а не пробовали масло чайного дерева в крем добавлять? и в ванночку при купании? в роддоме педиатр советовала, если высыпание появится...
Цветение у нас тоже было, на лице, само потом прошло
не вини себя, я Наташу приглашала...ата-та ей, что не пришла!!! Хотя даже не представляю как она та со своим первоклашкой всё успевает!
Наташ, ты сама водишь/забираешь?
Милечку, солнышко маленькое с первым днём рождения!!! много-много улыбок ей, пусть остаётся такой же очаровашкой!
Наташ, ты сама водишь/забираешь?
Милечку, солнышко маленькое с первым днём рождения!!! много-много улыбок ей, пусть остаётся такой же очаровашкой!
Неа,не пробовала,спасибо за совет,сейчас пользуюсь эмолиумом,если не увижу эффекта,то масло попробую
если честно на первое я просто как то не хотела.Не было совсем настроения.Жене звонила.Видела пропущенный твой звонок
Мы ж тогда только переехали.Я таааку устаю.пипец.Щас попроще стало.
Водит муж.Забираем по разному...то знакомая доводит до лдифта,то свекр или я с дочей.Благо мы живем в соседнем доме.
А еще я себе 3 платья вечерних купила а ходить то некуда.
Мы ж тогда только переехали.Я таааку устаю.пипец.Щас попроще стало.
Водит муж.Забираем по разному...то знакомая доводит до лдифта,то свекр или я с дочей.Благо мы живем в соседнем доме.
А еще я себе 3 платья вечерних купила а ходить то некуда.
ulibka
guru
Хочу попробовать Пажитник для увеличения лактации, кто нить что нить слышал о нем?
Есть ли противопоказания?
Есть ли противопоказания?
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
284643
1000
а кто чем занимается в ОС?
6858
49
Наука и смысл жизни
334586
667
Наташа, приветище тебе огромный!!!
Как подготовка к НГ? Вот на Нг и каждый день меняй наряды дома
Вы обустроились на новом месте? Поздравляю еще раз с таким приобретением!!! СУПЕР!!! Свое гнездо мечта, а большое свое гнездо БОЛЬШАЯ МЕЧТА просто!!!
Можно в личку сколько риелтор откусил?
Как подготовка к НГ? Вот на Нг и каждый день меняй наряды дома
Вы обустроились на новом месте? Поздравляю еще раз с таким приобретением!!! СУПЕР!!! Свое гнездо мечта, а большое свое гнездо БОЛЬШАЯ МЕЧТА просто!!!
Можно в личку сколько риелтор откусил?
м-дя.. одна и таже мысль приходит одновременно
тоже Валюше сегодня утром написал
все у них хорошо....подпростыли только малек.. а так..дела-дела
блин..может мне и правда молоко свое продавать..капец.. 1,5 недели уже только ночью едим.. а сегодня опять так прилило, что не грудь, а два куска камня .р-р-р-р
тоже Валюше сегодня утром написал
все у них хорошо....подпростыли только малек.. а так..дела-дела
блин..может мне и правда молоко свое продавать..капец.. 1,5 недели уже только ночью едим.. а сегодня опять так прилило, что не грудь, а два куска камня .р-р-р-р
Привееет!
Нг будем у нас праздновать.А после числа 8все таки планируем отдохнуть слетать,ттт чтоб не сглазить.а то в октябре не получилось из за квартиры.
Получаю полное удовлетворение от большой квартиры только когда закрываюсь в своей спальне от всех чтоб просто полежать в тишине
Спальня и большая кровать–прям сбыча мечт
А риэлтор даже и не секрет около 120 отдали.долго от шока отходили.но квартира у них в эксклюзиве...и это лучшее что смотрели и понравилось.Мало того еще и продавцы им около сотки отдали
Нг будем у нас праздновать.А после числа 8все таки планируем отдохнуть слетать,ттт чтоб не сглазить.а то в октябре не получилось из за квартиры.
Получаю полное удовлетворение от большой квартиры только когда закрываюсь в своей спальне от всех чтоб просто полежать в тишине
Спальня и большая кровать–прям сбыча мечт
А риэлтор даже и не секрет около 120 отдали.долго от шока отходили.но квартира у них в эксклюзиве...и это лучшее что смотрели и понравилось.Мало того еще и продавцы им около сотки отдали
Насть я первого полностью кормить бросила в 1.7 и еще месяца 2приливы были.а ты ведь пллностью не бросила.это нормально.
не..ну 2 дня первых прям жестко было.. я прям с радость доче грудь давала..просто рай на земле наступал...а потом малеха прям приливать стало..а сегодня вот решило побольше...толи это реакция на плаксивость дочи.. говорят же, что рефлекс уже у мам...плачь ребенка-молоко!
у меня так в роддоме на плачь ребенка соседки приливало.
у меня так в роддоме на плачь ребенка соседки приливало.
Хихихи))))прикинь пойдешь гулять например в тц...а там кто нить заплачет
тебе смешно... а я знаю когда Кира голодная..бегаешь на фотосъемке с камерой... а тут.... всегда так неловко себя чувствую....хоть и знаю, что никому кроме меня этого не видно и неизвестно.
ох...я этого дня со смесью ужаса и радости
я тоже чувствую когда сына голодный! а можно ссылку на ваши фото, посмотреть интересно, можно в контакте.
мы сегодня что-то вредничаем весь день, так старая калитка скрипим будто, ноем так, и за весь день два раза по пол часа поспали лишь. не пойму от чего это. прививку 2 дня назад поставили, не должно на нее быть.
девочки, у кого-нибудь волосы сильно-сильно лезут. я по полному кулаку вычесываю каждый раз. так скоро лысая стану. и не знаю что делать
мы сегодня что-то вредничаем весь день, так старая калитка скрипим будто, ноем так, и за весь день два раза по пол часа поспали лишь. не пойму от чего это. прививку 2 дня назад поставили, не должно на нее быть.
девочки, у кого-нибудь волосы сильно-сильно лезут. я по полному кулаку вычесываю каждый раз. так скоро лысая стану. и не знаю что делать
со мной на ты можновот моя группа
нормально что волосы лезут..у всех так.. у меня уже новые отросли ..забавный такое пушок был
нормально что волосы лезут..у всех так.. у меня уже новые отросли ..забавный такое пушок был
у меня прям страшно лезут - вся кровать в моих волосах, сейчас возле кровати стоит чистилка из икею (с липкой бумагой) - каждое утро кровать вычищаю
начала пить кальций д3 витрум - эффекта ноль
начала пить кальций д3 витрум - эффекта ноль
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Всех деток и мамочек поздравляю с датками!
Миличку С ГОДИКОМ!!!!
Про дерматит.
У нас прям целый букет был: на ножках(на голяшках) - шершавые островки на глаз невидимые, в районе коленок сбоку - сыпь мелкая, в паху пятнышки красные, как сыпь слившаяся в пятнышки. При этом я полгода ем каждый день одно и тоже: каша, бутер с сыром, котлеты паровые, макароны, картошка, иногда индейка, творог, сушки. Ничего нового не пробовала Прикорм начали тоже давно уже. Педиатр выписала фенистил-гель, зиртек каплии дала пробник Авене для атопитной кожи. Фенистил нам не помогал, зиртек дала один раз( он хоть и с полугода, но что-то не хочу его давать). Бепантен не помогал. Тянулось это всё 2 недели. Купила эмолиум триактивный крем. Нам помог!!!! Мазала 3-4 раза в день. Через 5 дней вообще все прошло.
А вчера были у иммунолога-аллерголога по поводу прививок. Так вот она сказала, что это не аллергия как таковая, а реакция кожная на дисбактериоз. Причем это может и не быть напрямую связано с каким-то продуктом, просто изменения происходят с возрастом в системе пищеварения и могут быть вот такие высыпания. Сказала уходовые средства надо подбирать, методом тыка). Вот нам Эмолиум помог. Кому-то Мустела помогает, кому-то еще что. Ну и в зимни период сказала увлажнять не помешает. Мы пользуем масло для ванны Мустелловское и эмульсию Стелатопия заказала.
А по поводу индивидуального плана прививок это какой-то развод прям. Можно было и не ходить к иммунологу, педиатр и так бы всё расписала, т.к. дали просто стандартную схему прививок БЦЖ=> через 1 мес пентаксим1=>через 45 дней пентаксим2+гепатит1=> через 45 дней петаксим 3+гепатит 2=>через 5мес гепатит 3.
Всех деток и мамочек поздравляю с датками!
Миличку С ГОДИКОМ!!!!
Про дерматит.
У нас прям целый букет был: на ножках(на голяшках) - шершавые островки на глаз невидимые, в районе коленок сбоку - сыпь мелкая, в паху пятнышки красные, как сыпь слившаяся в пятнышки. При этом я полгода ем каждый день одно и тоже: каша, бутер с сыром, котлеты паровые, макароны, картошка, иногда индейка, творог, сушки. Ничего нового не пробовала Прикорм начали тоже давно уже. Педиатр выписала фенистил-гель, зиртек каплии дала пробник Авене для атопитной кожи. Фенистил нам не помогал, зиртек дала один раз( он хоть и с полугода, но что-то не хочу его давать). Бепантен не помогал. Тянулось это всё 2 недели. Купила эмолиум триактивный крем. Нам помог!!!! Мазала 3-4 раза в день. Через 5 дней вообще все прошло.
А вчера были у иммунолога-аллерголога по поводу прививок. Так вот она сказала, что это не аллергия как таковая, а реакция кожная на дисбактериоз. Причем это может и не быть напрямую связано с каким-то продуктом, просто изменения происходят с возрастом в системе пищеварения и могут быть вот такие высыпания. Сказала уходовые средства надо подбирать, методом тыка). Вот нам Эмолиум помог. Кому-то Мустела помогает, кому-то еще что. Ну и в зимни период сказала увлажнять не помешает. Мы пользуем масло для ванны Мустелловское и эмульсию Стелатопия заказала.
А по поводу индивидуального плана прививок это какой-то развод прям. Можно было и не ходить к иммунологу, педиатр и так бы всё расписала, т.к. дали просто стандартную схему прививок БЦЖ=> через 1 мес пентаксим1=>через 45 дней пентаксим2+гепатит1=> через 45 дней петаксим 3+гепатит 2=>через 5мес гепатит 3.
miRRor
veteran
А мы с 5-00 не спим... Зато анализы все наваяли. Поедем на Манту сегодня.
petrodaria
guru
Олесь, вот вам @@@@@@@@@@@@, чтоб манту хорошая была.
Ну а я же хочу начать день с напоминания о том, что "Бережного Бог бережет", поэтому берегите себя и близких.
И ешё я вчера наврала вам, что у нам 90 месяцев, они у нас сегодня, это конечно не важно, но мне не комфортно чувствовать себя мелкой врунишкой (просто перепутала даты)
Ну а я же хочу начать день с напоминания о том, что "Бережного Бог бережет", поэтому берегите себя и близких.
И ешё я вчера наврала вам, что у нам 90 месяцев, они у нас сегодня, это конечно не важно, но мне не комфортно чувствовать себя мелкой врунишкой (просто перепутала даты)
petrodaria
guru
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Катя, поздравляем ХИТРОГО ЖУКА с двухлетием!
Оставайся такой же красивой, внимательной, доброй и заботливой мамой, Жук это оценит
Егорке желаю расти умным и всесторонне развитым как ты
Оставайся такой же красивой, внимательной, доброй и заботливой мамой, Жук это оценит
Rigick
Штучный экземпляр
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯох... с радостью примажусь!!!!
ты знаешь..... я остановила дневное кормление и у меня угавла тяга к сладкому. и жор пропал... так что..наберись терпения..все будет!
petrodaria
guru
А я ем с утра (сейчас) и ночью, больше времени нет
IrishSummer
guru
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯПрисоединяюсь!
Rigick
Штучный экземпляр
я наоьорот утром не могу.... пока очухаюсь..пока в Киру каши впихну.. а там и гулять надо...
BeWoman
activist
Всем доброго утра! Поздравляю маму Катю и её сына Егорушку с днем варенья Пусть растет, здоровеньким, веселым, умнеым на радость маме и папе
petrodaria
guru
ну я как ем - чай с зефиром или сушками
вчера в "Человек и закон" сюжет про мальчугана Кирюшу Григорьева был, до сих пор из головы не выходит, ему год и девять а он только ходить начал, я так поняла у него редкое генетическое заболевание, вследствие которого у него каких то ферментов нет/или не хватает, короче он обычную еду переваривать не может, ему нужна специальная смесь, которая стоит 10 тыс. за 1 банку и в среднем они считали им только на питание малыша надо полмиллиона в год!!!, Бедные родители .... и в наст время закон принят, что таким детям помогать надо, но в развитие закона надо какой то перечень сформировать Минздравсоцразвитию, показали человека из этого ведомства который пообещал что к концу СЛЕДУЮЩЕГО (!!!!!!) года перечень этот будет сформирован. А пока мол, справляйтесь родители как хотите
aLI$A
experienced
Доброе утро, девочки!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого мобиль. Или может кто свой продаст за ненадобностью)))
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого мобиль. Или может кто свой продаст за ненадобностью)))
petrodaria
guru
мобиль на СМ можно купить, сейчас ссыль кину
у меня есть механический... отдам просто так. но поедите ли вы за ним с Академ?
petrodaria
guru
поищите вот здесь
или вот здесь
Показать спойлер
или вот здесь
Показать спойлер
Ириска85
experienced
Девочки,всем доброго утра! Несколько дней не появлялась,всех деток с прошедшими днями рождениями .
Маму Катю и Егорку с 2 годиками.Пусть Егор продолжает радовать маму и папу,растет послушным и здоровым мальчуганом
А еще сегодня 1 год Даниилу (сынок Tatys),его тоже поздравляю и желаю здоровья,много смеха и радости.
Маму Катю и Егорку с 2 годиками.Пусть Егор продолжает радовать маму и папу,растет послушным и здоровым мальчуганом
А еще сегодня 1 год Даниилу (сынок Tatys),его тоже поздравляю и желаю здоровья,много смеха и радости.
лесяОлеся
veteran
Поздравляю Егорку и его замечательную мамочку с днем рождения! Много улыбок, детского смеха, здоровья, пусть сынок растет сильным и умным мужчиной!
petrodaria
guru
Господи, ну какая ж я ворона.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Конечно же Печенюху с годиком
Пусть растет самым любимым и замечательным сынулей.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Конечно же Печенюху с годиком
Пусть растет самым любимым и замечательным сынулей.
Eka26
старый хомяк
Девочки! Дорогие,спасибо за поздравления и такие теплые слова
А мы с Жуком поздравляем красавца Данюху-Печенюху с самой важной датой в жизни любого, уважающего себя ребенка, с первым годиком!!! Расти здоровеньким малышом и радуй маму с папой! Танюша, поздравляю тебя с таким замечательным сынулей! Ты умница и красавица
Наш подарочно- деньрожденьский план провалился и все лавры достались Деду Морозу Жук проснулся, увидел шары и подарки и побежал к ним с воплями "Дида, ёлка, горка " "Ёлка, горка", это, наверное, для пущей значимости
А мы с Жуком поздравляем красавца Данюху-Печенюху с самой важной датой в жизни любого, уважающего себя ребенка, с первым годиком!!! Расти здоровеньким малышом и радуй маму с папой! Танюша, поздравляю тебя с таким замечательным сынулей! Ты умница и красавица
Наш подарочно- деньрожденьский план провалился и все лавры достались Деду Морозу Жук проснулся, увидел шары и подарки и побежал к ним с воплями "Дида, ёлка, горка " "Ёлка, горка", это, наверное, для пущей значимости
Dolorez
guru
Даша уже дважды себя с утра поругала)))
Печенюху и Жука - двоих чудесных мальчишек - с годом и двумя!!!! Растите здоровенькими и веселыми, и все у вас будет хорошо, с такими то замечательными мамочками!!!! Мальчикам - мамам
Печенюху и Жука - двоих чудесных мальчишек - с годом и двумя!!!! Растите здоровенькими и веселыми, и все у вас будет хорошо, с такими то замечательными мамочками!!!! Мальчикам - мамам
лесяОлеся
veteran
Данюху и его родителей с днем рождения!УРААААА! С первым годиком вас!
здоровья, пусть радует мамочку и папочку!
здоровья, пусть радует мамочку и папочку!
А у меня вчера чуть сердце не остановилось. Лешик подавился сушкой когда я отвлеклась. И попал кусочек далеко,достать пальцем не смогла,личико уже начало синеть,у меня вся жизнь перед глазами пронеслась.Хорошо муж прям пришел вовремя,он его как давай трясти за ноги и Алешка начал кашлять,а потом и заплакал во все горло,а у меня прям истерика,всю колотит,слезы градом.Я в таких ситуациях теряюсь, у меня паника начинается,благо муж оказался рядом,он в таких случаях делает оперативно и хлоднокровно+ мед.образование.Я еще полночи не могла уснуть,и сынок спал плохо,сегодня я с опухшими глазами хожу.
Но еще была и хорошая новость.Мы сдавали на этой неделе анализы и все там отлично ,вчера педиатр звонила.
А еще я нарядила дом и у нас тоже наступает Новый Год
Но еще была и хорошая новость.Мы сдавали на этой неделе анализы и все там отлично ,вчера педиатр звонила.
А еще я нарядила дом и у нас тоже наступает Новый Год
Сразу хватай за ноги и тряси, я с Егором до сих пор такое проделываю, у него привычка ржать с набитым ртом и на диване прыгать.
Aprill
veteran
Доброе утро!!!
С новым замечательным днем!!!
С днем рождения Данюшку!!!
С днем рождения Егорку!!!
И замечательных мамочек с днем рождения их замечательных сыновей!!!
С новым замечательным днем!!!
С днем рождения Данюшку!!!
С днем рождения Егорку!!!
И замечательных мамочек с днем рождения их замечательных сыновей!!!
Буду теперь знать.Муж вчера прочитал лекцию "оказание первой мед.помощи",сушки под запретом пока ниблер не купим.Я ттаааак испугалась.Перед глазами до сих пор мордашка посиневшая стоит
будьте осторожны! сама помню, как мы в прошлый нг племяшку трясли за ноги (печеньку кушала)
tabakerka
veteran
Данюшу и Егорку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!
милые мальчишки, растите настоящими мужчинами, самыми лучшими, самыми надежными, на радость мамам!!!!!
мамочкам цветочки!!!!
милые мальчишки, растите настоящими мужчинами, самыми лучшими, самыми надежными, на радость мамам!!!!!
мамочкам цветочки!!!!