OstertakTanya
activist
Я бы с удовольствием чизкейк поела, очень их люблю, а вот муж молочное не ест!!! Он мне предложил 2 торта заказать, но это смотря сколько человек будет!!! Вот я и озадачилась, кого приглашать, только родителей или друзей тоже!!! Короче сама себе проблем навыдумывала)))
Я про родителей и их вмешательства в воспитание деток пока не думаю - они в другом городе, поэтому частых стычек не будет, ну а нечастые "разрулить", надеюсь, будет несложно. К тому же все же волнения бабушек-дедушек по поводу того, чем кормят/лечат и как одевают их внучков, еще можно понять. Да и они у нас здравомыслящие люди, которые действительно могут подсказать полезное:) Но от подруг, коллег, соседок и тд я не готова принимать непрошеные наставления, а если будут прямо вмешиваться (совать конфеты и тп) - наверное, вообще загрызу
отличный рецепт, перетащила к сеебе, в вск попробую сделать
спасибо за ссылку
мне вообще оч-оч нравится сайт Чадейки
вчера пекла её печенье "шоколадные трещенки" (оч вкусно и быстро готовиться). Для любителей шоколада рекомендую
http://chadeyka.livejournal.com/69213.html
спасибо за ссылку
мне вообще оч-оч нравится сайт Чадейки
вчера пекла её печенье "шоколадные трещенки" (оч вкусно и быстро готовиться). Для любителей шоколада рекомендую
http://chadeyka.livejournal.com/69213.html
HappyBride
guru
А декор в комнате будет?Я вот хочу шариков надуть всяких. И еще у меня на стене висит штука из икеи - там на веревочках фотки вешаются. У меня их уже 9 висит, по одной с каждого месяца
petrodaria
guru
Здравстуйте Оля!
Я бы рассмотрела как вариант. Серебряную ложечку (ну не знаю, вещь конечно не очень нужная (микробы убивает), но такая знаете значимая. она может потом переходить из поколения в поколения).
Кстати, можно нанести гравюру на ложку - это не так дорого.
Или серьги - их то уже с года можно носить.
Я бы рассмотрела как вариант. Серебряную ложечку (ну не знаю, вещь конечно не очень нужная (микробы убивает), но такая знаете значимая. она может потом переходить из поколения в поколения).
Кстати, можно нанести гравюру на ложку - это не так дорого.
Или серьги - их то уже с года можно носить.
Dolorez
guru
хз она ж монстр)))
Вот я бы полюбому его испортила или сломала
Вот я бы полюбому его испортила или сломала
Сейчас читают
Сибирь недотраханная
70494
757
Бар Гараж, пятница, 01.10.04, 19-00
42759
396
Грибы 2014 г.
705417
1000
petrodaria
guru
Кать, ни сколько не привирая, у меня с первого класса (находила я как-то старую ведомость) ТРОЙКИ. Это конечно не нормально, ну а что делать, если гуманитарий я полный.
HappyBride
guru
Вот у меня тоже обычно самое трудное - вытащить его из форы целым
В этот раз поеду к маме, в Икее куплю форму со съемными бортами
В этот раз поеду к маме, в Икее куплю форму со съемными бортами
HappyBride
guru
У меня все было ОК до момента, когда нужно было таблицу умножения выучить Потом я ее выучила буквально за 10 минут (решался вопрос о моем походе на ДР к подружке ) Потом вроде у меня были четверки. А пото, когда в 7 классе алгебра началась, настал конец света
В итоге в аттестат я кое-как выбила себе 4
В итоге в аттестат я кое-как выбила себе 4
Красивые какие печеньки! Их тоже попробую испечь
Кстати! Всем привет от Тани Татис! Она в гостях у родителей, там нет интернета.
Кстати! Всем привет от Тани Татис! Она в гостях у родителей, там нет интернета.
Dolorez
guru
Кать, что за штука с веревочками из ИКЕИ? Расскажи поподробнее
petrodaria
guru
Вот ещё если хотите что то символичное, можно подарить хорошую икону с серебром, которая будет стоять в детской и оберегать малыша.
petrodaria
guru
У меня уже около года духовки нет, а так печь я люблю. У меня силиконовые формы и проблем с вытаскиванием никогда не было. И пергаментная бумага хороша в этом деле. Пойду посмотрю ссылку, по облизываюсь.
ну я в начале сильно психовало..но муж сказал.. что всегда бабушки и дедушки тайком баловали своих внуков..и нас баловали.. увы... и наших будут.. поэтому мы этот вред можЕМ ТОЛЬКО МИНИМИЗИРОВАТЬ
Dolorez
guru
Даш, а силиконовые формы - реально хорошая штука? Хожу, смотрю на них и не могу понять, надо ли оно мне...
vao
member
тоже заинтересовалась "этой штукой для фото", прям хочу воспользоваться вашей идеей и также сделать (выбрать фотки с каждого месяца и развесить). Мы в след. вскр будем отмечать первый Д/р сыночка. Решили, что гостей звать не будем, придут только родственники. Торт думаю или сама испечь, или купить (оч. нравится кондитерская "Манжари", ещё кто-то из девочек хвалил тортики кафе "Коляда").
спасибо за идею
спасибо за идею
petrodaria
guru
на то они и бабушки, мы такими же будем, я в этом не сомневаюсь.
Моя свекровь в тихоря иногда сыну Доширак покупает, я жутко против. Но уже смирилась. Он от неё приезжает с рюкзаком набитым всякой фигней.
От деда приехал тот вообще границ не знает - поэтому такой и хомяк вернулся!
Я такая маманя которая в принципе конфет никогда не запрещала, даже не знаю с какого возраста он их ест. зубы в порядке ттт До сих пор не лечили ещё, и он не гонится за сладким, ну лежат конфеты на столе и пусть лежат. в общем не до трясучки - дай конфету и всё тут. Всё спокойно.
Моя свекровь в тихоря иногда сыну Доширак покупает, я жутко против. Но уже смирилась. Он от неё приезжает с рюкзаком набитым всякой фигней.
От деда приехал тот вообще границ не знает - поэтому такой и хомяк вернулся!
Я такая маманя которая в принципе конфет никогда не запрещала, даже не знаю с какого возраста он их ест. зубы в порядке ттт До сих пор не лечили ещё, и он не гонится за сладким, ну лежат конфеты на столе и пусть лежат. в общем не до трясучки - дай конфету и всё тут. Всё спокойно.
petrodaria
guru
Отличная штука - не смотри - бери.
Первый раз при использовании смазываешь маслом, а потом не надо, просто споласкиваешь - хим. средствами не моешь.
не нашла фотку, но лучше брать с подставкой, так как если просто тесто то налил и поставил в духовку, а если например торт - зебра, или пирог с начинкой, то она прогибается. когда берешь с двух сторон и все съезжает, для этого и нужна подставочка.
Первый раз при использовании смазываешь маслом, а потом не надо, просто споласкиваешь - хим. средствами не моешь.
не нашла фотку, но лучше брать с подставкой, так как если просто тесто то налил и поставил в духовку, а если например торт - зебра, или пирог с начинкой, то она прогибается. когда берешь с двух сторон и все съезжает, для этого и нужна подставочка.
Dolorez
guru
Спасибо, Даш))) Прикуплю, уже пару присмотрела.
petrodaria
guru
HappyBride
guru
Вот так это выглядит!
Я, правда, не знаю, где она в Икее находится, мне мама привозила.
Кстати, раньше еще там были из той же серии, но какие-то другие внешне!
Я, правда, не знаю, где она в Икее находится, мне мама привозила.
Кстати, раньше еще там были из той же серии, но какие-то другие внешне!
Dolorez
guru
Ааа... понятно. Я думала, что-то типа рамочек.
HappyBride
guru
А мне не понравилась форма, которая с дыркой - то ли неуданую купила, то ли чего. Как-то в ней и тесто не поднималось нормально, и запах был какой-то
HappyBride
guru
Можно просто рамочек обычных в том же леруа купить и повешать!Их еще можно краской акриловой покрыть!
Rigick
Штучный экземпляр
а я хочу в икее купить большую рамку стеклянную и туда просто как кусочками сложить фото Киры
HappyBride
guru
Jellyfish
guru
Девочки, привет.
Планирую купить конверт для прогулок. Навырост у нас есть, он сейчас большеват. Где хороший выбор? В чем вы гуляете с маленькими детками? Мы до гуляли в одеялке, но уже в нем прохладно, я думаю.
Планирую купить конверт для прогулок. Навырост у нас есть, он сейчас большеват. Где хороший выбор? В чем вы гуляете с маленькими детками? Мы до гуляли в одеялке, но уже в нем прохладно, я думаю.
химочкина
activist
доброе утро!
озадачилась вопросом подбора слинга. Начиталась, что его можно только с 6-ти месяцев, а то плохо для позвоночника. А еще насмотрелась, столько разных вариантов и с паралончиком, и с кольцом, и шарфом, и рюкзаком..
Девочки, поделитесь мнениями и опытом на эту тему! Какой выбрать и с какого возраста пользуетесь?
озадачилась вопросом подбора слинга. Начиталась, что его можно только с 6-ти месяцев, а то плохо для позвоночника. А еще насмотрелась, столько разных вариантов и с паралончиком, и с кольцом, и шарфом, и рюкзаком..
Девочки, поделитесь мнениями и опытом на эту тему! Какой выбрать и с какого возраста пользуетесь?
Rigick
Штучный экземпляр
вот мне первая очень нравится..люблю такие вещи... мне кажется лучший вариант чем куча рамок на стене
Мы нагулялись
Про день рождения расскажу, может кому пригодится. Мы заказывали много шаров с гелием, я рамочки сделала 12 штук на каждый месяц, надпись на стену и персональный чиз Егорке с капусткой брокколи
Щас фотки покажу.
Про день рождения расскажу, может кому пригодится. Мы заказывали много шаров с гелием, я рамочки сделала 12 штук на каждый месяц, надпись на стену и персональный чиз Егорке с капусткой брокколи
Щас фотки покажу.
Оченть здорово!!!! Егор наверняка в восторге был)
HappyBride
guru
Кать, а надпись как сделана? Буквы на чем держатся? Ты тоже заказывала или сама делала?
Eka26
старый хомяк
Мы с мужем до 3х ночи вырезали, разукрашивали и лепили на скотч Колпачки тоже сама делала
Все. Напеклась я пирога: почистила сливы и Рома проснулся
Отлично)) он даже переодически отклеивался.
HappyBride
guru
У нас неудачные обои в детской, они не переживут скотчаЯ вот думаю буквы на нитке пустить , а нитку уже прифигачить скотчем. Пусть лучше будет 2 косяка, чем 10
Катюша, колпачки - супер!особенно твой
А рамочки тоже перед ДР повешала? Или они там всегда были?
Катюша, колпачки - супер!особенно твой
А рамочки тоже перед ДР повешала? Или они там всегда были?
Dolorez
guru
В начале сентября, наверное. Я как подумаю, что опять всю эту нашу кучу вещей собирать надо, вообще ехать не хочу
Хотя уже и по дому соскучилась. Тоже, кстати, начала обдумывать, как ДР Ромахин отмечать.
Хотя уже и по дому соскучилась. Тоже, кстати, начала обдумывать, как ДР Ромахин отмечать.
Eka26
старый хомяк
Не, повешала прям перед ДР, потом сняла Егор бы их быстро утилизировал
Привет Оля, мир тесен :-)))
Неделю назад мы крестили нашу дочь в Болгарии и крестная мать подарила нам - большого мишку (по традиции у каждого ребенка должен быть мишка подаренный крестными), крестильную одежду, золотой кулончик пресвятой Девы Марии (по традиции его нужно не носить пока маленький, а он должен быть приколот рядом с кроваткой), кучу игрушек. А вообще гости подарили цветы, очень много игрушек, икону красивую
Неделю назад мы крестили нашу дочь в Болгарии и крестная мать подарила нам - большого мишку (по традиции у каждого ребенка должен быть мишка подаренный крестными), крестильную одежду, золотой кулончик пресвятой Девы Марии (по традиции его нужно не носить пока маленький, а он должен быть приколот рядом с кроваткой), кучу игрушек. А вообще гости подарили цветы, очень много игрушек, икону красивую
HappyBride
guru
А чиз делала сырный, только украшение в виде капустки?
я купила слинг с кольцами несколько мес назад, так и не получилось у меня им воспользоваться, не пошел.
Вы сначала попробуйте у кого-нибудь.
Таскаем в кенгурятнике с 3 мес., удобно ходить, но сидеть нет.
Вы сначала попробуйте у кого-нибудь.
Таскаем в кенгурятнике с 3 мес., удобно ходить, но сидеть нет.
Rigick
Штучный экземпляр
хотела сфотать игрушки, которые отдать хочу..Кира по деловому подползла и половину игрушек утащила
про слинги: у меня слинг с кольцами (ССК), напишу про него:
ССК можно с рождения, как научитесь уверенно детя на руках держать, начинайте пользовать.
Хорошо бы вызвать консультанта или пусть покажет другой знающий чел как эту штуку грамотно пользовать тк если детя положить в слинг неправильно, позвоночник ему подпортите.
Чем слинги отличаются: 1. тканью, лучше не джинсу и не вельвет, они грубые
2. поролоновая подушка на плечо. Может и надо, у меня ее нет тк я покупала слинг в начале лета и не очень мне хотелось парить плечо под поролоном, Плюс такие слинги дороже.
3. ну и приблуды разные типа кармана, бусинок, аппликаций и тыпы
я слинг активно пользую и дома и на улицу, очень повышает мобильность мамы
вот и сегодня с сыной в слинге плов приготовила и сейчас пью чай и пишу, а он в слинге спит
ССК можно с рождения, как научитесь уверенно детя на руках держать, начинайте пользовать.
Хорошо бы вызвать консультанта или пусть покажет другой знающий чел как эту штуку грамотно пользовать тк если детя положить в слинг неправильно, позвоночник ему подпортите.
Чем слинги отличаются: 1. тканью, лучше не джинсу и не вельвет, они грубые
2. поролоновая подушка на плечо. Может и надо, у меня ее нет тк я покупала слинг в начале лета и не очень мне хотелось парить плечо под поролоном, Плюс такие слинги дороже.
3. ну и приблуды разные типа кармана, бусинок, аппликаций и тыпы
я слинг активно пользую и дома и на улицу, очень повышает мобильность мамы
вот и сегодня с сыной в слинге плов приготовила и сейчас пью чай и пишу, а он в слинге спит
petrodaria
guru
ОООО моя не давняя проблема, которую я решила покупкой кенгуру.
Kesha_20
veteran
Тоже голову ломаю, что на годик... Вчера печатала фотографии в "Фотоленде" аж за год так у них там есть "минибук" Книга с заламинированными страничками, 10 страниц, 20 фоток в итоге получается.1500р вот думаю, может сделать типа "Жизнь малыша до года" книжку
HappyBride
guru
Ага, я тоже такой видела у них, хочу заказать!