тоже крашусь повседневно коричневой тушью, вот купила коричневую макс фактор экспириенс, мне понравилась и стоит в районе 600 рублей
Все туши Клиник 950 руб стоят, вроде коричневые бывают, но наличием не интересовалась, так как у самой брови черные, коричневый без надобности.
Ну, и если скидка есть, то вполне как массмаркет получается.
Ну, и если скидка есть, то вполне как массмаркет получается.
IrishSummer
guru
Я тоже не крашусь черной тушью, у Клиник есть оттенок black/brown, его и покупаю. Может, и Вам подойдет. Не дефицит, нету в одном магазине - пойду в другой, там будет.
Пару месяцев назад их туши в Летуале стоили чуть более тысячи (1100 или около того), это цена безо всяких скидок.
Пару месяцев назад их туши в Летуале стоили чуть более тысячи (1100 или около того), это цена безо всяких скидок.
Ramilla
КошМария
В ИДБ и того дешевле, я написала выше, что по 950, а подкручивающая в марте и вовсе 650, но ее я только недругам советовать буду
Ramilla
КошМария
Кстати, если хороший отзыв о туши с зеленой кисточкой только о миниатюре, то остерегусь целую брать. Тем более есть у них тушь, которая вполне нравится. Сейчас еще одну протестирую и вернусь к ней.
IrishSummer
guru
За следующей тогда в ИДБ пойду)
А в сторону "зеленой кисточки" вроде не я одна плевалась, не помню только, у тех девочек миниатюра была или нет... Но довольны только обладательницы миниатюр, ага.
А в сторону "зеленой кисточки" вроде не я одна плевалась, не помню только, у тех девочек миниатюра была или нет... Но довольны только обладательницы миниатюр, ага.
Ramilla
КошМария
Вообще Клиник в ИДБ процентов на 15 дешевле, так что за ним лучше туда ходить.
Из 3 тушей их мне больше всего понравилась с двусторонней щеточкой. Хотя попробую универсальную еще, так и выберу, на чем остановиться.
Что лично мне очень нравится - никакой аллергии от тушей Клиник. Это просто супер, до этого только несколько у Лореаль подходило и то первый месяц использования, дальше как обычно, красные глаза и головная боль.
Так что массмаркет кроме Лореаль вообще не вариант для меня.
Из 3 тушей их мне больше всего понравилась с двусторонней щеточкой. Хотя попробую универсальную еще, так и выберу, на чем остановиться.
Что лично мне очень нравится - никакой аллергии от тушей Клиник. Это просто супер, до этого только несколько у Лореаль подходило и то первый месяц использования, дальше как обычно, красные глаза и головная боль.
Так что массмаркет кроме Лореаль вообще не вариант для меня.
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142148
1000
Троллинг и волшебная кнопка
63413
412
А что у вас сегодня на ужин?
533534
938
Mint_Air
activist
А я вчера наконец-то купила МФ эффект накладных ресниц... Пока не особо оценила, мне предыдущая Буржуа нравилась, давала такой же эффект после одного прокрашивания, а не 5.. Хотя, может пока не приноровилась. Щеточка у МФ просто жесть - ершик бутылочный
На ней даже написано, что она дает натуральный эффект. Накладных ресниц не ждите.
Тоже люблю нежно МФ эффект накладных ресниц
Из люкса нравилась Лаш квин ХР,ИСЛ эффект накладных ресниц и Ланкомовский Гипноз.
Свои ресницы очень длинные,темные.Однако,туши люблю-нет предела совершенству
Из люкса нравилась Лаш квин ХР,ИСЛ эффект накладных ресниц и Ланкомовский Гипноз.
Свои ресницы очень длинные,темные.Однако,туши люблю-нет предела совершенству
jjb1
guru
А я недавно купила и оч. нравится последнюю тушь от диор, там еще кисточка крутится, стоит около 1900, но это того стоит! Прям супер подкручиваются и подкрашиваются! Советую
AAnya_
guru
Подниму топик.
Наконец-то почти отрасти подпорченные завивкой ресницы, и теперь стал вопрос о поисках новой туши.
Девочки, подскажите, кто какой пользуется?
Почитала топик и для себя отметила Макс Фактор экспириенс, Лореаль – intensifique, Exceptionnel de Chanel (только не знаю где продаётся )
Наконец-то почти отрасти подпорченные завивкой ресницы, и теперь стал вопрос о поисках новой туши.
Девочки, подскажите, кто какой пользуется?
Почитала топик и для себя отметила Макс Фактор экспириенс, Лореаль – intensifique, Exceptionnel de Chanel (только не знаю где продаётся )
Я перепробовала огромное количество всяких разных, но остановилась на Vollume Миллион ресницХотя мне боржуа тоже очень нравится!
Сейчас ланком гипноз, дожидается очереди армани айз ту кил, до этого была МФ с эффектом накладных ресниц. Все туши отличные.
был "гипноз" у меня - что-то, если честно, ничего особенного не заметила. мне ее подарили и это была первая (и пока последняя) тушь люксовой марки у меня, думаю - ну вау наверное, всяко лучше масс-маркета, ан нет....примерно то же самое, что и "макс фактор" или "лореаль" и иже с ними
katrindenev
experienced
HR самая лучшая тушь для меня, та которая с узором на флакончике. Ресницы красивые, я когда накрасила ей, на работе сказали, что я ресницы нарастила.
А я писала, что она лучше массмаркета? Хорошая тушь.
нет, я просто увидела название знакомое и решила поделиться.у меня удивление было - я думала, что люксовские туши на порядок лучше, а тут ничего принципиально отличающегося не заметила. с кремами люксовскими все-таки не так. ИМХО. хотя на всех разные марки по-своему ложатся.
Вишенка
veteran
Я люблю тушь ИСЛ Эффект накладных ресниц. Однако, заметила,что их на стенде 3 вида. не могу понять,чем они отличаются. Кто знает, ответься,плиз. Хочу попробовать НR с кружевом,говорят,что тоже неплохая. А МФ эффект накладных ресниц-с толстой щеточкой?
Советую 3 на мой взгляд, самых лучших - Dior - Diorshow Extase, Clarins Instant Definition, и из совсем недорогих - EVA Гурмандиз.
Что за Ева Гурмандиз? Первый раз слышу.
Скоро тушь покупать, старая кончается, так что пробежалась тут по топу, сделала пару записей. У МФ накладные - толстая щеточка, прям ерш посудный...мне не понравилась. После Лореаля я за тонкие, силиконовые щеточки Такую и буду искать.
Скоро тушь покупать, старая кончается, так что пробежалась тут по топу, сделала пару записей. У МФ накладные - толстая щеточка, прям ерш посудный...мне не понравилась. После Лореаля я за тонкие, силиконовые щеточки Такую и буду искать.
Я тоже слышала про HR c кружевом, что именно неплохая. Но нужна ведь отличная или как минимум хорошая. Как-то без восторгов отзываются о ней. Диор диоршоу у меня была недавно, отличная тушь.
Jellyfish
guru
В первый раз тушь с силиконовой кисточкой, пупа. Мне понравилась. Хочу попробовать еще силиконовую, но чтобы еще и объем хорошо придавала.
Тут пишут про Диор шоу... Действительно хорошая тушь? Не так быстро засыхает, как с эф. накл.ресниц?
Тут пишут про Диор шоу... Действительно хорошая тушь? Не так быстро засыхает, как с эф. накл.ресниц?
frau_marta
activist
Тоже задумалась над выбором туши... Хотелось бы что-то похожее по эффекту как ИСЛ эффект накладных ресниц. Приглядываюсь к Диоршоу, но не знаю, какая лучше. Или они все одинаковые?
а где ее купить можно, уже не вы первая ее хвалите. я даже марки такой не видела
Тут пишут про Диор шоу... Действительно хорошая тушь? Не так быстро засыхает, как с эф. накл.ресниц?Как повезет с магазином. У мамы засохла через две недели, но сразу была плохого качества. У меня отлично прожила 2 месяца. ИСЛ умерла за месяц, а испортилась уже через две недели.
Не думаю, что магазин будет гарантией качества . Мамина тушь была из летуаля, моя - из дугласа.
PoNy
с претензией на оригинальность
спасибо - затестю обязательно, уже слышу не первый положительный отзыв
Косметика Ева в Новосибирке продается только в магазинах Рив Гош.
у них еще есть шикарное средство - покрытие для ногтей поверх лака, чтобы лак долго держался (пусть вас цена не шокирует) 69 рублей! Эффект просто супер!
у них еще есть шикарное средство - покрытие для ногтей поверх лака, чтобы лак долго держался (пусть вас цена не шокирует) 69 рублей! Эффект просто супер!
меня низкие цены не шокируют, а радуют наоборот при условии конечно положительных отзывов. для меня нет правила дорого=хорошо, а дешево=дерьмо. везде есть исключения, так что куплю без всяких раздумий спс
frau_marta
activist
Я покупала подводку-фломастер Ева. Подводка классная, но засохла в ноль через две недели. У других фирм подводки держатся по четыре месяца, да и потом можно пользоваться.
Laali
member
периодически тестю люксовые туши, но всё равно возвращаюсь к туши марки IsaDora (пользовалась разными - и суперобъем, и супердлина, всеми, кроме водостойкой). На мой взгляд - отличнейшее качество при достаточно низкой цене.
Jellyfish
guru
вот закончится тушь, не знаю, какую еще попробовать. Посоветуйте с силиконовой кисточкой для супер объема!
по магазинам долго гулять нет возможности
по магазинам долго гулять нет возможности
Elen555
activist
У меня была подводка - фломастер Буржуа. При всем моем уважении к этой марке, подводка ужасная.Засохла быстро.. А вы какие марки имеете в виду?
frau_marta
activist
раньше покупала мейбелин, но ее сняли с производства. после этого и купила ЕВУ, Сейчас у меня люмене - мне нравится, пользуюсь с ноября, полет нормальный
Tori_222
activist
У меня Benefit they`re Real! Хорошая тушь - ресницы разделяет, объем дает, не осыпается, хорошо смывается.
До этого были Лореаль 4Д (хорошая, но хотелось бы больше объема), ИСЛ (засохла за 2 недели), МФ с эффектом накладных ресниц (выкинула из-за неудобной щеточки), Герлен (осыпалась), Буржуа с моторчиком (смывалась вместе с ресницами), Мейбеллин фиолетовая с кружевами (осыпалась), Буржуа Coup de Theatre (хорошая, покупала 2 раза).
До этого были Лореаль 4Д (хорошая, но хотелось бы больше объема), ИСЛ (засохла за 2 недели), МФ с эффектом накладных ресниц (выкинула из-за неудобной щеточки), Герлен (осыпалась), Буржуа с моторчиком (смывалась вместе с ресницами), Мейбеллин фиолетовая с кружевами (осыпалась), Буржуа Coup de Theatre (хорошая, покупала 2 раза).
Протестировала я вчера Диоршоу, ну ни чем не отличается от той МФ 2000!!!
Посмотрела на МФ с эффектом накладных ресниц-ну, мамо дорогая, зачем выпускают такую кисточку? что Эйвон,что Лореаль коллаген, что теперь МФ. Толстая кисть-не гарантия туши. состав надо смотреть,состав. ИСЛ до этого брала в России, ну тянула с ней на 3-4 месяца,по праздникам открывала, поскольку смывать ее ужасно,готы отдыхают. А вот с дьюти фри купила, вообще дольше служит! (ттт)
Посмотрела на МФ с эффектом накладных ресниц-ну, мамо дорогая, зачем выпускают такую кисточку? что Эйвон,что Лореаль коллаген, что теперь МФ. Толстая кисть-не гарантия туши. состав надо смотреть,состав. ИСЛ до этого брала в России, ну тянула с ней на 3-4 месяца,по праздникам открывала, поскольку смывать ее ужасно,готы отдыхают. А вот с дьюти фри купила, вообще дольше служит! (ттт)
Nataly85
junior
а я много что пробовала но так как нашу линзы часто и вообще глаза чувствительные пока остановилась на ля рош позе)) она на термальной воде смывается легко и реснички одна к одной
Про тушь Ева Гурмандиз: прочитала здесь о ней отзыв, не удержалась - купила, хотя и сильно смущала действительно очень низкая цена. Чуда, по моему мнению, не произошло, совсем не понравилось, единственный эффект который мне удалось получить это с первого же нанесения "паучьи лапки - 5 толстых ресниц торчащих в разные стороны". Если уж выбирать из масс маркета, то Макс фактор, ИМХО, на порядок лучше.
видимо, каждому своё. мне МФ совсем не нравится. Ева понравилась. Зависит от того какого эффекта мы ждем. На сегодняшний день моя любимая - это Диор Экстаз.Хотя пользуюсь сейчас Clarins Instant Definition Mascara. Очень нравится и эффект тот, который мне нужен.
Cosa_in_se
guru
Не сочтите за рекламу, но не рассказать про свою тушь не могу.
Уже много лет пользуюсь удлиняющей тушью Мэри Кей. Может, она и не удлиняет ресницы в 2 - 5 или 8 раз, но это единственная тушь, которая не течёт и не осыпается ни в жару ни в холод и выдерживает вечер в ресторане или клубе. То есть, накрасив ресницы утром, в течении всего дня я вообще не парюсь по поводу туши.Один раз было, что я попала под проливной дождь, а зонта с собой не было. Добежала до ближайшего здания, куда можно было укрыться, достала зеркальце, чтобы посмотреть, насколько всё печально, и была приятно удивлена, увидев, что тушь ВООБЩЕ не потекла, а только реснички слиплись от того, что намокли. И это при том, что тушь не водостойкая.
Пару лет назад я решила, что как-то не серьёзно пользоваться сетевой косметикой и решила перейти на более дорогие варианты. Пробовала и мэйбелин, и лореаль, и клиник... Если тушь не была заявлена как водостойкая, то в течение дня осыпалась или текла....А водостойкими я не пользуюсь в принципе.
В общем, помыкалась я , помыкалась, да и вернулась снова к мери кей
ЗЫ Ношу контактные линзы. На эту тушь и глаза и линзы реагируют нормально. Да, и еще. Хватает её месяца на 4 точно. Но это если брать удлиняющую - тушь, которая объёмная, у них засыхает и густеет быстро
Уже много лет пользуюсь удлиняющей тушью Мэри Кей. Может, она и не удлиняет ресницы в 2 - 5 или 8 раз, но это единственная тушь, которая не течёт и не осыпается ни в жару ни в холод и выдерживает вечер в ресторане или клубе. То есть, накрасив ресницы утром, в течении всего дня я вообще не парюсь по поводу туши.Один раз было, что я попала под проливной дождь, а зонта с собой не было. Добежала до ближайшего здания, куда можно было укрыться, достала зеркальце, чтобы посмотреть, насколько всё печально, и была приятно удивлена, увидев, что тушь ВООБЩЕ не потекла, а только реснички слиплись от того, что намокли. И это при том, что тушь не водостойкая.
Пару лет назад я решила, что как-то не серьёзно пользоваться сетевой косметикой и решила перейти на более дорогие варианты. Пробовала и мэйбелин, и лореаль, и клиник... Если тушь не была заявлена как водостойкая, то в течение дня осыпалась или текла....А водостойкими я не пользуюсь в принципе.
В общем, помыкалась я , помыкалась, да и вернулась снова к мери кей
ЗЫ Ношу контактные линзы. На эту тушь и глаза и линзы реагируют нормально. Да, и еще. Хватает её месяца на 4 точно. Но это если брать удлиняющую - тушь, которая объёмная, у них засыхает и густеет быстро
VikaRi
Сюрдерелла
НП
Не совсем про тушь, но близко. Девушки, посоветуйте стойкий карандаш для глаз. Прямо несмываемый чтобы, а то под моими глазами все размазывается. Подводку не предлагать - не могу ею пользоваться, не выходит никак.
Не совсем про тушь, но близко. Девушки, посоветуйте стойкий карандаш для глаз. Прямо несмываемый чтобы, а то под моими глазами все размазывается. Подводку не предлагать - не могу ею пользоваться, не выходит никак.
Водостойкие шанелевские карандаши держатся как прибитые. Если уж накрасил, то ничем кроме специального средства не ототрешь.
В принципе, на год его должно хватить, так что можно разориться Хотя рассмотрю и варианты подешевле.
И у мак хорошие, по сути культовые, карандаши powerpoint. Дешевле шанель, но снимаются полегче, хотя и хорошо держатся.
ННП
у меня осыпается тушь, любая новая, старая люкс и массмаркет купленная тут и заграницей. Может быть можно чем-то зафиксировать тушь?
у меня осыпается тушь, любая новая, старая люкс и массмаркет купленная тут и заграницей. Может быть можно чем-то зафиксировать тушь?