салат...чё-то так вкусно но мяса хочется
вот все хорошо было, пока не дочитала про шоколадочку! ну вот вообще она тут не к месту, и все съеденое до нее было зря.
Анютка2105
veteran
У тебя на работе весы есть?Они дома у меня))мне пешком до дома 7 минут))поэтому я на обед домой бегаю))прогуливаюсь заодно по дороге
Анютка2105
veteran
вот все хорошо было, пока не дочитала про шоколадочку! ну вот вообще она тут не к месту, и все съеденое до нее было зря.Да ладно))это же маааленькая шоколадкадля работы мозга полезна..пускай....лучше уже маааленькую шоколадку, чем булочки всякие разные))
Я смотрю сегодня день гречневой каши
Megumi
old hamster
что булочка, что шоколадка - о д и н а к о в о!
вот зачем так правильно планировать обед (вообще идеально получилось - мясо+овощи), если после него съесть еще шоколадку.
вот зачем так правильно планировать обед (вообще идеально получилось - мясо+овощи), если после него съесть еще шоколадку.
И у меня была гречка, только с морской капустой и нашинкованной помидоркой и немного соевого соуса. У всех рыбный день, а у нас гречневый)
Boltywkaaa
guru
Оля, ну, не всё сразу. согласись, что такой обед (хотя я тоже против шоколадки) это уже прогресс для Лены
Лена, не ешь ты этот шоколад, недельки две хотя бы, увидишь результат - сама уже не захочешь его портить. У меня так получилось Но сладкое я просто обожаю, и позволяю его на выходных в любых количествах, может тебе тоже такой подход подойдет.
Олесь, а Лене надо все и сразу так что и приниматься за дело нужно так же.
Олесь, а Лене надо все и сразу так что и приниматься за дело нужно так же.
вот все хорошо было, пока не дочитала про шоколадочку! ну вот вообще она тут не к месту, и все съеденое до нее было зря.Уберите эту маленькую вредную девАчку
Анютка2105
veteran
Шоколадка - тем более мааааалееенькая - это хорошо...и утвержаю что это гараздо лучше чем булочки всякие разные....ну подумаешь..со времене м шоколадок перейдет на фрукты
на все же время надо..а вы хотите чтобы Леночка отказалась от всего и сразу..ну так не может быть
на все же время надо..а вы хотите чтобы Леночка отказалась от всего и сразу..ну так не может быть
т.е. тебя не ругать, как здесь все просят, если съедают что-то вредное? оке.
Boltywkaaa
guru
про всё и сразу, считаю, так не бывает
Оля, а ты 2 недели первые вообще-вообще сладкого не ела? и не заменяла на сухофрукты?
я питаю большую слабость к повидлу уже 1,5 недели стоит в холодильнике, тренирую силу воли
недели 2 хочу сладкую штучку одну но пока терплю
Оля, а ты 2 недели первые вообще-вообще сладкого не ела? и не заменяла на сухофрукты?
я питаю большую слабость к повидлу уже 1,5 недели стоит в холодильнике, тренирую силу воли
недели 2 хочу сладкую штучку одну но пока терплю
Анютка2105
veteran
да нет..за булочки, тортики и конфетки надо надо ругать...просто я думаю что мааааленькая шоколадка аленки сильной роли не сыграет..пускай все постепенно будет..переход от булочек к полезному
GoldNight
experienced
Я вот тоже щас на обеде съела полтвикса и ничего и себе приятно и жирок не появится)
Megumi
old hamster
да, первые 2 недели вообще ничего такого не ела. А потом случилась Пасха с куличами и блинами и сушеными грибами На работе раньше каждый день пила чай с печеньем или шоколадом, но резко прекратила это делать.