за пальцы она давно поднимается, но вот как раз ортопед сказала не тягать ребенка за руки. дословно - вы слишком активны - ребенок резко дернет ручкой и можете вывихнуть.
я тоже техники не знаю - держу ее ниже попки, и рукой торс поднимаю, говорю -поднимаемся, поднимаемся)
я тоже техники не знаю - держу ее ниже попки, и рукой торс поднимаю, говорю -поднимаемся, поднимаемся)
блин...надо найти какое нибудь упражнение...а то так и останемся без прессу
ну подниматься вы с какого месяца начали? нам 4 думаю пора бы уже наверное....
ну подниматься вы с какого месяца начали? нам 4 думаю пора бы уже наверное....
Calzedonia
veteran
Юль, ты разобралась с айфоном, тебе нравится?!Я ни чё не могу выбрать из телефонов
вот как на 4ке встали так и подниматься начали и спину держать.
У нас после плантекса начались проблемы с кормлением. Пробовали плантекс как средство от колик, но в итоге потом ребенок из груди ел только верхнее молоко пока ему легко было( . Так мы стали на СВ(
Lissa
guru
зубы при ГВ вообще нужно как можно быстрее лечить, у меня вообще маленький скол на пломбе был, а ортодонт моя послала меня прям в срочном порядке менять пломбу, тк я уезжала на мес и она сказала что за месяц вообще можно без зуба остаться
petrodaria
guru
+1 на ГВ от недостатка кальция, зубы могут посыпаться со скоростью света.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
261886
1000
Привыкаю быть замужем
7729
109
"Телячьи нежности". Кто за?
10895
101
я где то в 5-6 мес давала ей указательные пальцы, она за них бралась и садилась, потом падала и снова бралась......
jjb1
guru
Юль, ты разобралась с айфоном, тебе нравится?!Я ни чё не могу выбрать из телефоновнравится!но мне кажется он своих денег не стоит. телефон как телефон.
petrodaria
guru
Офф топ
Девочки. у меня на карте откуда то появились деньги. Это вообще что??? Кто-то ошибся?
Такое вообще бывает?
Девочки. у меня на карте откуда то появились деньги. Это вообще что??? Кто-то ошибся?
Такое вообще бывает?
Msduet
veteran
на банковской? или симке? позвони в банк. может развод новый?
petrodaria
guru
На банковской, смотрю онлайн, просто именно эта карта пополняется просто мной. никаких перечислений на неё быть не может
можно беби-калм вместо плантекса использоваь. Нам беби-калм помогал очень хорошо. Для него не нужна бутылочка.
Мы на смешанном вскармливании.После первого месяца стало не хватать молока. При докорме из бутылочки стал бросать грудь. Плевал, выгибался, истерил. Я в Москву летала за смарт-соской медела и системой докорма у груди. У нас их не продают, а мне срочно надо было, счет на дни шел. К консультантам не обращалась. Нам уже шестой месяц, сосет сначала грудь (обе высасывает), а потом я его из меделовской бутылочки докармливаю. По ночам ему соску даю когда он засыпает, а то он может всю ночь на груди на ручках спать. ему видимо так спокойней в обнимку с титькой в деснах. Надеюсь, что до года так дотянем.
Мы на смешанном вскармливании.После первого месяца стало не хватать молока. При докорме из бутылочки стал бросать грудь. Плевал, выгибался, истерил. Я в Москву летала за смарт-соской медела и системой докорма у груди. У нас их не продают, а мне срочно надо было, счет на дни шел. К консультантам не обращалась. Нам уже шестой месяц, сосет сначала грудь (обе высасывает), а потом я его из меделовской бутылочки докармливаю. По ночам ему соску даю когда он засыпает, а то он может всю ночь на груди на ручках спать. ему видимо так спокойней в обнимку с титькой в деснах. Надеюсь, что до года так дотянем.
а, ну тогда у нас еще есть время:)..просто знакомая(мы вместе рожали) писала мне что у нее сынок уже и то умеет и другое и уже чуть ли не садится...я вот и думаю...толи у меня лентяй, толи она свистит:)...а мож он у нее и прям такой ранний
jjb1
guru
Такое бывает ( я банк. работник) - просто кто-то счет перепутал.
Rosse
guru
UP
Итак, вокресенье, время? 14,15,16,17??? Место? Кофемолка Красный (над метро, фиг еще место найдешь....)....Предлагайте....только не сильно далеко))) Скорее всего на такси, машинк уже третий день замерзший стоит благодаря мужу
Лень было прогреть сходить, теперь не заводится даже с новыми свечами, сразу заливает, обещал идти отогревать, ну не знаю...я зол вообщем, столько планов было на выходные
Просто такой...ну возьми такси
Итак, вокресенье, время? 14,15,16,17??? Место? Кофемолка Красный (над метро, фиг еще место найдешь....)....Предлагайте....только не сильно далеко))) Скорее всего на такси, машинк уже третий день замерзший стоит благодаря мужу
Лень было прогреть сходить, теперь не заводится даже с новыми свечами, сразу заливает, обещал идти отогревать, ну не знаю...я зол вообщем, столько планов было на выходные
Просто такой...ну возьми такси
а я почему-то до сих пор отказываю себе в этом удовольствии (это я о кофе). и в тортиках-пирожных тоже. совесть не позволяет.
petrodaria
guru
Спасибо, Юль, они их назад заберут тоже без меня или меня вызывать будут заявление писать и т.д....?
petrodaria
guru
Муж сказал без разницы Значит мне любое
мне кажется всему свое время, и поползет и сядет и встанет и пойдет, но просто тогда, когда будет к этому готов. Раннее седение-вставание конечно очень радует родителей и дает повод похвастаться, но для самого ребенка, для его суставчиков не есть гут
а я уже месяц по утрам пью капучино, муж варит - вкуснотаааааааа не могу отказаться
petrodaria
guru
Тортики и пирожные не ем, впрочем как и конфеты - уже 7 месяцев - ни-ни. а вот в кофе не могу себе отказать
jjb1
guru
Спасибо, Юль, они их назад заберут тоже без меня или меня вызывать будут заявление писать и т.д....?скорее всего 2-ой вариант...
petrodaria
guru
Там не много. Надо как-то вернуть, наверное
Было бы много...
Эх... буду ждать звонка с банка
Было бы много...
Тань, в кофемолке можем какое-то время потерять, ждав столика...Но место - удобное!
Я за 14!
Я за 14!
я к 14 не приеду, в это время только Егора укладываю. Может лучше ближе к вечеру?
Кать, ты мне ничего не ответила на счет моего тортика и пирожных....
мы сторнировали без уведомления клиента. Я один раз зарплату Сибирьтелекома зачислила аэропорту Толмачево))))Ничего, сторнировали и все))
jjb1
guru
Там не много. Надо как-то вернуть, наверноетогда есть вариант - что искать не будут)))Кстати, а у тебя к счету депозит не привязан?
Было бы много...
Допустим есть такие карточные счета, на которых проценты начисляются и потом выплачиваются.
IrishSummer
guru
Если б в 17, то и я б смогла наверное... мужа еще не спрашивала, правда..
petrodaria
guru
да нет, наверное обычная "Подари жизнь"
Кать, ну ты даешь Ты бухгалтер?
Кать, ну ты даешь Ты бухгалтер?
Это если сам банк сделал - а вот если это ФЛ допустим через инет-банк. То потом это ФЛ придет в банк и начнет разборки. А с Дашиного счета без ее подписи деньги списать не могут! Вроде так..
Eka26
старый хомяк
Нет, я просто в банке начинала экономистом и занималась зарплатными проектами)
petrodaria
guru
На заметку.
Питаемся мы пюрехами "Фрутоняня", ну как питаемся - громко сказано. не любит она фруктовые пюре (так я считала до сегодняшнего дня) сегодня купила кашку, в подарок шло пюре гербер "Груша" - стрескала за обе щеки. Видимо надо сменить производителя...
Питаемся мы пюрехами "Фрутоняня", ну как питаемся - громко сказано. не любит она фруктовые пюре (так я считала до сегодняшнего дня) сегодня купила кашку, в подарок шло пюре гербер "Груша" - стрескала за обе щеки. Видимо надо сменить производителя...
jjb1
guru
На заметку.мы герберовскую грушу - просто обожаем!!!
Согласна! Даша может ответить: "Ваши проблемы, в след. раз внимательнее будьте!"
Ведь мы не ищем человека. если допустим мы не на тот счет телефон оплатили...вот и тут может искать не будет...Но жалко будет - если это бабушка какая-нибудь деньги ждала...
Ведь мы не ищем человека. если допустим мы не на тот счет телефон оплатили...вот и тут может искать не будет...Но жалко будет - если это бабушка какая-нибудь деньги ждала...
ryv_nina
activist
У нас тоже не ест фруктовые пюре яблоко, грушу. Сама делала ел. Правда сегодня дала персик попробовать "бабушкино лукошко", поел. Еще мы не едим картошку ни свою, ни покупную. У него рвотный рефлекс сразу.
Да конечно, лучше в банк позвонить и сказать, может они сами разберутся.
так и чай можно вкусный попить, а главное развеяться))
petrodaria
guru
Неее, мне чужого не надо. Я верю в то,что чужие деньги. вещи и т.д. добра не принесут.
petrodaria
guru
У нас тоже не ест фруктовые пюре яблоко, грушу. Сама делала ел. Правда сегодня дала персик попробовать "бабушкино лукошко", поел. Еще мы не едим картошку ни свою, ни покупную. У него рвотный рефлекс сразу.Вот это также как у нас, ни в какую. если только с телятиной смешать, при чем чтоб телятины раза в два больше было тогда ест.
Я запросила выписку на посту. а так в понедельник позвоню в банк.
IrishSummer
guru
О!!! Давай спрашивайСпросила, отпустил) Но в 17, раньше никак.
Показать спойлер
можем с тобой на такси скооперироваться
Показать спойлер