Wild_Koshka
guru
ннп
Добрый день, дамы:)
На завтрак рассольник (постный) и бутер с паштетом и яблоком
Вчера купила массажные банки, выбрала спортивный клуб и съездила в него за расписанием:)
Добрый день, дамы:)
На завтрак рассольник (постный) и бутер с паштетом и яблоком
Вчера купила массажные банки, выбрала спортивный клуб и съездила в него за расписанием:)
Анютка2105
veteran
хе-хе..закрой холодильник на замок и напиши..до кнца недели на гречке осталось 6 днейк сажелению не получиться))))ну и ладно..я себе отдельно свою гречку поставлю и буду ее хрумкать а мои пускай питаються пельменями, сервелатиком, кексиками, жаренными котлетами....аааа...главное удержаться
mila87
veteran
я тоже себя немного некомфортно почувствовала
я мужа теперь фыше чуть меньше чем на пол-головы :)прийдётся привыкать
я мужа теперь фыше чуть меньше чем на пол-головы :)прийдётся привыкать
Анютка2105
veteran
поздравляю!!!Хороший шаг к стабильному стройнению уже сделан
Rigick
Штучный экземпляр
о!!! продолжай в том же духе!!!!
пусть нежно обнимает под коленку
Сейчас читают
Марафон стройности- 23
152995
986
Скидки-распродажи
319131
1005
Тени для век. Мнения экспертов.
144688
425
Boltywkaaa
guru
не ужинала.
да был клубничный ещё и банановый. но это же всё сиропы... так что выбрала шоколадный, потому что уже 2 недели мечтаю почему-то о куске шоколадного торта
но коктейль был ооооооч сладкий
короче, я сама себя вчера ругала за эту мою слабость
у меня вот и сегодня не получается забежать в ФЦ. завтра, надеюсь, смогу найти время. если что - в понедельник расскажу впечатления от увиденного
да был клубничный ещё и банановый. но это же всё сиропы... так что выбрала шоколадный, потому что уже 2 недели мечтаю почему-то о куске шоколадного торта
но коктейль был ооооооч сладкий
короче, я сама себя вчера ругала за эту мою слабость
у меня вот и сегодня не получается забежать в ФЦ. завтра, надеюсь, смогу найти время. если что - в понедельник расскажу впечатления от увиденного
отличная мысль)))))))))
предложу ему сегодня))))))))))))))
предложу ему сегодня))))))))))))))
Анютка2105
veteran
ну на выходных я на дачу..поэтому или сегодня или в понедельник зайду ОБЯЗАТЕЛЬНО!РРР...где моя сила воли?
Boltywkaaa
guru
не, не, не. ужином и были эти коктейли
а что за котлеты? жареные?
у меня на обед сегодня котлеты на пару (ну почти котлеты просто филе курицы измельчённое+лук+яйцо+перец. у меня вечно всё "почти" - почти котлеты, почти запеканка )
а что за котлеты? жареные?
у меня на обед сегодня котлеты на пару (ну почти котлеты просто филе курицы измельчённое+лук+яйцо+перец. у меня вечно всё "почти" - почти котлеты, почти запеканка )
Анютка2105
veteran
Конечно они жаренные едят.....хотя я поняла одно сейчас, я и раньше не выносила вкус и запах подолнечного масла...а теперь вообще отвращение к нему появилось
Boltywkaaa
guru
да тут, мне кажется, нев силе воли дело....а просто ну реально нет времени!
не расстраивайся! обязательно сходишь!
не расстраивайся! обязательно сходишь!
Анютка2105
veteran
да нет...сила воли есть..нет памяти(забываю что хочу туда сходить сразу же как только выхожу из дверей офиса) и ноги несут в другую сторону - Домой
Boltywkaaa
guru
бывает такое. наверное, оч устаёшь на работе и поэтому хочется по-быстрее домой прибежать и отдохнуть.
а я тоже каждый день хочу после работы домой, а не получается приезжаю всегда оч поздно, а то и вообще не приезжаю
Boltywkaaa
guru
надо нам как-нить с тобой встретиться может и в 5 элементов вместе бы ходили
Анютка2105
veteran
ага))Надо))ну если сегодня не схожу, то можем и вместе тогда дойти до них
Boltywkaaa
guru
если случится так, что я в выходыне до туда не добегу, то сходим в понедельник
хотя загадывать - это опасно
хотя загадывать - это опасно
GoldNight
experienced
Привет всем) А я вчера мужа обманывала как могла. Попросил суп куриный сварить с картошкой и макаронами. Я вообщем первую воду слила, саму жирную, он прибегает из комнаты и спрашивает:
- А что это курица не жирная?.
- Да вот курица нынче диетическая пошла...
А вторая вода уже закипала. Потом кушать сел и опять:
- А где макароны?
Ой сори говорю, забыла совсем и про соль с перцем тоже.... Вообщем получился суп куриный с большим количеством овощей.
- А что это курица не жирная?.
- Да вот курица нынче диетическая пошла...
А вторая вода уже закипала. Потом кушать сел и опять:
- А где макароны?
Ой сори говорю, забыла совсем и про соль с перцем тоже.... Вообщем получился суп куриный с большим количеством овощей.
Анютка2105
veteran
ага))ну хорошо))
а у меня сегодня-завтра послезавтра будут силовые нагрузки..буду папе помогать носить листы оргалита и будем с ним домик на даче обшивать...
не вовремя брат в Монголию уехал
а у меня сегодня-завтра послезавтра будут силовые нагрузки..буду папе помогать носить листы оргалита и будем с ним домик на даче обшивать...
не вовремя брат в Монголию уехал
Megumi
old hamster
ага, жареные, с солью, перцем и с кетчупом
Спросили вчера про ноги: тренер сказала, что это от того что сильно тянем носок, а в упраженениях на животе, когда поднимаем прямые ноги, главное поднять ногу, а стопы постараться расслабить. У многих такая ошибка наблюдается И тоже про кальций сказала, и по весне такое из-за авитоминоза могло обостриться.
Спросили вчера про ноги: тренер сказала, что это от того что сильно тянем носок, а в упраженениях на животе, когда поднимаем прямые ноги, главное поднять ногу, а стопы постараться расслабить. У многих такая ошибка наблюдается И тоже про кальций сказала, и по весне такое из-за авитоминоза могло обостриться.
Анютка2105
veteran
ну ты даешь))) Что потом то ответил?не заметил что соли и перца нет в супе?
Девочки доброе утро!!!
Rigick у меня к тебе вопросик)помню просто твои фото "до" и "после" похудения-вдохновлена!!! рачсскажи пожалуйста насколько эффективны домашние упражнения или что нуждно еще делать - меня интересует как проработать заднюю поверхность бедра и попу(((а то она совсем как холодец:(
Rigick у меня к тебе вопросик)помню просто твои фото "до" и "после" похудения-вдохновлена!!! рачсскажи пожалуйста насколько эффективны домашние упражнения или что нуждно еще делать - меня интересует как проработать заднюю поверхность бедра и попу(((а то она совсем как холодец:(
JuliaX
veteran
Анют, очень интересненько, почему меня-то исключили из таблички? Поставь мне пока теже результаты
Анютка2105
veteran
Почему исключили?ты есть в табличке...
один день без соли и вкусняшек принес -0,6 кг. прощай водичка!!!!А мне отказ от хлеба, сахара и всяких перекусов между едой за 4 дня принес -0,5 кг. Надеюсь, что дальше - больше
Анютка2105
veteran
Девочки, кто знает как убрать подбороток который слегка отвисает?
Смотри вторую группц 7-15 кг седьмой номер!
Анютка2105
veteran
Почему,ты во второй группе на 7 месте.Ага)0ищи себя во второй группе))
Boltywkaaa
guru
а котлета одна? без гарнира?
на счёт ног...ну, короче надо витаминки кушать
спасибо за информацию
на счёт ног...ну, короче надо витаминки кушать
спасибо за информацию
дома можно добится только общего тонуса... подтянуть кожу... все же дома так себе не погоняешь как в зале...то есть..можно начать дома..но все равно в определенный момент нагрузки мало будет.
для попы и задней части бедра.. лучше всего..
1. присидания. классичсекое. в начале просто присидать.. где-то по 20 раз 3 подхода с перерывом в одну минуту. потом для большей нагрузки можно взять гантели.
2. выпады.. встаем прямо.. руки на пяс и делаем шаг вперед. главное, что бы задняя (а этот момент) нога коленом уходила в пол.. а передняя не сгиналась менее чем на 90 градусов.. иначе нагрузка уйдет на колено..это не хорошо.
3. махи... вставем на четвереньки. и ноднимаем ногу одну вверх.. между бедром и ногой, ногой и стопой везде 90 градусов.. и начинаем подминать ее веерх.. так же где-то по 20 раз 3 подхода...
3. из той же позиции нога вытянута в сторону и так же махи...
4. ложимся на спину.. ноги рядом с попой, согнуты в коленях. отодвигаем ступни от попы где-то на растояние ладони. это изначальная поза. потом просто поднимаем попу наверхи возвращаемся в исходное.только попу до конца на пол не опускаемпопробую картинки найти
для попы и задней части бедра.. лучше всего..
1. присидания. классичсекое. в начале просто присидать.. где-то по 20 раз 3 подхода с перерывом в одну минуту. потом для большей нагрузки можно взять гантели.
2. выпады.. встаем прямо.. руки на пяс и делаем шаг вперед. главное, что бы задняя (а этот момент) нога коленом уходила в пол.. а передняя не сгиналась менее чем на 90 градусов.. иначе нагрузка уйдет на колено..это не хорошо.
3. махи... вставем на четвереньки. и ноднимаем ногу одну вверх.. между бедром и ногой, ногой и стопой везде 90 градусов.. и начинаем подминать ее веерх.. так же где-то по 20 раз 3 подхода...
3. из той же позиции нога вытянута в сторону и так же махи...
4. ложимся на спину.. ноги рядом с попой, согнуты в коленях. отодвигаем ступни от попы где-то на растояние ладони. это изначальная поза. потом просто поднимаем попу наверхи возвращаемся в исходное.только попу до конца на пол не опускаемпопробую картинки найти
Спасибо, дорогая, я уже нашла. Просто табличка почему-то открылась снизу, а вверх ума не хватило прокрутить. Не думала, что нас дрыщиков так много
nevestaMari
veteran
я тоже купила вчера баночки масскажные))) муж подошел, посмотрел спросил где ими можно зажимать? я ответила ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ГРУДИ!!!!! он все понял))) выиграла на радио сертификат в фитнес клуб - теперь точно начну ходить))))) УРА!!!!
nevestaMari
veteran
а я на своих 11 см наконец то научилась быстро ходить))) но все равно немного некомфортно - если честно, просто страшно падать))) я сама 170 см, +11.... согласна - вокруг нас какие то мужики...мелкие что ли.... зато осаночка , и мужчины провожают восхищенными взглядами
Rigick
Штучный экземпляр
вот прят так прет! поздравляю !:)
JuliaX
veteran
Анют, на счёт второго подбородка, я думаю можно подтянуть массажиком, да и вообще, ходи с гордо поднятой головой!
Спасибо !!! пробовала некоторые из этих упражнений , теперь понимаю где ошибалась..... вот еще одно интересно эти же упражнения надо делать на разогретые мышцы так больше будет эффекта? или можно сразу с них начинать не разогреваясь?
конечно лучше после кардио нагрузки..хотябы 15 минут..самое простое попрыгать со скакалкой... ну много вариантов..например на ютубе ролики с разогревом скачать..там как раз обычно 15-20 минут... эффективное самое..как раз попа разогревается..это выйти в подъезд и пробехаться вверх-вниз несколько раз.
Boltywkaaa
guru
оооо! клёва!!! поздравляю!
а какой ФЦ?
я тоже на 11-см каблуках хожу правда падать почему-то не страшно у меня рост 163, поэтому, наверное и не страшно.
а девушка на каблуках смотрится оч эффектно! а если ещё и в платье...мммм....
а какой ФЦ?
я тоже на 11-см каблуках хожу правда падать почему-то не страшно у меня рост 163, поэтому, наверное и не страшно.
а девушка на каблуках смотрится оч эффектно! а если ещё и в платье...мммм....
Пуха
guru
нп
Сижу борюсь с желание что-нибудь съесть.
Сижу борюсь с желание что-нибудь съесть.
доброе утро)))) что то все вокруг разболелись зараза прилепает всякая ну вот как так? последние выходные перед отъездом, я любимый болеет???
Ты просто не думай о еде, хотя бы постарайся
меня на Алтай муж поднял бутылкой коньяка... была температура..жутко хандрила.. тут выпили на двоих бутылочку... в 6.00 рванули на Алтай как огурчики
еще от простуды шикарно это..занятия любовью хорошо помогают
еще от простуды шикарно это..занятия любовью хорошо помогают
Boltywkaaa
guru
так съешь! только что-нить более-менее полезное!
economist
experienced
поздравляю))))) а на каком радио? я тоже постоянно выигрываю))) на европе плюс и иногда на юнитоне хочу найти место где разыгрывают бензин
Boltywkaaa
guru
приветик!
Анют, сильно-сильно разболелся?
Анют, сильно-сильно разболелся?