На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
your_dream
veteran
А я совсем не хочуа я с каждым днем все больше и больше! А еще как схожу туда в гости, так капец тоска расперает!!![]()

Dolorez
guru
А я наоборот с удовольствием не работаю. Хотя, как в гости схожу, так тоже скучаю))
да я вот тоже думаю.. что надо построже с этим.. отвлекать ее чем-то.. тогда и кушать лучше будем и может с пузом меньше проблем ьудет..так как выходит, что она у меня вечно что-то ест.
ага, и я не хочу)) То у меня гости, то сама в разъездах, не скучно. Вот и катюша скоро за геранькой прикатит, ага? 
Таня (Мила) - готова повидаться))
Олеся (Миррор) за футболкой когда?
И вообще пора уже заняться мастер-классами. Короче, я приехала, дни рождения у нас кончились, со Стешей - порядок. Давайте встречаться

Таня (Мила) - готова повидаться))
Олеся (Миррор) за футболкой когда?
И вообще пора уже заняться мастер-классами. Короче, я приехала, дни рождения у нас кончились, со Стешей - порядок. Давайте встречаться

_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Читаю вас читаю... ПО ходу это только у меня ночью раз в 1,5 часа просыпается..
Засыпает часов в полдесятого-десять, спит до полсторого, а потом каждые 1,5 часа начинает вошкаться и хныкать - кормлю, засыпает и так до утра. ТО ли животик его беспокоит, то ли не наедается?
Пытались укладывать позже(педиатр посоветовала) - все равно абсолютно та же картина. Спит до полвторого -до двух и потом каждые полтора часа...
Читаю вас читаю... ПО ходу это только у меня ночью раз в 1,5 часа просыпается..
Засыпает часов в полдесятого-десять, спит до полсторого, а потом каждые 1,5 часа начинает вошкаться и хныкать - кормлю, засыпает и так до утра. ТО ли животик его беспокоит, то ли не наедается?
Пытались укладывать позже(педиатр посоветовала) - все равно абсолютно та же картина. Спит до полвторого -до двух и потом каждые полтора часа...
evgena
veteran
маленький еще, с тобой спит? Думаю стессует еще после родов
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
278869
1000
Мирный, трудный, майный дозор
120996
994
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
600359
1000
jjb1
guru
я тоже за встречу!!!новеньких на встречу возьмете???![]()

однозначно за встречу! у меня муж через неделю в отпуск.. привезет куды закажу 

АлисияЗеленская
guru
у нас тут нет новеньких и стареньких, тут все свои

про плантекс - я не развожу весь пакетик

jjb1
guru
А я хочу на работу..но только не на свою...хочу прям вообще направление деятельности поменять..ведь начинать сначала никогда не поздно!А я совсем не хочуа я с каждым днем все больше и больше! А еще как схожу туда в гости, так капец тоска расперает!!![]()
![]()

jjb1
guru
[/цитата
тогда другой вопрос КО ВСЕМ: НУЖНО ЛИ РЕБЕНКУ ДАВАТЬ ВОДУ (плантекс)???
Я своему практически не даю ничего (ну оочень редко - раз в 2-3 дня, кода мне кажется, что у него колики, или когда начинает истерить, грудь не берет, с соской у нас тоже отношения не складываются - тогда пихаю ему бутылку с плантексом - начинает сосать и немного успокаивается), но не более 25-30 мл...
АлисияЗеленская
guru
здоровым детям вода не нужна, им в молоке всего хватает
я не даю воду, не даю плантекс. вот сегодня непонятно что с ней уже решила дать эспумизан, но она срубилась, я во сне помяла животик - мягкий. не будут же колики и мягкий пузик. аквадетрим тоже стараюсь в молоке разводить, так он совсем не вкусный.
мы тож без соски, пару раз давали, потом так грудь больно цапала, да и выплевывала. я против сосок.
я тоже хочу на работу! но хоум офис какую нить. через пару мес искать буду. на свою - не хочу.
мы тож без соски, пару раз давали, потом так грудь больно цапала, да и выплевывала. я против сосок.
я тоже хочу на работу! но хоум офис какую нить. через пару мес искать буду. на свою - не хочу.
АлисияЗеленская
guru
Вы какие-то шальные к нам из КиБ пришли
то пара лишних кг, то через два мес на работу, вы чего?? Наслаждайтесь материнством, через год икто и не вспомнит как вы в первые месяцы после родов выглядели!

а мне подруга сегодня из израиля соску подарила, Никитос одобрил 

Zainka
veteran
Всем привет 
А у меня родители мужа приехали, только успеваю вас читать, да и то не каждый день.
Вчера в боулинг съездили
хоть развеялась немного, а то все дома да дома
И муж через неделю в отпуск
А теперь о грустном:

А у меня родители мужа приехали, только успеваю вас читать, да и то не каждый день.
Вчера в боулинг съездили

И муж через неделю в отпуск

А теперь о грустном:
Показать спойлер
у Настенки анализ мочи плохой и краснота там. Педиатр говорит из-за сращения. Вот что делать ума не приложу, пока воспаление лечим ванночками с марганцовкой и ромашкой. Педиатр посоветовала метилурацилом помазать, мы мазь купили, но пока так и стоит нераспечатанная 

Показать спойлер
бедненькие.... может вам уже хорошего платного врача посетить?
Платного в смысле гинеколога или педиатра?
jjb1
guru
Вы какие-то шальные к нам из КиБ пришлиможет это у нас послеродовой шок????то пара лишних кг, то через два мес на работу, вы чего?? Наслаждайтесь материнством, через год икто и не вспомнит как вы в первые месяцы после родов выглядели!

в идеале детского гинеколога..но я такого не нашла

your_dream
veteran
А я наоборот с удовольствием не работаю. Хотя, как в гости схожу, так тоже скучаю))представляю, это сейчас охота на работу, а посижу там недельку и захочу домой

your_dream
veteran
неа, за 800эт где ты его там нашла за 800...че то не видела...или тебе за 800 отдадут?![]()

дай ссыль какой шезлонг
вот и я тоже 
на сибмаме кто-то хвалил врача из 15 пк...мы сейчас как раз сюда относимся, думаю. на след неделе сходить
Если не поможет, в здравицу к педиатру пойдем
Настя, а у вас все разошлось??

на сибмаме кто-то хвалил врача из 15 пк...мы сейчас как раз сюда относимся, думаю. на след неделе сходить
Если не поможет, в здравицу к педиатру пойдем
Настя, а у вас все разошлось??
your_dream
veteran
а мы больше не пьем ни плантекс, не саб симплекс
а сок выплевывает яблочный, так и не стали давать после трех попыток
а сок выплевывает яблочный, так и не стали давать после трех попыток

lisa1910
veteran
Девочки,привет,я вото тоже своего Ванюшу все качаю и качаю на руках,болит животик и все,чего только не пили некогда даж покушать)))))Ночью только и спит а днм каждые 10 минут просыпается и с грудью тоже иногда проблемы как оттянет сосок у меня глаза выпрыгивают))))))рычит при этом)))))))ногами дрыгает))) врачи сказали что у всех практически так первый месяц!!!ну не знаю.....
ну у нас есть дырочка... она не уменьшается и не увеличивается. с мужем решили, что Киру это не беспокоит, поэтому трогать не будем. а когда гормоны скакнут-само пройдет.
ну и правильно 
а нам надо с лейкоцитами разобраться

а нам надо с лейкоцитами разобраться

не шезлонг, а кресло-качалка, обычное детское 

petrodaria
guru
Добрый день!
Девочки у меня Кира сегодня после больницы с ума сходит вообще не узнаю ре. спит только на руках, чуть положишь орет, при чем тааак, как никогда не орала. Как вы пишите с детьми одной рукой??? Я вас читаю целый день а писать.
Вот он арбуз, блин. До этого ела норм., а вчера видимо какой-то напичканный купили
Девочки у меня Кира сегодня после больницы с ума сходит вообще не узнаю ре. спит только на руках, чуть положишь орет, при чем тааак, как никогда не орала. Как вы пишите с детьми одной рукой??? Я вас читаю целый день а писать.

Вот он арбуз, блин. До этого ела норм., а вчера видимо какой-то напичканный купили

у меня нашли пилонефрит в 3 месяца, тогда узи не было, а анализы были плохие через раз. мама за мной следила, возила на лечение и т.д. и все отлично. так что просто не запускайте!все вылечите!
Настя, у каждого свои бзики)))) у тебя фигура, у меня социализация. Боюсь отупеть. мне вообще кажется что доча от моих серьезных разговоров философом станет.не умею я уси-пуси))серьезно говорю ребенку - Дашенька, мама тебя очень тебя любит. она так вздыхает и отворачивается. так что мне очень нужна работа, где я смогу быть серьезной, а с дочей уси -пуси научусь)))))
Настя, у каждого свои бзики)))) у тебя фигура, у меня социализация. Боюсь отупеть. мне вообще кажется что доча от моих серьезных разговоров философом станет.не умею я уси-пуси))серьезно говорю ребенку - Дашенька, мама тебя очень тебя любит. она так вздыхает и отворачивается. так что мне очень нужна работа, где я смогу быть серьезной, а с дочей уси -пуси научусь)))))
positiFF
guru
я седня кипятком соски - бутылочки обдавала наперевес с орущим ребенком, вот это было страшно))))))а все остальное - нормально.
крепись!
крепись!

вот знаешь... я заметила, что после родов такие вот увлечения сильно акцентируются... долго думала над этим и решила, что это из-за страха потерять себя.... вроде как заниматься любимым делом чтобы не утонуть в пеленках..
но со временем это смягчается
но со временем это смягчается

согласна на 100 процентов. мне эти страхи забеременеть мешали. стану толстой, тупой мамашкой только и говорящей о своем ребенке.)) счас уже понимаю, что почти все это только в моей голове.
positiFF
guru
Лена, как Ваши сопельки? выздоравливаете?
Наташа, как Маша?
Наташа, как Маша?
your_dream
veteran
не шезлонг, а кресло-качалка, обычное детскоеа чем отличаются?? что то не соображу![]()

так мы такие и есть 
со стороны... я уже давно поняла, что для своих бездетных подруг я курица домашняя.. прям у них везде это сквозит... и я даже не собираюсь время тратить на разъяснения... сама такая же была.. ну так придет и их время.. а если не придет..сочувствую им

со стороны... я уже давно поняла, что для своих бездетных подруг я курица домашняя.. прям у них везде это сквозит... и я даже не собираюсь время тратить на разъяснения... сама такая же была.. ну так придет и их время.. а если не придет..сочувствую им

your_dream
veteran
ВОТтак это ж такой же как я продаю, только без вибры!! я думала они все шезлонги, что это одно и то же

я вот такой купила - http://www.agutoy.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=53&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
только зелененький

Юль, это я протупила
тебе 2 лс

так мы такие и естьпрям в точку! я раньше терпеть не могла мамаш. которые и могут только про своих детей говорить... а сейчас у самой рот не затыкается: Игореша покакал. Игореша срыгнул....а ведь еще полгода назад сделки по 100 млн. проводила..
со стороны... я уже давно поняла, что для своих бездетных подруг я курица домашняя.. прям у них везде это сквозит... и я даже не собираюсь время тратить на разъяснения... сама такая же была.. ну так придет и их время.. а если не придет..сочувствую им![]()
your_dream
veteran
Юль, это я протупилаответила!!тебе 2 лс

АлисияЗеленская
guru
гы-гы я как-то мужу пишу смс, а телефон уже наученный вместо какого-то слова (не помню уже) пишет "покакал"так мы такие и естьпрям в точку! я раньше терпеть не могла мамаш. которые и могут только про своих детей говорить... а сейчас у самой рот не затыкается: Игореша покакал. Игореша срыгнул....а ведь еще полгода назад сделки по 100 млн. проводила..
со стороны... я уже давно поняла, что для своих бездетных подруг я курица домашняя.. прям у них везде это сквозит... и я даже не собираюсь время тратить на разъяснения... сама такая же была.. ну так придет и их время.. а если не придет..сочувствую им![]()

Eka26
старый хомяк

Я тащусь от материнства

Валя, а я купила средство для мытья бутылок pigeon, довольна. С ним в подарок была щетка для сосок - в самый кончик пролазит.
Ульян, грудь - фиг ее знает... Температуры уже нет, но краснота, болезненность и небольшая отечность присутствуют, хотя уже меньше. Или я привыкла. Завтра гулять пойдем - придется бережно в шерстяной носок ее заворачивать, шали на себя мотать пока не по сезону))
у меня тоже у маленькой был пиелонефрит, а потом вернулся ко мне во время беременности 
Надеюсь до этого не дойдет.

Надеюсь до этого не дойдет.
Я тащусь от материнстваВот такие же мысли насчет насчет работы и того, что Ромка дальше только больше будет. Не могу сказать, что я прямо тащусь от материнства, но мы тоже все более мобильными становимся и мне это очень нравится. Уже куча планов на то, что мы будем делать, когда Ромашка пойдетМы сейчас с Егором весьма мобильны и разъезжаем по городу...едем куда хотим, в кафешки заходим
Я как подумаю, что мне еще всю жизнь работать, а Егорка таким маленьким уже никогда не будет
![]()

Кать, хотела спросить, а ты только по лыжам инструктор, или и по борду - тоже? Я борд начала осваивать накануне беременности. но теперь, наверное, уже опять разучилась

Мы вчера начали всем ручкой махать в ответ на "Привет!" и "Пока!". ЙА СЧАСТЛИВ!