По этой туши клиник тоже неоднозначные отзывы. Основная масса народа в восторге, но некоторые жалуются. Я щетки-расчески очень не люблю. Мне кажется, что их очень любят обладательницы длинных ресниц. Моя мама до сих пор с ностальгией вспоминает плевательницы.
Я, наверное, не совсем понимаю, что такое "лысая щеточка"... да и вообще, туши, как впрочем и вся косметика, кому-то подходит, кому-то нет, тут выбор сугубо индивидуален....А плевательницы и сейчас продаются, у меня даже одна из подруг только такой и пользуется, при этом искренне считает, что нет ни чего лучше (ей 30 лет, опережая вопросы)
Клиник новая - первая моя тушь с щеткой-расческой. Не скажу, что я прям в диком восторге, но вообще она мне понравилась. Хотя ресницы вроде обычные, среднестатистические - не слишком длинные, и не слишком короткие. Достаточно густые, но при этом тонковатые, потому мне от туши в первую очередь нужны объем и разделение. Клиник вообще-то заявлена как удлиняющая, объема не обещают - а на практике такой эффект есть, и притом хороший. Лежит она на ресницах хорошо, без комочков, паучьих лапок и слипания, не осыпается - по крайней мере, в первые пару месяцев использования. Я ей красилась декабрь и январь - сначала вообще замечательно, к концу января начала подсыхать. Ну, для меня такой срок использования туши - стандартный, 2-3 месяца и привет, так что на это я не жалуюсь. Если выбирать между новой Клиник и МФ - я возьму Клиник. А если вообще выбирать, в принципе - тогда лучше все же Хелена Рубинштейн Лаш Квин (обычная).
19011987
experienced
я пробовала максфактор 1 раз мне понравилась..а вообще постоянно пользуюсь мэйбелин..сначала зеленая дифайн..хорошая..потом в розовом тюбике брала тоже ничего...и штуки 3 подряд у меня было лэш стилето...и вчера (второй раз уже) взяла в желтом тюбике как раз таки..она действительно хорошая..ресницы длинные..пышные..мне если честно даже мешались иногда..сидела хлопала ими..все спрашивали че наклеила чтоли
У МФ на конце щеточки щетинки практически сходят на нет. По большому счету рабочая волосатая поверхность - только полщетки. Волосатая часть согласна, хорошо прокрашивает. Но если надо прокрасить правой рукой нижние ресницы левого глаза в уголке, то вот тут приходится помучаться.
Лаш квин в леопардовом тюбике тоже в моих фаворитах. Щетка там правильная, небольшая и не маленькая.
В леопардовом - она,по-моему, водостойкая, да? Я беру в простом золотом тюбике - она такая же, как леопардовая, но не водостойкая. Вот очень ее люблю. Щетка там и правда идеальная.
А вот какая-то новинка в этой серии (перышки на тюбике) - разочаровала. К ее щеточке я так и не приноровилась, как ни пыталась.
А вот какая-то новинка в этой серии (перышки на тюбике) - разочаровала. К ее щеточке я так и не приноровилась, как ни пыталась.
Сейчас читают
Как красиво снять пейзаж?
3402
22
Что лучше выбрать???
6513
62
Выбор фотоаппарата! HELP?
2723
26
Нет, она не водостойкая, но водостойкий вариант тоже есть. Появилась еще новинка, в кружевном тюбике, но отзыв на нее слышала один и нейтральный.
А вот какая-то новинка в этой серии (перышки на тюбике) - разочаровала. К ее щеточке я так и не приноровилась, как ни пыталась Я,видимо, приноровилась -нравится:) хотя после Лаудер МагнаСкопик может просто подкупает то,что в процессе нанесения не пачкает верхнее веко )
tigry
veteran
А у меня Beyu Spotlight черная, она подкручивает,гиппоалергенна,суховата не много,но реснички хорошо прокрашивает,щеточка с плотными щетинками,не сыпиться,не отшлепывается. Вообщем мне нравится...не променяю ни на какую..
У меня мама долгое время пользовалась тушью Артвизаж за 100 р и тоже говорила, что не променяет ни на какую. Потому купила раз диор шоу и артвизаж больше не хочет.
А о какой Клиник речь идет?
У меня расческа с одной стороны и стандартный ворс с другой. Тоже ничего, приспособилась, теперь длинные получаются. Беда в том, что на ресницах засыхает быстро и надо за 2 взмаха умудриться сделать красиво.
Телескопиком можно было почти вечно изголяться.
У меня расческа с одной стороны и стандартный ворс с другой. Тоже ничего, приспособилась, теперь длинные получаются. Беда в том, что на ресницах засыхает быстро и надо за 2 взмаха умудриться сделать красиво.
Телескопиком можно было почти вечно изголяться.
legalyBlond
добрАжелатель
вот и у меня свекровь ресницы как накрасит кажится "ты чего, мать, в темноте красилась?" но какую бы тушь не купила все хвалит даже где-то Кики откопала так расхваливала, планирую на 8-е марта подарить ей приличную тушь с классической щеточкой (резиновые она не понимает покупала ей телескопик, после того как засохла новую покупать не стала) вот лэш квин думаю приобресть, у нее ведь класическая щеточка?
А, мне предлагали ее миниатюру, но объяснили, что это тушь-сыворотка, особого эффекта она не придаст, но зато ресничка как свои, ненакрашенные, мягкие и шелковистые будут.
Потом решила, что с моими ресницами лучше че-нить потяжелее)))
Потом решила, что с моими ресницами лучше че-нить потяжелее)))
Нет, я говорю о новой туши Клиник - high lengths mascara. У нее узенькая изогнутая силиконовая щеточка в виде расч?ски, ворса нет совсем.
Ну, значит, консультант не обманула.
А мой нынешний клиник нравится главным образом тем, что очень легко смывается.
Правда, к концу дня немного сыпется по сравнению с Лореалем, но при этом глаза не раздражает (это вторая тушь после телескопик, на которую абсолютно нет раздражения).
Полтора месяца использую, живая.
А мой нынешний клиник нравится главным образом тем, что очень легко смывается.
Правда, к концу дня немного сыпется по сравнению с Лореалем, но при этом глаза не раздражает (это вторая тушь после телескопик, на которую абсолютно нет раздражения).
Полтора месяца использую, живая.
Из клиник у меня была та, что в зеленом тюбике. Обычная неплохая тушь, но смывается легко и полностью водой без всяких дополнительных средств. Впрочем, за это ее и любят на просторах инета.
Надо будет попробовать. Я тоже за это тушь люблю (лореаль двойная тоже так смывалась)
OliverBear
experienced
А я перепробовала весь мейбелин и в чёрном тюбике брала и в синем и в жёлтом и в фиолетовом. Раньше очень нравились. А сейчас (виолетовая) сыплется вся. Намучилась я с ней. И желания больше нет брать. Вот думаю перечитать весь топик и тоже выбрать. Пока склоняюсь к Лореалю, а вот люмине вообще не люблю.
VikaRi
Сюрдерелла
Вот я маньяк Завела записи про туши, тени и прочую декоративку, и какой пользовалась, оценки выставляю, плюсы и минусы
IrishSummer
guru
Выскажусь про клиниковскую NEW High Lengths Mascara с зеленой щеточкой.... Эффекта особого действительно от нее нет - просто реснички. Ну щеточка - ладно, тут на любителя, руки может у меня не оттуда и вообще я краситься не умею. Но сильнее всего меня в ней раздражало, что течет она даже от небольшой влажности: и посмеяться от души с ней не моги, а про легкий снежок на улице я уж молчу - ресницы сразу собираются в пучки и оставляют следы на веках. Так и не поняла, на какие случаи жизни она рассчитана. В общем - кошмар!)
Выскажу своё "ФИ" хваленой здесь мною ранее More Than Mascara от Estee Lauder. Намедни вечером 15-ти минутная прогулка,небольшой снегопад и эта тушь превратили меня в панду.
Я,конечно,понимаю,что она не водостойкая,но чтоб такое
Я,конечно,понимаю,что она не водостойкая,но чтоб такое
polara
guru
У л'ореаль традиционно хорошие туши. Мой фаворит - intensifique. Не смогла подружиться только с lash architect (досталась слишком густая) и с кисточкой телескопика.
Mita
guru
Похоже, я одна, кому эта новая Клиник и подошла хорошо, и понравилась. Мне она дала и объем, и разделение, и удлинение. И проблем по части осыпания и прочего не было - я с ней в метель гуляла, и ничего не размазалось, не слиплось и не расплылось, как будто она водостойкая.
У всех свое понятие об объеме и длине. Хорошие ресницы ничем не испортить.
Это точно, знакомая одна фигню какую-то с перехода за 50 рэ мажет и отлично, у меня мало того, что не от каждой туши аллергии нет, причем независимо от стоимости, так и от половины ресниц 5 на глаз получается и смотрят они четко вперед
Еще пример "никакой" туши - Исадора гипоаллергенная, как будто туши нет, а она есть При этом, зараза, осыпается и вопреки названию раздражает глаза.
Еще пример "никакой" туши - Исадора гипоаллергенная, как будто туши нет, а она есть При этом, зараза, осыпается и вопреки названию раздражает глаза.
IrishSummer
guru
И правда, как будто о разных продуктах говорим
Мне, к слову, многого не надо - свои длинные и кончики вверх, но бледноватые, и меня вполне удовлетворяла клиниковская "естественная" - Naturally Glossy Mascara. Купила сейчас в темно-зеленом тюбике (High Impact ) и по утрам с непривычки мне кажется, что она даже немного слишком. Потом проходит
Мне, к слову, многого не надо - свои длинные и кончики вверх, но бледноватые, и меня вполне удовлетворяла клиниковская "естественная" - Naturally Glossy Mascara. Купила сейчас в темно-зеленом тюбике (High Impact ) и по утрам с непривычки мне кажется, что она даже немного слишком. Потом проходит
Упс. Это Хелена Рубинштейн? Мне просто показалось, что про нее спрашивали...
Вот про нее я вам и ответила
Лаш Квин видела, правда, в конце года там.
Лаш Квин видела, правда, в конце года там.
У всех свое понятие об объеме и длине. Хорошие ресницы ничем не испортить.А у меня короткие, но не редкие И туши для длины их совершенно не удлиняют и не загибают, только склеивают. Но Телескопик понравилась...еще бы щеточка была у нее менее редкая, чтоб был объем. У какой-то другой туши Лореаль вроде погуще щеточка..."Миллион ресниц"?
В "миллионе" щетка как ершик. К ней, мне кажется, надо приноровиться
Я опять про тушь МФ с эффектом накладных ресниц.Тушь отличная, щетка тоже хороша, если не считать лысого конца. Доработали бы его и цены бы ей не было.
я_тоже_ната
activist
мне кажется ее доработали в макс фактор экспириенс, купила на днях на пробу, очень довольнащеточка не такая большая как в эффекте накладных ресниц, удобная, отлично разделяет и придает объем
да, как раз недавно её прикупила, довольна как слон
А я уже как два года открыла для себя тушь Chanel - Exceptionnel de Chanel. То, что она делает с ресницами и взглядом - это нечто. Не всегда бывают на неё деньги, но если выпадает шанс купить тушь по этой цене , то только она. Могу хвалить её бесконечно. Реснички как с картинки)
Ramilla
КошМария
Досталась мне миниатюра с зеленой щеточкой. Разделение среднее, длина тоже, но в общем и целом ресницы смотрятся пушистыми и объемными, не до фанатизма, но приятно.
Тушь не течет, после спорта тоже на месте, правда, под сильный снег не попадала.
Из минусов - щеточкой неудобно прокрашивать внешний угол глаза.
В общем, примерно то же самое, что Телескопик в золотом тюбике.
Может, это миниатюра такая приличная досталась, не знаю.
На очереди универсальная в темно-зеленом тюбике. Из всех пока однозначно не нравится подкучивающая, все остальные можно было и еще раз купить, неплохие. Хотя и восторга нет.
Тушь не течет, после спорта тоже на месте, правда, под сильный снег не попадала.
Из минусов - щеточкой неудобно прокрашивать внешний угол глаза.
В общем, примерно то же самое, что Телескопик в золотом тюбике.
Может, это миниатюра такая приличная досталась, не знаю.
На очереди универсальная в темно-зеленом тюбике. Из всех пока однозначно не нравится подкучивающая, все остальные можно было и еще раз купить, неплохие. Хотя и восторга нет.
IrishSummer
guru
Ну я не знаюююю.... может, мне какая-нибудь испорченная досталась? неправильно хранилась или что-нибудь еще...
покупала в Летуале, консультант предложила, а я согласилась... красилась и думала - что это за фигню такую Клиник выпустил?
получается, что мне просто не повезло))
покупала в Летуале, консультант предложила, а я согласилась... красилась и думала - что это за фигню такую Клиник выпустил?
получается, что мне просто не повезло))
Ramilla
КошМария
Мне миниатюру в ИДБ дали.
Вообще читала, что миниатюры обычно лучше целых тушей.
Вообще читала, что миниатюры обычно лучше целых тушей.
QQshka
member
Посоветуйте, у какой марки есть фиолетовая тушь? Брала несколько раз уже YSL, но как-то она быстро засыхает, хочу попробовать что-нибудь другое. Кто-нибудь пользуется?
_Morkovka_
veteran
Поддержу. Взяла ее просто потому, что скидка ыла большая. На удивление довольна. Объем, разделение обеспечивает, не отпечатывается, не осыпается. До этого долго пользовала Диор Иконик - та, конечно, за счет более воскового состава изгиб держит, но и цена, простите, в разы отличается. Так что я теперь на МФ перешла.
У меня тоже такая тушь была в миниатюрке, полученной в ИДБ.
М.Б. и правда миниатюрки лучше - мне ее поругать вообще не за что было. И под сильный снег я с ней попадала - ей ничего не делалось.
М.Б. и правда миниатюрки лучше - мне ее поругать вообще не за что было. И под сильный снег я с ней попадала - ей ничего не делалось.
ннп
Стою тут слушаю, а сама выбираю тушь по двум критериям - чтобы не дороже 1000 и была коричневого цвета. Ну очень грубо на мне черный выглядит А, еще, чтобы не устойчивая, - я это не люблю.
То есть подходит мне почти любая тушь, я крашу ресницы только слегка. На мне она не осыпается, не комкуется, и никакая почему-то не течет под дождём.
Но когда я беру свою тыщщу и прихожу в магазин, мне приходится брать то, что есть из коричневого в наличии. А там вечно почти ничего такого нет. Почему-то всегда получается, что коричневая есть только Люмене. И так три года подряд. (коричневые туши, видимо, активно раскупаются в промежутках между моими визитами в магазины масс-маркета типа Оляля и иже с ними )
зы: ну она, Люмене, в общем тушь ничего. В ИДБ за тушью ходить не пробовала, скорее всего я тысячей там не отделаюсь. Зато, может там водится коричневое? Надо попробовать.
Стою тут слушаю, а сама выбираю тушь по двум критериям - чтобы не дороже 1000 и была коричневого цвета. Ну очень грубо на мне черный выглядит А, еще, чтобы не устойчивая, - я это не люблю.
То есть подходит мне почти любая тушь, я крашу ресницы только слегка. На мне она не осыпается, не комкуется, и никакая почему-то не течет под дождём.
Но когда я беру свою тыщщу и прихожу в магазин, мне приходится брать то, что есть из коричневого в наличии. А там вечно почти ничего такого нет. Почему-то всегда получается, что коричневая есть только Люмене. И так три года подряд. (коричневые туши, видимо, активно раскупаются в промежутках между моими визитами в магазины масс-маркета типа Оляля и иже с ними )
зы: ну она, Люмене, в общем тушь ничего. В ИДБ за тушью ходить не пробовала, скорее всего я тысячей там не отделаюсь. Зато, может там водится коричневое? Надо попробовать.