На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zalinarose
experienced
Привет всем! Меня сегодня лишили утреннего сна
Мы обычно спим после того как папу на работу проважаем с 9 до 11 где-то, а сегодня доча устроила часовую итерику, а сейчас барахтается по кровати тренирует перевороты со спины на живот... очень весело...

Мы обычно спим после того как папу на работу проважаем с 9 до 11 где-то, а сегодня доча устроила часовую итерику, а сейчас барахтается по кровати тренирует перевороты со спины на живот... очень весело...

zalinarose
experienced
вот не поверишь..мне его подарили читательныцы нашего раздела, которые просто читаю, но не участвуют в беседахВерю!![]()

А себе поищу

Rigick
Штучный экземпляр
ну в ответ.. я его тоже раздаю
если хочешь и не влом ехать..могу и тебе вырастить..как-то находила один Московский сайт..там столовую ложку этого грибка за 600р продавали

если хочешь и не влом ехать..могу и тебе вырастить..как-то находила один Московский сайт..там столовую ложку этого грибка за 600р продавали

zalinarose
experienced
Спасибо! Вообще не влом
Я ведь дома сижу, а так - лишний повод прокатиться, да еще познакомиться с хорошим человеком!

Я ведь дома сижу, а так - лишний повод прокатиться, да еще познакомиться с хорошим человеком!

zalinarose
experienced
Евуня изо всех сил пытается ползать - научилась как гусеничка, очень медленно и назад - очень смешно... 

Lissa
guru
а у нас с утра катастрофа-катастроф........ поставила голопопую в кроватку (где все такое белое, с кружавчиками), правда простынь с нее была в стирке, а наматрацник вроде как если описиет не жалко, и пошла чистить зубы. Прихожу через 5 мин, а она обкакалась тыква вечером и чернослив утром сделали свое коварное дело и все, все везде размазано
сама с ног до головы в какахах и по кружевным бортикам роспись........ как их сейчас стирать блин..........

а у нас с утра катастрофа-катастроф........ поставила голопопую в кроватку (где все такое белое, с кружавчиками), правда простынь с нее была в стирке, а наматрацник вроде как если описиет не жалко, и пошла чистить зубы. Прихожу через 5 мин, а она обкакалась тыква вечером и чернослив утром сделали свое коварное дело и все, все везде размазаноа у нас каатастрофа наоборот вашей,2-е сутки прокакатьсяне может!Орет с самого утра,а я не знаю чем ей помочь,на руках ношу успокаиваю!Я бы рада щас была если б она мне всю кровать какахами уделаласама с ног до головы в какахах и по кружевным бортикам роспись........ как их сейчас стирать блин..........

Сейчас читают
Ночной дозор
147796
1011
13 июля (часть 1, F)
207634
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76326
918
а это что?
у меня есть дюфалак,его интересно можно дать?Раньше раз в сутки стабильнокакали[цвет:black]а сегодня что-то ни как
[/цвет]

У нас у бабушки мания, если день не покакала, все, беда... По началу все мыльце пыталась поставить, я дочину попку обороняла, а тут купила в аптеке клизмочки с чем-то уже заряженные... лежат на изготове. Но Долька пока справляется сама...
Так что способов избавится от запора много, самый простой и старинный - мыльце.
Так что способов избавится от запора много, самый простой и старинный - мыльце.
Микролакс - это микроклизмочки, очень хорошо помогают прокакаться. Я их иногда пользую, когда возникает такая проблема.
Но до 4-х мес мы какали по 4-6 раз в день........ щас один
Мыльце я бы не стала вставлять - это ужасно, сейчас есть много разных средств, гораздо более безопасных, чем мыльце - те же самые свечки глицериновые. А мыло нет, нет, ни-за что, это вообще кошмар какой то....
Но до 4-х мес мы какали по 4-6 раз в день........ щас один
Мыльце я бы не стала вставлять - это ужасно, сейчас есть много разных средств, гораздо более безопасных, чем мыльце - те же самые свечки глицериновые. А мыло нет, нет, ни-за что, это вообще кошмар какой то....
Господи,уже давно люди в космос летают, а бабушки до сих пор верят, что Мыло в попу малышу-это спасение!интересно,они и себе его засовывают?
Jellyfish
guru
мне сегодня подружка тоже по этой же причине порекомендовала все таки комбез взять, по крайней мере пока. У нее сыну чуть больше 2-х летВсем привет)
Ушла спать. Всем спокойной ночи!![]()
Рита, т.е. всё-таки лучше слитный брать?
пошла читать...
капец.....
я в шоке... убила бы.. ж прости!
просто когда идет тест кишечника (где-то емсяца в 4) ребенок вообще может по 5-6 дней не какать и это нормально. так организм сам себя тестирует и проверяет. и вот все это рушить из-за мании бабушки
везде же написанно..если ребенок активный, позитивный и ничего не беспокоит..то лучше не трогать!! есть, конечно, исключения... но все же.
я в шоке... убила бы.. ж прости!
просто когда идет тест кишечника (где-то емсяца в 4) ребенок вообще может по 5-6 дней не какать и это нормально. так организм сам себя тестирует и проверяет. и вот все это рушить из-за мании бабушки

везде же написанно..если ребенок активный, позитивный и ничего не беспокоит..то лучше не трогать!! есть, конечно, исключения... но все же.
мы на ИВ,я думаю поэтому такая у еас прблема!Хотя до сегодня раз в день было нормой,она не беспокоилась!
мы какаем 1 раз в 7 дней! И счастливы!) Правда какашки сейчас как пластилин (твердоваты) - и когда какаем сильно тужимся и плачем(((
поставила малюсенький кусочек глицериновой свечки и о чудо,мы пракакались[цвет:black]теперь довольные едим и больше не плачем
[/цвет]

я бы из-за одного дня вообще не парилась. У нас по 10 дней не какал, бывало

Юля, у нас тоже такое случается. И на наматрасник попадало, и на матрас

Ты кинула ссылку на магазин, и теперь я тоже хочу комбез! (Девочки, только все произносят "дю па дю", а на самом деле "дё пар дё" - это франц. , ну да ладно...). И уже, видимо, слитный. Вопрос: сейчас носим одежду на 74, какой рост брать на год-полтора? 86-90? По-моему, дпд маломерки, по крайней мере, из того, что видела. Мы как-то хотели на эту зиму взять 68 р-р, а он нам впритык. Хотя носим 68 другой фирмы и всё ок.
Девочки, у кого детки постарше, реально ли носить комбез 2 зимы? Т.е. до 2,5 лет?

у нас тоже открывалась, а тут совсем перестала. я тоже переживаю. муж говорит что верхняя кожица просто наверно быстрее растет.
я волнуюсь. есть адекватные врачи на этот счет?
я волнуюсь. есть адекватные врачи на этот счет?
я бы не переживала если бы она не беспокоилась,а то с самой ночи тужилась и плакала,толком не ела и не спала!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Полину с 9 месяцами! (доченька Lissa - Юля)
Максима с 4 месяцами (сынок Tancer-Марина)
Кристину с 3 месяцами(доченька ElenaElena - Елены)

Полину с 9 месяцами! (доченька Lissa - Юля)

Максима с 4 месяцами (сынок Tancer-Марина)

Кристину с 3 месяцами(доченька ElenaElena - Елены)

ПОЗДРАВЛЯЮ:Сколько именнинков! Поздравляю!
Полину с 9 месяцами! (доченька Lissa - Юля)![]()
![]()
![]()
Максима с 4 месяцами (сынок Tancer-Марина)![]()
![]()
![]()
Кристину с 3 месяцами(доченька ElenaElena - Елены)![]()
![]()
![]()

мне кажется, что вполне возможно 2 года относить..именно брать те размеры которые +6.
мы тут уже обсуждали. что после года затормаживается рост.
мы тут уже обсуждали. что после года затормаживается рост.
ПОЗДРАВЛЯЮ:примажусь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Господи,уже давно люди в космос летают, а бабушки до сих пор верят, что Мыло в попу малышу-это спасение!интересно,они и себе его засовывают?Вот я ей так и говорю, вы себе сначала поставьте... Долька какает раз в 2 дня, видимо для нее это нормально... Может просто молочко хорошо усваивается...

Calzedonia
veteran
Полюшку с 9 месяцами и мамочку Юлю! Максимку с 4 и мамулю Марину!
Кристину с 3 и маму Лену!
Счастья вам, малыши!!!
Кристину с 3 и маму Лену!

Lissa
guru
наш папулька вчера наконец то забрал нашу многострадальную посылку от крестной мамы, там такие суперские вещички, платице вообще обалденное с беретиком, хвастанусь
только не знаю даже куда такое надеть, наверное только на фотосессию к Насте)))

_Маргаритка_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю малышиков и мамочек!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля, платье супер!!!!!!!Полинка-звезда!

Рыжая кошка
experienced
Деточек и мамочек с датками! Деточкам - здоровья и беззаботного, счастливого детства, а мамочкам - быть красивыми, любимыми и уверенными в своей неотразимости
Юля, ну вот, практически подарок на 9-месяцев получился
Классный комплект!!!

Юля, ну вот, практически подарок на 9-месяцев получился

ой действительно красивое платье - модное! Юль, а вы дома без сандаликов ходите?
девочки, кто к Корню ходил, он в какой здравице принимает? на шевченковском?
девочки, кто к Корню ходил, он в какой здравице принимает? на шевченковском?
_Маргаритка_
veteran
Всем привет)Да. Маш,слитный. Короче я вчера заказала комбез.
Рита, т.е. всё-таки лучше слитный брать?
пошла читать...
Просто ее отзывы почитала, пишут,что штаны (в комплекте которые курта+полукомбез) достаточно широкие и больше для крупных деток. Мы вроде не худышки, но мнго не наберем
Платице классное,а малышка в этом платице прям маленькая модель)))
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю малышей и мамочек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ржу
у нас Егор пару раз такое проделывал
причем еще старательно перекладинки у кравати вымазал))))
Всем привет
Малышей с датками.
И про верхнюю одежду - нам ни разу ничего не хватало на 2 сезона, зимнюю покупаю осенью и вы учитывайте, что детки уже будут ходить, и как раньше не возьмешь одежду на 2 размера больше, тк в ней удобно только лежать.Осенью брала деми костюм Ласси, вот теперь держу кулачки, чтобы на весну хватило.

Всем привет

И про верхнюю одежду - нам ни разу ничего не хватало на 2 сезона, зимнюю покупаю осенью и вы учитывайте, что детки уже будут ходить, и как раньше не возьмешь одежду на 2 размера больше, тк в ней удобно только лежать.Осенью брала деми костюм Ласси, вот теперь держу кулачки, чтобы на весну хватило.
у нас есть сандалики 18 размер и они ей безнадежно большие, она в них даже встать не может, и это самый маленький размер..... будем ждать пока дорастет

Платьице и шапочка - чудесные)))
Eka26
старый хомяк
Рит, да вроде нормальные там штаны. У дпд короткие рукава у курток, единственное.
Вот жук в дпд размер 18 мес, Жуку 10 месяцев.
Вот жук в дпд размер 18 мес, Жуку 10 месяцев.
Ой, Кать, напомни название того колечка, которое тебе муж на НГ подарил. Я смотрела их сайт и влюбилась в браслетики. Вчера мужу намекнула (ну как намекнула, прямым текстом сказала) что хочу на 8 марта такой браслетик, ну и сережки с колечком

да ладно бы что то простое замарала, ну как тогда манеж........ но тот красивый комплект, который я выкладывала в контакте это жесть 

Рыжая кошка
experienced
Лера, Корень принимает на Шевченко
я бортики стирала в машинке на ручной стирке 

Lissa
guru
Ир, а вы к Корню сразу ходили с рождения??? Мои щас выбирают докторов, к кому детку водить, мне кажется хороший невролог - это очень важно в первые 6 мес.
Msduet
veteran
спасибо! вот ведь всю жизнь в соседнем доме прожила от этой здравицы (даже когда ее и в помине не было), а теперь ехать придется... ностальгировать ))))
Юль, у нас таши-орто 17! нашли в одном магазине. все лето проносили и до сих пор как раз )))
Юль, у нас таши-орто 17! нашли в одном магазине. все лето проносили и до сих пор как раз )))

Рыжая кошка
experienced
Ага, с самого рождения. Зато сейчас смотрю на свеого ребенка, точнее на его умелки и не на радуюсь, а то запичкали бы малыша с нашими диагнозами! В следущем месяце пойдем О.Л. радовать

Ой, Кать, напомни название того колечка, которое тебе муж на НГ подарил. Я смотрела их сайт и влюбилась в браслетики. Вчера мужу намекнула (ну как намекнула, прямым текстом сказала) что хочу на 8 марта такой браслетик, ну и сережки с колечкомыыыы)))![]()

Марка - Фрай Вилле. У меня кольцо из коллекции художника Густава Климта, Adele Bloch-Bauer Diva.
Calzedonia
veteran
Катя, чего не похвасталась?! Я ж тоже лыжи намылила туда

Calzedonia
veteran
Платье восторг!!! Очень красивое! Я бы ещё в парк гулять так пошла тёплой весной

Dolorez
guru
Мыль-мыль))
Пошла фотать. Заодно напишу им письмо, попрошу процент с продаж
Пошла фотать. Заодно напишу им письмо, попрошу процент с продаж