Boltywkaaa
guru
ну, это да...на работе я тоже завязала с этим делом. хотя и раньше не особо много этим увлекалась.
блин, меня так послушать - то не ем, это не люблю...откуда тогда лишние см на талии?
блин, меня так послушать - то не ем, это не люблю...откуда тогда лишние см на талии?
Rigick
Штучный экземпляр
у меня на обед была гречкаи отваренная говядина кусочек...
на работу взяла с собой сырники, чтобы сладости на километр обходить.
пью чай с лимоном без сахара.
на работу взяла с собой сырники, чтобы сладости на километр обходить.
пью чай с лимоном без сахара.
Девочки привет!
А была табличка?
А я снова ниче не делаю, вбиваю в себя еду, дошла уже до 1800 ккал в день и все равно худею - еще минус 100 грамм.
56.6
Я наверное перестаю худеть и буду отлаживать режим поддержания веса, пока отлажу - как раз до 55 дойду )))
фотки выложу вечером - в 56 я совсем истончилась )))
А была табличка?
А я снова ниче не делаю, вбиваю в себя еду, дошла уже до 1800 ккал в день и все равно худею - еще минус 100 грамм.
56.6
Я наверное перестаю худеть и буду отлаживать режим поддержания веса, пока отлажу - как раз до 55 дойду )))
Анютка2105
veteran
Девочки привет!Да, я табличку сегодня выкладывала))
А была табличка?
56.6
Ну и правильно, главное не сбросить вес, а его удержать
Анютка2105
veteran
это ты так творог употребляешь?
Умничка!!!
Умничка!!!
Сейчас читают
Дневники на стол!
65233
1009
.. она целуется со змеем.. (с)
1333
32
Спутниковая связь
17795
34
согласна но в активную фазу похудения нужно себя ограничивать.
TMP USER
guru
Ань, у меня вес не 57.3, а 56.6 ужо
Wild_Koshka
guru
Я тут покупала шоколад 75%, где кусочки по 4 г. в индивидуальной обертке. Во первых он не очень вкусный, не сильно вредный и от одного кусочка ничего не будет.
Анютка2105
veteran
Ань, у меня вес не 57.3, а 56.6 ужосейчас исправлю обязательно!
и последние замеры в талии не 68 отнюдь, а 63!
Boltywkaaa
guru
"но в активную фазу похудения нужно себя ограничивать."
м-дя..вот это успехи!!!!! обзавидоваться
TMP USER
guru
да, к счастью грудь и попа объем уже не меняют, им уже просто некуда - буду уродливым дистрофиком.
У меня осталось чуток еще сала на животе и на руках. Но на животе над мышцами же должно что-то быть?
Руки кстати - отеки спали и почти не болят.... я прямо рада, я была просто в ужасе...
У меня осталось чуток еще сала на животе и на руках. Но на животе над мышцами же должно что-то быть?
Руки кстати - отеки спали и почти не болят.... я прямо рада, я была просто в ужасе...
Анютка2105
veteran
Ты вообще герой и кумир теперь многих...взять себя в руки и превратиться из пухленькой девочки в супер стройняшку
Насть, мне сейчас главное остановиться и не сойти на нет. Что-то еда мне пока не помогает.
А еще надо сон налаживать, я уже 2 недели не сплю толком, лицо такое... синяки под глазами, сразу +5 лет к моим 25
А еще надо сон налаживать, я уже 2 недели не сплю толком, лицо такое... синяки под глазами, сразу +5 лет к моим 25
Анютка2105
veteran
да, к счастью грудь и попа объем уже не меняют, им уже просто некуда - буду уродливым дистрофиком.Я рада за тебя!!!Главное теперь больше не дай бог не попасть к таким специалистам!!!
Анютка2105
veteran
Ну вот подправленная табличка!!!Жду результатов от остальных!!!!
Где все ?
Где все ?
TMP USER
guru
знаешь что самое клевое?
То как я иду по улице и на меня мужики реагируют с 18 до 45 ))))
Все знакомые просто - рот открывают, глаза округляют и смотрят-смотрят, а потом выдают что-нть типа "Алена, ты просто капец как хорошо выглядишь". А я ржу в ответ )))
Все знакомые просто - рот открывают, глаза округляют и смотрят-смотрят, а потом выдают что-нть типа "Алена, ты просто капец как хорошо выглядишь". А я ржу в ответ )))
Анютка2105
veteran
Ты все так же окрыленная?Влебленнаять так и витает вокруг тебя?
Анютка2105
veteran
знаешь что самое клевое?Это замечательная награда за такие усилия в стройнении Рада за тебя безумно!!!
TMP USER
guru
знаешь, уже мозг немного в себя пришел. Все таки такого "кайфа" мне не надо - натуральная наркомания.
Особенно я почитала чем эта эндоморфиния грозит... вобщем ничего хорошего.
Настроение просто отличное, только вот мечтаю выспаться. Просто лечь и проспать не 4 часа, а 10!
Особенно я почитала чем эта эндоморфиния грозит... вобщем ничего хорошего.
Настроение просто отличное, только вот мечтаю выспаться. Просто лечь и проспать не 4 часа, а 10!
Анютка2105
veteran
Ну ничего, наладиться все и войдет в обратное русло
Организм отрываеться пока
Организм отрываеться пока
м-дя..есть такой момент (я про страх совсем исчезнуть)..тут главное в норме держать.. думаю.. организм от нервов и по инерции сейчас сбрасывает... потом притормозит
а вот про сон.. это, конечно, серьезнее... это надо как-то решать ..или успокоительным ..или еще как-то.. спорт тебе не посоветуешь ..ты у нас и так.. рекордсмен
а вот про сон.. это, конечно, серьезнее... это надо как-то решать ..или успокоительным ..или еще как-то.. спорт тебе не посоветуешь ..ты у нас и так.. рекордсмен
мои поздравления!!!! тоже хочу такую талию массаж банками до часу стараюсь довести, пока кино смотрю а у вас сколько по времени получается?
Насть, все оч фигово - мне феназепам не помогает заснуть, я по 4 часа лежу и жду рассвета или если усну в час, то просыпаюсь потом в 6 и все.
Мне еще муж житья просто не дает - сопит постоянно, а я от любого дуновения просыпаюсь, но если раньше хоть засыпала потом, то сейчас....
Вообще у меня такое было, когда в 97 я в мужа влюбилась, я тогда 2 месяца спала часа по 2 в сутки, еще дописывала диплом, работала и пары в НГУ при написании диплома никто не отменяет и сессию. И ниче )))
Мне еще муж житья просто не дает - сопит постоянно, а я от любого дуновения просыпаюсь, но если раньше хоть засыпала потом, то сейчас....
Вообще у меня такое было, когда в 97 я в мужа влюбилась, я тогда 2 месяца спала часа по 2 в сутки, еще дописывала диплом, работала и пары в НГУ при написании диплома никто не отменяет и сессию. И ниче )))
я месяц поделала живот и пока перестала, может через месяц-два снова продолжу.
Перерыв в массаже обязателен
Перерыв в массаже обязателен
Wild_Koshka
guru
моей маме помогает заснуть масло лаванды, у нее проблемы со сном
да просто с годами это накладывает след..вспоминаю подругу.. у нее из-за работы такие фингалы были.ужас просто. потом еще пошло, что она соображать плохо стала..мысли странные...
опачненько это все..никому не посоветуешь.
поэтому вот и опасаюсь за твое состояние
опачненько это все..никому не посоветуешь.
поэтому вот и опасаюсь за твое состояние
Boltywkaaa
guru
даааа!!!!
у нас она будет такая! обязательно!
я верю в чудеса
у нас она будет такая! обязательно!
я верю в чудеса
TMP USER
guru
масло лаванды по сравнению с феназепамом это как... детская хлопушка с атомной бомбой ))
феназепам это транквилизатор, который усиливает торможение в коре головного мозга, он у меня на крайний случай лежит - у меня со сном никогда все просто не было )))
феназепам это транквилизатор, который усиливает торможение в коре головного мозга, он у меня на крайний случай лежит - у меня со сном никогда все просто не было )))
Насть, хватит меня пугать, я сама боюсь )))
На самом деле верю в помощь Божию и что Он меня не оставит и поможет и все хорошо будет!
На самом деле верю в помощь Божию и что Он меня не оставит и поможет и все хорошо будет!
ой...не хотела напугать..волнуюсь просто...
ну как жизнь показала.. в определенный момент организм берет свое и это как-то выливается..кто-то потом спит сутками.. кто-то эмоционально выбрасывает..
подруга уволилась нашла лучше работу..ушла от мужа к новому мужчине и было ей счастье
ну как жизнь показала.. в определенный момент организм берет свое и это как-то выливается..кто-то потом спит сутками.. кто-то эмоционально выбрасывает..
подруга уволилась нашла лучше работу..ушла от мужа к новому мужчине и было ей счастье
я отхожу уже и скоро отосплюсь.
у меня 2 недели давление было 130 на 90(при моих 110 на 70) и пульс около 100... уже 3 дня как давление в норме, пульс чуток опустился, апетит появился. Значит скоро и спать буду.
У меня Насть весь этот выплекс эмоций начался на фоне дичайшего стресса в семье. Последняя соломинка сломала спину терпеливого верблюда (на ПФ мой топ есть последний)... и... меня просто понесло. Хорошо хоть с огромным трудом, но мне удалось удержать себя в рамках.
Просто когда все очень плохо - организм и психика выдает защитную реакцию. Я там Рамиллу напугала - мне тогда уже просто дальше жить не хотелось, меня ничто уже тут не держало, только дочь.
у меня 2 недели давление было 130 на 90(при моих 110 на 70) и пульс около 100... уже 3 дня как давление в норме, пульс чуток опустился, апетит появился. Значит скоро и спать буду.
У меня Насть весь этот выплекс эмоций начался на фоне дичайшего стресса в семье. Последняя соломинка сломала спину терпеливого верблюда (на ПФ мой топ есть последний)... и... меня просто понесло. Хорошо хоть с огромным трудом, но мне удалось удержать себя в рамках.
Просто когда все очень плохо - организм и психика выдает защитную реакцию. Я там Рамиллу напугала - мне тогда уже просто дальше жить не хотелось, меня ничто уже тут не держало, только дочь.
все, не хочу об этом больше вспоминать.
я начала новую жизнь - забаррикадировала свой внутренний мир от мужа и буду искать самореализации не в семье.
я начала новую жизнь - забаррикадировала свой внутренний мир от мужа и буду искать самореализации не в семье.
я верю в тебя! ты очень сильный человек!
и люди, прошедшие через такое..становятся в сто раз сильнее! и многограннее чтоли.
одна из людимых цитат "..Бог посылает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать .."
и люди, прошедшие через такое..становятся в сто раз сильнее! и многограннее чтоли.
одна из людимых цитат "..Бог посылает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать .."
Wild_Koshka
guru
после снотворного бывает трудно вставать и голова тяжелая
GoldNight
experienced
Вот девочки кое что в инете нашла. На мэйле раздел здоровье.
1. Завтракайте как король, обедайте как гражданин, а ужинайте как бедняк.
2. Ешьте медленно. В идеале прожевывать каждый кусочек нужно не менее 30 (!) раз.
3. Прекращайте есть, как только почувствуете насыщение.
4. Чтобы пищеварение было нормальным, пейте не во время, а между приемами пищи.
5. Если вы устали, ограничьтесь легким перекусом. Или просто выпейте стакан чистой воды и подарите себе 10 минут релаксации.
6. Вечером лучше не есть сырые овощи, фрукты, исключите и фруктовые соки. В это время пищеварительная система менее активна, чем утром, и полезные компоненты не будут в должной мере усвоены. В конце дня также следует отказаться от сахаросодержащих продуктов. Их ферментация в этот период суток чревата зашлаковыванием организма. Идеальный ужин – рыба с овощами, приготовленными на пару.
7. Следуйте главным принципам раздельного питания. Например, не сочетайте белки и углеводы.
1. Завтракайте как король, обедайте как гражданин, а ужинайте как бедняк.
2. Ешьте медленно. В идеале прожевывать каждый кусочек нужно не менее 30 (!) раз.
3. Прекращайте есть, как только почувствуете насыщение.
4. Чтобы пищеварение было нормальным, пейте не во время, а между приемами пищи.
5. Если вы устали, ограничьтесь легким перекусом. Или просто выпейте стакан чистой воды и подарите себе 10 минут релаксации.
6. Вечером лучше не есть сырые овощи, фрукты, исключите и фруктовые соки. В это время пищеварительная система менее активна, чем утром, и полезные компоненты не будут в должной мере усвоены. В конце дня также следует отказаться от сахаросодержащих продуктов. Их ферментация в этот период суток чревата зашлаковыванием организма. Идеальный ужин – рыба с овощами, приготовленными на пару.
7. Следуйте главным принципам раздельного питания. Например, не сочетайте белки и углеводы.
поправочка - нельзя сочетать жиры и углеводы
у всех разные принципы раздельного питания
Ну может и так конечно, но странно что написали именно такое сочетание. Есть предположение, что вечером вообще лучше ничего не совмещать, как в системе миримановой.
Анютка2105
veteran
есть предложение по вечерам вообще не ЖРАТЬ
Диета от Маие Плисецкой - НЕ ЖРАТЬ!Вообще НЕ ЖРАТЬ
Диета от Маие Плисецкой - НЕ ЖРАТЬ!Вообще НЕ ЖРАТЬ
Megumi
old hamster
ну это если ложишься рано, а если часа в 2? то если в 18-00 поужинать и следущие 8 часов без еды...
Анютка2105
veteran
да нет..это не моя фраза..это фраза именно Маие Плисецкой..забыла поставить знаки цитаты
Так.
Наконец-то инет сделала...
Теперь я уже 54 кг! Ура!
Пробую, как Мириманова(вроде правильно написала) питаться...
Вечерком пью ТАН мацунный, ибо кефиры и прочие молочные радости мне противопоказаны... А ТАН вот ничего, нормально.
Наконец-то инет сделала...
Теперь я уже 54 кг! Ура!
Пробую, как Мириманова(вроде правильно написала) питаться...
Вечерком пью ТАН мацунный, ибо кефиры и прочие молочные радости мне противопоказаны... А ТАН вот ничего, нормально.