Всем доброе утро!
На завтрак творог со сметаной и ложкой мёда! На обед будет тоже самое
ТвОрОжНыЙ ДеНь!
На завтрак творог со сметаной и ложкой мёда! На обед будет тоже самое
ТвОрОжНыЙ ДеНь!
Привет худеющим, на ужин был супчик гороховый и стакан кефира. На завтрак яичница и кофе. Такой холод даже на улицу выходить не хотелось.
Девочки, доброе утречко!
Сегодня дубак, а мне надо по работе тащиться в одно очень неприятное место, которое находится под открытым небом.. блин.. ну где справедливость? Взяла на этот случай с собой горнолыжные штаны теплые
Утром не взвешивалась. На завтрак кефир с отрубями и мюсли с молоком.
Женя, хорошо, что ты с нами! Давай держись и не ленись! Я сейчас приболела немного, да и времени нет, поэтому на спорт не хожу.. и так мне его не хватает... ах...(((
А еще у меня в профиле написано, что меня Настя и Юля читают.. мне, конечно, приятно))) но что это значит?
Все, я побежала дальше работать, работать и работать... перед НГ вечно как все навалится!
Всем хорошего дня!
Сегодня дубак, а мне надо по работе тащиться в одно очень неприятное место, которое находится под открытым небом.. блин.. ну где справедливость? Взяла на этот случай с собой горнолыжные штаны теплые
Утром не взвешивалась. На завтрак кефир с отрубями и мюсли с молоком.
Женя, хорошо, что ты с нами! Давай держись и не ленись! Я сейчас приболела немного, да и времени нет, поэтому на спорт не хожу.. и так мне его не хватает... ах...(((
А еще у меня в профиле написано, что меня Настя и Юля читают.. мне, конечно, приятно))) но что это значит?
Все, я побежала дальше работать, работать и работать... перед НГ вечно как все навалится!
Всем хорошего дня!
Всем доброе утро!
Сегодня специально с утра взвешалась. На весах 67,5
С утра овсянка и немного сливочек . На обед гречка и мясо. а потом тренировка.
Доброе морозное утро!!!
Вчера продержалась. на ужин был 1 перчик свеженький (на троих - я, дочка и собака), как ни странно второй кушать уже никто не захотел
У меня сегодня разгрузкаНа завтрак купила два йогурта, один съела, второй пока стоит (2,5% жирности) вкусненький... Женя, не расслабляйся, новый год на носу,... давай к нам, мы по тебе скучаем.... очень не хватает твоих советовЧто творится с моим весом (или весами ) не пойму, сегодня с утра 77,5-77,7кг я так счастлива
Вчера продержалась. на ужин был 1 перчик свеженький (на троих - я, дочка и собака), как ни странно второй кушать уже никто не захотел
У меня сегодня разгрузкаНа завтрак купила два йогурта, один съела, второй пока стоит (2,5% жирности) вкусненький... Женя, не расслабляйся, новый год на носу,... давай к нам, мы по тебе скучаем.... очень не хватает твоих советовЧто творится с моим весом (или весами ) не пойму, сегодня с утра 77,5-77,7кг я так счастлива
Сижу пью кофе, т.к. холодно...
Я подписалась вчера на всех кого видела в форуме, оказывается это "шпионаж" (по моему мнению это не красиво, каждый имеет право лазить там где хочет, и писать то что хочет и где хочет, не обязательно это всем читать) сейчас отпишусь от всех. А то что вы мне захотите сказать, я на форуме (нашем) прочитаю
Я подписалась вчера на всех кого видела в форуме, оказывается это "шпионаж" (по моему мнению это не красиво, каждый имеет право лазить там где хочет, и писать то что хочет и где хочет, не обязательно это всем читать) сейчас отпишусь от всех. А то что вы мне захотите сказать, я на форуме (нашем) прочитаю
Девчёночки, всем привет!!!
Всех с морозным зимним утречком!!!
Я всё так же болею, но вышла на работу - у нас горячая пора.
Вчера поужинала, из-за болезни дикая слабость, что руки не поднимались и давление сильно упало. Так что немного тушеной картошки с куриным филе (не более 5 столовых ложек), и салат из тертой морковки с сыром и чесноком (тоже немного).
Завтрак: 2 бутерброда с сыром.
2 мандаринки на работе.
Дома встала на весы - 57. Но электронные весы в зале всегда показывают на 2 кг. больше, так что вес, скорее всего, 59
Всех с морозным зимним утречком!!!
Я всё так же болею, но вышла на работу - у нас горячая пора.
Вчера поужинала, из-за болезни дикая слабость, что руки не поднимались и давление сильно упало. Так что немного тушеной картошки с куриным филе (не более 5 столовых ложек), и салат из тертой морковки с сыром и чесноком (тоже немного).
Завтрак: 2 бутерброда с сыром.
2 мандаринки на работе.
Дома встала на весы - 57. Но электронные весы в зале всегда показывают на 2 кг. больше, так что вес, скорее всего, 59
Сейчас читают
ДТП по вине дорожников
11557
77
Блатной Член правительства Москвы
15509
55
Пирсинг языка
10945
11
Привет, выздоравливай
Девочки, берегите себя, не болейте
Нам поменяли расписание, если в пятницу будет предмет по новому расписанию, то мне можно на учебу не пойти, т.к. я его уже сдала (досрочно... какая я умничка...)
Девочки, берегите себя, не болейте
Нам поменяли расписание, если в пятницу будет предмет по новому расписанию, то мне можно на учебу не пойти, т.к. я его уже сдала (досрочно... какая я умничка...)
то мне можно на учебу не пойти, т.к. я его уже сдала (досрочно... какая я умничка...)Ну в этом никто из нас точно не сомневался!!!
ПРИВЕТИК нас сегодня трое на твороге- это класс..Настя, ты видишь весы у тебя атасс-закажи деду морозы новые.завтрак кофе и 20 гр сыра адыгейского, на день творог без ничего, перекус зел яблоко..вечер кефир..
А я не стала подписываться ни на кого. Подумала, что сначала разузнаю, что это, а после этого уже и решу. Теперь не буду)
женя, держись...это временно..смени пока вид треньки.. и сделай загруз в питании, но на 1-2 дня не более и потом ну не нравится вар. пища-не ешь.. я вот немного всё тушу в смет или масле..а на треньки надо.. тыж такая молодец!! давай, мы в тебя верим...девачки, похоже без встречи не обойтись-- чёт как то в конце года все потеряли силы и надежду..
Теперь я знаю что такое подписаться)))
Настя, читай, мне даже приятно
А ты на сессии 2 раза в год? Мне тоже надо в январе выходить, так вот я не могу заставить себя рефераты писать сейчас
Девочки, я вас читать буду, но писать не успеваю пока.. не болейте, выздоравливайте, кушайте правильно и худейте! А я с вами, ток за кулисами)))
Настя, читай, мне даже приятно
А ты на сессии 2 раза в год? Мне тоже надо в январе выходить, так вот я не могу заставить себя рефераты писать сейчас
Девочки, я вас читать буду, но писать не успеваю пока.. не болейте, выздоравливайте, кушайте правильно и худейте! А я с вами, ток за кулисами)))
А я заказала своему деду морозу электронные весы!
Свои маме подарила...
Свои маме подарила...
А я заказала своему деду морозу электронные весы!класс я тоже хочу- тока вот не знаю какие более ТОЧНЫЕ а то не дай бог врать начнуть
Свои маме подарила...
Электронные самые лучшие, чем они тяжелее, тем лучше результат.А ещё хорошо когда кафель и полы ровные, то тогда самый точный результат дают.
Всем доброе утро!класс..а как ты так скоренько улегчилась
да, я всегда взвешиваюсь вечером. Весы у мамы дома. Вот, в пн и показали вечером весы 70 кг. А вчера я их к себе забрала и утром взвесилась.Никаких фокусов
Привет, я учусь на выходных (через неделю) скоро у меня госы и диплом
Директор подбивает на красный, говорит "Давай Настя, я в тебя верю, будет у тебя гордость для детей и внуков "
Встречу действительно надо организовать (если у меня получится я буду очень рада ) вот только платье я себе еще не купила... ну да ладно, успеем еще...
Директор подбивает на красный, говорит "Давай Настя, я в тебя верю, будет у тебя гордость для детей и внуков "
Встречу действительно надо организовать (если у меня получится я буду очень рада ) вот только платье я себе еще не купила... ну да ладно, успеем еще...
Деду морозу столько всего заказала, просто стыдно еще и весы заказывать (у него бюджет не резиновый ).
Сегодня кушать совсем не хочется, так прикольно и настроение сразу поднимается...
Сегодня кушать совсем не хочется, так прикольно и настроение сразу поднимается...
А я то думала, что утром самый точный результат. Вес вечером разный же всё время, в зависимости от того, что съешь и выпешь.
чёт ничё не пойму....
чёт ничё не пойму....
да, я всегда взвешиваюсь вечером. Весы у мамы дома. Вот, в пн и показали вечером весы 70 кг. А вчера я их к себе забрала и утром взвесилась.Никаких фокусовво прикол--у мамы напугали, а дома всё пучком
представляете- а я никак не могу придумать подарки для себя..кроме бижутерии вроде ничего и не надо.. хотя машину надо!
А я то думала, что утром самый точный результат. Вес вечером разный же всё время, в зависимости от того, что съешь и выпешь.Да, правильно, утром самый точный результат.
Boltywkaaa
guru
Женя, приветик!
спасибо я старалась победить лень
твоё состояние мне оч знакомо. бывают такие моменты...ну, ничего не хочется и от постоного/варёного воротит прям это проходит! держись
девочки, всех с добрым утром!!!
кто там хотел на крио процедуры? бегом на улку в купальнике
спасибо я старалась победить лень
твоё состояние мне оч знакомо. бывают такие моменты...ну, ничего не хочется и от постоного/варёного воротит прям это проходит! держись
Да не.. не напугали. Я ж понимаю, что за выхи не могла 2 кг наесть и поправится так.
настя, ты какой творог купила и скока на день??про воду тока не забывай- 2 л надо..
я тож машину хочу... вот бы правда поверить в чудеса (как дети), написать письмо и придет дедушка мороз в новогоднюю ночь и подарит машину.... а еще дом двухэтажный в сосновом бору и маленького сыночка... пока мне больше ничего не надо... (скромница я )
я еще не покупала, по дороге домой возьму Ирменский 5%. Сейчас йогурт кушаю (поработала, надо подкрепиться
я еще не покупала, по дороге домой возьму Ирменский 5%. Сейчас йогурт кушаю (поработала, надо подкрепиться :)а там у тебя в йогурте ничего такого запретного нет? я ваще не могу найти натуральный.какой ты покупаешь??у меня творог летний день 2 % 200 гр..бз НИЧЕГО
девочки, кто готов завтра встретиться? Отписывайтесь, а то опять резину протянем и ничего не получится...
В субб., и воскр. я не могу, учусь , поэтому может на пятницу, часов в пять, предлагайте место, только по линии метро, а то на улице дубак ... на автобусе добираться не вариант
В субб., и воскр. я не могу, учусь , поэтому может на пятницу, часов в пять, предлагайте место, только по линии метро, а то на улице дубак ... на автобусе добираться не вариант
светлаша
v.i.p.
А МЫ так делаем после баньки..тока без купальников- и те ,работают недалеко просто в шоке от наших визгов ..и думаю, что им хочется подглядеть за нами..но там такой ВЫСОКИЙ забор..а почему бы нам не организвоать встречу в сауне??
А МЫ так делаем после баньки..тока без купальников- и те ,работают недалеко просто в шоке от наших визгов ..и думаю, что им хочется подглядеть за нами..но там такой ВЫСОКИЙ забор..а почему бы нам не организвоать встречу в сауне??
йогурт самый обычный "Чудо" , есть там всякие вредности, но он сладенький... поэтому его беру 105Ккал на 100гр, итого мой завтрак 200Ккал
Творог на завтрак , обед, кушать не смогу, надо разнообразие мне...
Творог на завтрак , обед, кушать не смогу, надо разнообразие мне...
Вот это ты замахнулась..... с моими толстыми ногами в сауну... я там уже года три не была...
Оо клёвая идея, я ЗА всеми руками)
Конечно, стройняшки за.... а что толстушкам делать??? так хоть оденешь юбочку и кофточку, жирок скроешь и пойдешь королевой...
А то я не в курсе что у тебя жирок есть, у меня он тоже кстати имеется.
Хотя после сауны снегом по обтираться - это кайф, такой адреналин во мне играет... Но я все равно против сауны, я пока не готова ...
Вот это ты замахнулась..... с моими толстыми ногами в сауну... я там уже года три не была...капец--что за комплексы-- мы ж мужиков то звать не будем--а конструктивная критика никому ещё не мешала..
Девочки!!! вы где??? на встечу собираемся али нет???
Я бы тоже с вами встретилась с удовольствием, хоть в сауне, хоть просто в кафе. Жаль, что болею
Привет, девульки
А я пока на весы не хочу вставать, но муж сегодня сказал, что ноги похудели, вот
Постараюсь сегодня на треньку сходить, хотя всё болит
Завтрак яичница из2х яиц и чай с мёдом
А я пока на весы не хочу вставать, но муж сегодня сказал, что ноги похудели, вот
Постараюсь сегодня на треньку сходить, хотя всё болит
Завтрак яичница из2х яиц и чай с мёдом
Хотя после сауны снегом по обтираться - это кайф, такой адреналин во мне играет... Но я все равно против сауны, я пока не готова ...ну.. это тока предложение.. я тут читала на форуме и девочки весной ходили аж 2 раза..
капец--что за комплексы-- мы ж мужиков то звать не будем--а конструктивная критика никому ещё не мешала..точно, поддерживаю от своих никогда ничего конструктивного не дождёшься - поправилась, все "Ой, как тебе хорошо!!!", похудела, то лагерь делится на двое: кто-то говорит, что шикарно выгляжу, а кто-то, что "Ой, как всё ужасно!"
Ну ага... я среди вас самая большая... буду сидеть как бочка.... нет девочки, я не пойду
а конструктивная критика никому ещё не мешала..ага , еще и критиковать меня надумала... точно не пойду...
юлия, молодец--если муж видит , значит результат на лицо..а мы вчера уже оплатили билеты на вечер.. теперь ваще стимул убрать бока..хотя корсет великая сила
девочки давайте в сауну пойдем, наберем скрабов, масок, кто сильно стесняется в полотенце конечно. Ну или давайте уже определяться с местом вообще встречи, в группе можно посмотреть последнее и туда снова пойти.
Девочки!!! вы где??? на встечу собираемся али нет???Я тож в сауну не хочу, где-нить в кафе - можно.. Только там же вредности И я только после 6 могу, работама