Лер, а где он вообще принимает? Только в Здравице?
да и только на Шевченковском. а с выездом вобще удобно )) да и быстрее по врмени получится
_Morkovka_
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям! Мамам и деткам здоровья!!!
Юль, я сплю на подобной подушке из Икеи. На обычных теперь вообще спать не могу. А вот мужу моему не пошло - он на животе любит спать - на ней на животе не удобно, ее особо не обнимешь
Про ползание. У нас какой-то пям шаг назадНе хочет мой товарищ ползать. ОДно время как начал на четвереньки вставать мог долго копошиться на полу, пыхтеть, качаться. А теперь вот вообще не хочет на полу быть - в рев и потом минут 20 еще успокаивать, если сразу не заберу. Ну разве что после сна в хорошем настроении может минут 20 покорячиться. Причем не ползти старается, а сесть на попу с четверенек. ВОт такой вот неспортивный товарищ Но ему говорю, что всё равно спортсмена из него воспитаю Свекровь говорит, что муж тоже не ползал, сразу пошел.
Сейчас массаж делаем - может, это его как-то простимулирует.
Юль, я сплю на подобной подушке из Икеи. На обычных теперь вообще спать не могу. А вот мужу моему не пошло - он на животе любит спать - на ней на животе не удобно, ее особо не обнимешь
Про ползание. У нас какой-то пям шаг назадНе хочет мой товарищ ползать. ОДно время как начал на четвереньки вставать мог долго копошиться на полу, пыхтеть, качаться. А теперь вот вообще не хочет на полу быть - в рев и потом минут 20 еще успокаивать, если сразу не заберу. Ну разве что после сна в хорошем настроении может минут 20 покорячиться. Причем не ползти старается, а сесть на попу с четверенек. ВОт такой вот неспортивный товарищ Но ему говорю, что всё равно спортсмена из него воспитаю Свекровь говорит, что муж тоже не ползал, сразу пошел.
Сейчас массаж делаем - может, это его как-то простимулирует.
девочки, а кто где фотки хранит? все же не распечатаешь... я тут подумала внешний жесткий диск купить и не знаю надо ли нам такой объем? и действительно ли он - это самое надежное?
ulibka
guru
в ванной снимаю, заворачиваю в полотенце. Как заворачивать в полотенце: один край полотенца ложу себе на плечо. Ребенка беру подмышки, спиной к себе прикладываю, заворачиваю один край, потом второй, потом низ (все это делаю в вертикальном положении) Все, ребенок упакован.
коврики-пазлы...которые из ЭВА материала...
материал там думаю тот-же, что и на туристических...
материал там думаю тот-же, что и на туристических...
_Morkovka_
veteran
Лер, у нас 2 внешних диска. Один карманный на 500 Гб, второй - террабайтник. Мы там и фотки, и фильмы храним, и резервную копию с буков периодически делаем на всякий случай. На ноуты все наши фото уже не влазиют.
Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97199
290
Можно я тут спрошу? ;-)
1244
14
Хочу видеть сына во сне!
15369
62
Msduet
veteran
ОГО! ну короче это всяко надежнее флешек, болванок и т.п.?
_Morkovka_
veteran
По идее, надежнее. Главное - размер
Dolorez
guru
Лер, у нас 2 внешних диска. Один карманный на 500 Гб, второй - террабайтник. Мы там и фотки, и фильмы храним, и резервную копию с буков периодически делаем на всякий случай. На ноуты все наши фото уже не влазиют.плюсану.
мы так же делаем
Dolorez
guru
Женя, я, кстати, тоже не ползала. Села, встала и пошла. Так что у Сашеньки, может, просто свой путь развития.
А я себе вчера бигуди-папильотки купила большого диаметра. Накрутила, вечером кудрявая буду. Надеюсь, нормально получится.
А я себе вчера бигуди-папильотки купила большого диаметра. Накрутила, вечером кудрявая буду. Надеюсь, нормально получится.
HappyBride
guru
А чем надежнее-то? Внешний может точно так же полететь, как и флешка, и все остальное
Сама тоже храню на нескольких носителях - у себя на компе, у мужа, на внешнем и на дисках. На всякий
Сама тоже храню на нескольких носителях - у себя на компе, у мужа, на внешнем и на дисках. На всякий
_Morkovka_
veteran
Кать, да я как ни странно переживать перестала по этому поводу. Ну не ползает и ладно. У невролога были, остеопат нас смотрела, всё нормально вроде.
Я на бигудях полжизни проспала)) Потом химию даже делала - так хотелось кудрявой быть. Неудачно, правда, сожгла волос, пришлось стричься потом.
Я на бигудях полжизни проспала)) Потом химию даже делала - так хотелось кудрявой быть. Неудачно, правда, сожгла волос, пришлось стричься потом.
у нас сетевое хранилище. вот такое
очень удобно! можно настроить доступ. видео и фото Киры мои родители просто по сети от туда скачивают.
я не могу иначе хранить..у меня же все гигами! недавно подчистила фотосеты прошлого года и остаивла только основное..все равно 49 гигов вышло. про фото и видео Киры вообще молчу.
очень удобно! можно настроить доступ. видео и фото Киры мои родители просто по сети от туда скачивают.
я не могу иначе хранить..у меня же все гигами! недавно подчистила фотосеты прошлого года и остаивла только основное..все равно 49 гигов вышло. про фото и видео Киры вообще молчу.
_Morkovka_
veteran
Не, Кать, флешки летят гораздо чаще. Диск тоде может полететь, но он всё же надежнее. Ну и вместимость, однако, разная.
HappyBride
guru
Ну, вместимость, да, это несомненный плюсПросто у меня уже 2 внешних полетело
Причем один - Transcend, а второй - A-Data. Сейчас опять у меня Transcend, пока, ттт, пашет.
Причем один - Transcend, а второй - A-Data. Сейчас опять у меня Transcend, пока, ттт, пашет.
petrodaria
guru
Сижу тут как дура с буком флешкой и диском
_Morkovka_
veteran
Катюш, да не повезло. Но по статистике все же флешки летят чаще.
Натя, а он и как сетевое хранилище и как жесткий диск работает? У нас FreeAgent Pro - вроде тоже возможность сетевого хранения, но там 6 мес. бесплатно, а потом за денежку...
Натя, а он и как сетевое хранилище и как жесткий диск работает? У нас FreeAgent Pro - вроде тоже возможность сетевого хранения, но там 6 мес. бесплатно, а потом за денежку...
positiFF
guru
Даша,не будем мы с Вами соревноваться.нашли легкую добычу)))))))))))))
я так раньше хранила в таком фотобанке..а потом они ВСЕ мои фото потеряли - долго извинялись и т.д...но фото не вернуть (((
храню на флешках - но самые лучшии стараюсь распечатывать - все таки на бумаге мне надежнее)))
храню на флешках - но самые лучшии стараюсь распечатывать - все таки на бумаге мне надежнее)))
SmallLadybird
veteran
Спасибо вам, Света)) за "инструкцию по применению"теперь все ясно, вечером реализую!!
Про хранение фото- я дублирую на внешнем накопителе, на всякий случай! А вообще самый надежный способ - это так называемые облочные технологии! В apple сейчас активно внедряется он. Смысл в том, что информация на компьютере попадет в виртуальный ресурс и там хранится, не зависимо от компьютера. То же самое на айфоне. Технология iCloud. Я забыла в детском магазине свой айфон, жутко расстроилась, так как найти не удалось! И не столько телефон было жалко, сколько то, что в нем было- фото, контакты, ссылки, заметки, дни рождения и так далее! Так вот когда муж купил мне новый айфон и я его под своим именем зарегистрировала, после этого мгновенно Абсолютно вся информация отразилась на новом телефоне!!!! Я была шокирована, так как на тот момент не давала согласия на слив своей информации, но видимо apple и без разрешения качает всетакая история! Но я была очень счастлива!
Про хранение фото- я дублирую на внешнем накопителе, на всякий случай! А вообще самый надежный способ - это так называемые облочные технологии! В apple сейчас активно внедряется он. Смысл в том, что информация на компьютере попадет в виртуальный ресурс и там хранится, не зависимо от компьютера. То же самое на айфоне. Технология iCloud. Я забыла в детском магазине свой айфон, жутко расстроилась, так как найти не удалось! И не столько телефон было жалко, сколько то, что в нем было- фото, контакты, ссылки, заметки, дни рождения и так далее! Так вот когда муж купил мне новый айфон и я его под своим именем зарегистрировала, после этого мгновенно Абсолютно вся информация отразилась на новом телефоне!!!! Я была шокирована, так как на тот момент не давала согласия на слив своей информации, но видимо apple и без разрешения качает всетакая история! Но я была очень счастлива!
про прикорм.
мы ели -кабачок,цветную капусту - это свое в мультиварке готовлю. брокколи баночное.
и перемешиваю с предыдущим и не перемешиваю - ест нормально. не толкаю еду. начинает играть - еда заканчивается.
мы ели -кабачок,цветную капусту - это свое в мультиварке готовлю. брокколи баночное.
и перемешиваю с предыдущим и не перемешиваю - ест нормально. не толкаю еду. начинает играть - еда заканчивается.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... вы путаете!! это ящик НАШ и хранится У НАС вт стоит сейчас и мыргает мне
ну...Натяй меня тут еще не называли
Rigick
Штучный экземпляр
да сейчас везде это есть... у меня муж так инфо хранит. на гугл.. на яндексе... все связано.
сейчас вот пишу список в календаре гугл и они отражаются у мужа на телефоне
сейчас вот пишу список в календаре гугл и они отражаются у мужа на телефоне
Rigick
Штучный экземпляр
но фото гигами там неудобно хранить. про видео вообще молчу.
SmallLadybird
veteran
Я видео тоже просто на внешнем накопителе храню или на компе!!!
Про фото, я не профессионал, у меня столько просто нету)) но вот когда заказывала фотосессию и фотки потом фотограф отдавал, сказал, что он все хранит на жестких дисках, которых у него "целый склад" и предупредил, что если у нас с фото что-нибудь случится, то мы в любое время у него опять можем получить их!!!
Про фото, я не профессионал, у меня столько просто нету)) но вот когда заказывала фотосессию и фотки потом фотограф отдавал, сказал, что он все хранит на жестких дисках, которых у него "целый склад" и предупредил, что если у нас с фото что-нибудь случится, то мы в любое время у него опять можем получить их!!!
Rigick
Штучный экземпляр
для меня это нерелаьно!! у меня за январь только 78 гигов! ну там равки..то есть очень хорошие исходники..но даже если их убрать.. у меня за 3 месяца именно тех файлов, что я отдала было на 49 гигов. я их храню пока..но понимаю, что через год буду стирать..так как место закончится!
SmallLadybird
veteran
Может он тогда нас просто успокоить хотелОн парень добрыйминибук вот тоже обещал в течение 3 месяцев, а отдал через год
_Morkovka_
veteran
девочки... вы путаете!! это ящик НАШ и хранится У НАС вт стоит сейчас и мыргает мнеНастюш, ну не успеваю я предпросмотр делать, прости уж меня
Aleno4ka2008
veteran
По поводу ортопедической подушки, мы купили мужу такую подушку уже года 2 назад, теперь спит только на ней, на животе не любит спать, поэтому нравится - еще перестал храпеть - для меня это большой плюс, раньше только я начинаю засыпать, начинает храпеть муж и я снова пытаюсь уснуть.
Rigick
Штучный экземпляр
да ладно тебе.. я тут такое иногда понапишу... муж удивляется, что вы меня вообще понимаете...
все же набегами..подбежала..прочла..ответила левой пяткой ..так что все понимаю
все же набегами..подбежала..прочла..ответила левой пяткой ..так что все понимаю
Девочки,всем привет!
Я так же как Настязабежала к вам почитать и поздравить малышей с датками
Я так же как Настязабежала к вам почитать и поздравить малышей с датками
Ульяна..какие вы молодцы прям на четвереньках ползает? садится уже?
моя еще не понимает..сегодня заманивала ее телефоном...положила его в сантиметрах 20 от нее...руками..ногами колотит, орет....но не ползет.
моя еще не понимает..сегодня заманивала ее телефоном...положила его в сантиметрах 20 от нее...руками..ногами колотит, орет....но не ползет.
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, никто не видел где продается такая игрушка?
У нас одна такая есть, но хотим еще вторую справа повесить на дугу в развивающем коврике. Тема ее полюбил, но почему-то когда она слева - он играет с удовольствием ей, а когда перевешиваю - справа - то не играет и вообще начинает капризничать. Как только возвращаю на левую сторону погремуху - активно разговаривает с ней, дергает ее, смеется.
У нас одна такая есть, но хотим еще вторую справа повесить на дугу в развивающем коврике. Тема ее полюбил, но почему-то когда она слева - он играет с удовольствием ей, а когда перевешиваю - справа - то не играет и вообще начинает капризничать. Как только возвращаю на левую сторону погремуху - активно разговаривает с ней, дергает ее, смеется.
да,на четвереньках. но она тоже лишний раз с места не сдвинется, только если сама хочет. месяц прошел от раскачиваний на четвереньках до поползновений.целый месяц ребенок решал-а оно вообще надо)))))))))))))
нам Даша такую игрушку в аренду дала- в шезлонге прямо рулит!
нам Даша такую игрушку в аренду дала- в шезлонге прямо рулит!
IrishSummer
guru
Мы такую игрушку покупали в Дочках-сыночках, но очень давно, еще до рождения.
а мужу решила подарить ортопедическую подушку из медтехники -у мужа такая... он не очень доволен, именно этот пресловутый эффект памяти по-русски называется слежалась. Макса кормлю, поэтому с ошибкамиПоказать спойлерhttp://www.mtdd.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=324&category_id=54&option=com_virtuemart&Itemid=9Показать спойлер
у кого-нибудь есть такая? что думаете?
SmallLadybird
veteran
Испекла шарлотку в мультиварке- вкуснота и красотаа вот круг на сыночка одна так и не смогла одеть будем ждать папу для купания каждый вечер!
sheri
activist
Девочки привет!
Малышей и мамочек с датками!
Девочки кто практикует педагогический прикорм расскажите плиз как детей кормите? у меня ребенок напроч отказывается есть покупную еду ест только нашу. Варю ему отдельно не ест, а кашу на обычном молоке и с маслом за обе щеки, еще макароны попробовал съел у меня из тарелки штук 5 причем тщательно пережевывая не понятно чем( зубов у нас так и нет) , картошку, мясо , вчера пока с бабушкой оставляла она его нашим супом накормила, бананы еще с яблоками ест, короче он хочет все есть! Но ведь рано еще!!! Я прям не знаю давать или нет? По чуть чуть его не устроевает, еще просит
Малышей и мамочек с датками!
Девочки кто практикует педагогический прикорм расскажите плиз как детей кормите? у меня ребенок напроч отказывается есть покупную еду ест только нашу. Варю ему отдельно не ест, а кашу на обычном молоке и с маслом за обе щеки, еще макароны попробовал съел у меня из тарелки штук 5 причем тщательно пережевывая не понятно чем( зубов у нас так и нет) , картошку, мясо , вчера пока с бабушкой оставляла она его нашим супом накормила, бананы еще с яблоками ест, короче он хочет все есть! Но ведь рано еще!!! Я прям не знаю давать или нет? По чуть чуть его не устроевает, еще просит
Вроде и аллергии нет, стул нормальный, но все равно как то страшно еще на общий стол переводить
Lенуся
veteran
я тож мультю заказала на СМ! приедет недельки через 2 ждю вот))) рецепты коплю мысленно
привет, девочки!
привет, девочки!
у еня Ян на педприкорме. полет нормальный, ест все, начинали с микродоз. Еду солю-перчу как обычно, но соли мы едим мало, покупные полуфабрикаты не едим, сосиски-кетчупы-майонезы тоже.
Зато он уже сейчас активно помогает мне есть ложкой т.е. сам ложку отбирает и пытается есть, пьет из кружки и НИ РАЗУ я не помню, чтоб он скривил лицо типа мама ешь это сама а то как почитаю с какими плясками тут детей кормят... нафиг-нафиг....
пс После еды всегда титя на запить! эт важно!
Зато он уже сейчас активно помогает мне есть ложкой т.е. сам ложку отбирает и пытается есть, пьет из кружки и НИ РАЗУ я не помню, чтоб он скривил лицо типа мама ешь это сама а то как почитаю с какими плясками тут детей кормят... нафиг-нафиг....
пс После еды всегда титя на запить! эт важно!
Я тоже давала микро дозами все попробовать, но так для общего развития больше ему же интересно было, но сейчас уже хочет прям есть далеко не микро дозы а мне кок то страшно вот вчера пол своей чашки где то гр 200 супа слопал мне прям не по себе, а еще педиатр наш говорит типа не готов еще кишечник, печень и т. д только после года можно по немного на общий стол переводить
привет!
читаю, читаю, ну думаю ща напишу про педприкорм, а тут пришла Лена и все рассказала)))
День сурка только завтра, а у меня уже вторую неделю. Скоро уйду в депрессию
читаю, читаю, ну думаю ща напишу про педприкорм, а тут пришла Лена и все рассказала)))
День сурка только завтра, а у меня уже вторую неделю. Скоро уйду в депрессию
ну Лена не все рассказала, а так, кратенько. У тебя опыта больше
привет, Жень! тебе нужно срочно разнообразить свой день сурка!
привет, Жень! тебе нужно срочно разнообразить свой день сурка!
Оль, а сколько дитю то? И что там за суп, что ты так переживаешь?
Ugadanka
guru
Девочки, подскажите, плиз, где в Новосибе можно купить Мустелу по-дешевле... мне нужен шампунь от себорейных корочек
jjb1
guru
Девочки, а мне мужа подменили..
вчера тюльпаны, а сегодня купил мне огромного рака из щаров, типо:"наш сын рак, спасибо тебе за такого чудесного сыночка"...
сказал, что шарики " С днем рождения",т.к. это задумывалось на 6 месяцев подарить, помните я рассказывала, что он мне ничего не подарил)))
вчера тюльпаны, а сегодня купил мне огромного рака из щаров, типо:"наш сын рак, спасибо тебе за такого чудесного сыночка"...
сказал, что шарики " С днем рождения",т.к. это задумывалось на 6 месяцев подарить, помните я рассказывала, что он мне ничего не подарил)))