Игорешку с посидушкой! молодец!
девочки, Корень на учебе на январь записи нет, звонить в конце января на февраль.
девочки, Корень на учебе на январь записи нет, звонить в конце января на февраль.
у нас сел в 8 месяцев))блин, а у меня сел из положения - полулежа...напряг пресс - и сел и прям долго сидел...
По теории ребенок сначала ползет, потом садится из положения "на четвереньках", ну и встает. Поэтому, если сам прям будет садиться, то пусть сидит))
ну все детки по разному садятся)) главное, чтобы сам мог спинку удерживать.
Ну вам еще рано)))
Нам семь с половиной, еще не сидим....Врачи говорили, что когда поползет, потом сядет, именно без опоры, спинка прямо
А потом уже вставать....
У соседей девочка старше нас на две недели, уже уверенно сидит
А мы не торопимся, все будте
Пополз то хорошо относительно недавно...прям сразу в прекрасное утро за пультом от телевизора, потом по полу за мышкой
Про кофе...муж придет, напишу (Катя, Юля, Олеся)
Объелась я котлеток с картошкой, аж дышать не могу вот что значит давно это не ела
Нам семь с половиной, еще не сидим....Врачи говорили, что когда поползет, потом сядет, именно без опоры, спинка прямо
А потом уже вставать....
У соседей девочка старше нас на две недели, уже уверенно сидит
А мы не торопимся, все будте
Пополз то хорошо относительно недавно...прям сразу в прекрасное утро за пультом от телевизора, потом по полу за мышкой
Про кофе...муж придет, напишу (Катя, Юля, Олеся)
Объелась я котлеток с картошкой, аж дышать не могу вот что значит давно это не ела
ну может он у тебя вот так сел)))))
а ты ему пальчики указательные даешь, чтобы он садился?
и я! меня только что муж отпустил - только пешком))) давайте в центре или по линии метро?
Объелась ......................, аж дышать не могуу меня это в последнюю неделю самое приятное времяпровождение....... толи мороз так действует
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
117025
1000
Помогите вылечить комп
11738
43
Как его изменить?
39833
268
Юль, поздравляю Игорешку))
Что за маска от черных точек? Покажи картинку.
Катя, точно, Траумель - отличная штука. У меня все в голове вертелось, никак не могла вспомнить. Я им последствия мастита долечивала.
Что за маска от черных точек? Покажи картинку.
Катя, точно, Траумель - отличная штука. У меня все в голове вертелось, никак не могла вспомнить. Я им последствия мастита долечивала.
а когда, в сб или в вс? и во сколько? я тож хочу
Мне удобней в воскресенье, но думаю и в субботу вечером смогу.
Давайте в воскресенье! По времени до или после обеда?
Лучше после, мне Жука надо спать уложить.
ну может он у тебя вот так сел)))))неа - он сам, без моей помощи...
В воскресенье без меня тогда. Мне не с кем Аню оставить, а с собой брать холодно...
Что за маска от черных точек? Покажи картинку.вот - про нее КАтя тоже в группе писала
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/photo-29327289_273221456
Показать спойлер
стоит 450 руб.
привет! ТОже хочу кофе, за воскресенье, если отпустят)))
petrodaria
guru
Опять сабантуйчик? Я "за"! ... за воскресенье
zalinarose
experienced
я бы не переживала если бы она не беспокоилась,а то с самой ночи тужилась и плакала,толком не ела и не спала!Боже, я как вспомню этот ужас на протяжении 3-х месяцев... бедные мы были бедные.... перепробовали все-все-все... по итогам остановились по договоренности с нашим педиатром на 1/4 глиц. свечки раз в 4 дня, так и жили...
jjb1
guru
Скажите что-нибудь от зубов. Игореха стал широко открывать рот и кричит. Вроде и плачет и не плачет. Просто визжит и все!
Лучше после, мне Жука надо спать уложить.я тоже за послеобеда!
Yankina
veteran
я утром ей малюсенький кусочек свечки вставила(толщиной как спичка,а длинной не больше сантиметра) и ей помогло пракакатьсяА сейчас вечером уже сама еще раз [цвет:yellow]покакала[/цвет]Я счастлива
Поздравляю! какое же это счастье - когда ребенок хорошо какает.
я помню я прям прыгала от радости около Игорехи когда он какал)))
я помню я прям прыгала от радости около Игорехи когда он какал)))
zalinarose
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ:Всех с датками!!
Полину с 9 месяцами! (доченька Lissa - Юля)
Максима с 4 месяцами (сынок Tancer-Марина)
Кристину с 3 месяцами(доченька ElenaElena - Елены)
_Маргаритка_
veteran
Сына спит уже почти 3 часа. Что нереальное для нас
Сижу на СМ в СП разбираюсь. Похоже бюджет наш очень сильно пострадает!
Сижу на СМ в СП разбираюсь. Похоже бюджет наш очень сильно пострадает!
zalinarose
experienced
Ай, какая красота!!! Как я тоже хочу поскорее уже начать уже наряжать свою крохотулю!
Aleno4ka2008
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю всех с датками!! Юлю и Игоря с посидушками!!!
Полину с 9 месяцами! (доченька Lissa - Юля)
Максима с 4 месяцами (сынок Tancer-Марина)
Кристину с 3 месяцами(доченька ElenaElena - Елены)
Aleno4ka2008
veteran
у нас Тёма тоже сегодня весь день практически дрыхнет, покушает и на боковую. Причем пробовала в развивающий коврик положить, поиграет минут 10 и засыпает. Наверное опять ночью гулять будет ....
Msduet
veteran
девочки, а Лиза сегодня начала так странно передвигаться на ногах и на руках одновременно вобщем из обычной позы для ползанья встает на ноги, опирается на руки и поднимает попу. неужели скоро пойдет? у кого так было?
Calzedonia
veteran
Девочки, кто на ГВ лечил зубы с анестезией? Врач сказала, что достаточно пропустить (сцедить) одно кормление, правда или есть более мягкая анестезия?!
jjb1
guru
я делала анестезию - ничего не сцеживала - все ок!
Msduet
veteran
я... лечила и даже рентген делала. кормления не пропускали. все оК!
manjelka
veteran
Мамочки, залезла на СМ в тему по ГВ и поняла, что наделала кучу ошибок и сейчас нужно исправлять. Кто-нибудь приглашал консультанта по ГВ именно на становление лактации (я имею ввиду не борьбу с лактостазом например), а именно, что вот ре волнуется, вертится у груди и т.д.? Можете посоветовать адекватного консультанта? И правда ли, что если даешь бутылочку (с Плантексом) и соску, то все, ре откажется от груди? Хотелось бы как-то без перегибов в ту или иную сторону, как-то жизненно с заботой о ре и о маме
Инi
activist
и я тоже хочу в кафешку. Если смогу - тоже приеду. А где на этот раз встреча?
positiFF
guru
правда, Юля, зря сыну ругала! молодец! один раз смог и потом сможет. а мы как раз стали на полубок с четверенек сваливаться и топать ручками вокруг себя... теперь вообще отойти боюсь. а если видит мой ноут открытый или кошек -такая скорость появляется!
я тоже уже не могу без гулянок! вчера на подъездный балкон вышли.15 минут одевались - 15 минут погуляли)))
я тоже уже не могу без гулянок! вчера на подъездный балкон вышли.15 минут одевались - 15 минут погуляли)))
Lissa
guru
я лечила - 3,5 мес ей было, мне вкололи половинную дозу анестезии и сказали что она ни ни на что не влияет, можно кормить сразу
positiFF
guru
про бутылочку все очень индивидуально.
я в полтора месяца дочиных вынуждена была прервать гв на 2 недели.так мне все окружение пророчило, что могу забыть о грудном вскармливании -теперь только смеси, не возьмет. но у нас не было никакой проблемы -предложила титю -она взяла как так и надо!
так что смотрите по ребенку!
я в полтора месяца дочиных вынуждена была прервать гв на 2 недели.так мне все окружение пророчило, что могу забыть о грудном вскармливании -теперь только смеси, не возьмет. но у нас не было никакой проблемы -предложила титю -она взяла как так и надо!
так что смотрите по ребенку!
IrishSummer
guru
Настя, есть примеры относительно долгого смешанного вскармливания - до 9 мес и дольше. Яроха тоже пока не отказался от тити, хотя ест из бутылки с рождения. Правда, соску он не сосет - не интересно.
Так что не расстраивайся раньше времени. Но плантекс и соску консультанты однозначно посоветуют убрать.
Так что не расстраивайся раньше времени. Но плантекс и соску консультанты однозначно посоветуют убрать.
Calzedonia
veteran
спасибо, Юля, Лера! я прям выдохнула...а то мама меня уже пристыдила, что я подождать не могу, пока Мишка подрастёт...эт чё мне ещё год с отломанным зубом ходить?!
Нам бабушка сегодня сок притащила, счастливая такая прибегает. А чё типа, ему ж вчера исполнилось 3 месяца, а на соке написано 3+, давай поить
Нам бабушка сегодня сок притащила, счастливая такая прибегает. А чё типа, ему ж вчера исполнилось 3 месяца, а на соке написано 3+, давай поить
Tancer
Сестра Декстера
девчонки ну что никто "пресс" не подкачивает дитю да?
positiFF
guru
я то всегда за. но я тут мужа мирю со старым другом. должен прийти сюрпризом. если в 3 не придет - я прибегу!
Calzedonia
veteran
Юляша, с посидушками вас, Игорёша умничка я так и знала, что он не лентяй, а просто ждёт своего часа
ооо, пропустила. я спиной держу к себе. поднимаемся и опускаемся. только есть подозрение, что ребенок не понимает, что я от не хочу. если что-то интересное вокруг - на стоит пару минут с сильной прямой спиной, не опустишь. если ничего интересного нет, то падает и руками по кровати шарит и уговорить подняться невозможно)))
Лер, у нас сейчас также , только он встает таким образом, постоит , потом сделает два шага и на коленки, я с замиранием сердца каждый раз смотрю. Это началось вчера у нас, теперь постоянно отрабатывает. Так что думаю скоро потопаем. Вы тоже ждите скоренько ))))
Calzedonia
veteran
девчонки ну что никто "пресс" не подкачивает дитю да?Я первый раз об этом слышу, а что так делают,да?! а зачем? у меня он и так красивый
Мы были 4 дня ТОЛЬКО на бутылочки - потом грудь без проблем взяли. До 2-х месяцев спокойно брал бутылочку и грудь. Потом как-то разучился бутылочку брать. До сих пор пьем только из ложечки!
ну вот в этом упражнении я не могу догнать технику, не могу понять получается у нас или нет...просто невролог проверяла и типа пресс подкачайте... ..а когда вы ему пальцы даете держаться приподнимаетесь? у меня нет, вот и не знаю, толи должен уже толи нет еще....на руке приподнимается, а за пальцы никак
Tancer
Сестра Декстера
вот и я не знаю зачема невролог сказала надо
IrishSummer
guru
А про адекватного консультанта спроси у Жени-Евгены. Она знает