Девочки, у меня температура поднимается... Скажите, 37.4 - это повод для приема парацетамола? Была бы не в положении, даже значения не придала такой температуре, а тут прям переживаю.
Calzedonia
veteran
Вроде подписывают, хотя не знаю, как сейчас, я в конце ноября только планирую
Большое спасибо за подробный ответ! я как раз на четверку пока поглядываю. А вы с врачом договаривались заранее?
Мы с врачем не договаривались, у нас там знакомые, которые помогли бесплатно
а вы не знаете такой момент... Я знаю, что если брать сервис, то в этот роддом везут независимо от места жительства. А если сервис не брать, но договориться с врачом - это можно как-то на обменке обозначить, чтобы тоже везли только в этот роддом?
Думаю можно. Хоптяни же в Областном подписывает. Но опять же....все уточняется с врачем...мы хотели платно акушерку, но вот никто не пожелал выйти не в свою смену есди что. Хотела и с врачем, уже было договоренность о встрече, но 15 плюс 17 тысяч....меня смутило. В итоге он и принимал роды От платного врача меня отговорили, если есть муж дополнительно врач не имеет смыла, вас и так по сервису будет конкретный человек вести, а не так как в общих палатах.
Для чего вам врач? Чтобы постоянно был с вами рядом человек?
Для чего вам врач? Чтобы постоянно был с вами рядом человек?
Сейчас читают
Про желанья
86680
445
Красота и беременность (часть 31)
173926
1000
19.03.04 Ангар 19-00 (по хотению Пенелопы)
42721
238
да. я сначала думала брать сервис, но так как хочу рожать без мужа и весь смысл сервиса для меня в отдельной послеродовой, к тому же увидела существенный минус - что в отдельной предродовой про меня могут надолго "забывать".... то задумалась об обратном варианте: договориться с врачом, чтобы быть уверенной, что ко мне отнесутся с вниманием, а уже после родов взять отдельную послеродовую (если будут свободные) или хотя бы бокс.
Как вам такой расклад как опытному человеку?:) есть логика или я чего-то упускаю?
Про договоренность с акушеркой тоже думала, но не знаю с кем там договариваться.
Сервис + договоренность - это конечно идеальный вариант... но уж сильно накладно.
Как вам такой расклад как опытному человеку?:) есть логика или я чего-то упускаю?
Про договоренность с акушеркой тоже думала, но не знаю с кем там договариваться.
Сервис + договоренность - это конечно идеальный вариант... но уж сильно накладно.
В 4 не всегда можете выбрать отдельную послеродовую (нам вообще предложили только двухместный, однешки были расписаны) без отдельной родовой.
Не забывате, врач сразу не примчится, если вы рожаете часов 16, когда вы в состоянии перенести схватки, он может дома попивать чаек и неспеша собираться)))Но это лучше расскажу те, кто имеет такой опыт, может есть такие тут.
Не знаю....у меня четверка ассоциируется четко - сервис - муж.
В личку напишу кле-что.
Не забывате, врач сразу не примчится, если вы рожаете часов 16, когда вы в состоянии перенести схватки, он может дома попивать чаек и неспеша собираться)))Но это лучше расскажу те, кто имеет такой опыт, может есть такие тут.
Не знаю....у меня четверка ассоциируется четко - сервис - муж.
В личку напишу кле-что.
Абрикосовое
чудовище
иму больше трудно оттого что мамко переживает,
мамко - уверенна в себе и в том что всё будет хорошо !
не болейте и берегите себя всегда
мамко - уверенна в себе и в том что всё будет хорошо !
не болейте и берегите себя всегда
tabakerka
veteran
gривет! Ура, ото что-то мы соскучились)))
доча как? уже маме помогает вовсю?
Вас с прошедшими 2 месяцами!
доча как? уже маме помогает вовсю?
Вас с прошедшими 2 месяцами!
tabakerka
veteran
всем доброе утро)
девочки, кто закупается - где накладки на унитаз брать, кроме Ашана? вот они у меня встали поперек горла, непонятно как туда ехать за ними
сорри, если без них, то как то можно?
девочки, кто закупается - где накладки на унитаз брать, кроме Ашана? вот они у меня встали поперек горла, непонятно как туда ехать за ними
Calzedonia
veteran
доброе утро!
я видела, что девочка в патологии со своей крышкой от унитаза лежала
я видела, что девочка в патологии со своей крышкой от унитаза лежала
Абрикосовое
чудовище
доча отлично,спасибо за поздравлялки..........памошница мамина самая первая
tabakerka
veteran
Настя, ты магне В6 пропила? мне назначили, но я вся чешусь, поэтому воздержалась...
tabakerka
veteran
ну вот, скоро будет кому посуду помыть и пирог испечь
оооо...сиба))) главное, чтобы не кончились!!! надо ехать!
Девушки,добрый день!Я новенькая.У меня к вам такой вопрос-беременность 7 неделек.Начались выделения.Пошла на узи,поставили гипертонус.Сходила на консультацию к гинекологу,прописали папаверин и утрожестан 200мг в сутки.В выходные выделения усилились,места себе не нахожу.В скорую не звоню,т.к. боюсь,что почистят без разговоров.Может у кого-то была похожая ситуация или есть частный гинеколог,которому можно позвонить,проконсультироваться....Буду рада любой информацииСрочно звоните в скорую, если будут настаивать на чистке - не соглашайтесь...
У меня дотянули врачи до прорывного кровотечения, потом ещё 2 часа истекала кровью в больнице, потом они решили меня почистить, т.к. шансов на сохранение нет!!! Я жёстко сказала, что выскребаться не дам, и помру, но они ко мне не прикоснуться..., Вощем сейчас нам 32 недели, ребёнок абсолютно здоровый!!! ТТТ
ulibka
guru
Девочки, кто спрашивал про Ткачёву УЗИ. Были сегодня в УЗИ-студии на Щетинкина у Ткачёвой.
Вощем понравилось.
Кстати мы с ней уже знакомы она мне делала первое и второе УЗИ, она раньше работала во 2-й ЖК на Лескова, считалась одной из лучших. Сейчас вот в платной клинике работает. Очень грамотно всё объяснила, показала, сделали 3-Д фото, записали видео (ещё не смотрели). Так что смело можете к ней идти.
Доча у нас просто красавица: женихи в очередь!!!
Кстати вес 1874 гр. стесняемся, ручками лицо закрываем...
Вощем понравилось.
Кстати мы с ней уже знакомы она мне делала первое и второе УЗИ, она раньше работала во 2-й ЖК на Лескова, считалась одной из лучших. Сейчас вот в платной клинике работает. Очень грамотно всё объяснила, показала, сделали 3-Д фото, записали видео (ещё не смотрели). Так что смело можете к ней идти.
Доча у нас просто красавица: женихи в очередь!!!
Кстати вес 1874 гр. стесняемся, ручками лицо закрываем...
Calzedonia
veteran
Настя, ты магне В6 пропила? мне назначили, но я вся чешусь, поэтому воздержалась...нее, я три дня чесалась, пошла к врачу, она сказала, что есть такая реакция на него у некоторых и отменила!замену не назначила...так и валяется ещё пол.пачки, заберите, если надо кому!
Calzedonia
veteran
Свет, а как плацента!?какая степень старения? наш зайчуган 1950, не маленький, лицо не показывает уже второй скрининг мне правда делали бесплатно в больнице, а 9.10 в Алмиту идём к Васильевой (мой врач к ней отправила), в 8.30 утра время было только благо, что мы живём в этом же доме, что и клиника.
Блин, я чё т переживаю, где наша Алина?!
Блин, я чё т переживаю, где наша Алина?!
ulibka
guru
Плацента пока в норме, но есть возможность преждевременного старения, сказали этот момент ловить КТГ и УЗИ.
Сказали пока всё просто идеально... TTT
Правда сидим на попе опять и есть одинарное обвитие, но свободное
Сказали пока всё просто идеально... TTT
Правда сидим на попе опять и есть одинарное обвитие, но свободное
Calzedonia
veteran
ну и молодцы, так держать!пусть переворачивается и готовится
у нас степень три уже тоже следить, следить внимательно
у нас степень три уже тоже следить, следить внимательно
ulibka
guru
У нас степень 2 пока... а какая лучше 2 или 3?
Calzedonia
veteran
ну по нашему сроку 2 и должно быть!
Классно!
Я думаю наши 4 недельки быстро пролетят и мы тоже пойдем на Узи.
Девочки, у меня температура поднимается... Скажите, 37.4 - это повод для приема парацетамола? Была бы не в положении, даже значения не придала такой температуре, а тут прям переживаю.У меня тоже скакала вчера 37,2-37,5. Но я думаю раньше 38 не стоит переживать, организм борется не надо ему мешать. И ляля я думаю себя нормально чувствует.
Что я моуг посоветовать и как сама лечусь - это часто-часто полоскать горло, прям каждый час, перед едой обязательно (чтобы бактерии с пищей вниз не пошли), если ночью встала в туалет, тоже воспользоваться случаем и прополоскать.
Для меня настой календулы - это лекарство от всего и от больного зуба и от горла... Я всегда календулой полоскаю.
девочки, в роддомах такой завал, что бесполезно с кем-то договариваться, и отдельная палата-это маловероятно. лишь бы в коридоре не лежать. ну это для тех кому в этом году рожать. что я хотела и планировала-всё совершенно наоборот получилось. я хотела по схваткам в роддом и с мужем рожать, с минимум лекарств, с отдельной послеродовой. а получилось по скорой с давлением, с проколом пузыря, с эпидуралкой и в простую палату послеродовую после дня интенсивной терапии. хоть кесарево удалось избежать
Calzedonia
veteran
"Проси невозможного, получишь максимальное!"
Женя как самочувствие сейчас?
почему такое давление было? что сказали врачи
почему такое давление было? что сказали врачи
у мня давление скачет, что то я очкую...
а мне Магне в6 прописали в самом начале беременности, и я пью его до сих пор по 1т * 3 р\день.
Читала,что кому-то врачи говорят делать перерывы в приеме, но мне такого не говорили.
Вроде никаких побочек нет,ттт. МОжет даже судороги в ногах поменьше стали...
Читала,что кому-то врачи говорят делать перерывы в приеме, но мне такого не говорили.
Вроде никаких побочек нет,ттт. МОжет даже судороги в ногах поменьше стали...
что-то все простывают и я тоже простыла.
в выходные провалялась дома. Температуры вроде нет, но горло першит и нос сопливит.
Девочки, а правда, что мед беременным нежелательно? Вроде он тонус вызывает?
в выходные провалялась дома. Температуры вроде нет, но горло першит и нос сопливит.
Девочки, а правда, что мед беременным нежелательно? Вроде он тонус вызывает?
всем доброе утро)Доброе утро!
не мучайся, стели туалетную бумагу, и всё!
Он аллерген..у ребенка может быть...поэтому запрещают с начала беременности. Т.е. по теории, у малыша может быть врожденная аллергия. Как-то так.
visna
guru
сегодня знакомая ездила в 6 роддом сдаваться, из 6 девочек, сидевших в очереди госпитализировали всего 1, и сразу предупредили платных палат нет, и обычных тоже- будешь лежать в коридоре, но она уже перехаживает и ктг плохое. мою знакомую отправили домой и сказали приезжать через неделю(
Наверное главное свойство меда-это иммунитет повысить,он конечно вызывает немножко тонус,но если у вас есть к нему предрасположенность. Я когда болела ела мед (хотя мое аллергичное дите мне много не дает его есть) и ставила раз в день свечку Вибуркол (они гомеопатические,поэтому тонуса не было вообще и еще это свечки противовоспалительные). Может и вам поможет,лечитесь
я так считаю объедаться сейчас вообще ничем нельзя - всё аллергенно, в больших количествах неполезно. а от нескольких ложек ничего не будет. Ну и лимон, калина, брусника наше всё
А я сегодня во 2-й роддом звонила, спросить когда откроются.
Сказали позвонить 3 октября и уточнить, а то фраза: ловить момент с плацентой как-то меня насторожила...
Сказали позвонить 3 октября и уточнить, а то фраза: ловить момент с плацентой как-то меня насторожила...
нам еще до декабря далеко, но эти непонятки с роддомами и местами уже надоели....еще и скорой пугают, что в новогоднюю ночь они не ездят...у менякак ПДР на эти дни
ну да, горшочками уже мед не поешь
а пергу кто-нибудь кушает? это пыльца, переработанная пчелами.
я вот купила на ярмарке меда. там столько показаний дял беременных и после родов.
но что-то я пока никак не соберусь начать курс(
а пергу кто-нибудь кушает? это пыльца, переработанная пчелами.
я вот купила на ярмарке меда. там столько показаний дял беременных и после родов.
но что-то я пока никак не соберусь начать курс(
а у меня один бандаж,который трусиками, вот такой.
я покупала на размер больше. так что пока он мне не особо нужен
я покупала на размер больше. так что пока он мне не особо нужен
....еще и скорой пугают, что в новогоднюю ночь они не ездят...ну это вообще глупость )))
а вот типа такого бандажа мне отдали, но он что-то совсем неудобный. хотя может я его неправильно одевала
Ира, привет! Я мед ему с удовольствием, особенно когда на работе всякие вирусы ходят. ПЕрга - это что? мне врач рекомендовала цветочную пыльцу, она очень хорошо укрепляет иммунитет и влияет на женскую гормональную систему, но у меня в 1 триместре от нее была тошнота (у нее вкус и главное запах очень приторные) - отдала подруге. Не знаю, может сейчас смогла бы есть спокойно.
Calzedonia
veteran
Ага! Люди болеют, рожают не зависимо от праздников! Не волнуйтесь, скорая работает в эти "трудные" дни!....еще и скорой пугают, что в новогоднюю ночь они не ездят...ну это вообще глупость )))
у меня такой бандаж, первые дни было не удобно, теперь даже не ощущаю его