Леночка, с даткой вас (успела еще сегодня поздравить, а то через несколько минут уже завтра будет:) )
И выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, а мы сегодня гостей принимали... Муж решил собрать своих друзей и устроить наконец новоселье... Гости пришли, пошумели в меру, Тасюня пообщалась, похныкала чуток (животик болел) покушала титю и срубилась. Спала вплоть до купания, мы к тому времени всех выгнали гостей... Они ушли и оставили целый торт!!! Я и не заметила когда и кто его принес. А что самое ужасное - я щас решила ограничить сладкое и молочное (проверить пройдет сыпь или нет у дочи)... ЫЫЫ а тут этот тооорт...
а я сухарики с чаем ем:(
И выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, а мы сегодня гостей принимали... Муж решил собрать своих друзей и устроить наконец новоселье... Гости пришли, пошумели в меру, Тасюня пообщалась, похныкала чуток (животик болел) покушала титю и срубилась. Спала вплоть до купания, мы к тому времени всех выгнали гостей... Они ушли и оставили целый торт!!! Я и не заметила когда и кто его принес. А что самое ужасное - я щас решила ограничить сладкое и молочное (проверить пройдет сыпь или нет у дочи)... ЫЫЫ а тут этот тооорт...
а я сухарики с чаем ем:(
Rosse
guru
Загрузила фото в Контакт, к маме не пришлось идти, муж подарил новый ноутбук
Кстати насчет температуры. Насколько я знаю кормящим так и надо мерить в сгибе локтя... В подмышечной впадине недостоверная вроде бы показывается. Больше чем в действительности...
Аля, Таня, спасибо, девочки!
Таня, с обновкой!
Таня, с обновкой!
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40601
350
красота и материнство (часть 103)
172936
1000
Орифлейм или avon
328710
608
Вроде на папу говорят Да я на разных фото сама на себя не похожа)))
jjb1
guru
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь россейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два..
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь россейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два..
Aprill
veteran
Доброе утро!
Вот у меня дилемма... ночью не спим, орем... съели одну грудь, явно наелись, даже срыгиваем... но не спим, укачивания не помогают. Предлагаю втроую грудь - берет и ест... Переживаю, что это уже лишнее... Вот думаю - ребенок сам может понять, что переедает и отказаться от груди? У меня просто никогда не отказываетсятока если спит...
Вот у меня дилемма... ночью не спим, орем... съели одну грудь, явно наелись, даже срыгиваем... но не спим, укачивания не помогают. Предлагаю втроую грудь - берет и ест... Переживаю, что это уже лишнее... Вот думаю - ребенок сам может понять, что переедает и отказаться от груди? У меня просто никогда не отказываетсятока если спит...
Rigick
Штучный экземпляр
ну вы писать....кое-как успеваю...
вчера в бассейн ходила..лепота!
сегодня моя доча утром была врединой..кое-как уторкала ее на второй сон..скоро к бабушке в гости поедим..надеюсь там она лапкой станет
вчера в бассейн ходила..лепота!
сегодня моя доча утром была врединой..кое-как уторкала ее на второй сон..скоро к бабушке в гости поедим..надеюсь там она лапкой станет
Ленусь, у моего тоже недавно был легкий бронхит, снчало я без антибиотиков обходилась 2 недели, но кашель все не проходил, а вот это бульканье в горлышке меня бесило, потом я пошла к нашему больничному педиатру, та сказала что у нас хрипы в легких и надо в больницу, там вам рентген сделают и лечение назначат...Я от больницы отказалась, сказала давайте сейчас сделаем рентген и сделали, в легкихвсе чисто, было подозрение на пневманию,но у нас за все время болезни не разу температура не поднималась!!! В общем прописала антибиотики и сказала дышать в ингалятор с лазолваном. Я пробывала сыну маску надевать, но она большая ему и он головой туда сюда вертел, в общем давала 6 дней антибиотик амоксиклав и лазалван в расторе для ингаляций по 1мл. 3 раза в день и все у нас прошло...
А спустя две недели малыш у нас опять засопливил, вчера и сегодня чихает и водичка с носика начала литься понемногу....Чем лечить малыша чтоб не залечить??? Что есть из гомеопатии которое хорошо помогает при простуде?
А спустя две недели малыш у нас опять засопливил, вчера и сегодня чихает и водичка с носика начала литься понемногу....Чем лечить малыша чтоб не залечить??? Что есть из гомеопатии которое хорошо помогает при простуде?
Девочки, предлагаю в нашей группе сделать тему про Лекарства, название и от чего...Чтобы у вас здесь не спрашивать по сто раз...
Таня, я в гомеопатии вообще не сильна, не помогу
носик можно аквамарисом попромывать, или если есть пустой флакон от аквамариса, раскрутить его, налить туда воду с солью и содой и так попромывать. Еще мне деринат советовали, я его пшикала, сопли убрал. Но это НЕ гомеопатия, а традиционка
носик можно аквамарисом попромывать, или если есть пустой флакон от аквамариса, раскрутить его, налить туда воду с солью и содой и так попромывать. Еще мне деринат советовали, я его пшикала, сопли убрал. Но это НЕ гомеопатия, а традиционка
Calzedonia
veteran
Галя, с двумя недельками Вас расскажи, как ты?! Как малышка? как папа ваш?! усёёё интересно
Помню мне наша фельдшер говорила что при насморке полезно делать массаж стоп, там какие то точки расположены, ну и если температуры нет, то и с разогревающим кремом или жиром...
Если вы недавно после болезни, то лучше не экспериментировать и подключать сразу "тяжелую артиллерию", так можно пропустить момент и сопельки спустятся вниз. ИМХо, конечно. Я бы покапала Деринат, он противовирусный. Из гомеопатии, при первых признаках простуды - вибуркол в попу (свечи), (только посмотреть с какого они возраста).
Катя, а Вибуркол этот продается в обычных аптеках или только в гомеопатических?
надо взять на заметку. Спасибо!Вот я и предлагаю создать темку в группе с лекарствами....
Кать, спасибо!!!
ой, не знаю, все рано мы не медики, чтоб друг другу уверенно советовать. Если я не вызываю на дом врача и лечу по своему, я не буду советовать свои методы другим. ИМХО
Я думаю, что врача нужно вызывать в любом случае
УФФФФ! Прочитала...
Лен, с прошедшим трехмесячьем Вас! Выздоравливайте, что то затянулось
Лен, с прошедшим трехмесячьем Вас! Выздоравливайте, что то затянулось
jjb1
guru
Девочки, что думаете о таком автокресле? http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=42
есть у кого-нибудь такое? Есть негатив по нему?
Читаю отзывы в инете - пока только положительные...но вы то мне всю правду расскажите!!!
есть у кого-нибудь такое? Есть негатив по нему?
Читаю отзывы в инете - пока только положительные...но вы то мне всю правду расскажите!!!
АлисияЗеленская
guru
Еще мне деринат советовали, я его пшикала, сопли убрал. Но это НЕ гомеопатия, а традиционкаЛен, спреи детям до года нельзя, не помню почему, читала в одной из инструкций
АлисияЗеленская
guru
Я тоже задумалась об автолюльке, хотя нам наверно можно уже автокресло брать если там будет положение лежа.
У тебя на картинке если я правильно поняла люлька пристегивается обычным ремнем безопасности также, как пристегиваются пассажиры? Мне рассказывали что автолюльки крепятся на специальные крепления, вот не знаю как это выглядит Жду комментов от тех у кого уже есть автокресло
У тебя на картинке если я правильно поняла люлька пристегивается обычным ремнем безопасности также, как пристегиваются пассажиры? Мне рассказывали что автолюльки крепятся на специальные крепления, вот не знаю как это выглядит Жду комментов от тех у кого уже есть автокресло
Lissa
guru
у нас вот такое автокресло http://perego.allmarkets.ru/tri_fix_pois_grey2011.html (по-моему все что до года- это автолюльки), мы его используем с рождения и планируем месяцев до 10. У него стстема крепления Tri-fix - это в машине стоит база, а на нее ставиться кресло, те из дома и домой мы ребенка таскаем прям в кресле - очень легко защелкивается (скоро уже таскать не будем - тяжело).
вчера пошла покупать джинсы на осень (все добеременные вещи малы) - в магазине НЕ НАЛЕЗЛИ НИ ОДНИ капец..... а вы пишите 2-3 лишних кг после родов.....
надо наверное жрать поменьше
надо наверное жрать поменьше
evgena
veteran
По "домашнему" идет старый фильм "Прокаженная" и героинь там зовут Стефания и Мелания. Надо же совпадение
я тут взвешалась.....
у меня еще 8 кг лишних
ушло 14
у меня еще 8 кг лишних
ушло 14
АлисияЗеленская
guru
Вот про такое крепления я и говорила а у вас в машине для этого все уже было?
АлисияЗеленская
guru
По "домашнему" идет старый фильм "Прокаженная" и героинь там зовут Стефания и Мелания. Надо же совпадениеЖизнь - странная штука
Аля, у меня периодически такая же ситуаиция... Вот не знаю, может ли карапуз переедать от жадности или для запаса, или все же сам знает сколько надо Жду взвешивания в месяц, чтобы понять, как прибавляем, а та выводы будем делать)
Всем !
Девочки, а чем вы ванну моете перед запуском туда детей? Только содой каждый раз или как-то еще?
Девочки, а чем вы ванну моете перед запуском туда детей? Только содой каждый раз или как-то еще?
Tella222
veteran
Я бывает просто кипятком обдаю....Ну или с хозяйственным мылом можно помыть....
Ну что позвонила я нашему фельдшеру, она сейчас в отпуске, посоветовала опять антибиотик!!!Мы его две недели назад пили...Я ей уже сказала что вы только антибиотик и советуете, а чтобы имунитет укрепить ничего не советуете, а она ты ведь была у своего педиатра, что у неё на счет этого не спросила, ну извените там девочка сидит только с института...У неё практики вообще не какой, она к детям то со страхом прикасается...Млин, че делать то? Замкнутый круг какой то....А ещё фельдшер брякнула типо я вам завтра направление в больницу напишу, вот полежиш и поймеш как малыша нужно береч от болезней.... Как вы думаете можно пойти в Пк не к своему доктору, а к другому? Знаю там бабулька есть одна хорошая педиаторша, только вот пустят ли нас к ней...
Ну что позвонила я нашему фельдшеру, она сейчас в отпуске, посоветовала опять антибиотик!!!Мы его две недели назад пили...Я ей уже сказала что вы только антибиотик и советуете, а чтобы имунитет укрепить ничего не советуете, а она ты ведь была у своего педиатра, что у неё на счет этого не спросила, ну извените там девочка сидит только с института...У неё практики вообще не какой, она к детям то со страхом прикасается...Млин, че делать то? Замкнутый круг какой то....А ещё фельдшер брякнула типо я вам завтра направление в больницу напишу, вот полежиш и поймеш как малыша нужно береч от болезней.... Как вы думаете можно пойти в Пк не к своему доктору, а к другому? Знаю там бабулька есть одна хорошая педиаторша, только вот пустят ли нас к ней...
Ириш, перед первым большим заплывом я основательно с силитом ванну помыла,но у нас папа ещё и марганцовку добавлял сейчас мылом хозяйственным
Lенуся
veteran
ну я не совсем прально написала, это скорее капли и в инструкции написано, что можно детям с рожденияЕще мне деринат советовали, я его пшикала, сопли убрал. Но это НЕ гомеопатия, а традиционкаЛен, спреи детям до года нельзя, не помню почему, читала в одной из инструкций
Lissa
guru
мы покупали кресло вместе с креплением в Детском мире на Горской. Стоило 10 тыс. А вообще это крепление крайне редко есть где в магазинах, проше и дешевле купить в Москве в интернет-магазине.
По моему в машинах (если не совсем древний отечественный автопром) все есть для крепления базы. По крайней мере в две наших машины - субару импрезу и ниссан пайтфандер оно ставится легко.
Следующее будем покупать только кресло с системой Isofix, крепление останется
По моему в машинах (если не совсем древний отечественный автопром) все есть для крепления базы. По крайней мере в две наших машины - субару импрезу и ниссан пайтфандер оно ставится легко.
Следующее будем покупать только кресло с системой Isofix, крепление останется
мы взвесились сегодня - 7500 в 3 месяца, рост измерю когда проснется.
Lissa
guru
я мою просто мылом детским жидким и ополаскиваю горячей водой
а 14 ушли легко или....?
мне просто надо жрать поменьше, тогда я худею, но пока силы воли увы не хватает
оправдание - ну я же кормлю ребенка.......
мне просто надо жрать поменьше, тогда я худею, но пока силы воли увы не хватает
оправдание - ну я же кормлю ребенка.......
а вы ставили? Помниться ты говорила что у вас нет вообще прививок пока.
Я думаю что поставлю в сентябре-октябре БСЖ, а все остальное после года.... Гепатит Б вообще ставить не буду
Я думаю что поставлю в сентябре-октябре БСЖ, а все остальное после года.... Гепатит Б вообще ставить не буду