молодчинка!!!! мы тоже спим или до 4утра, или до 5-6-ти, но засыпаем крайне поздно, в 00, в 01ч
не успела Максимку поздравитьс 3-мя месяцами!!!! Хоть и с опозданием, но желаю всего самого-самого сладкого!
не успела Максимку поздравитьс 3-мя месяцами!!!! Хоть и с опозданием, но желаю всего самого-самого сладкого!
мелочь в банк, у меня брат недавно давал аж 5 тыщ, но это сейчас платно, в сбере, за перечет берут денежку
Lissa
guru
что за день сегодня такой, хотела устроить разгрузку на чае зеленым с молоком, а в итоге тупо жру весь с утра до вечера, уже наверное раз 7-й......
нет, Жень,вот когда она у тебя начала сама в стульчике есть ложкой?
ЗЫ обязательно следи за струей!
ЗЫ обязательно следи за струей!
свтранно вобще, убывающаяч же луна... наоборот легко худеться должно
нет, я помню, я потом читала, что ты писала, что он там отписался... меня просто удивило, что ты сказала, что я пропала... меня не было то... чуть совсем, а потом я отчиталась...
а муж да...я иногда перечитываю что он там написал, так приятно
а муж да...я иногда перечитываю что он там написал, так приятно
Сейчас читают
Прививки кошкам в хвост
4923
6
12 правил при выборе ПРАВИЛЬНОЙ жены.
26545
127
Братишка! я тебе покушать принес
52629
292
спасибо!
а уж как я этот день запомнила!!!
а уж как я этот день запомнила!!!
jjb1
guru
сделали мы узи всех органов - все в норме.
потом к Скляру (хирург) пошли - по его части претензий нет, но потом он стал выдвигать теории, которые мне не понравились:
1) попробуйте перейти на искусстрвенное вскармливание - а ВДРУГ и стул наладится
2) попробуйте кормить из 2 грудей за 1 кормление
3) кормите с промежутками 3-4 часа.
4) мне кажется у вас молока мало и ребенок не наедается.
вот это мне совсем не понравилось...
потом к Скляру (хирург) пошли - по его части претензий нет, но потом он стал выдвигать теории, которые мне не понравились:
1) попробуйте перейти на искусстрвенное вскармливание - а ВДРУГ и стул наладится
2) попробуйте кормить из 2 грудей за 1 кормление
3) кормите с промежутками 3-4 часа.
4) мне кажется у вас молока мало и ребенок не наедается.
вот это мне совсем не понравилось...
а почему ни один врач не скажет: а попробуйте расслабиться, может это особенность вашего ребенка?
Lissa
guru
Юль, ну а почему бы и не попробоватьт? я всегда из двух кормила.. и все отлично
уже много раз тоже хотела написать, что может это просто особенность ребенка, а не патология.....
короче, Скляр какой-то старой закалки дядька... у него же стаж большой работы или я его путаю со вторым врачом
но одну он вещь подсказал - попробовать сдать анализ молока на стерильность...
вдруг там что -то не так...но я рассуждаю, что если бы была проблема какая-то , то малыш бы жаловался на животик и плохо вес набирал, нам 5 месяцев - мы 8300!
и еще сказал, что клизмы надо делать только водой! вливать около 50 мл!!! вот этого я точно делать не буду...
знаешь сложно расслабится, когда твой ребенок в туалет ходит 1 раз в 10 дней, и то с помощью дюфалака (каждый день даю) и глицериновой свечки...
посоветовали еще обрадится к Быкадыровой О.Л. (Юля Лисса - вы ведь у нее наблюдаетесь, как она вам? Разбирается в проблеме какашек?)
вдруг там что -то не так...но я рассуждаю, что если бы была проблема какая-то , то малыш бы жаловался на животик и плохо вес набирал, нам 5 месяцев - мы 8300!
и еще сказал, что клизмы надо делать только водой! вливать около 50 мл!!! вот этого я точно делать не буду...
знаешь сложно расслабится, когда твой ребенок в туалет ходит 1 раз в 10 дней, и то с помощью дюфалака (каждый день даю) и глицериновой свечки...
посоветовали еще обрадится к Быкадыровой О.Л. (Юля Лисса - вы ведь у нее наблюдаетесь, как она вам? Разбирается в проблеме какашек?)
мне из здравицы врач намекнула про отмену гв, т.к. может быть аллергия на молоко у ре
Юль, ну а почему бы и не попробоватьт? я всегда из двух кормила.. и все отличноа для чего ты это делала?
У меня одну то пососет и крутится начинает - все ему посмотреть надо, всех увидеть, ...я не понимаю ДЛЯ ЧЕГО мне это надо?
мне из здравицы врач намекнула про отмену гв, т.к. может быть аллергия на молоко у рея не знаю, но мне кажется, что советуют отменить ГВ только мужчины, или женщины которые не рожали - ведь ГВ это так важно и для мамы и для ребенка...не знаю про пищевую ценность, но что психологически для меня это важно - это точно!
Мне, когда был мастит, девушка хирург так легко грудь проколола (не спросив моего разрешение), просто что-то трогала, трогала, потом БАХ шприц резко взяла и проткнула... Я потом у нее спрашиваю - а кормить то мне можно? на что она: "- нет не кормите! видите я грудь проткнула, на смеси поживите!"...так легко и просто...
вообще она достаточно грамотный врач в свой области, но она педиатр-неанатолог, а не гастрэнтеролог.......
разбирается или нет. я не знаю, мы до 4,5 мес часто и жидко какали, она нам ничего особенного не назначала (скорее так, для успокоения души), но анализы были нормальные и она видимо знала что это пройдет, поэтому и не мучила ребенка лекарствами......
попробуйте, она в юноне принимает по вторникам и четвергам с 17 до 20
разбирается или нет. я не знаю, мы до 4,5 мес часто и жидко какали, она нам ничего особенного не назначала (скорее так, для успокоения души), но анализы были нормальные и она видимо знала что это пройдет, поэтому и не мучила ребенка лекарствами......
попробуйте, она в юноне принимает по вторникам и четвергам с 17 до 20
девочки, ну не смешно совсем...Олесь, мы же не со зла. Мы ж это - ехидны))) Просто тут только узнала., что еще и за струей надо следить. А вообще я почти уверена, что ни у Вас, ни у Полинки диагноз не подтвердится
Лен, точно не помню. Я ж говорю как ложку забрала, так и отдала ей эту задачу - накормить себя самой Ну супом еще сама кормлю) Не опирайся не на какие мнения - смотри по ребенку
Рыжая кошка
experienced
А что, Юля, хорошая ваза получилась
Я, бывает, кормлю с 2х на ночь, чтобы наелся и заснул. А он всё равно несколько раз просыпается!
кароч, начнет сам сидеть, посажу его в стул, одену униформу и поставлю тарелку. Пущай ест сам
я не опираюсь,я интересуюсь. Все таки нам десятилетиями подсознательно навязывали стереотип: ре в стульчике с нагрудником сидит, а мама перед ним с погремушкой и ложкой пританцовывает, пытаясь накормить. А тут все так необычно и прикольно))))
я не опираюсь,я интересуюсь. Все таки нам десятилетиями подсознательно навязывали стереотип: ре в стульчике с нагрудником сидит, а мама перед ним с погремушкой и ложкой пританцовывает, пытаясь накормить. А тут все так необычно и прикольно))))
Спасибо!
У гастроэнтеролога мы уже были - у Арифулиной в авиценне. Сказала пить примадофилус и боботик. Пропили - реакции никакой! Тогда сказала давать слабительное (форлакс) - но оно только с 6 месяцев по инструкции.... - мне кажется жить на слабительном ребенку с 2-х месяцев это ужасно....
меня бесит, что все врачи в пальцем в небо тычат..."а попробуйте вот так"..."а сделайте так - и ВДРУГ поможет"..."вы того врача не слушайте. он вам неправильно сказал, вы меня слушайте"....и каждый раз это..ой и злая я....
и каждый раз я верю врачу и даю Игорешке то одни, то другие лекарства...мы уже столько пропили: креон, примадофилус, бифиформ бэби, линекс, дюфалак...и свое питания я уже как только не изменяла...
сколько денег на разных специалистов потратили я вообще молчу...
У гастроэнтеролога мы уже были - у Арифулиной в авиценне. Сказала пить примадофилус и боботик. Пропили - реакции никакой! Тогда сказала давать слабительное (форлакс) - но оно только с 6 месяцев по инструкции.... - мне кажется жить на слабительном ребенку с 2-х месяцев это ужасно....
меня бесит, что все врачи в пальцем в небо тычат..."а попробуйте вот так"..."а сделайте так - и ВДРУГ поможет"..."вы того врача не слушайте. он вам неправильно сказал, вы меня слушайте"....и каждый раз это..ой и злая я....
и каждый раз я верю врачу и даю Игорешке то одни, то другие лекарства...мы уже столько пропили: креон, примадофилус, бифиформ бэби, линекс, дюфалак...и свое питания я уже как только не изменяла...
сколько денег на разных специалистов потратили я вообще молчу...
Здравствуйте,у нас тоже дерматит с 2,5 месяцев,сначала было одно пятнышко,теперь почти по всему телу,мазали и гармональной и увлажняли и фенистил пьём,здвигов пока не особо заметно.А по диете:если честно я не вижу разницы,когда я не ем много чего или когда ем почти всё.не знаю как быть и что конкретно лечить,явноне снаружи,а врачи только эти пятна стараются вылечить и тупо на гречку посадить
Юля, так в том-то и дело, что врачи сами на 100% не знают, что делать! Говорят, газы - пройдут, подождите, спать тоже будет лучше, короче, когда-нибудь всё пройдет! И стул наладится и т.п. В теории они, конечно, знают, но на практике - каждый ребенок - отдельный случай. У моей мамы подруга, кандидат (или доктор) мед.наук, практикующий врач, работала и в Мочище и Мед. Академии. Так вот, когда у нее родился ребенок, она звонила моей мамы и со слезами спрашивала про то и про другое, ребенок плакал, не какал и т.п. Потому что на практике - совсем иное дело!
я ем всё как всегда, новых продуктов не употребляю. Так что не знаю - изнутри это или на внешние раздражители реакция.
Пойдем к педиатру, она, конечно, скажет, что нужно диету соблюдать.
Пойдем к педиатру, она, конечно, скажет, что нужно диету соблюдать.
Здравствуйте,у нас тоже дерматит с 2,5 месяцев,сначала было одно пятнышко,теперь почти по всему телу,мазали и гармональной и увлажняли и фенистил пьём,здвигов пока не особо заметно.А по диете:если честно я не вижу разницы,когда я не ем много чего или когда ем почти всё.не знаю как быть и что конкретно лечить,явноне снаружи,а врачи только эти пятна стараются вылечить и тупо на гречку посадитьда, точно, ешьте, говорит, каши - быстрее вернете свой доберем вес (а может я уже вернула или вообще меня все устраивает?) и мажьте, мажьте, мажьте... нам надо восстановить целостность кожи, иначе грозится нас заложить к другим врачам и пугает гормональной терапией
а то, что я тупо есть хочу и все уже скрипит и хрустит, неважно
я перве три месяца ела всё,потом вылезло пятно.я стала побаиваться и периодически что-то убирать из рациона,но особых изменений не было,педиатр нам сказала вычислять методом тыка,если повезёт,аллерголог только гормональную мазь выписала и сказала следить за едой.Я скоро неврастеником стану,боюсь уже есть,хотя постоянно голодная,уже и гв не в радость
Гормональные мази только с 6 месяцев,а они их прописывают и раньше,я думала мож сорбенты попить и вывести бяку какую-нить из организма,но нас пугают запорами,короче замкнутый круг.
ой нет...
мне так тоже до неврастении недалеко. а если еще и всё нельзя я ем всё, но понемножку.
мне так тоже до неврастении недалеко. а если еще и всё нельзя я ем всё, но понемножку.
а кроме высыпаний что вас беспокоит? я бы смирилась с ними, только вот жутко чешет личико и глазки, плачет у меня все переворачивается внутри...
а кожа грубеет? врач говорит, что эти участки бывает начинают мокнуть
а кожа грубеет? врач говорит, что эти участки бывает начинают мокнуть
...а стираю белым мылом вручную все-все вещи
я ем все - на моего мое питание не влияет никак...
потому что было время сидела на диете из свеклы и компота из чернослива: врач сказала, чтоб до малыша дошло...Игорехе хоть бы что!
уже неделю по вечерам делаю небольшие глотки пива..больше от запаха пива кайфую! думаю на нг пару глотков мартини!
потому что было время сидела на диете из свеклы и компота из чернослива: врач сказала, чтоб до малыша дошло...Игорехе хоть бы что!
уже неделю по вечерам делаю небольшие глотки пива..больше от запаха пива кайфую! думаю на нг пару глотков мартини!
я винцо красное попиваю уже давно :o, без фанатизма конечно, раз-два в неделю грамм по 150.......
а к пиву как то спокойно стала относится, запах прям нравится, а вкус уже не очень, раньше любила......
а к пиву как то спокойно стала относится, запах прям нравится, а вкус уже не очень, раньше любила......
Да вот именно,что не беспокоит,не чешется,я тоже читала,что могут мокнуть,аж мурашки по телу,даже думать про это не хочу,у нас по генетике нет аллергиков,поэтому я до сих пор и не могу принять,что у тимурки аллергия именно пищевая.Да участки кожи есть грубые,но они не красные,короче все разновидности кожи есть у нас,я тоже бывало разнервничаюсь,пореву,но потом решаю,что со временем всё прйдёт,выработаются ферменты и пройдёт,уже долго жду этого светлого дня,в субботу кстати опять пойдём к аллергологу
Я стираю уш.нян.,но с рождения.а началось всё месяца через 3,поэтому думаю,что не на порошок.Подгузы тоже муни только стали пользовать
Jellyfish
guru
ннп
Девочки, может, я отсталая...Кто-нибудь заказывает с Клубнички? и как вам?
Девочки, может, я отсталая...Кто-нибудь заказывает с Клубнички? и как вам?
я тут сдала свое молоко на стерильность...
а потом мысли Комаровского на эту тему прочитала...
и согласилась с ним
а потом мысли Комаровского на эту тему прочитала...
Показать спойлер
http://www.komarovskiy.net/faq/issledovanie-moloka-na-sterilnost.html
Показать спойлер
и согласилась с ним
Егор хотел быть Козерогом как папа и схватки начались в первый день Козерога Меня на СМ девочки начали выпинывать в роддом, а я такая умная, решила лечь поспать и все пройдет в 2 часа ночи соскочила вот с такими глазамиКать, вчера случайно нашла на СМ твой рассказ про роды, причем сразу поняла что это твой, как ты про козерожку писала и про дату родов :))
BeWoman
activist
вставлю свои пять копеек про кожные высыпания у малышей, у меня и у одной и у второй дочери где - то в конце первого месяца жизни и до середины второго лица покрывались сначало мелкой сыпью, потом сыпь краснела и у основания ушек начинали мокнуть, в обоих случаях врачи говорили про пищевую аллергию, в первый раз дошло до того что я исключая все возможные аллергены, осталась на гречке и отварной телятине, хвалило меня не надолго потому что молоко стало прозрачным по цвету (если стакан из под молока мыть, примерно такой же мутно - прозрачный цвет), так вот соблюдение даже такой диеты нам не помогло, мази нам не назначали, я и не настаивала, когда приехала мама, то сказала что все детки так цветут, не переживай само пройдет, в итоге правда через месяц прошло. Со второй дочей так же было, реально само прошло, ем с самого начала все подряд (всякие вредности типа чипсов и колбасы я не в счет), в т.ч. мандарины, апельсины, хурму и т.д. (не ящиками конечно, но целый апельсин за раз - легко). и еще где-то в инете поподалась статейка про такое "цветение" деток, по-мооему называется акне новорожденных
petrodaria
guru
В банке меняют, но берут за это процент.
Припоздала я что-то
Припоздала я что-то
Цветение мы тоже проходили,оно ушло где-то за месяц,ничего не делая,но нам уже 5 месяцев,это уже дерматит,хотя природа может быть одна и таже,я уже долго голову грею этим вопросом
nab
п.3
Девочки привет!Что то нашей Вали нет совсем...где она и как никто не в курсе?
И еще прочитала вас на тему почек....У меня сыну ставили пелонефрит и рефлюкс.Лоханки были расширены.Мы постоянно все под наблюдением держали.И как и говорят к году все прошло.У мальчиков часто такое наблюдается.Главное не запускать и контролировать.
А у Маши была одна лоханка расширена и пелонифрит ставили...кучу всего назначили...но я на свой страх и риск на все забила и вылечили гомеопатией.Жень тебе привет
И еще прочитала вас на тему почек....У меня сыну ставили пелонефрит и рефлюкс.Лоханки были расширены.Мы постоянно все под наблюдением держали.И как и говорят к году все прошло.У мальчиков часто такое наблюдается.Главное не запускать и контролировать.
А у Маши была одна лоханка расширена и пелонифрит ставили...кучу всего назначили...но я на свой страх и риск на все забила и вылечили гомеопатией.Жень тебе привет
Привет пропащая! как Маша? покажи уже именинницу
Чувствую свою вину за то что ты не была на встрече
Чувствую свою вину за то что ты не была на встрече
Маша нормально.Только стала тааак за мной бегать пипец.и еще такая вредина!Фотки у свекрови-еще не принесла
А за что вину то?Брооось
А за что вину то?Брооось
nab
п.3
petrodaria
guru
Привет! У Вали и Никитки всё хорошо, с ней можно пообщаться в контакте
nab
п.3
Привет Даш...вот смотрю на твою аву постоянно и думаю зафига ты рамку пустую поставила
тока щас рассмотрела
а чего она тут не появляется?
тока щас рассмотрела
а чего она тут не появляется?