Жень, когда вы массаж начинаете? напиши потом как она тебе)))
девочки, дурацкий вопрос - у нас у одних еще дома елка стоит???
[/цитат
Жень и мне напиши про массажистку!!!
У нас стоит - просто она у нас очень дорогая и мне жалко выбрасывать(((
Сегодня только маленькие елочки начинаю убирать по квартире...
лесяОлеся
veteran
девочки, Катя Ека, Таня, Даша, кто еще спец, я тут корейский джим осваиваю, подскажите мне тупню как нужную вещь выбрать, не понимаююю, там все мелькает
IrishSummer
guru
Надо подождать, пока загрузится страница - то, что мелькает, там ниже будет в более спокойной обстановке представлено)
Я просто по субботам хожу с мамой в баню, вот он и начал что я подряд два дня бедного его оставляю с детьми, и то в баню Стеша с нами ходила. Короче ему надо было что бы я чувствовала себя дико виноватой, и прям упрашивала его что б он меня отпустил - ну это как то недопустимо, ну вот слово за слово и вперед.
Похудела на 10,5. сейчас питание не сокращаю (хотя после диеты моя шоколаднозависимость вроде прошла), нажимаю на тренировки, надеюсь на массаж, карман под пупом все так же висит
Похудела на 10,5. сейчас питание не сокращаю (хотя после диеты моя шоколаднозависимость вроде прошла), нажимаю на тренировки, надеюсь на массаж, карман под пупом все так же висит
лесяОлеся
veteran
Ира, спасибо!!! это я нетерпеливая такая , грузится то долго
двочкаи, я тоже пару фото вывложила )) мне нравятся
_Маргаритка_
veteran
Девочки, ну ответьте мне...Я опять про зубки. Может первым верхний 2-ка вылезти или нет???Уже голову сломала
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
169030
1000
Запуталась. Нужно распутаться.
81536
575
Нину Викторину поздравляем!
13556
95
Lенуся
veteran
зубик когда вылазит, остренький на ощупь. тут не спутаешь А так любой зуб может, не обратно же его засовывать)))
Msduet
veteran
может, может. есть конечно некие нормы (порядок), но они скорее условны. все детки разные. у некоторых вобще часть молочных не вылезают и ничего.
Женя,как ты смогла так сильно похудеть У меня после родов 10 кг лишних,ни в одну шмотку влезть не могу
У меня ребенок 2-й день нормально есть не может,гр 60 съедает и орет,только успокою,через час снова есть просить и то же самое получается!Только после эспумизана может нормально поесть,а эспумизан раньше хорошо помогал,а щас часа 2 проходит и она начинает плакать и ноги поджимать!
У меня ребенок 2-й день нормально есть не может,гр 60 съедает и орет,только успокою,через час снова есть просить и то же самое получается!Только после эспумизана может нормально поесть,а эспумизан раньше хорошо помогал,а щас часа 2 проходит и она начинает плакать и ноги поджимать!
Лена довязала юбочку и готова поболтать )))
Лен, а ты как училась вязать, ты спицами или крючком? может есть форум для чайников в этом плане?
Лен, а ты как училась вязать, ты спицами или крючком? может есть форум для чайников в этом плане?
Женя в этом плане герой! она на диете протасова сидела. но сейчас совсем не сезон для нее. больше вреда будет. я тоже на нее собираюсь, только летом ))
МамаСвета
activist
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за поздравления...так приятно Всех-всех именинников, "зубастиков", "посидушников" поздравляю от всей души
Блин-блинский..опять я на встречу не попала..хотя была в тех краях в это время...и время бы можно было выделить Узнала о встрече к сожалению постфактум...пипец..я расстроилась!
А еще у меня "второму сыночку" вчера месяц исполнилсяХотела пофотографировать, а он как только у меня увидел, так сразу и задрых спокойно. Я 5 часов мамочке его по-хозяйству помогала - спал деть "без задних", только я за порог - слышу, дикий рев....проснулся. Действую успокаивающе
Спасибо за поздравления...так приятно Всех-всех именинников, "зубастиков", "посидушников" поздравляю от всей души
Блин-блинский..опять я на встречу не попала..хотя была в тех краях в это время...и время бы можно было выделить Узнала о встрече к сожалению постфактум...пипец..я расстроилась!
А еще у меня "второму сыночку" вчера месяц исполнилсяХотела пофотографировать, а он как только у меня увидел, так сразу и задрых спокойно. Я 5 часов мамочке его по-хозяйству помогала - спал деть "без задних", только я за порог - слышу, дикий рев....проснулся. Действую успокаивающе
Вот и у меня 10 кг... с сегодняшнего дня снова взялась за ум, никаких конфет-жареного-копченого, эллипсоид и обруч..... У меня единственное выходное платье на все случаи)))
ну ты мать чего? миритесь давайте, ты ж тут у нас как удав Каа, мудрая из мудрых
девочки, смотивируйте меня на похудение!!!! мож на деньги с кем поспорить? тогда я не буду столько жрать!
девочки, смотивируйте меня на похудение!!!! мож на деньги с кем поспорить? тогда я не буду столько жрать!
Lissa
guru
Жень, не парься ты так с этими почками. Узи ничего не покажет, даже расширенные лоханки не являются никаким признаком его. Подозрение могут вызывать лоханки +стабильно плохие анализы мочи, либо даже без лоханок стабильно плохие анализы мочи.......
Все у вас нормально!!!
Все у вас нормально!!!
Лер, вроде осинку все хвалят. Но я там ничего не поняла
основное по видео с ютуба научилась, вчера купила журнал. думаю начать вязать что ли. Практика, товарищи, практика
основное по видео с ютуба научилась, вчера купила журнал. думаю начать вязать что ли. Практика, товарищи, практика
так ты же и так стройная-престройная!!!! или как всегда, нет пророка в своем отечестве)))
IrishSummer
guru
Там Белоника тоже худеет - не хочешь с ней? Я в свое время вдохновилась исключительно ее красивыми кадрами и блестящим стилем изложения своих мыслей, и у меня получилось похудеть по ее программе)
lisa1910
veteran
Девочки, я вчера малышей с датками поздравить забыла, поэтому сегодня за 2 дня!
Таисию Сергеевну с 7 месяцами (дочь Aprill - Аля)
Анечку с 4 месяцами(доченька Maripoza- Даши)
Леонида с 2 годикоми и 2 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)
Эмилию МиМи с 1 годиком и 1 месяцем( дочь Лисуня - Юля)
Максима с 2 месяцами(сын manjelka - Анастасия
и сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 1 месяцем (сынок Eka26)
Даниила с 1 годиком и 1 месяцем(сын Tatys - Татьяны)
привет,девчата и поздравляю деток и мам с датками!!!!
катюнька
guru
Поздравляю всех малышиков и их мамочек
ДевочкиЁ а уменя сегодня сынок начал улыбаться по настоящему!!!!И моего серьезного парня как подменили, смотрит на мамку и лыбится!!! Такая прелесть!!! Вот оно материнское счастье, и оказывается как мало надо для счастья!!!!
ДевочкиЁ а уменя сегодня сынок начал улыбаться по настоящему!!!!И моего серьезного парня как подменили, смотрит на мамку и лыбится!!! Такая прелесть!!! Вот оно материнское счастье, и оказывается как мало надо для счастья!!!!
ну да - на Протасовке, только это было сложно, действительно не сезон для нее - моя печень тому подтверждение, но это был мощный пинок моему организму, который сидел в одном весе еще с первых родов. Сейчас практически ничего не делаю (физическая нагрузка уже норма), а вес уменьшается. Хочу конечно вернуть свой любимый вес и наконец то увидеть цифру 5 на своих весах, но и сейчас комфортно уже
Лена нифига не довязала, на Лену лень напала
вязать и тем и тем еще в детстве училась, потом Данила родила, вспомнила про вязание, связала пару вещей. А в декрете с Яником меня прям волна накрыла, муж зовет маньяком, везде нитки и спицы
про сайты...много их...Осинка есть, но там всего куууча и ориентироваться сложно. Можешь на СМ глянуть Рукоделие/Вязание....
а вообще, мне например проще, чтоб так показали, в инете щас куча всяких видюшек типа набор петель, как вязать такой-то узор и тыпы. По мне так проще найти человека, кто тебе азы покажет, а там и в инет можно. Мож у тебя мам/тетя/бабушка вяжут?
вязать и тем и тем еще в детстве училась, потом Данила родила, вспомнила про вязание, связала пару вещей. А в декрете с Яником меня прям волна накрыла, муж зовет маньяком, везде нитки и спицы
про сайты...много их...Осинка есть, но там всего куууча и ориентироваться сложно. Можешь на СМ глянуть Рукоделие/Вязание....
а вообще, мне например проще, чтоб так показали, в инете щас куча всяких видюшек типа набор петель, как вязать такой-то узор и тыпы. По мне так проще найти человека, кто тебе азы покажет, а там и в инет можно. Мож у тебя мам/тетя/бабушка вяжут?
Yankina
veteran
Расскажите,как у кого после родов лишние киллограмы уходили!Я вот святая простота все еще надеюсь,что буду все жрать,а они постепенно сами уйдут
Поздравляю с улыбашками
А я сейчас балдею, когда Настене говоришь - покажи как сильно ты маму любишь. Она подходит. обнимает и так крепко-крепко приживается
А я сейчас балдею, когда Настене говоришь - покажи как сильно ты маму любишь. Она подходит. обнимает и так крепко-крепко приживается
Юль, ну такую елку можно и не выбрасывать))) Пусть стоит глаз радует)))
О Обнимашки-это наверное вообще кайф)))))
Катюша! С улыбашками вас первыми!!!!! это так мило
кому показать мое стройное-престройное пузо? я сейчас толще, чем когда пришла в Марафон стройности
да я удав, вроде, и всегда пропагандирую семейную гармонию, ну блин а тут виновата я должна быть что оставляю отца с ЕГО же детьми на несколько часов в кои то веки. Короче шее моей тоже тяжело и накипело. Еще и неделя сложная была - мы ни в гости, ни гости к нам, ни шоппинга не было
Расскажите,как у кого после родов лишние киллограмы уходили!Я вот святая простота все еще надеюсь,что буду все жрать,а они постепенно сами уйдута ведь и так тоже бывает )) при ГВ особенно.
Lissa
guru
не, у нее там все сложно - сидеть читать внимательно надо.....
надо как нибудь собраться и составить диетическое меню на неделю, у нас сегодня говядина на пару отварная и капуста свежая белокочанная тушеная, ну и капрезка маленькая
надо как нибудь собраться и составить диетическое меню на неделю, у нас сегодня говядина на пару отварная и капуста свежая белокочанная тушеная, ну и капрезка маленькая
девочки дайте ссылку со встречи фоты глянуть ну не понимаю я этот вконтакте спасиб
Поздравляю!!!Мы уже тоже во всю лыбимся,особенно когда начинаю с ней разговаривать!
поздравляю!
а у нас Яник встал сам на четвереньки как надо, с четверенек сам садится и встает на коленки))) а при опоре и на ножки встает))))
кароч, все что нужно уметь делать в 7 мес мы все умеем я щаслифф))))
а у нас Яник встал сам на четвереньки как надо, с четверенек сам садится и встает на коленки))) а при опоре и на ножки встает))))
кароч, все что нужно уметь делать в 7 мес мы все умеем я щаслифф))))
у меня так сами и ушли
Муж говорит, тебе надо толстеть
Объявление: Девочки, заберу лишние 5-6 килограмм
Муж говорит, тебе надо толстеть
Объявление: Девочки, заберу лишние 5-6 килограмм
нет, 4 - и выход с 4-х сократила до 2-х. Я тут раньше писала - меня одолела сыпь, ужасная, покрыла почти все мое тело, чесалось. Так и не выяснила на что (я не аллергик) - то ли на молочку какую, то ли на нитриты\нитраты, что в овощах находятся, хотя когда перешла на свою капусту\морковку и т.д. сыпь ттолько усилилась. Как закончила диету - все прошло за неделю. Ну а если ты еще и мама кормящая, так и точно нужно подождать
Так это вообще супер!!! Поздравляю
Кстати мы до года немного отставали по нормам. Сейчас все ОК
Кстати мы до года немного отставали по нормам. Сейчас все ОК
IrishSummer
guru
Да ничего не сложно, теорию один раз прочесть, а меню по дням она выкладывает как раз...
Вопщем, все равно дам, вот.
Вопщем, все равно дам, вот.
так если на ИВ, то можно и на диетку сесть и спорт и чаи похудательные.......
Расскажите,как у кого после родов лишние киллограмы уходили!Я вот святая простота все еще надеюсь,что буду все жрать,а они постепенно сами уйдуту меня не уходили, а только прибавлялись)