Девочки, доброе утро!!!
На завтрак был ма-а-аленький бутер с паштетом. Есть не хочется пока. КД настали, дивот раздулся так, что мне порой кажется, что я вот-вот поднемусь в небо как воздушный шарик Так что измерять себя не буду сегодня, всё равно дня через 3 будут совсем другие цифры...
На завтрак был ма-а-аленький бутер с паштетом. Есть не хочется пока. КД настали, дивот раздулся так, что мне порой кажется, что я вот-вот поднемусь в небо как воздушный шарик Так что измерять себя не буду сегодня, всё равно дня через 3 будут совсем другие цифры...
более точный вес и объёмы будут приверно на 5-7 день
Да... КД для меня это убийство.. мало того, что всё болит, так и вес набирается сильно, до 5 кг свободно...
Такое чувство, что я - губка, которая всё впитала и разбухла...
Хорошо, что потом всё вроде бы уходит.. Именно в период последних КД я и решила худеть... Так расстроилась...
Но ничего, настроим организм на нужный вес
Такое чувство, что я - губка, которая всё впитала и разбухла...
Хорошо, что потом всё вроде бы уходит.. Именно в период последних КД я и решила худеть... Так расстроилась...
Но ничего, настроим организм на нужный вес
Сегодня у нас табличка.... у кого какие достижения?
У меня вес стоит, но талия уменьшилась на 1 или 2см (не помню точных замеров) а вот бедра и грудь стоят...
КД у меня так и не начались, жду со дня на день... , может после них не будет жуткого голода (вечного)...
БФ занимаюсь каждый день по 30 минут (сегодня еще не занималась, после работы буду)
У меня вес стоит, но талия уменьшилась на 1 или 2см (не помню точных замеров) а вот бедра и грудь стоят...
КД у меня так и не начались, жду со дня на день... , может после них не будет жуткого голода (вечного)...
БФ занимаюсь каждый день по 30 минут (сегодня еще не занималась, после работы буду)
Ну вот, тем более. Тогда отпишусь на следующей неделе))) Как раз будет время и над собой поработать!!!
Как же мне начать уже физ упражнениями заниматься?????
Поругайте что ли меня... А то я так и буду вечерами не тем чем надо заниматься...
Поругайте что ли меня... А то я так и буду вечерами не тем чем надо заниматься...
Сейчас читают
Загар
243719
1000
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230527
1017
Вы видели только что выступления Путина ?
17972
150
Так, короче, девочки - новички все дружно подключаем физ нагрузки, иначе
Так, короче, девочки - новички все дружно подключаем физ нагрузки, иначеС сегодняшнего дня обязательно!
И почему меня эти смайлики веселят? Как живые
Да, табличка будет... ТОлько отписались всего 4 человека... так что жду ещё.
Девочки! Кому нужен обруч - хала-хуп магнит 1.2. кг?
ты где планируешь заниматься? дома или в зале?
если дома то, прямо сейчас подбери для себя упражнения и скачай с инета, а если в зале, то сегодня же пойди и купи абонемент. Потом будешь делиться впечатлениями...
если дома то, прямо сейчас подбери для себя упражнения и скачай с инета, а если в зале, то сегодня же пойди и купи абонемент. Потом будешь делиться впечатлениями...
Ещё рано об обеде думать, думаем о перекусе
точно-точно, пусть ещё банки покупает, да ведь, Насть, нефиг расслабляться
молодчинка, так держать,
мне так приятно когда вес уходит, надеюсь я тоже вас когда-нибудь порадую
мне так приятно когда вес уходит, надеюсь я тоже вас когда-нибудь порадую
ты где планируешь заниматься? дома или в зале?На зал особо времени нет, да и компании..
Я всегда дома занимаюсь, у меня куча всего есть уже.. Я только ленюсь... Приходишь домой с работы, готовишь ужин для любимого, потом контрольные делаю (остались самые сложные) и всё, время - спать.. И так каждый день.. Но когда начинаю, то треньки не пропускаю, я люблю это...Вот только заставить себя начать сложно...
ага, только я сама банки еще не пробовала...
пока стараюсь питаться правильно и БФ
пока стараюсь питаться правильно и БФ
У меня работа отнимает очень много времени. Никогда не знаю, во сколько освобожусь. В прошлом году занималась аэробикой, а в этом нашла для себя выход: зал находится недалеко от офиса, работает с 7.30. Я просыпаюсь раненько и еду КАЖДОЕ УТРО на треньку!!! а после треньки привожу себя в порядок и бегу в офис! Вот так Сама собой горжусь)))
давай вместе попробуем с завтрашнего дня вставать на 30-50 минут раньше (чтобы было время позаниматься ). Я вот даже с мужем про БФ договорилась (что буду по утрам пыхтеть, он уже не против, говорит реально животик ушел...) а вот встать пораньше не могу...
СКОРО НОВЫЙ ГОД, остался всего лишь месяц, надо обязательно бороться с ленью, и брать себя в колючие ежовые рукавицы...
СКОРО НОВЫЙ ГОД, остался всего лишь месяц, надо обязательно бороться с ленью, и брать себя в колючие ежовые рукавицы...
Вот это да!!! Молодец
Я утром вообще ничего не могу, даже встать
Я утром вообще ничего не могу, даже встать
давай вместе попробуем с завтрашнего дня вставать на 30-50 минут раньше (чтобы было время позаниматься ). Я вот даже с мужем про БФ договорилась (что буду по утрам пыхтеть, он уже не против, говорит реально животик ушел...) а вот встать пораньше не могу...Хм.. Можно попробовать..Только как быть с прической???
У меня волосы по пояс, а после треньки становятся неуправляемые
Для меня тоже самая большая проблема - проснуться!!! потому я предварительно записываюсь. И вставать приходится, так как я не люблю подводить людей... Главное - дисциплинировать себя. Очень тяжело первую неделю, потом ставиться на поток. Давай, присоединяйся!!!
А до Нового года осталось:
1 месяц
1 день
11 часов
49 минут
25 секунд
1 месяц
1 день
11 часов
49 минут
25 секунд
я после занятий всегда иду в душ, после этого чувствую себя в течении дня прекрасно, т.к. сил после тренировки прибавляется, все делаешь очень быстро так что давай...
мне тоже пеньдель волшебный нужен, для того чтобы встать пораньше смогла...
мне тоже пеньдель волшебный нужен, для того чтобы встать пораньше смогла...
еде-то Светлана потерялась... интересно как у нее сейчас дела?
Да не только она и Олеся тоже Вот где теперь их искать?
У меня на перекус 3 дольки помело или помела, не знаю как написать правильно
У меня на перекус 3 дольки помело или помела, не знаю как написать правильно
Всем, привет !
На вых-х я вела себя почти хорошо , из вредностей позволила себе только 5 дом-х пельмешек и не занималась БФ, а так винегрет, капустка тешеная, супчик !
сегодня с утра дома также не оказалось Ин-та, поэтому опять без БФ, вечером наверстаю)))
На завтрак 1 слайс с сыром и 3 печеньки юбилейное+кофе с молоком, сейчас чай зел. попила с цукатами и сушен. бананами. На обед будет греча запаренная и тефтелька)))
На вых-х я вела себя почти хорошо , из вредностей позволила себе только 5 дом-х пельмешек и не занималась БФ, а так винегрет, капустка тешеная, супчик !
сегодня с утра дома также не оказалось Ин-та, поэтому опять без БФ, вечером наверстаю)))
На завтрак 1 слайс с сыром и 3 печеньки юбилейное+кофе с молоком, сейчас чай зел. попила с цукатами и сушен. бананами. На обед будет греча запаренная и тефтелька)))
АлисияЗеленская
guru
Юля, как тебе массаж банками? я по ним так скучаю
Zlat@
experienced
Девочки, а вы сразу 2мя массажируете?
А банки вот .У меня такие, но бывают и другие :)УУУх какие интересные баночкиА сколько стоят? И какой эффект?
ох девушки..все нет времени вас читать
отписываюсь..вес 50,9 бедра 89, талия 68 грудь 86 см.
как понимаю..таблицу теперь не Аня ведет..кому отписываться?
отписываюсь..вес 50,9 бедра 89, талия 68 грудь 86 см.
как понимаю..таблицу теперь не Аня ведет..кому отписываться?
Какая же ты молодчинка! У меня на выходных правильно питания вообще не получилось. Ездила к родителям, мама так соскучилась, что наготовила всего-всего моего самого любимого и вредного. И не есть не могла - мамочка ведь, старалась!
Настя , приветик! Как твои дела? Смотрю, форму приходишь прям махом. Молодчинка!!!
Валя , ЛС
Валя , ЛС
JuliaX
veteran
Валюш, мне конечно нравится, но мне предстоит ими долго пользоваться
Ну вот родишь и тоже приступишь к массажу
Ну вот родишь и тоже приступишь к массажу
Настя, отписываемся теперь ЗоеКстати, по-моему ты уже финалист, или я ошибаюсь?
Девочки, а я только из душа, сделала массаж скрабом из кофе, довольнаяяяяяяяяя, сейчас буду кушать кур. грудка варёная и овощи. У кого что на обед, отписываемся
да ужас...все мысли и действия только о ребенке
вес сам уходит с такой беготней
вес сам уходит с такой беготней
не-е-е..у меня финал в 50 кг... я кстати, этот вес беребила, когда болела, а потом быстро набирала..так как вместе с весом и молоко ушло... а остальное все естественно уходит.. я лишь массаж делаю и немного пресс качаю
ну в начале контастный душик..а потом специальной вехоточкой из щетинки.. после беремености кожа слегка дряблая..вот заставляю кожу приливать..упругости добавлять