Kesha_20
veteran
Обувь осеннюю покупали в магазине "Котофей", несколько по городу, можно в Дубле посмотреть, цены в среднем 1200
мы почему-то ни в какую мясо не хотим есть
от курицы и кролика отказались,вчера пробовала дать говядину,тож не ест
от курицы и кролика отказались,вчера пробовала дать говядину,тож не ест
АлисияЗеленская
guru
Насть, а можно попросить ссылку на СП по детским колготкам? У меня две племянницы и будущя крестная дочка ждут подарков
petrodaria
guru
Девочки, я вчера кросс дала по ПЕДовскому стадиону, осилила только 2 круга. Марк три пробежал. Ноги болят. сегодня опять пойдем жирок сгонять.
Спасибо, Дашуль!
Тут про "без подгузников" речь была, так вот я твердо решила что со вторым ре первые полтора мес будем в подгузах, я Никитке так нервы подпортила этими пеленками - он жеж у меня какал по два раза за кормление, писил все пять раз, и всё это его беспокоило, уснуть не мог, плюс я ещё его пеленаю-распеленываю Папа наш до сих пор трясется за сыновье мужское достоинство
Девчат, я наверно к гун вернусь подгузникам, меррисы М-ка мне не понравились - мокрые внутри, сыну очень некомфортно
Тут про "без подгузников" речь была, так вот я твердо решила что со вторым ре первые полтора мес будем в подгузах, я Никитке так нервы подпортила этими пеленками - он жеж у меня какал по два раза за кормление, писил все пять раз, и всё это его беспокоило, уснуть не мог, плюс я ещё его пеленаю-распеленываю Папа наш до сих пор трясется за сыновье мужское достоинство
Девчат, я наверно к гун вернусь подгузникам, меррисы М-ка мне не понравились - мокрые внутри, сыну очень некомфортно
Нифига тебе как классно!!! Умничка! я тоже бегаааать хочууууу но мне негдеВроде с мужем договорились в басик ходить
Валя, поздравляю!
Здоровья крепкого Никитке!
Здоровья крепкого Никитке!
Сейчас читают
Киркоров
10445
62
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311108
1000
Ментовский беспредел!!!!
22804
123
АлисияЗеленская
guru
Девочки, кто-то искал подножку для коляски чтобы второго ребенка не неё поставить и обоих катить
я нашла на СМ есть в пристрое тут
Настя, спасибо за ссылку, пошла смотреть
я нашла на СМ есть в пристрое тут
Настя, спасибо за ссылку, пошла смотреть
моя тоже не сильно любит мясо.. хотя я ей тут их своей тарелки дала курочку.. со специями в соусе..микрокусочек..слопала с удовольствием..
Приезжайте ко мне на Пед. коляски Марику сунем и побежииим-)))
Валь, вы в Лазурный хотите?
Валь, вы в Лазурный хотите?
Dolorez
guru
Молодцы какие! А я на родительском велотренажере наяриваю каждый день. Дошла до 7 км в день, больше ни в какую не получается.
petrodaria
guru
Да какие молодцы, 2 круга - это 800м. Это все на что я оказалась способна. Сегодня три попробую.
А 7 км, вот это круто
А 7 км, вот это круто
ага, мы туда ходили - я раз, муж два раза а потом беременность, все дела..
у меня с фигурой кстати нормально всё, ну всмысле она конечно не такая как до Б, но ниче нигде не висит вроде, живота нет Настя вот написала что у неё талия на 4см больше, я посчитала у меня при таком раскладе талия 68 будет, а сейчас 70, так что мне практически некуда стремиться
Но я такая ленивая - вот бегать с удовольствием, а дома даже массаж себе не делаю *тут смайл который лупит себя по заднице*
А вот мужа однозначно надо в басик, он уже рубашки на размер больше покупает чем на свадьбу брал..
Даша, а ты тоже колготки Кире уже брала?
у меня с фигурой кстати нормально всё, ну всмысле она конечно не такая как до Б, но ниче нигде не висит вроде, живота нет Настя вот написала что у неё талия на 4см больше, я посчитала у меня при таком раскладе талия 68 будет, а сейчас 70, так что мне практически некуда стремиться
Но я такая ленивая - вот бегать с удовольствием, а дома даже массаж себе не делаю *тут смайл который лупит себя по заднице*
А вот мужа однозначно надо в басик, он уже рубашки на размер больше покупает чем на свадьбу брал..
Даша, а ты тоже колготки Кире уже брала?
Юлечка Лисуня, у тебя блендер погружной?
Aprill
veteran
Валя, поздравляю вас с сурьезным возрастом!!!
здоровья вам всем, спокойствия маме и улыбчивого настроения имениннику!
Даша, я вот тоже мечтаю начать бегать:) Даже не в плане похудения, а в плане улучшения физической формы, выносливости... Пора готовиться к походам!
А то придет война а я без каски... Так что ждут меня мои 8 км бега, ждут...
Но мне минимум месяц еще вроде нельзя особо напрягаться после КС... Это у меня такая отмазка
здоровья вам всем, спокойствия маме и улыбчивого настроения имениннику!
Даша, я вот тоже мечтаю начать бегать:) Даже не в плане похудения, а в плане улучшения физической формы, выносливости... Пора готовиться к походам!
А то придет война а я без каски... Так что ждут меня мои 8 км бега, ждут...
Но мне минимум месяц еще вроде нельзя особо напрягаться после КС... Это у меня такая отмазка
Да я брала на барахолке, она же с тобой рядом.
По сто рэ. Прям есть совсем малипуськи, только расцветка мальчиковая была - по фиг будет ходить в машинках.
У нас Марк на тренировки туда ходит три раза в неделю. С сентябре новый учебный год. пока он плавать будет я буду рядом с бассейном гулять, если не далеко живете можно как-нить вместе погулять.
По сто рэ. Прям есть совсем малипуськи, только расцветка мальчиковая была - по фиг будет ходить в машинках.
У нас Марк на тренировки туда ходит три раза в неделю. С сентябре новый учебный год. пока он плавать будет я буду рядом с бассейном гулять, если не далеко живете можно как-нить вместе погулять.
petrodaria
guru
А у меня уже все отмазки иссякли. По честному бегать я вообще не люблю, так что мне вдвойне тяжелее. (почему то на тренажере легче, но все равно не люблю)
Сына каждый день папа гоняет пресс , отжимание, приседание. Вот думаю надо с сыном на пару.
ПС: боюсь Марк в тренировку придет его во-первых тренер не узнает с таким весом, во-вторых как буек будет на воде.
Сына каждый день папа гоняет пресс , отжимание, приседание. Вот думаю надо с сыном на пару.
ПС: боюсь Марк в тренировку придет его во-первых тренер не узнает с таким весом, во-вторых как буек будет на воде.
Rigick
Штучный экземпляр
ой..девочки.... как же я обратно в бассейн хочу!!!! с мужем вчера договрилась, что в субботу пойду!
А как творог варишь? Мне уже тоже надо вводить. А молоко магазинное?берешь теплое молочко, заквашиваешь и ставишь в теплое место, я днем заквашиваю и ставлю на ночнь около стенки холодильника (там тепло у нас))) на следующий день ставишь на медленный огонь, не доводя до кипения томишь на огне, а потом даешь остыть творогу прям в кастрюльке и все. Творожок получается нежный и ооочень вкусныйМолоко покупаем у козы)))) у нас просто частный сектор рядом и одна држит коз 100р литр, молочко вкусеное и она всегда парное прордает
Юль, а где кролика берешь?да-да на центральном берем тушку, потом я на части порционно режу и в морозилку.Когда варю 2-3 раза меняю воду
Лисуня
guru
Юлечка Лисуня, у тебя блендер погружной?Ага))
Валюш, сокровище твое с даткой
zalinarose
experienced
Молодые мамочки, доброе утро!
Собираю пакеты, требуется консультация...
Кто рожал в 7-ке, подскажите, плиз, можно ли (нужно ли) туда свои вещи - халат, ночнушки, полотнца, малышковая одежка?
Есть ли там что-то похожее на киоски с едой и гигиеничнскими принадлежностями, чтобы если что там че-нить прикупить???
Спасибки!
Собираю пакеты, требуется консультация...
Кто рожал в 7-ке, подскажите, плиз, можно ли (нужно ли) туда свои вещи - халат, ночнушки, полотнца, малышковая одежка?
Есть ли там что-то похожее на киоски с едой и гигиеничнскими принадлежностями, чтобы если что там че-нить прикупить???
Спасибки!
Rigick
Штучный экземпляр
день добрый.
я рожала в 7ке. сразу про буфет отвечу. он есть внизу..но я туда ни разу не попала..все время закрыт..видимо это его вечное состояние. да и не выпустят вас из родильного.
или в паталогию собираетесь?
если в паталогию..то халат, ночнушка нужны!
про остальное. вот мой список (сохранился)
1. паспорт
2. страховой
3 обменная карта
4. анализы+узи (еслив обменке чго не хватает)
5. 2 пары носок
6. сланцы резиновые (в мохнатых запрещенно)
7. вода в бутылке (но там есть чайник и термос)
8. салфетки (сухие и влажные)
9. полотенце (большое и маленькое)
10. зубная паста+щетка
11. расчетска
12. мыло жидкое+шампунь (ну и кондиционер при желании)
13. туалетная бумага
14. масло для тела+бепантен для груди
15. прокладки+плавки-сеточки
16. одноразовые пеленки.
для ребенка
1. упаковка памперсов
2. детские влажные салфетки
3. распашенки 2
4. чепчик 2
5. детское мыло
6. носочки.
я рожала в 7ке. сразу про буфет отвечу. он есть внизу..но я туда ни разу не попала..все время закрыт..видимо это его вечное состояние. да и не выпустят вас из родильного.
или в паталогию собираетесь?
если в паталогию..то халат, ночнушка нужны!
про остальное. вот мой список (сохранился)
1. паспорт
2. страховой
3 обменная карта
4. анализы+узи (еслив обменке чго не хватает)
5. 2 пары носок
6. сланцы резиновые (в мохнатых запрещенно)
7. вода в бутылке (но там есть чайник и термос)
8. салфетки (сухие и влажные)
9. полотенце (большое и маленькое)
10. зубная паста+щетка
11. расчетска
12. мыло жидкое+шампунь (ну и кондиционер при желании)
13. туалетная бумага
14. масло для тела+бепантен для груди
15. прокладки+плавки-сеточки
16. одноразовые пеленки.
для ребенка
1. упаковка памперсов
2. детские влажные салфетки
3. распашенки 2
4. чепчик 2
5. детское мыло
6. носочки.
zalinarose
experienced
день добрый.Спасибо!!!
я рожала в 7ке. про остальное. вот мой список (сохранился)
АлисияЗеленская
guru
девочки, спасибо за поздравлялки! 4 месяца это действительно уже возраст - сын всё понимает, знает маму папу, любит мобиль, не любит лежать на спине, переворачивается на живот и пытается от меня уползти когда я ему подгуз одеваю или ползунки, а когда ползать научиться - ловить за ноги придется у него уже всё по распорядку дня, и мама должна под этот его распорядок подстравиваться, и всё делать вовремя, потому что если вовремя не уложишь спать или не накормишь - звездец тебе, мама такие хныки устраивает, без слез, просто как говорится ноет и похныкивает.. погода очень на нас влияет, вчера было плохое настроение, так я комп не включала даже за весь день
Даша, конечно рядом! Будем гулять
Даша, конечно рядом! Будем гулять
Уже 4 месяца! Так быстро!
Поздравляю!!!
Настя, списочек в РД прочитала и прям такая ностальгия захлестнула! Вспомнила, как все это дело собирала
Поздравляю!!!
Настя, списочек в РД прочитала и прям такая ностальгия захлестнула! Вспомнила, как все это дело собирала
Rigick
Штучный экземпляр
я вчера вспоминала роды...
ну у меня своеобразная память..картинками и ощущениями..помню холодный подоконник на который я опиралась во врмея схваток..из декоративного бетона.. а за окном темнело и осень такая уже была...
помню как ноги болели от этих резиновых тапок..что 10 дней по бетону ходила....
помню как Кира успокаивалась только когда я ходила туда-сюда..и ночами приходилось тепать по коридорам, а на встречу такая же сонная мамашка с детем...
помню фиолетовый свет от лампы, такой свет получался от того что мы на лапму халаты свои вешали...чтобы и поспать и если дете проснется уже свет не включать
б-б-б-бр-р-р...не-е-е-е...не хочу еще
ну у меня своеобразная память..картинками и ощущениями..помню холодный подоконник на который я опиралась во врмея схваток..из декоративного бетона.. а за окном темнело и осень такая уже была...
помню как ноги болели от этих резиновых тапок..что 10 дней по бетону ходила....
помню как Кира успокаивалась только когда я ходила туда-сюда..и ночами приходилось тепать по коридорам, а на встречу такая же сонная мамашка с детем...
помню фиолетовый свет от лампы, такой свет получался от того что мы на лапму халаты свои вешали...чтобы и поспать и если дете проснется уже свет не включать
б-б-б-бр-р-р...не-е-е-е...не хочу еще
Rigick
Штучный экземпляр
не за что! чтобы все легко и просто прошло!!!!
ой..девочки.... как же я обратно в бассейн хочу!!!! с мужем вчера договрилась, что в субботу пойду!а у меня бассейн прям рядом с домом..но я чего-то бюсь - там же вода прохладная - вдруг грудь застужу...
ну я плаваю в бассейне без подогрева..там вода где-то 30-32 градуса.. у меня все ок..хотя мы вечером с Кирой купаемся в температуре 32-34
HappyBride
guru
Ой, а у меня Ваня хорошо спал в РД!
И лампа тоже была, она рядом со мной стояла и у меня ухо правое "загорело" и раковина ушная облазила
А еще я помню, когда схватки сильные были, а меня уже опер.стол положили, я попросила, чтоб они мне наркоз не ставили, пока не отпустит, тк лежать на спине ровно я ваще не могла
И перед наркозом последнее, что помню - что-то вкололи в вену и было такое ощущение, что я вдохнула что-то типа ацетона. Я тааак испугалась! Хотела сказать им об этом, но уже не смогла
И после наркоза первое что ощутила - живот болит. Опять вкололи что-то. Врач мой - "смотри, вон Тимофей в окне!" И Ваню ему показывает. А я в полном коматозе повернулась к окну, меланхолично посмотрела и отвернулась. Мне-то просто ниче видно не было, тк на улице уже было темно и свет в реанимации горел, а муж решил, что я совсем съехала и не узнаю его
А потом вечером пришла санитарка в возрасте, обтереть меня от кровищи и все вздыхала "Ох, бедная-бедная! Жаль мне вас, кесаренных! У меня у самой 2 кесарева и оба мужа после этого меня бросали. Ох, не любят они баб порезанных, ох, не любят!"
Прикольно, конечно, было!
И лампа тоже была, она рядом со мной стояла и у меня ухо правое "загорело" и раковина ушная облазила
А еще я помню, когда схватки сильные были, а меня уже опер.стол положили, я попросила, чтоб они мне наркоз не ставили, пока не отпустит, тк лежать на спине ровно я ваще не могла
И перед наркозом последнее, что помню - что-то вкололи в вену и было такое ощущение, что я вдохнула что-то типа ацетона. Я тааак испугалась! Хотела сказать им об этом, но уже не смогла
И после наркоза первое что ощутила - живот болит. Опять вкололи что-то. Врач мой - "смотри, вон Тимофей в окне!" И Ваню ему показывает. А я в полном коматозе повернулась к окну, меланхолично посмотрела и отвернулась. Мне-то просто ниче видно не было, тк на улице уже было темно и свет в реанимации горел, а муж решил, что я совсем съехала и не узнаю его
А потом вечером пришла санитарка в возрасте, обтереть меня от кровищи и все вздыхала "Ох, бедная-бедная! Жаль мне вас, кесаренных! У меня у самой 2 кесарева и оба мужа после этого меня бросали. Ох, не любят они баб порезанных, ох, не любят!"
Прикольно, конечно, было!
Rigick
Штучный экземпляр
добрая тетка!!!
да..мужики такие..как только шрам..так сразу бросают..это главная причина разводов
да..мужики такие..как только шрам..так сразу бросают..это главная причина разводов
petrodaria
guru
"Добрая" санитарка!
ой а у меня роды просто супер были. Если бы так первого рожала, со вторыми бы не шла как на смерть. Я ж реально помирать готовилась, а тут бах и за час управилась, сама не поняла как это произошло. только совместные роды с мужем как то ни о чем, он тоже ничего не понял. Зря на курсы ходили
ой а у меня роды просто супер были. Если бы так первого рожала, со вторыми бы не шла как на смерть. Я ж реально помирать готовилась, а тут бах и за час управилась, сама не поняла как это произошло. только совместные роды с мужем как то ни о чем, он тоже ничего не понял. Зря на курсы ходили
petrodaria
guru
добрая тетка!!!
HappyBride
guru
Ага, я тоже заценила всю доброту и душевность
HappyBride
guru
Я тогда вообще в группе риска! У меня и на ноге от укуса собаки шрамик, и на руке шишку удаляли, и на животе вот теперь! А, еще под глазом!Ну это не сильно заметно, много лет уже прошло
petrodaria
guru
Ну всё Катюх, ухо востро! ты уже на чемоданах?
HappyBride
guru
Ну! Только вот не знаю, плакать или радоваться
ПС То-то я думаю, чего это муж предложил мне с сыной к родителям съездить на недельку!
ПС То-то я думаю, чего это муж предложил мне с сыной к родителям съездить на недельку!
Jellyfish
guru
Всем привет.
Поздравляем тезку с 4мя месяцами! Растите большими и здоровенькими, радуйте успехами и спокойствием маму и папу!
Поздравляем тезку с 4мя месяцами! Растите большими и здоровенькими, радуйте успехами и спокойствием маму и папу!
химочкина
activist
Валя, с 4-мя вас)))!
так держать!
так держать!
evgena
veteran
Валь! Поздравляю с 4-мя! Ну теперь то и начинаетсЯ самое интересное Наслаждайся!!!!
химочкина
activist
мы тоже только из 7-ки) если со схватками поедете, то ни ночнушки, ни халаты не нужны - только моющиеся тапочки. Ночнушек там хватает, можно хоть по 5 раз на дню менять) и халат выдают.
Для ребенка я тоже брала подгузники, носочки, царапки и шапочки, но было жарко и ничего кроме подгузников не пригодилось (царапки мы одевали дольше, чем в них находились )
А с чистыми пеленками проблем нету) если вдруг закончились, всегда можно в детское сбегать)
Буфета я не видела... да и не было времени бегать его искать
Для ребенка я тоже брала подгузники, носочки, царапки и шапочки, но было жарко и ничего кроме подгузников не пригодилось (царапки мы одевали дольше, чем в них находились )
А с чистыми пеленками проблем нету) если вдруг закончились, всегда можно в детское сбегать)
Буфета я не видела... да и не было времени бегать его искать
химочкина
activist
Девочки, а мы сегодня как всегда перед кормлением на жвотик улеглись, но что-то видимо настроения не было лежать и Верничка взяла так технично и сама на спинку перевернулась) ! Это что все теперь вертеться сама будет или это просто случайность
petrodaria
guru
Если единичный случай, то ничего страшного, если постоянно будет вертеться, то тонус в мышцах - не есть гуд. ИМХО
zalinarose
experienced
:)Спасибо, Галина! Да, мы со схватками планируем...)))
Rigick
Штучный экземпляр
в 7ке традиция..рожать лохматыми..то есть волосы не собирать..тогда все хорошо проходит
ну и от себя рекомендую все кольца и серьги дома оставить
ну и от себя рекомендую все кольца и серьги дома оставить
zalinarose
experienced
:)Лохматыми?????? А там об этом преждают???
Ради того, чтобы все хорошо прошло, я готова хоть вниз головой...
Ради того, чтобы все хорошо прошло, я готова хоть вниз головой...