На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rosse
guru
И мне бы поменять.....мужу сделать....
Но пока никуда не летим, скорее всего не буду делать, хотя муж предлагает мне одной лететь в Европу отдохнуть....(мои родители с Матвеем не сидят особо, у них работа/отдых/свои заботы....), родителям мужа не доверю сына в деревне, если только в городе будут сидеть....А мужа одного с малышом не смогу оставить, не расслаблюсь....
Хорошо, у меня с замужеством, с рождением сына хотелки минимизоровались на время, но стремления остались
Но пока никуда не летим, скорее всего не буду делать, хотя муж предлагает мне одной лететь в Европу отдохнуть....(мои родители с Матвеем не сидят особо, у них работа/отдых/свои заботы....), родителям мужа не доверю сына в деревне, если только в городе будут сидеть....А мужа одного с малышом не смогу оставить, не расслаблюсь....
Хорошо, у меня с замужеством, с рождением сына хотелки минимизоровались на время, но стремления остались

Rosse
guru
Я тут постирала пиющего зайца......заяц высох, а механизм так и не заработал, пришлось распороть зайцу пузо

Jellyfish
guru
У меня сейчас тоже на 68 носит. Я уже думаю заказать в инет-магазине на распродаже. А на СМ сколько стоит? Можно ссылочку, а то я там не разбираюсь 

у нас новое занятие-попец поднимать с положения на животе...теперь даже не заморачивается голову поднимать, ляжет руки в разные стороны и поднимает попу...смешно так...
расскажите а кто как своему малышу "пресс" качает? те упражнения, когда ребенок к тебе лицом или спиной в наклоне у меня не получаются
я что то не могу догнать их технику
..и мамочки, чьи детки как мои скажите у вас детки за пальцы когда ваши держаться-поднимаются? у меня нет
или ленится или правда не могет, а может еще и не должен?
расскажите а кто как своему малышу "пресс" качает? те упражнения, когда ребенок к тебе лицом или спиной в наклоне у меня не получаются

Инi
activist
Я тоже в машинке стираю. Поет только не сразу, а через несколько дней, когда высохнет.
Ира, заезжай ко мне в гости в конце февраля, я там рядышком живу.
Ира, заезжай ко мне в гости в конце февраля, я там рядышком живу.
jjb1
guru
А мы ПЕРВЫЙ раз сели! Моему счастью нет предела) 

Всем привет. Мамочек и детишек с датками!
А у нас писюн в основном какой то маленкий, что я даже ничего не могу оттянуть, чтоб помыть то. Весь скукоженный какой то.
Вот пойду в понедельник к хирургу и спрошу про него.
А у нас писюн в основном какой то маленкий, что я даже ничего не могу оттянуть, чтоб помыть то. Весь скукоженный какой то.

Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43612
332
Что за странная политика проведения корпоративов?
37755
233
Общие черты характера у людей с одним именем
30169
227
о, Юля! Поздравляю!
я тоже жду-не дождусь, когда же....

я тоже жду-не дождусь, когда же....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРА!!!!
Сама не плакала от счастья?
УРА!!!!

Сама не плакала от счастья?
он просто уже несколько раз пытался сесть из положения полулежа-полусидя, а ему не давала - обратно ложила..а тут вырвался и так уверенно сел))) 

А ты все на Игорешку обижалась, что ленивенький.
А он тебе раз и сюрпри-и-из
А он тебе раз и сюрпри-и-из

Рыжая кошка
experienced
Теперь главное дождаться очереди 

Рыжая кошка
experienced
Какой у тебя муж, Танюш
Не повезло зайцу

Не повезло зайцу

_Маргаритка_
veteran
Маша, вот тут заказала
Показать спойлер
Рыжая кошка
experienced
Нина, у нас тоже маленькая "пипеточка", а нам уже 10 месяцев
Как посмотрю на некоторые достоинства наших мужчин из группы, так мы - мимо проходили 

_Маргаритка_
veteran
Юля, с посиделками!
мы уже месяц пытаемся, я не даю
мы уже месяц пытаемся, я не даю
Инi
activist
Месяц всего.
А время очень быстро летит...
А время очень быстро летит...
Eka26
старый хомяк
блин
ну и тема.
У Егора очень внушительные причиндалы
Нам в узи студии в 13 недель на первом скрининге Ник Ник сделал отдельную фотку достоинства и сказал : нет никаких сомнений, что это Егорка 

У Егора очень внушительные причиндалы

молодец какой)) А вы ползаете?пока не ползает - попу вверх и головой убирается)
Кать, мне очень понравилась маска -черных точек точно меньше.Она их как-бы высветляет что-ли... Не могу найти альбом с твоими отзывами о косметике. Хочу какой-нибудь тонак суперский, чтоб все неровности и покраснения и синяки под глазами замазывал!
Как твой комочек в груди? Егор рассосал?
_Nusja_
experienced
Малышей с датками!!!
Про писюн: смотрела Комаровского на эту тему, т.к. вообще не представляла, что с этим хозяйством делать
Он говорит, что ничего не трогать. Мы ходили и к педиатору и к хирургу - ответ везде однозначный, не трогать, только если что-то забеспокоило (покраснение и т.д.) можно промыть, но очень осторожно. Хотя врачи сами открываю, смотрят.
А Макс вчера вечером уверенно так лежа на животике оперся на предплечья, держал голову и беседовал с мячиком, который перед ним лежал довольно долго.
ну а потом голова перевесила и перевернулся на спину 

Про писюн: смотрела Комаровского на эту тему, т.к. вообще не представляла, что с этим хозяйством делать

Показать спойлер
http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html
Показать спойлер
А Макс вчера вечером уверенно так лежа на животике оперся на предплечья, держал голову и беседовал с мячиком, который перед ним лежал довольно долго.

Тебе ВВ крем нужен
я бы посоветовала бэйби блум от Холики или увлажняющий от Мизон. По моим наблюдениям вв крем отлично ложится на хорошо очищенную и увлажненную кожу, тогда он не подчеркивает всякие шелушения.
Я вчера позвонила консультанту по ГВ, она мне посоветовала компрессы сделать с камфорным маслом и малавитом, и мазать Траумель С. Сегодня вся краснота и отек прошли, уплотнения еще есть немного, но рассасываются

Я вчера позвонила консультанту по ГВ, она мне посоветовала компрессы сделать с камфорным маслом и малавитом, и мазать Траумель С. Сегодня вся краснота и отек прошли, уплотнения еще есть немного, но рассасываются

Рыжая кошка
experienced
Катя, все забываю спросить. Ты кардиган в полосочку Егоркин выставляла, который маленький пришел. Если не продан, то я готова забрать
Юля!!! Поздравляю!!!!
Игорешка такой умница!!!
ННП
А завтра или в воскресенье никто не хочет кофе выпить (ну или чай) в кафешке??? Девочки, выгуляйте меня на часок

ННП
А завтра или в воскресенье никто не хочет кофе выпить (ну или чай) в кафешке??? Девочки, выгуляйте меня на часок

Я!!!Я хочу
я уже чеканусь скоро от сидения дома с этими морозами 

Jellyfish
guru
Рит, прикольный! а я другой хочу, вот только там написано, что в рапродаже может быть пересорт по цвету. Это как? на факт, что заказанный цвет придет? у меня он там только один в этой модели, N 717.
Кажется, я начинаю подсаживаться на сп
Кажется, я начинаю подсаживаться на сп

Eka26
старый хомяк
если что, у меня ссылка есть на кардиган))
а они размер в размер идут,или маломерят?Там просто месяцы написаны,но ведь дети все разные!Боюсь если 9 месяцев возьму,то весной слишком большой будет,а осенью уже маленький

а у нас на загранпаспорте фотка, где Полюну 1,5 мес. Интересно - он тоже действителен 10 лет??? Хе-хе, где бы узнать.....
Кать..а за тортиком и пирожными я завтра в 12 смогу заехать? напиши мне свой адрес и телефон в личку.
а ссылок на эти кремики нет?
Хорошо, что у тебя все хорошо!
а ссылок на эти кремики нет?

Хорошо, что у тебя все хорошо!
Давайте в воскресенье - тогда я с вами!!!
Скажите, а теперь Игорешку прям садить можно? Или лучше подождать пока он сам начнет уверенно садиться? Я что-то боюсь!!!
Скажите, а теперь Игорешку прям садить можно? Или лучше подождать пока он сам начнет уверенно садиться? Я что-то боюсь!!!
))))))))))) на таможне скажут что не похожа на фото

вообще по моему деток не надо садить, пока сами не сядут - это что то связано с позвоночником, мне врач говорила.
Хотя наша сидела в стульчике для кормления - держалась за столешку и сидела и не пригодилось нам откидная спинка
Хотя наша сидела в стульчике для кормления - держалась за столешку и сидела и не пригодилось нам откидная спинка
Юля, у вас там в паспорте и стоит, что он до 21 года действителен)))) Только вот с фото вопрос 

Я завтра работаю, но если что выпить чашку кофе подбегу. (Если встретимся возле метро кр.Проспект, то вообще чудесно, но в принципе мне без разницы)
Юля-Лисса - я про паспорт когда делала спецом спросила (у меня на нем Нюсе 7 месяцев), действительно ли 10 лет. Мне сотрудник ответила, что да, если не будет никаких постановлений и распоряжений. Пока нет ничего, так что действует.
Юля-Лисса - я про паспорт когда делала спецом спросила (у меня на нем Нюсе 7 месяцев), действительно ли 10 лет. Мне сотрудник ответила, что да, если не будет никаких постановлений и распоряжений. Пока нет ничего, так что действует.
IrishSummer
guru
Присоединяюсь к поздравлениям!
Юль, есть мнение, что садить ребенка вообще не надо - он сам сядет. Вот буквально вчера у мамыЛары смотрела.

Юль, есть мнение, что садить ребенка вообще не надо - он сам сядет. Вот буквально вчера у мамыЛары смотрела.
Показать спойлер
Показать спойлер
Юля поздравляю с посидушками !!!Когда же мы уже сядем...
На сколько я знаю из разговоров с педиатрами садить ненужно,ни в подушки ни как!Время придет и он сам начнет уверенно садится!

_Маргаритка_
veteran
думаю, раз эта модель в одном цвете то и пересортить невозможно
Я похоже тоже

Я похоже тоже
вообще по моему деток не надо садить, пока сами не сядут - это что то связано с позвоночником, мне врач говорила.так он сам сел...но только 1 раз...да и возраст уже полгода...
Юля поздравляю с посидушками !!!Когда же мы уже сядем...спасибо..тогда буду ждать когда уверенно садиться начнетНа сколько я знаю из разговоров с педиатрами садить ненужно,ни в подушки ни как!Время придет и он сам начнет уверенно садится!
ну значит и дальше будет сам садится,с каждым разом увереннее!Ну да возраст как раз для посиделок

ссылки есть в контакте в группе)) Адрес кину попозже 

у нас сел в 8 месяцев))
По теории ребенок сначала ползет, потом садится из положения "на четвереньках", ну и встает. Поэтому, если сам прям будет садиться, то пусть сидит))
По теории ребенок сначала ползет, потом садится из положения "на четвереньках", ну и встает. Поэтому, если сам прям будет садиться, то пусть сидит))
наша садилась через бедро, да - с четверенек, сначала дня 3 сидела на полупопице и держалась руками за пол, потом стала отпускать руки
ну да, так обычно и садятся)) в классическом варианте.