Фотосессия для души (для себя) или дополнительный заработок?
Я в вашей группе не участвую, мне хватило муз. школы
Я тож в музыкалке 7 лет оттарабанила по классу фортепиано!
А за 2010 год освоила гитару! Мне она больше нравится, хлтя обожаю музыку которую на клавишных играют
А за 2010 год освоила гитару! Мне она больше нравится, хлтя обожаю музыку которую на клавишных играют
А я опять взвеситься не смогу на выходных, только замеры!!!
Нет весов..
Нет весов..
у меня есть лишние , правда механические, но не врут вроденада?
Хм.. Я жду от деда мороза электронные
Он обещал подарить
Он обещал подарить
Сейчас читают
Прокололи колеса!!!!
26436
116
Марафон стройности - 55
194615
1000
умная или красивая?
90902
273
как это не участвую??? нам нужны профессионалы
Всем, ПТ! Я оч.-оч. хочу встретиться! Давайте уже определяться с числом!
Сегодня крутила роллы первый раз.......получилась ХРЕНЬ !
нп
Всем привет)))
Я дважды делала роллы,оба раза выходило что попало)))))).
Так что со встречей?))))
Всем привет)))
Я дважды делала роллы,оба раза выходило что попало)))))).
Так что со встречей?))))
Что за прикол?
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня написали,завтра встречаемся))))))))))Я каждый день группу проверяю)))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня написали,завтра встречаемся))))))))))Я каждый день группу проверяю)))))))
На завтра у многих не получается, может в субботу? я смогу после 18.00В воскресенье не желательно, т.к. готовиться к работе, школе, а я еще и учусь до 17.30
Девочки, предлагайте день и место встречи, я за
Девочки, предлагайте день и место встречи, я за
А Я ДОБАВЛЯЛАСЬ В ГРУППУ В КОНТАКТЕ, А МЕНЯ НЕ ДОБАВИЛИ... ВОТ-ТАК..
Я ни разу не пробовала ни ролы делать, ни суши... но очень хочется...
Я на встречу обещала с пирожками прийти... мне ж их еще и напечь надо,...
Я на встречу обещала с пирожками прийти... мне ж их еще и напечь надо,...
Надо к Вале (Алисия Зеленская) обратиться или к Насте (Рыжик) они могут добавить
А я думала это у меня руки из попы
Мы на встрече поправляться будем ?
ЗЫ А мне завтра в ночь к 20 !
Мы на встрече поправляться будем ?
ЗЫ А мне завтра в ночь к 20 !
Фотосессия для души (для себя) или дополнительный заработок?Для души))))))))))))))))))))
Пока ехала домой с работы, так захотелось морской капусты, что прям ручки затряслись еле добежала до магазинапришла домой и придумала салат (может, и раньше такое существовало, но я честно не знала).
Рецепт: морская капуста, лук (я фиолетовый брала), солёные огурцы и яйца. Порезала. Заправила майонезом (совсем маленько, т.к. неочень его люблю). В общем, салат получился даже вкуснее немного поела (4 столовые ложки), хурминку пожевала, вои и мой ужин
Рецепт: морская капуста, лук (я фиолетовый брала), солёные огурцы и яйца. Порезала. Заправила майонезом (совсем маленько, т.к. неочень его люблю). В общем, салат получился даже вкуснее немного поела (4 столовые ложки), хурминку пожевала, вои и мой ужин
Злата, ну ты держись, не расстраивайся! Завтра же пятница, и многие будут на форуме) Так что найдутся те, кто скрасит тебе вечер
Потом чтоб фотки показала, ладно?Фотосессия для души (для себя) или дополнительный заработок?Для души))))))))))))))))))))
Девочки, а я с треньки, народу было много, поэтому мне сегодня не оч понравилось, не оч эффективно
ну вот, теперь и я захотела морскую капусту
Девочки, если у многих не получается завтра, давайте на следующей неделе встретимся, это ж не критично) У меня тоже планы поменялись, поэтому может оно и к лучшему.
Так обратись к Светлане, она тебя с радостью научитнаучу-научу.. тока я очень требовательная учителка..в очередь , дети мои, в очередь..
ужин-карт в мундирке и кефир..интересно- весы завтра что-нибудь скажут??
настя, видишь, даже после обеда у тебя отвесик-- ай да творожок...
Всем, ПТ! Я оч.-оч. хочу встретиться! Давайте уже определяться с числом!Я делаю роллы очень хорошо! Меня японцы учили))) Можно устроить мастер класс)))
меня останавливает в этом деле то, что там кучу всего надо накупить
а мы сами покупали... нас было четверо. не так много по деньгам получилось. Но мы так ...объелись. два дня ели
Потом чтоб фотки показала, ладно?Фотки обязательно покажу Вы же мне все помогаете стать лучше
Девочки, а я с треньки, народу было много, поэтому мне сегодня не оч понравилось, не оч эффективно :(
А на счёт треньки - я тоже люблю, когда небольшая группа. Потому хожу рано-рано утром. И как правило, в это время я одна. ну или 1-2 человека масксимум
Доброе утро! На завтрак котлета со сметаной!
Доброе утро у меня на завтрак овощи и яйцо вареное с кусочком хлеба. Ну так что, давайте на следующую неделю перенесем встречу, чтобы все по-возможности планировали пятницу или субботу ни чем не загружать.
Доброе утро девочки
Вчера на ужин ничего не было
Сегодня на завтрак хлебцы с сыром и кофе, еще взяла мяска отварного с перцем сладким (оголодала)
Сегодня на завтрак хлебцы с сыром и кофе, еще взяла мяска отварного с перцем сладким (оголодала)
Девчёночки, всем приветик!!!!!!!!!!!
А я позавтракала 2-мя маленькими бутербродами с паштетом
А я позавтракала 2-мя маленькими бутербродами с паштетом
А я чего-то теперь не знаю, получится или нет..я про моё присутствие на встрече... В субботу работаю, вечером к маме поеду, у нее 20 юбилей, мне нужно ее поздравить.. ПЯтница у меня полноценный рабочий день, да и опять же в субботу на работу
Доброе утро девочкиНастя, ну как твой разгрузочный день прошёл? Есть отвес?
Зоя, привет, надо обязательно научить нас делать суши.... как обрадуем семейство к новому году... а еще суши низкокалорийные, поэтому подходят для нашего питания Я не верю в это счастье, но вес у меня с утра 77кг мне кажется что я сплю... ну правда...
Вчера разгрузочный день прошел спокойно, голода особого не было, как в обед покушала творожок на этом все... даже кефир не пила (не хотела) На весы с утра с радостью встаю, жду новых побед... а то их так давно небыло.... дождалась, надеюсь это не все, и вес и дальше будет уменьшатьсяНа обед покушаю суп (рассольник) как думаете можно? я ничего не обжаривала т.к. посчитала что бульон жирноват немного или лучше творожка покушать? с другой стороны жиденькое тоже надо...
Вчера разгрузочный день прошел спокойно, голода особого не было, как в обед покушала творожок на этом все... даже кефир не пила (не хотела) На весы с утра с радостью встаю, жду новых побед... а то их так давно небыло.... дождалась, надеюсь это не все, и вес и дальше будет уменьшатьсяНа обед покушаю суп (рассольник) как думаете можно? я ничего не обжаривала т.к. посчитала что бульон жирноват немного или лучше творожка покушать? с другой стороны жиденькое тоже надо...
Привет, Постарайся подойти к нам, ну и что что на работу, мы ведь долго сидеть не будем, часа два-три и по домам... надо познакомитьсяпостарайся выделить время
Я постараюсь, но работаю до шести... Я уже так морально от работы и всего окружающего устала... Просто нервы уже на пределе...
Настя, Поздравляю! Хороший результат, уже прям таять начинаешь
Настя, Поздравляю! Хороший результат, уже прям таять начинаешь
Ага, на улице мороз а я таю....
вот что значит настя позавтракала с утра по человечески (сыр, хлебцы.... мяско... как давно этого небыло )
Я уже так морально от работы и всего окружающего устала... Просто нервы уже на пределе..ну вот и развеешься, отвлечешься от всех проблем.... я думаю у нас весело будет хочу хохотать от души...
вот что значит настя позавтракала с утра по человечески (сыр, хлебцы.... мяско... как давно этого небыло )
Доброе утро! На завтрак котлета со сметаной!приветки.. тыс утра жаришь котлеты--это подвиг!!у меня кофе и сыр и 1 овс. печека..а чёт у нас по диете ЧЕРЕДОВАнИЯ плохо отписались
настя, как я рада..от всей души поздравляю с отвесиком. эот у тебя организм такой-боится отдавать в зиму запасы.. теперь надо держать этот вес дней 5 потом опять вниз пойдёт..ступеньками худеть будешь..не я без ужина не могу.поэтому немного кушала.. на день у меня мандаринка, творог гр50 ..думаю на ужин --щи!!
Даша, держись давай
У меня на работе вообще АТАС, я не знаю, за что хвататься, за день нужно успеть переделать 1000 дел. Готовлюсь к очень серьёзному мероприятию, так что нервы натянуты как струна... всё у нас будет хорошо, вот увидишь! Мы же сильные
У меня на работе вообще АТАС, я не знаю, за что хвататься, за день нужно успеть переделать 1000 дел. Готовлюсь к очень серьёзному мероприятию, так что нервы натянуты как струна... всё у нас будет хорошо, вот увидишь! Мы же сильные
Зоя, привет, надо обязательно научить нас делать суши.... как обрадуем семейство к новому году... а еще суши низкокалорийные, поэтому подходят для нашего питанияДа, привет, с удовольствием научу!!!
Девочки, так я не поняла, когда встречаемся то?
Настя, мне тренер говорила, что бывают такие периоды, что вес крепко стоит на месте и прям никак не получается его сдвинуть. Самое важное - перетерпеть и не сорваться, продолжить борьбу. Просто это стресс для твоего организма - терять килограммы и меняться. Потому он долго решает, нужно ему это, или нет. Теперь пришёл твой черёд радоваться - ты смогла договориться с ним, так что будешь скидывать день ото дня! Это твоя маленькая победа А впереди - новые свершения! Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррааа!!!
а я со вчера до седняшнего утра сьела наверное пол-коробки птичьего молока че мне за это будет?
а я со вчера до седняшнего утра сьела наверное пол-коробки птичьего молока че мне за это будет?
уррааа!!!