А что она там появилась? Раньше ее там не было.
MaL1nkA
experienced
не знаю, в тот топ пишу или нет... Нужен мастер(любитель) по плетению кос (не афрокос, а обычных, но красиво оформленных)или по созданию несложных причесок. Нужно это для сотрудничества на фотосессиях. Предложение будет интересно новичкам в этом деле, т.к. оплаты не предполагает,хотя, если заинтересуете, можем и договориться. В любом случае. с меня- фото вам в портфолио работ+ реклама ваших услуг в моей группе вконтакте. Писать мне в личку.
Её там и нет, недавно смотрела.
На Октябрьской, 42 есть Селектив, в Дубль-Гисе магазин "Космопрофф" называется.
На Октябрьской, 42 есть Селектив, в Дубль-Гисе магазин "Космопрофф" называется.
а я покупала в Бонанзе...завтра зайду - гляну
Буду очень благодарна, если отпишетесь потом.
отчитываюсь: краски Селиктив в Хитэке(Бонанза), действительно, нет...есть шампуни, маски, лосьоны
Сейчас читают
Вообщем турпоездка + шуба
18465
78
Как его изменить?
39833
268
Доступ на машинку из интернета
11645
35
Спасибо, огромное Поеду на Октябрьскую.
Liloca
veteran
Спасайте! Парикмахерская, в которую я ходила перепрофилировалась и занимается теперь только SPA-услугами А время красить корни уже как бы неделю как настало...
очень-очень нужен хороший парикмахер, работающий на красках Лореаль (блонд), желательно в центре города и не сильно дорого.
Буду благодарна любым наводкам!
очень-очень нужен хороший парикмахер, работающий на красках Лореаль (блонд), желательно в центре города и не сильно дорого.
Буду благодарна любым наводкам!
АлисияЗеленская
guru
Я корни крашу в Апельсине Лореалевской ИНОА, поэтому дороговато выходит, но если у Вас обычная Лореаль, в тысячу наверное уложитесьПозвоните им, они на красном проспекте возле м.Гагаринская, советую к Яне
Mujer Prohibida
junior
Мне тоже понравилось как Марина красит.
Marketer
experienced
Ищу Алексей, который работал до весны 2010г в Альянс-студио! Может быть кто-нибудь знает где он сейчас?
Pumo44ka
member
Помогите найти! Ищу сведения о Студии красоты, которая раньше была на Объединения (ост. Школа, диспансер), еще ранее называлась "Лилит", потом переехала. Очень мне нравились мастера, Оксана Судницына и Валентина кажется (хороший спец по созданию причесок) . Если кто что знает, напишите пожалуйста
могу точно сказать, что в сети салонов ЛеОл SP и Wella на порядок дешевле чем в других местах и магазинах за счет того что мы напрямую работаем с дистрибьютерами компанией Wella около 15 лет, что позволяем ЛеОлу держать такой уровень цен.
Bagira7611
veteran
Девочки, помогите пожалуйста! Ситуация такая: не могу избавиться от красного пигмента в волосах! Вчера уже взяла луо колор 7 и добовила корректор луо зелёный!!!! Думала ну уж нейтрализую! Нет, фигушки!!! Стала ещё более каштановая. Пробовала пепел, оседает и ничего не даёт. Возникла мысль уже радикально решить проблему: хочу безаммиачным платиниумом осветлить немного волос (сейчас уровень между 6 и 5), затем затонировать 7.1, у корней окрасить 6.1. Волос очень пористый, впитывает краситель страшно, поэтому получилось, что волос в прнципе перегружен. Хотелось бы услышать ваши советы. Всем заранее спасибо)
dollika
member
пожалуйста, посоветуйте мастера, который может покрасить волос у себя дома. буду рада любым отзывам!!!
grifona
experienced
Вообще, по правилам парикмахерского дела и законам колористики - краска краску не осветляет. Эффект от вашего платинума, скорее всего, будет непредсказуемым. Если рискнёте - напишите о результате.
Может просто,то чего вы хотите, никак не получить без смывок?
Может просто,то чего вы хотите, никак не получить без смывок?
Hoda
Княжья птица Паулин
Господа парикмахеры, у меня волосы почему-то периодами становятся очень сухими и путаются, ничего не помогает. От природы волосы вьющиеся, длинные. Что это может быть такое? Вот сейчас опять то же самое - чем бы я их не мазала, но завязываются в узлы и сухие как черт знает что. Питаюсь как всегда. стрессов почти нет, болезней тоже.
Bagira7611
veteran
Так по-моему разницы особой нет смывкой (эфасором) обдирать или платиниумом, только последний есть безаммиачный то бишь более щадяший... Всё равно месяц-два подожду, чтоб краска вымылась.....
Для Hoda.
А чем сейчас пользуетесь? Я имею в виду уход
А чем сейчас пользуетесь? Я имею в виду уход
Лореаль опять. желтая серия Соляр, самое оно мне всегда было, а тут не помогает особенно если я сушу волосы распущенными - такая кудлатая потом. ужас просто.
Судя по всему, вашим волсам не хватает увлажнения. Может начало влиять начало отопительного сезона, воздух суше стал. Может электролизоваться волосы стали больше из-за того, что в нашей осенней одежде гораздо больше синтетитки, по ставнению с летней. Купите линию для вьющихся волос. Шампунь и кондиционер. Или шампунь и маску.
купите масло для волос и каждый день пользуйтесь:) у меня тож вьющиеся. могу порекомендовать альфапарф масло
avelon
member
Хочу прорекламировать свою парикмахершу, которая за символическую плату делает свою работу лучше, чем в других салонах Н-ска и заграницей. Работает на Левом берегу,салон в доме по Вертковской 42 (потом вспомню, напишу телефон), Татьяна, около 30 блондинка с короткой стрижкой. Знаю, что живёт на правом берегу, поэтому, может, кто-то договориться и там. После многих лет проб и хождений по крутым салонам Н-ска и заграницы (куда по командировкам надо ездить) так рада, что нашла адекватного мастера, который каждую мою волосинку прокрасит как надо и уложит дня на 2-3
Да, Альфапарф рулит
У них кроме масла есть ещё увлажняющая сыворотка из Нутрисидакшен - просто блеск для вьющихся волос
У них кроме масла есть ещё увлажняющая сыворотка из Нутрисидакшен - просто блеск для вьющихся волос
Simeka
experienced
Подскажите пожалуйста. Заинтересовала краска иноа от лореаль. Заявлено осветление на 3 тона, но 3 тона мне мало, надо 4-5 наверно. В общем вопрос такой, как быть с темными корнями при окрашивание такой краской? Мой тон 9, обычно тонируюсь после блондорана. Волосы устали поэтому хочется на что то полегче перейти. И смущает 9% оксигент, я 6% осветляюсь и 3% тонируюсь. Краска не дешевая, не хочется выкинуть на ветер такую сумму.
почитайте на форуме парикмахеров отзывы об Иноа http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=14563
НАР
veteran
Ищу мастера, который хорошо сделает стрижку на длинные слегка волнистые волосы (волосы ниже плеч на 10 см)
Скажите, а где это масло можно приобрести? Это профессиональная косметика для волос?
Питбуль
experienced
Знающие люди, подскажите, пожалуйста.Что-то грива моя лезть начала. Питание в норме, стрессов нет, короче-не меняла я свой образ жизни. Может-это просто "линька" осенняя? Маски, масла, уход-всеми благами пользуюсь. А ощущения-прям мочалистые такие... путаются волосы... В общем, как бороться и что с этим делать?
Спасибо большое. Поняла что на данном этапе оного того не стоит
масло Альфапарф можно купить только в салоне или у парикмахера, работающего на этой косметике, так как в магазинах она не продаётся - это чисто профессиональный продукт
Спасибо! А в каких салонах не подскажите?
У меня такая же беда, но меня успокоили.....что это выпадывают те волосы, которые должны выпасть, но меня как то это не утешает. Я начала пользоваться Дарсонвалем, знаете намного меньше лезть стали. Хотя может совпадение.....попробуйте, я думаю хуже не будет....
Кстати, купила шампунь ВИШИ от выпадения волос, эффект ужасен....полетели еще больше
Кстати, купила шампунь ВИШИ от выпадения волос, эффект ужасен....полетели еще больше
Это осенний авитаминоз...не только у Вас такое происходит! Попейте витаминно-минеральные комплексы месяц..., маску с оливковым маслом и коньяком -рах в неделю.....и шевелюра восстановиться!
сменить маски - привыкание, может? ну и витамины...да. хотя, это все "бытовые" советы. если реально страшно от того, что лезут - лучше к врачу все-таки.
А рецепт маски не скажете? Если уже был, то сорри- весь топ не читала....
Да черт его знает... Может, и привыкание Хотя и мнительность присутствует, я думаю... Волосы угольно-черные-их же видно, даже если парочка вылезла
для kolmi.
У Альфапарфа обучающая студия в Модис Хэре, там же работают на этой продукции, там же купить можно.
У Альфапарфа обучающая студия в Модис Хэре, там же работают на этой продукции, там же купить можно.
для Питбуль
Насчёт осенней линьки - всё верно. Организм реагирует гормональными изменениями на уменьшение светового дня. Что приводит к увелечению выпадения волос.
Но на "мочалистость" - это никак не влияет. "Мочалистость" - это же не выпадение, это сам волос в плохом состоянии. Путаются, обычно, именно сухие волсы. Или вьющиеся, или осветлённые...или ещё какое-нибудь повреждение было.
Может быть у вас маски питательные, а вам нужно увлажнение? А может что-то из ухода сушит волосы? Вы сейчас чем пользуетесь? Используете ли утюжок и фен часто? Если да - то используете ли термозащиту?
Насчёт осенней линьки - всё верно. Организм реагирует гормональными изменениями на уменьшение светового дня. Что приводит к увелечению выпадения волос.
Но на "мочалистость" - это никак не влияет. "Мочалистость" - это же не выпадение, это сам волос в плохом состоянии. Путаются, обычно, именно сухие волсы. Или вьющиеся, или осветлённые...или ещё какое-нибудь повреждение было.
Может быть у вас маски питательные, а вам нужно увлажнение? А может что-то из ухода сушит волосы? Вы сейчас чем пользуетесь? Используете ли утюжок и фен часто? Если да - то используете ли термозащиту?
да, кстати, в принципе нормально - если в день выпадает 50-80 волос...Понятно, что если волосы длинные и тёмные, то их сразу видно. Может вообще волноваться по выпадению не стоит
1 ст ложка коньяка, 1ст ложка оливк масла, 1 ст ложка сока алоэ, 1 желток-все это перемешать, и под шапочку на один час! Раз в неделю! Самое главное не лениться, результат не заставит себя ждать! Ну конечно, если у Вас аллергии на компоненты нет!
только вот где взять сок алое? Он продается в аптеках?
Нет, его не продают! Купить на цветочном форуме! Там их продают по 100 рэ.Нужно трехлетний алоэ!
Блин, тоже озадачилась соком алоэ... Значит, из ампул не подойдет... Эээх... Ладно, тада на цветочный двинем
ЗЫ. За рецепт спасибо огромное!!!
ЗЫ. За рецепт спасибо огромное!!!
Это не проблема, его там переодически либо продают, либо отдают бесплатно!
Видите ли, в чем тут еще дело...До недавнего времени я носила короткие стрижки. А сейчас волосы отращиваю-поэтому все ощущения от "длинных" волос для меня новые, что ли...Это раз.
Феном и стайлером пользуюсь почти кажд. день. Термозащиту почему-то не покупаю.. Есть толк от нее? Это 2.
Уход -Кутрин для окрашенных. Ну и еще куча всяких мазилок-питательных , кстати, в общей массе. Это 3.
Вот такие дела...
Феном и стайлером пользуюсь почти кажд. день. Термозащиту почему-то не покупаю.. Есть толк от нее? Это 2.
Уход -Кутрин для окрашенных. Ну и еще куча всяких мазилок-питательных , кстати, в общей массе. Это 3.
Вот такие дела...
Если не найдете деревце, пишите , я Вам нарежу свежих колючек алоэ, заморозите и будете выдавливать, после заморозки алоэ не теряет своих своиств!Так что, имейте в виду!
Ок! Щас пошукала на цветочном-пока нема что-то колючего Проведу рейд по знакомым-если не найду-то к вам